5. ティファニー(Tiffany)   >

Tiffany 赤坂

ティファニーアカサカ

• 東京都港区赤坂3-12-3センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂208号
  • 赤坂見附10番出口徒歩3分
  • みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧でばっちりです!リフトアップも肌トーンアップも出来て助かります!

【小顔フェイシャル&美白】ハンド+マシン+オムニス+石膏パック付★90分¥13500

• なさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/10/23

時間的に1箇所の方がいいと言われたので、太ももからふくらはぎの脚全体をお願いしました。
    普段からむくみやセルライトが酷いのが関係あるかわかりませんが、かなり痛かったです。笑
    次の日はあざがたくさんできて筋肉痛になりますが効果はあると思ったので、通いたいなと思います!

【全身ダイエットコース★】マシン(80分)ハンド(10分) ¥13500

• なさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

初めて伺ったのですが、施術してくれた方はとても親しみやすく居心地がよかったです。
    フェイシャルのエステも、終わったときは顔が少しシュッとした気がするので是非また行きたいと思います。

【小顔フェイシャル&美白】ハンド+マシン+オムニス★60分¥9300

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

Twitterや口コミを見て予約しました。マシンをガンガンに当ててくれて、マッサージもとても気持ちよかったです。色々なマシンを時間いっぱい使用して頂きました。とても気さくな方で面白かったです。施術後は、フェイスラインがシュッとしていて続けたら小顔になりそうです。

【小顔フェイシャル】ハンド+マシンでリフトアップ★40分5700円

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

時間内丸々ここまで施術してくれるエステは他にないと思います。ずっとコンプレックスの太い脚がサイズが落ちてきた気がします!周りからも細くなったねと言われるようになって嬉しいです!お得で効果もあるので大満足です^ ^
    スタッフの方も一生懸命に施術してくれるだけじゃなくて、優しくてかわいくてその人柄にも癒されます!

【ブライダルスペシャルコース★(ボディ/フェイシャル/脇脱毛)】130分18500円

• Aki210さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

ひさしぶりに隠れ家のような通いたい場所を見つけました。
    色々な器具を使って、丁寧に力強くほぐしてくれ、とにかく一生懸命丁寧に施術してくれました。人柄も温かく気持ちもリラックス出来ました。わたしは下腹がすごいのですが、とにかくお腹のダルダルのお肉が柔らかくなり、1回での劇的な変化はありませんが、続けることで絶対効果があると思います。

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/8

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、時間通りにきちんと施術していただき、とても優しかったです。
    二の腕と背中を中心にやっていただき、施術中は痛いと感じる時もありましたが、終わってから見るとサイズダウンしていて、とても効果を感じました!
    また伺いたいと思います!

• まりのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/7

回数券を使って約3年通っていますが、ゴリゴリ老廃物を流してくれて施術が終わってすぐ効果を実感できるので本当に良いです!いろいろなマシーンを使ってゴリゴリやってくれて、痛みはありますが、弱いマッサージでお金を出すより多少の痛みがありながらきっちりと効果を得られる方がよっぽど良いです。スタッフさんがとても素敵な方で親身になって施術をしてくれます。ゴリゴリ痛いのが嫌な方は前もって言えば調節をしてくれるので一言言う方ことをお勧めします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

場所がわかりづらかった以外の問題はないです。ホテルの一室なので高級エステ等をイメージされてるとびっくりするかもしれません。
    1回では効果ないよと言われましたが、次の日の午後に自分の脚を見たらアザは点々とあるものの明らかに細くなってて驚きました!恐らく維持するのが難しいということだと思うのでまた通わせて頂きます!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いろんなエステに行きましたが、コース時間まるまる施術してくれるところは初めてです!優しいスタッフさんで無駄は一切なく、いろんな種類の機械を使いこなしてくれて隅々までケアしてくれて、1回で肉質が変わりました!驚 浮腫が取れたのか1ヶ月たたずに2キロ落ちました!ありがとうございます!

• joniayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

とにかく毎回たっぷりマシンを使って下さって、強さも調節して頂けるのも嬉しいです!なにより吹き出物が出来てたり、靴ずれしてたり何か気付いたら薬を塗ってくれたりと優しい心遣いが最高です!!毎回気分よく帰ることができる場所です!この先もお世話になります!!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

もう1年ほど、通わせていただいてます。
    アットホームな雰囲気で、数種類のマシンを時間いっぱいかけてくれるので、満足度が高いです。
    主にフェイシャルメインで施術いただくことが多いですが、首肩にかけて浮腫がとれて、スッキリします。

あと遅くまでお店が開いてるので、平日の夜とか、駆け込み寺のように通えるのも魅力的です。

・効果をしっかり出したい方
    ・エステティシャンの人柄を重要視される方
    ・お仕事が遅くまである方

なんかには、ピッタリのお店です。
    一度行くと、離れられなくなりますよ。

【全身ダイエットコース★】マシン(110分)+ハンド(10分) ¥18000

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

今日はフェイシャル90分のコースをしていただきました。
    マッサージから美白までフルコースに満足しました!
    施術直後から効果が出ることってなかなか無いけど、ちゃんと効果がでてました。エステ機によっては痛かったり、音がするものもあるけど使う前にちゃんと聞いてくれるから安心します。これからも通おうと思います!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

もう15回以上も来店しています。細やかなところにいつも気を使ってくださるので、気分悪く帰ったことはありません。わたしは痩身というより、1週間の疲れや浮腫みを取りに伺っているので、全身スッキリして帰宅することができます。また、ビジネスホテル内にあるので、出張の際でも、チェクイン前やチェックイン後に利用したりと立地でも働く女性にはオススメです。

• Samiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

数種類のマシンを時間ギリギリまで、しっかりとかけてくれます!マシンの強さは様子を見ながら調整してもらえるので、痛みに弱い部位等はレベルを下げてもらったり、逆に引き締めたい部分は強くしてもらったり、気遣いも嬉しいです。

他院もいくつか通いましたが、身体と向き合って、こんなに一生懸命に施術してくださるエステは初めてでした。自身のケアだけでは難しい部分も、段々と引き締まってきて、周りからも痩せたねと言われるようにもなりました!これからも通わせていただきます◎

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

回数券を購入し毎週お世話になっています!
    初めはとても痛かったですが徐々に脂肪が柔らかくなってきたのを感じています。
    満足できるまでもうしばらく通わせていただきます!

• Saaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

どの施術もお値段以上の効果が得られるサロンです!
    Tiffanyに通ってから中々痩せづらい下半身も一回りは小さくなってきたなと実感しています。最初は痛いかもしれませんが効果は絶大です^ ^
    心がとても暖まる気遣いと丁寧な施術をして下さるので是非一度行ってみてほしいです(^^)

【全身ダイエットコース+小顔&美白】マシン+ハンド+パック★180分¥27000

• あああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

かれこれ1年以上お伺いしています。
    今まで色々なエステサロンに行ってきましたが、今ではこちら以外のエステには行く気になれません。時間ギリギリまで機械を当ててくれて、終了後は足が一回り細くなります。また、脂肪が信じられないほど柔らかくなります。吸引のパワーが強いので、アザができてしまうこともありますが、しっかり効果を感じられます。フェイスラインなどアザができて欲しくないときは、予定を調整して受けた方がいいと思います。

何よりスタッフさんが親切で、お客さんの事を第一に考えてくれる人柄が大好きです。しっかり痩身機械を当てて欲しい方、結果重視の方におすすめのサロンです。

[投稿日] 2020/9/16

通って2年近くになります!いつも丁寧で一生懸命施術をしてくれます!こんなにしっかりマシーンをかけてくれて丁寧にしてくれるエステサロンは他にも無いのではと思います。沢山のエステサロンを行ったことがありますが、ティファニーに出会ってからティファニーにしか通ってないです!そのくらい大好きなエステサロンです!スタッフの方もとても優しく良い方です!しっかりマシーンをかけてくれるので効果もあります!ボディもフェイシャルも上手なので私の美容メンテナンスはティファニーで揃ってしまいます!ちなみに脱毛もティファニーにしています!
    本当に大好きなエステサロンです!これからもずっと通います!

• さにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

同じコースでいつもやっておりますが、効果をとても感じております。またお伺いさせて頂きます!

• shipooonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

顔が右も左も顎の下も真っ黒にアザだらけになりました!本当に酷い、こんな顔では外に出られません。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初回行った時に、とても良かったので回数券を買っての利用です。今回もとても満足で、コースの時間たっぷりに施術してくださるので、終わる頃にはむくみもとれてすっきりしてます!あと今回は、靴ズレができていたのですが、それに気付いたスタッフの方が傷薬と絆創膏を下さいました。その優しさと親切さに感動しました!本当にありがとうございました!ますますティファニーのファンになりました!これからも通い続けたい素敵なサロンです。

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

リラクゼーションメニューで予約したが、当日に痩身目的であれば違うメニューの方が効果があると、きちんと目的に合ったものを勧めてくれた。結果重視という事で室内は決して綺麗とは言えないが、韓国現地のチムヂルバンなどに慣れている人であれば面食らわない程度の雰囲気。初めてという事で何分かサービスしてくれ、バキュームの威力は効果があるだろうと思わせる痛みを伴うものだった。スタッフさんは気さくな方で世間話や韓国の情報なども話してくれるので韓国について情報収集したい方にはもってこいの場所である。帰り際は無理に回数券を買わせるようなことはせず、金額の説明のみでサクサクっと出る事ができた。コロナ対策については、入口のアルコールジェル、アルコールスプレー、壁にはウイルス除去シール、施術中着用するマスクも渡される。もちろんスタッフさんもマスク着用で、危機意識を持って営業しており、安心感があった。

【疲れ解消コース】マシン(30分)+ハンド(60分) ¥10800

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

痩身エステの中でもとても効果を感じられました!
    ただセルライトが多いようで、とっても痛かった…笑
    想像以上に大きなアザが出来てしまいましたが、1週間ほどで治りました。
    何より、とても感じの良い女性が施術してくださって気分良く過ごせました。私が足のかかとを靴擦れしていることに気付き、薬を塗ってくれてそのまま新品の軟膏をプレゼントしてくれました…!素晴らしい気遣いで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    通いたいなと思います。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

感染対策もしっかりしてくださっていて安心して施術を受けられました!毎度のことですがきちんと効果を感じます。チケットをお勧め頂きますが財布の事情があるのでしばらくは都度買いでまた通いたいと思います!

[投稿日] 2020/6/4

小顔の施術で通っていますが、徐々にフェイスラインが出てきて効果がしっかりと目に見えるのが嬉しいです。

[投稿日] 2020/4/25

いつもお世話になっています!とにかく機械がメインでガンガン機械で脂肪に攻撃してくれます。笑
    こんなに丁寧に施術してくれるサロンは他に無いと思います!!夏に向けて頑張って通います!!
    店内も居心地良くてリラックスしてます。
    これからもよろしくお願いしますします!

[投稿日] 2020/4/15

いつも丁寧に施術をしてくれて、終わった時の顔の大きさの違いに感動します。
    徐々に二重顎が改善されてきてとっても嬉しいです。

[投稿日] 2020/4/12

大好きなサロンで沢山通わせて頂いてます!サロンも綺麗で消毒も徹底的にしてしてありウイルスブロックの置物など沢山ありスタッフさんもマスクをしていて安心して利用できます!
    プライベートサロンなので他の人に会うことが無いのもとても利点です。施術もしっかり沢山してくれるので本当に大好きなサロンです!スタッフさん優しくアットホームでとても居心地が良いです!また行きます!

[投稿日] 2020/4/6

フェイシャルをお願いしています。
    施術の直後から顔がとても小さくなり本当に感動です。
    二重顎が少しずつ改善できそうなのでこれからも定期的に通います!

ティファニー(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー