3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店   >

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店

ドーリーラッシュ イオンモールサガヤマトテン

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和店 2F
  • JR佐賀駅からバスで約15分
    4.2

優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:56.0

接客が素晴らしいです。
    まつげパーマの形で悩んでいて相談をしました。理想の写真を見せて、瞼やまつ毛の状態を見ながら可能な範囲で近づけていただきました。相談した際に一重なので厳しいかもとお伝えしたのですが、確認して上がりそうかどうかを見ますねということで、今回試しに違う形でしていただきました。自分から厳しいかなと予防を張ったのですが、そうですね…とは言わずに、試してみましょうかと言ってもらえたことがすごく嬉しかったです。ナチュラルな感じですが、いつもより可愛く見えていい感じです。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます。

【ケアセット】DLデザインラッシュリフト+ダメージケア¥6380

優様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回はいつもよりも根元部分が丸みの出るデザインで
    かけさせて頂きました♪
    いつものデザインと比べるとナチュラル感が増し
    今回のデザインも優様のお目元にお似合いでしたね(^^♪
    また、仕上がりにご満足していただけたようで私もとても嬉しいです◎

まつ毛パーマのデザインはどうしてもかけてみないと
    ピンとこないことも多いので気になるデザインや
    もっとこうしてみたい…などありましたら
    お気軽に申し付け下さいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    優様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:19:17.0

今回も、とても仕上がりが良く満足してます!
    また来ます!

【再来専用】再来のお客様はこちら

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:02:08.0

初めて利用しました。
    要望をしっかり聞いてもらって要望通りのカール感で大満足でした!
    スタッフの方の説明も丁寧で安心できます。
    また利用します!

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回、カール感がしっかりほしいとの事でしたので
    なりたいイメージとなるようあかね様のお目元に合わせて
    ロッド選定をさせて頂きました♪

カール感がしっかり出てあかね様のお目元にとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりにもご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^)

次回以降も気になる点やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:30:07.0

フラットラッシュ80本+オフ+コーティングをしていただきました。施術時間も30分で終わり仕上がりも満足です。施術中も次何をするのか説明してくださるので、安心です。いつもありがとうございます。

みほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回もいつもと同じデザインで付けさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います!!

当店ではお客様に安心して頂ける接客技術を心がけていますので
    気になる点やご相談等ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:58.0

初めてマツパをしました。丁寧に説明していただき、わかりやすく、施術も丁寧で安心できました。帰る時も外まで見送っていただき、本当にありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。

とらちゃん様

今回初めてのラッシュリフトとの事で
    自まつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて
    カールの種類をご提案させて頂きました♪

仕上がりにご満足して頂けたとの事で大変うれしく思います(^^)

お客様にご安心して頂ける接客技術を心がけていますので
    次回以降も気になる点やご相談等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

とらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• 菜月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:36:18.0

1週間で半分以上取れて2週間経つ前の段階でほぼ残っていませんでした。いつも行ってるお店の予約が取れず、タイミングが合ったので利用しましたが本当に酷すぎです。カウンセリングや接客は普通でしたが技術が低すぎます。持ちを良くするためのコーティングを有料で勧められましたがしませんでした。それが理由だとしてもこんなに持たないのは酷すぎます。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 120本*¥5170

菜月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

菜月様1週間で半分以上取れて2週間経つ前の段階でほぼ残っていなかったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないよう日々精進して参ります。

また何か気になる所など御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

DollyLashイオンモール佐賀大和店
    アイラッシュデザイナー原田

• リングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:49:14.0

まつ毛の種類を変えてみましたらもちもよくアドバイス頂きありがとうございました
    丁寧な対応ありがとうございました

4月29日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

リング様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回付けて頂いたフラットラッシュは
    非常に柔らかく自まつ毛との接着面も広くとれる作りになっていますので
    持ちがいいのが特徴です(^^)
    実際に持ちの良さを実感して頂けているようで
    大変うれしく思います♪

次回以降も気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

リング様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております◎

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:01:08.0

今回もしっかりとまつ毛を上げていただきありがとうございました。
    色々なサロンでパリジェンヌラッシュリフトをしていますが、こちらのお店は要望通りしっかりと上げてくださり満足です。

5月16日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

かおりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをして頂き有難うございます(*^^*)

まつ毛の仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います☆彡

また、DLデザインラッシュリフトは自まつ毛が伸びてきますとバラつきが出てきますので3~4週間頃のご来店がおススメです(*^▽^*)

アイラッシュデザイナー原田

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:14:19.0

前回とても仕上がりもきれいで満足できたのでまたお願いしました。またお願いします。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

もこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    今回も前回と同じデザインで施術させて頂きましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

もこ様にとてもお似合いでした♪

気になる点などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 大坪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:20:57.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    長さもカールの感じも気に入っています。
    どのくらいぶりに来店したのかを尋ねたら、すぐに調べて答えてくださったので、とても助かりました。
    またお世話になりたいと思います?

エミ様

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    今回の仕上がり気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います(^^)

エミ様のお目元にとてもお似合いでした♪

次回からも気になる点などありましたら
    お気軽にお尋ねください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 大坪

• はるなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:15.0

私のわがままでお直ししてもらったけど、快く対応してくれて要望もしっかり聞いてくれてとても良かったです(*^^*)

はるなさん様

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
    今回は左右でエクステの取れ方が違い
    大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事のないよう技術向上に努めて参ります。

次回ご来店の際に気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(>_<)

アイラッシュデザイナー 大坪

• lillさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:34.0

今回も丁寧に仕上げいただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

lill様

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

アイラッシュデザイナー 大坪

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:33:23.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、来店します。

やよい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回もお付けたしで付けさせて頂きましたが
    自然なボリューム感が出てやよい様のお目元にとてもお似合いでしたね(^^)

次回以降もデザインに関する事や自まつげの状態など
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    やよい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:43:34.0

2度目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    リピートさせていただきます♪

5月3日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

ななこ様

今回も前回と同様にデザインさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)

アイラッシュデザイナー 大坪

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:32:34.0

仕上がり満足です。久しぶりにマツパしましたが、メイクが楽です

5月6日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

yama様

アイラッシュデザイナー原田

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

え様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きました♪
    嬉しい口コミまで頂き大変うれしく思います!!

次回以降も気になる点やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

え様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:08:26.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もお世話になります。宜しくお願いします。

まー様

今回も前回と同様にデザインさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)

アイラッシュデザイナー 大坪

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:16:59.0

ワンホンマツエクみたいな束間のある可愛いまつ毛にしたくて色々要望を伝えました!一つ一つ要望を聞いてくださって丁寧に施術してもらいました!!とても良かったです!
    施術してから数日経ちましたが全然ばらつくことなく取れることもなく綺麗で満足してます!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様*オフ込み♪】フラット 140本*¥6600

さあや様

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    今回は束感が出るような仕上がりでしたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

さあや様のお目元によくお似合いでしたね(^^)
    ご自宅でもコーティングを塗っていただくと
    束感が出ますのでぜひお試しください(*^^*)

アイラッシュデザイナー 大坪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:57.0

今回も丁寧そして綺麗に施術していただきありがとうございました。大満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

4月19日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まゆ様

また、仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います☆彡
    まつ毛がすごく綺麗だったので日頃のお手入れもしっかりして頂けているのかなと思いました(*^^*)

アイラッシュデザイナー原田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:43:07.0

別のサロンでつける時は90分で160とかなのにこちらは1時間で200もつけていただいて
    早くて丁寧でいいです!

みーちゃん様

アイラッシュデザイナー原田

• のすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:41.0

まつ毛が伸び途中なのか
    いつもより上がってない気がしました、、、
    しっかり伸ばして
    また来月お願いします(*^^*)

のす様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回あまり上がっていなかったとの事で申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう日々精進して参ります。

アイラッシュデザイナー原田

• にゃみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:04:45.0

いつも丁寧に対応して下さり、安心してお任せしております。

にゃみー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

今回は隙間が少し気になるとの事でしたので
    ラッシュリフトの後に3Dラッシュで隙間を埋めさせて頂きました♪

自然なお仕上がりとなりにゃみー様のお目元にとてもお似合いでしたね(*^^*)
    また、仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います♪

当店ではお客様のお目元やなりたいイメージに合わせて
    ご提案させて頂きますので次回以降も気になる点やご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

にゃみー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております◎

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:38:32.0

少し早く着きましたが、早々に案内して頂きまつパの種類の違いも丁寧に説明して頂きました。
    また、通いたいです

エル様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

今回はデザインを変更しかけさせて頂きましたが
    ナチュラルカールもエル様のお目元にとてもお似合いでしたね♪

日頃からエル様がしっかりとご自宅でケアされているおかげで
    とても綺麗にまつ毛が伸びており私もとても嬉しかったです(*^^*)♪

継続して頂く事でカールのキープにも繋がりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

次回以降もデザイン変更や自まつ毛の状態など
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

エル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:13:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明がとても丁寧で優しくてわかりやすかったです。
    イスがふわふわで感動。施術中はとても気持ちよくリラックスできました。施術が終わり、鏡をみるとまつ毛の長さが私には長すぎたかな?と思ったのですが、カール、ボリュームは気に入って自分的にはテンションも上がるし、大変満足しています。メイクも映えるし、朝のメイク時間も時短で楽です。温泉にもよく行くのでノーメイクになっても目元がぱっちりなので嬉しいです。すぐ取れてしまわないか心配もありましたが、お勧めしてもらった種類のが少し料金がアップしたのですが、取れにくく、しっかりついていて変更して良かったと思っています。
    ひとつ残念なところは、施術が終わって帰る時、施術でテープを貼って剥がしてあるところのメイクが(眉)落ちていて、それに気づかずそのままルンルン気分で買い物していたので、メイク直しをお勧めしてもらいたかったです。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 80本*¥4510

のり様

また、仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います☆彡

最後の眉メイクが落ちていたことを伝える気配りがしっかり出来ていなかったこと。
    申し訳ございません。
    以後、このような事がない様1つ1つの接客対応を見直して参ります。

アイラッシュデザイナー原田

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:30:26.0

今回3Dラッシュ120本にしてみましたが、3日で取れ始めて10日経つ頃には数本になりました。
    毎日コーティングもしているし、クレンジングなども変えてなく自分には合わないかもでした。

3Dラッシュ80束以上1000円OFF★【月・水・木限定】

とんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とんちゃん様10日後には数本になっていたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないよう日々精進して参ります。

また何か気になる所など御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

DollyLashイオンモール佐賀大和店
    アイラッシュデザイナー原田

• あけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:40.0

アイシャンプーがとても気持ちよく眠ってしまいました。
    1時間以内でいつものように仕上げて頂きました。満足しています。
    また接遇はとても好感度が高いと思います。有り難うございました。

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

あけちゃん様にリラックスして施術を受けて頂けたようで
    大変うれしく思います(^^)
    今後もお客様にご満足して頂ける接客技術を心がけて参ります♪

また、このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:27:03.0

2回目になります。
    初回から丁寧に説明教えていただき、また聞きやすい雰囲気で対応してもらいありがたいです。
    仕上がりも満足でき、長持ちしてお化粧とかの楽しみも増えました。
    安心して通えるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

さと様

アイラッシュデザイナー原田

• ゆんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:55.0

いつも綺麗な仕上がりでルンルン気分で
    過ごしてます!!また次回もお世話になります!

ゆんたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでカールをかけさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います!!(*^^*)

次回以降も気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆんたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

店長 アイラッシュデザイナー島崎

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:20:10.0

イメージ通り、くるんと仕上げていただきました(^-^)
    スタッフさんの対応も親切で、雰囲気がとてもよかったです。

みか様

アイラッシュデザイナー原田

• lillさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

lill様

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで
    大変うれしく思います(*^^*)

アイラッシュデザイナー 大坪

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー