3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スイッチプラス(switch+)   >

switch+ esthetic

スイッチプラス エステティック

• 静岡県袋井市久能2715-3
  • 袋井インター/堀越インターから車で5分!可睡斎/袋井商業/聖隷袋井病院近く

たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:16.0

初めての利用でした。お店の落ち着いた雰囲気も気に入りました。眉毛の手入れはほとんどしていなかった為、どんな感じになるのかドキドキしていましたが仕上がりも満足です。スタッフさんの対応も良く次回も利用させて頂きます。安心して施術が受けれられました。

【男性人気No.1】眉毛をかっこよく整えたい/メンズ美眉WAX ¥6,996→¥5,850

たけ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めての眉毛WAXでお目元の印象がとても変わりましたね!
    満足いただけてとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 13:44:58.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    自分でお手入れをした際に、失敗してしまった箇所も綺麗に直してくださり、とても満足しています。

みさ様
    先日もご来店ありがとうございます!眉毛のお手入れご自分だと難しいですよね。。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
                                                             前田

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:48.0

眉毛は初めてでしたが、形がきれいに整って大満足です。まつ毛も根本からしっかり上がっていて朝のメイクが楽になりました。定期的に通いたいです。

【まつげパ―マ×眉毛ワックス】 ¥13,926→¥12,533

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    眉毛、まつ毛、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもお役に立てるよう努力いたします!
    口コミもありがとうございます!
                        前田

• 柚奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:59:42.0

まつ毛パーマお願いしました。
    初めてで不安だったのですが、一つ一つ説明をしてくださり、安心でした。
    接術中も、お話してくれて楽しかったです。
    また行きたいと思いましたし、指名したいと思いました。

柚奈様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    柚奈さんとお話しできて私も楽しかったです!
    口コミもありがとうございます!    前田

[投稿日] 2024-02-04 04:46:56.0

事前のカウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上がりも理想通りで大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

みさ様
    先日もありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもご希望に添えるように努力いたします!
                                前田より

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:01:31.0

今回も、満足のいくカールに仕上げて頂きありがとうございました。毎回行く回ごとにどんどん良くなっていくので、とても嬉しく満足しています。
    まつ毛だけでなく、お肌の相談にまでのって頂きアドバイスしてもらい、大変助かりました。アドバイスを実践してみますね。また次回もよろしくお願いします。

(まつげ)【人気NO.1☆NY発!!】根元立ち上げアッパーリフトカール

りんりん様
    いつもありがとうございます。まつ毛ぐんぐん伸びていい感じですね!
    これからお肌も改善していきますので引き続きサポートさせて頂きます。
                                              前田とも子

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:15:20.0

初めてのホワイトニングで緊張したけど分かりやすく説明してくれました。
    1回で白くなったからびっくりしました!

セルフホワイトニング30分 自然な白い歯に☆       ¥5,500→¥3,300

switch+ estheticからの返信コメント

ハナ様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)/

ホワイトニングは1回でも透明感が出ますが、何回か通って頂くことでより本来の白さに近づけることができます!

是非続けて通ってみて下さいね!

またのご来店心からお待ちしております!

山本

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:37.0

2回目の来店になります。
    1回目も、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足出来ました。
    2回目は、またさらに満足のいく仕上がりですごく嬉しかったです。
    スタッフさんとも話がしやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回も楽しみにしています。

まつ毛・眉毛クーポンはこちら↓

りんりん様
    先日もありがとうございました。仕上り気に入ってくださり嬉しいです。
    私もりんりんさんとのお話しすごく楽しかったです。
    今後も満足して頂けるよう努力いたします。
                                前田とも子

• marbleさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:21:48.0

初めて眉毛ワックスをやってもらいました!
    施術前のカウンセリングから施術も含め、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    痛みも無く、仕上がりもとても満足しています!

【男性】眉毛ワックス×骨格診断付き ¥6,996→¥5,750

marble様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

始めての眉毛Waxを担当させて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

眉毛の濃さや形、その後いかがでしょうか?
    他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

山本

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:58:10.0

今回2回目の脱毛でしたが、前回よりも肌がトーンアップしているように感じてます。
    化粧ノリも良くなってます!
    次回の脱毛も楽しみです!

おもち様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます。

お肌の調子が良いとご実感頂き、私も嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 15:08:09.0

本日もありがとうございました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りでとても満足しています。

【口コミして頂いた方限定】ポイントカード+5ポイントor全メニュー¥500オフ

みさ様
    ありがとうございます。仕上りも気に入ってくださり嬉しいです。
    今後も満足していただけるように努力いたします。
    これからもよろしくお願い致します。
                            前田

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:01:21.0

こちらで初めてまつ毛パーマをやってもらいました。
    初めてやってもらうまつ毛パーマの内容だったので、色々と説明してもらい施術をしてもらいました。
    目に入ると滲みると聞き、わたしは2回ほど目に入ってしまい(目をしっかり瞑っていれば大丈夫だと思います)結構滲みました。
    終わった後、まつ毛が短めのデザインでやりました。伸びたら伸びたら長めのデザインで出来るのでまた声かけてくださいねみたいなことを言われ正直悲しかったです。長さ気にしているので…。

接客対応はとてもよく、話しやすく落ち着く雰囲気ではありました。

【人気NO.1NY発!!まつパ】根元立ち上げアッパーリフトカール (10%OFF)

ゆい様
    目がしみてしまい申し訳ありませんでした。その後目は大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいませ。今後、細心の注意をはらい施術します。

まつ毛の長さは正直にお伝えいたしました。美容液などで長さが伸びたら他のデザインも楽しめます、との
    プラスの気持ちでの言葉でしたが、私の伝え方が不十分なため悲しい思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたことを反省し真摯に受け止め満足いただけるサービスができるよう一層努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。   前田とも子

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:41:49.0

まつ毛のカール角度でご相談した所、気持ちよく対応いただきました。ちょっとした違いで仕上がりが違うので、とても良かったです。

みか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カールの角度相談してくだっさたおかげでバリエーションが増え勉強になりました。
    ありがとうございます。これからもご希望に添えるように努力いたします。前田

• たくぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:44.0

初めてお店に行きましたが、雰囲気もよく、とても丁寧に接客していただきました。脱毛も初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。

【男性人気No.1!!】痛みほぼなしヒゲ脱毛    ¥8,800→¥2,650

たくぞう様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます♪

快適に過ごして頂けてこちらも嬉しいです!

今後もたくぞう様に満足して頂けるよう努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね(^^)/

山本

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:19:19.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術まですごく丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    緊張もしましたが沢山話をしてくれてすぐに緊張も和らぎました。

【脱毛】迷っているあなた!まずは無料相談&無料3ショット☆

あっくん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

快適に過ごして頂けて嬉しいです!私も沢山お話しができとても楽しかったです(^^)/
    これから一緒にキレイになっていきましょう♪

山本

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:04:01.0

以前医療脱毛をしていた期間がありましたが、非常に痛みがあり耐えがたかったですが、こちらのサロンの脱毛器は痛みが少なく、え?もう終わったの?って感じです。スタッフさんも丁寧で要望にも応えてくれるので、良かったです。

コウ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    ヒゲがだいぶ薄くなってきましたね!
    快適に過ごして頂きこちらも嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるように努力致しますので、よろしくお願いします。

山本

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 10:32:24.0

いつも細かいとこまで丁寧にあててくれます。
    脱毛のおかけが最初の頃に比べて、ヒゲ剃りがとても楽になりました!
    肌荒れもなくなったのですごく良い感じです。

そうた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    だいぶヒゲの毛が無くなってきてこちらも嬉しいです!
    最後までサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

山本

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:09.0

2回目の来店です。前回も今回も私にしっくりくる感じで綺麗にしてくださいました。眉毛とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【骨格顔診断×最新トレンド眉】眉ワックス&眉メイク

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    眉毛の仕上がり気に入って頂き、こちらも嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)/

山本

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:42.0

全身脱毛3回目ですが確実に抜けてきているのがわかります。痛くないし30分で終わるからストレスなく脱毛できるのでうれしいです。また来月もよろしくお願いします。

やま様
    いつもありがとうございます。毛が薄くなってきて喜んでいただき嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。前田

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:15:37.0

とても丁寧にやってくれるので即効性を感じるし肌の状態を教えてくれるのでありがたいです。

【最新美容法80分】ヒト幹細胞培養液フェイシャルエステ

ハナ様
    いつもありがとうございます。お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    今後も肌改善のお役に立てるように努力いたします。
    口コミもありがとうございます。前田

• あゆっあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:39:02.0

いつも、痛みとかもなく丁寧にやってもらっています。
    はじめより毛も薄くなってきたかなと思います。
    エステなどこういう場面は苦手なのですが親切な対応で今ではちょっとした息抜きになっています。

あゆっあん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毛が薄くなってきてるご実感もいただけて、こちらも嬉しいです♪
    最後まで全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    山本

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:16:33.0

施術時間は短かったけど肌がワントーン明るくなった気がしました。つるつるになったので肌改善のために通いたいと思いました。

【つるつる毛穴・ニキビケア】人気No.1!フラッシュピール¥23,086→¥19,239

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌がワントーン明るくなったとのこと、とても嬉しいです♪
    今後とも更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、是非これからもよろしくお願い致します!
    山本

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:11:18.0

丁寧なカウンセリングで、痛みも少なく、キレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【女性】眉毛ワックス×骨格診断付き(メイク込)  ¥6,996→¥5,650

もっちー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛をしっかり生やして来て頂いたので、とてもキレイな仕上がりになりましたね!
    これからもご希望に添えるよう一層努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

山本

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:04:04.0

産毛が気になってブライダルのシェービングをお願いしました。電動シェーバー使用のことや予約時のメニューの金額に関しては良いのですが…。

スクラブとパックを合わせて勧めていただいて「一万とちょっと...かかってきてしまうんですが」とのことで、ちょっとくらいならせっかく式に向けて来てるし…と了承して施術を受けました。
    スクラブパック共に、短時間ではあるものの肌がもちもちしたし効果はあるのかな?と思いましたが、会計時に想像よりも大きめの料金を提示されて、「これがちょっと…?」と感じました。
    説明の聞き逃しがあったなら私が悪いのですが…施術の詳しい内容と、施術前に電卓など使用した正確な金額の提示があったら良かったと思います。私の確認不足も悪いですが、説明も不足していたかと。

あとは、個室に鏡があったら嬉しかったです。すっぴんだし、髪の状態もわからないまま帰されてしまったなぁという印象…。お店の雰囲気は良かったので残念です。

【ブライダル】シェービング お肌のトーン&化粧ノリUP

mc様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    並びにこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを深く反省し、真摯に受け止め満足頂けるサービスができるよう一層努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 05:30:19.0

本日もありがとうございました。
    今回も理想どおりに仕上げていただき、とても嬉しいです。

【目元美人はコレ!】まつげパ―マ×美眉スタイリング

みさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:59:53.0

とても丁寧な説明で安心して受けることができました。
    雰囲気もとてもよく違う内容でも通いたいと思っています!

【ブライダル】シェービング お肌のトーン&化粧ノリUP

かりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    山本

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:26:18.0

理想通りのまつげに仕上がりとても嬉しいです、次回も是非お願いしたいと思います。

ふぅ様
    いつもご利用ありがとうございます。まつ毛の仕上がり満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように努力いたします。
    次回もよろしくお願い致します。

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:05:46.0

以前行っていた脱毛サロンがすごく痛くて迷っていたのでカウンセリングで予約しましたが説明を受けて全身脱毛をしてもらうことにしました。
    痛みをほとんど感じず快適に全身できてびっくりです!
    これなら続けて通えそうです。

【脱毛】迷っているあなた!まずは無料相談&無料3ショット

switch+ estheticからの返信コメント

さかいさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    快適に脱毛ができて良かったです♪痛みが少なく美肌脱毛も高い脱毛機ですので
    毎月楽しみにいらしてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:40:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    私にとって癒しの時間です。
    自分好みの仕上がりになるので大満足です。

マイ様
    私もマイ様との時間は、癒しと楽しさでいつも嬉しいです。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:19:35.0

施術中に丁寧に説明していただきました。雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
    ただ、仕上がりの感じをWax脱毛する前に鏡で確認したかったので、そこが残念でした。仕上がりには満足していますが、脱毛、メイク後に自分の眉毛の様子を知ったので、脱毛前、メイク前に確認して欲しかったです。
    居心地が良くて寝ちゃってたので、もしかしたら確認のタイミングで起きれなかったのかもしれませんが^^;

【骨格顔診断付き】眉毛ワックス&眉毛メイク  ¥6,996→¥6,296

まりあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりの確認不足申し訳ございませんでした。
    次回以降仕上がりをしっかり鏡で確認していくように致します。
    これからも満足して頂けるように努力致します。今後ともよろしくお願いします。

スイッチプラス(switch+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー