5. ティファニー(Tiffany)   >

Tiffany 赤坂

ティファニーアカサカ

• 東京都港区赤坂3-12-3センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂208号
  • 赤坂見附10番出口徒歩3分
  • cm0419さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

年始から痩身で週一回通わせていただいていますが毎回こちらにくるのがとても楽しみな場所です。施術はもちろんなのですが、スタッフの方はお母さんのように暖かく、いつも笑顔でむかえてくれます。わたしの足に虫さされがあるとお薬をぬってくれたり、雨の日に傘を持っていない私には傘をもたせてくれたり、体調を崩した話をしたら心配して体をあたためるお茶をくれたりと、とても優しいです。施術は毎回時間いっぱい丁寧に行ってくださり、今まで他のエステも色々行ったことあるのですが、ここまでみっちりやってくれるところは初めてです。無駄な話は一切なくひたすら時間一杯お願いした部分に向き合ってくださいます。おかけで気になっていた下半身のセルライトは以前よりかなり減り、ボコボコからもちもちしたお肌になりましたし、毎日立ち仕事で浮腫みがいたくて疲れがたまりやすかった足はすっきりし、ラインがとても綺麗になりました!本当に感謝しかないです!!今後もずっと通わせていただきたいとおもっております。これからもよろしくお願いします^_^

【全身ダイエットコース★】マシン(80分)ハンド(10分) ¥13500

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/29

フェイシャルをして頂きましたが本当に小顔になるし浮腫も取れて目もぱっちり開くしいつも施術が心地良くて眠ってしまいます!驚くほど小顔効果がありますよ!
    大事なデート前などによくフェイシャルコースお世話になっています!二重顎が気になる私はグイグイ機械で当ててくれて終わる頃には一回り顔が小さくなります!!即効性なあるのでオススメですし、スタッフさんもとても素敵な方で居心地が良いサロンで技術もどのサロンより上手くてとても気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!本当に結果が出るサロンです!!

【小顔フェイシャル&美白】ハンド+マシン+オムニス★60分¥9300

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

回数券を購入させていただき、6回ほど行きました!一回一回効果を実感します!とても優しく美容にも詳しい方なので、色んな相談に乗ってくれます。いつもフェイシャルだけですが今度は全身お願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【小顔フェイシャル&美白】ハンド+マシン+オムニス+石膏パック付★90分¥13500

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

もう何年もお世話になっています。毎月2~3回ボディコースでお願いしてます。コロナ禍で在宅勤務になっても体型維持できているのは、ここのおかげです!いろんなマシーンを駆使して時間めいっぱいやってくださり、効果抜群です。ここに通うと他の痩身エステのコスパが悪く感じられ、他には通えないです。
    あざのことをクチコミに書いてる方もいますが、痩身エステなので、多少あざができるのは当たり前だと思います(数日で消えますし)。それが嫌ならリラクゼーションサロンに行けばいいかと‥笑
    セルライトも消え、脚や二の腕、腰回りなど継続すればするほど効果を感じられますので、これからも通い続けます。

【全身ダイエットコース★】マシン(110分)+ハンド(10分) ¥18000

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

気になるポイントについて簡潔にまとめると、
    ・雰囲気:レジデンシャルホテルだからか、「マンションの一室」のような感じ。エステサロンっぽさは無い。友人宅に遊びに来たような、ほっこりする店内。
    ・接客:あたたかい。懐かしい感じ。
    ・施術:時間めいいっぱい、ガンガンにマシンを使ってくださります。(私の前のお客さんも同様でした)
    ・痛み:いままで受けたエステの中で1番痛かったです。
    ・アザ: 両二の腕が一周赤黒いアザになりました。左太もも外側にアザができました。
    ・効果:右二の腕が背術直後に5mm細くなりました。なお、左右の太ももと左のふくらはぎは、施術で腫れて、翌日プラス1cmになっていました。

• koxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

いつも本当に丁寧に、時間ギリギリいっぱい施術して下さります。
    肌荒れしているところを毎回気にしてくださり、ニキビケア、シミケアをしたところ数回で以前より状態が良くなりました。パックがとても気持ちよくて、お肌の色もトーンアップし、モチモチになります(^。^)
    終わったあと、特にフェイスラインや頬部分の気になる肉がすっきり落ちているのが目で見て分かり、即効性もあって毎回とても満足しています♪
    またよろしくお願いします!!

• つちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

あざだらけになりました

今回は顔をお願いしたのですが、機械を当てる力が強すぎて、痛くて痛くて仕方なかったです。施術後に顔を見てみると、特に骨周りに広範囲な内出血が起こっていました。

後半に差し掛かったところで、初めて、痛いですか?と聞かれ、痛いですと答えたところ、これは痛い施術ではないのに…と不思議そうな顔をされました。痛い種類の施術なのかと思い、ずっと我慢していたのが馬鹿馬鹿しくなりました。
    ちなみに、その後力の加減が変わるということもなかったです。

また、施術中にも関わらず携帯で誰かとチャットをしていて、客への誠意も感じられませんでした。

最初は言語の壁で不親切なのかと思ったのですが、ただただ、質の悪いサロンなだけでした。

【小顔フェイシャル】ハンド+マシンでリフトアップ★40分5700円

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

最高です。痩せそうな感じがして気持ち良い

[投稿日] 2021/3/17

友人の結婚式の前に行きました。
    服装で露出するところはあざが出来ないように気を使ってくださいました!!
    諸事情で時間が短くなってしまったぶんは、しっかり返金をして下さい、とても良心的なエステサロンです!!
    コートや着ていた服まで、機械で除菌をし温めてくれているので、着て帰るときはほっかほかで、身も心もぽかぽかになれるエステサロンです!
    ここまで、お客さんのことを考えてくださる心温かいエステサロンは本当に初めてです。
    いつも本当にありがとうございます!!

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/16

とーってもスッキリします!
    ふつうのエステやマッサージだと私には物足りないのでこれくらいしっかりやってくださるとありがたいです。

施術してくださるお姉さんも凄く一生懸命で気さくでいつも来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2021/3/8

完全個室プライベートエステサロンなので、緊急事態宣言中でもここにだけは安心して通えてます!
    お店は感染予防対策もしっかりしていて、自分自身もかなり気をつけて来店しています。
    ここに来ると、身も心も頑張れる活力になります。
    リフレッシュ、リラックス、息抜き、頑張るためには必要だと思います。私はここに来ることは不要不急の外出ではないと思えるくらいの場所です。
    いつも、ありがとうございます。

• あたえしんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

とても優しくて親切な方でした!本当に沢山サービスもしていただいて、終わった後鏡で見たらスッキリしたのが目でわかりました!絶対にまた行きたいです!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/2/19

出迎えてくれるスタッフの笑顔にいつも癒されています!
    施術は腰をお願いしたのですが、前回気になっていたところも一緒に機械を当ててくれました!
    何回通っても、スタッフさんのサービスにはいつも感謝でいっぱいになります。暖かい大好きなエステサロンです。

[投稿日] 2021/2/5

今回も腰をお願いしました!
    お尻も希望したら一緒にやってくれました!本当に優しいです(о´ω`о)
    しっかり機械を当ててくれたので、施術後はとってもスッキリします!機械を当てたあとの悪血や多少の痛みは、しっかり機械を当ててくれたこその印だと思い嬉しくなります。お腹と脇はくすぐったくて、どうしても腹筋に力が入ってしまうのですが、、遠慮なく機械を当ててくれるところが好きです!
    なるべく期間を空けず通う方が良いので、コロナにも脂肪にも負けずに頑張って通いたいです!

[投稿日] 2021/1/24

月に2~3回くらい通っていたのに、コロナで一年くらい行けなくなってしまっていて、でもコロナがキリないので久しぶりに対策をしながら行ってきました!
    変わらないスタッフさんの笑顔にほっとして涙が出そうになるくらいホームになっていたことを実感しました。それくらい、スタッフさんの人柄があったかいです!戻ってこれた~と嬉しくなりました。
    店内も対策バッチリです!服を除菌してあったかくする機械を導入してくれていて、こんなのしてくれるところない!とびっくりしました。
    久しぶりのボディは痛かったけど、我慢できるくらいだったし痛いよりこれで細くなると思うと全然苦じゃないくらい!
    効果を実際に感じてきてるなら信頼できます。
    今回はしっかり腰回りをあててくれました!ありがとうございました!!

• えりまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

産後1ヶ月たち出産前の体重に戻すために口コミをみて予約しました!コロナの中で新しいエステに行くことは少し不安でしたが、感染対策もしっかりしていてアルコールや使い捨てマスクの設置、空間除菌シールはもちろんのこと着てきた衣類を掛けておくウィルス除去?装置など置いてあり安心して施術していただくことができました。

施術内容もゴリゴリと強めに脂肪を流していただけるので痛みはありますが凝り固まった脂肪に効いている証拠で大変満足です。
    有名店などいろいろなエステに行ってきましたが時間めいいっぱいにいろいろな機械を使って施術してくれるエステはここ以外に無いと思います。
    これから頑張って産前の体重に戻すために通いたいと思いました^_^

【全身ダイエットコース+小顔&美白】マシン+ハンド+パック★180分¥27000

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

時間いっぱいやっていただけました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

今回はフェイシャルでしたが、終わったあとのスッキリ感が見た目からも手触りからもはっきりわかりました。はじめは1週間に1回くらいの頻度でやるといいとのことなので、またお邪魔します(^^)

• あんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

SNSで赤坂ティファニーさんが痩身で人気なのを知りお邪魔しました! 噂通り終わった後の変化に驚きました!一回りもほっそり!180分間みっちり一生懸命やって頂き無駄な時間がなかったのが良かったです!慣れない痛みはありましたが我慢できる痛みでした!月に一度これからもお願いしたいです!また来月もよろしくお願いします!

• みんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

やった後のスッキリ感がとても好きでガンガンやってくれるのが良いところです!
    他の方が書いてある通り、時間が押したりしてると短くなったり、逆に次の予約が居なかったら少しおまけで長めにやってくれる所も私は好きです!

• Yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

機械を押し付ける圧が強くて痛いですが、効果はありそうな気がします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

予約時間通りに伺ったが予約が詰まっているとのことで90分コースが60分になった。そのかわり2人で施術するからとのことで90分の料金のまま60分で終了。
    なんだか納得できませんでした。ハンドマッサージ10分もなかったです。予約が詰まっている時は避けた方がよさそうですね。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/23

はじめてのエステでした。
    ホテルの中にあります。綺麗なエステを想像していたので、少し驚きました笑
    施術は脚とお腹をやってもらいました。最初は1時間のコースにしていたのですが、それだと両方できないとのことだったので1時間半(90分コース)に変更しました。
    めちゃくちゃ痛かったけど、お腹はその日のうちからちょっとすっきりしていました。
    またタイミングを見ながらうかがおうかと考えています。

【全身ダイエットコース★】マシン(50分)ハンド(10分) ¥9200

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

とっても痛かったですが、3日後から足がスッキリして
    特に太ももが細くなりました!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧でばっちりです!リフトアップも肌トーンアップも出来て助かります!

• なさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/10/23

時間的に1箇所の方がいいと言われたので、太ももからふくらはぎの脚全体をお願いしました。
    普段からむくみやセルライトが酷いのが関係あるかわかりませんが、かなり痛かったです。笑
    次の日はあざがたくさんできて筋肉痛になりますが効果はあると思ったので、通いたいなと思います!

• なさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

初めて伺ったのですが、施術してくれた方はとても親しみやすく居心地がよかったです。
    フェイシャルのエステも、終わったときは顔が少しシュッとした気がするので是非また行きたいと思います。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

Twitterや口コミを見て予約しました。マシンをガンガンに当ててくれて、マッサージもとても気持ちよかったです。色々なマシンを時間いっぱい使用して頂きました。とても気さくな方で面白かったです。施術後は、フェイスラインがシュッとしていて続けたら小顔になりそうです。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

時間内丸々ここまで施術してくれるエステは他にないと思います。ずっとコンプレックスの太い脚がサイズが落ちてきた気がします!周りからも細くなったねと言われるようになって嬉しいです!お得で効果もあるので大満足です^ ^
    スタッフの方も一生懸命に施術してくれるだけじゃなくて、優しくてかわいくてその人柄にも癒されます!

【ブライダルスペシャルコース★(ボディ/フェイシャル/脇脱毛)】130分18500円

• Aki210さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

ひさしぶりに隠れ家のような通いたい場所を見つけました。
    色々な器具を使って、丁寧に力強くほぐしてくれ、とにかく一生懸命丁寧に施術してくれました。人柄も温かく気持ちもリラックス出来ました。わたしは下腹がすごいのですが、とにかくお腹のダルダルのお肉が柔らかくなり、1回での劇的な変化はありませんが、続けることで絶対効果があると思います。

ティファニー(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー