2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店   >

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店

ドーリーラッシュ イオンモールサガヤマトテン

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和店 2F
  • JR佐賀駅からバスで約15分
    4.2

エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 18:27:06.0

丁寧な接客と、施術で今回もしっかりまつ毛があがり満足しました!

まつげパーマ【SNSで話題の韓国風*BANHADAROD】 ¥5500

エル様

アイラッシュデザイナー森口

• ひなあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:06:30.0

いつも利用させてもらってます。今回はキレイにパーマがかかっていてよかったです。

ひなあお様

アイラッシュデザイナー森口

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:13:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。また来月もよろしくお願いします。

まー様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回は3Dラッシュを付けさせて頂きましたが
    まー様にとてもお似合いでしたね♪

また次回ご来店の際にデザインの変更などがありましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー 大坪

• はるいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:12:24.0

500円offで出来てよかったです。

6月1日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

はるいろ様

アイラッシュデザイナー森口

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 12:42:28.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

en様

アイラッシュデザイナー森口

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:08:13.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

5月14日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

まー様

また、仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います☆彡
    まつ毛がすごく綺麗だったので日頃のお手入れもしっかりして頂けているのかなと思いました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)
    アイラッシュデザイナー原田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:04:43.0

毎月、まつげパーマでお世話になってます。
    パーマのもちも良く、満足がいく仕上がりです^ ^

れい様

アイラッシュデザイナー森口

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:25:27.0

久しぶりに来店しました。メニューの説明がありましたが、カールの説明とか無かった、1パターンしかないなら説明があってもよかったなと思いました、値段の割には…て思ってしまいました。最後に保護してるテープを剥がす時も雑に剥がされたように感じた
    もう少し、ゆっくり丁寧に剥がしてくれてもいいなと思いました。

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    対応や施術がご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、接客態度を見直して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

DollyLashイオンモール佐賀大和店

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:12:09.0

今日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!あがり方ともちが全然違う気がします!また担当スタッフさんにお願いしたいです!

5月28日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

Re様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回も前回と同じデザインで施術させて頂きましたが
    Re様のまつ毛の状態に合わせて薬剤の置き時間などを
    調節させて頂きました(^^♪

お仕上がりもとってもお似合いでしたね☆

気になる点などがございましたら
    次回来店の際にお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー 大坪

• れみままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 14:47:33.0

いつもは仕上がりに満足してましたが、今回ばらつきが気になります。。ありがとうございました!

5月23日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

れみまま様

また、お忙しい中口コミをして頂き有難うございます。

ばらつきが気になられるとの事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ドーリーラッシュイオンモール佐賀大和店

• リングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:21:24.0

毎回、マツエクの相談に対応頂きましてありがとうございます♪
    今回からカーブが強く目元が華やかに仕上がってとても気に入ってます いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

5月24日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

リング様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもとは違うカールで施術させて頂きましたが
    とてもリング様にお似合いでしたね(^^♪

次回も気になるところがありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

アイラッシュデザイナー 大坪

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 13:35:18.0

親切、丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
    またいきたいと思います。

5月23日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

はなこ様

アイラッシュデザイナー森口

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 12:55:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また利用します!

あき様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    あき様のまつ毛の状態に合わせて薬剤の置き時間など
    調整させて頂きました(^^

またのご来店心よりお待ちいたしております

アイラッシュデザイナー 大坪

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:39:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

5月10日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

Re様

アイラッシュデザイナー森口

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 22:17:49.0

お久しぶりに来ましたが カルテも残ってて 同じ長さ 同じ仕上がりで 嬉しかったです!!

5月21日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

まお様

アイラッシュデザイナー森口

• ゆーき★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:41:21.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。来月から変わる、エクステの種類や長さ等、丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。また来月も利用したいとおもいます。

ゆーき★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

ゆーき★様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 15:28:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5月20日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

え様

アイラッシュデザイナー森口

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:24:51.0

当日に急遽予約を入れて伺いましたが、とても綺麗に可愛くまつ毛を上げてくださりありがとうございました。
    すごくしっかりまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。
    技術面も接客も予約の取りやすさもとても良いです。

5月20日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

優様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

優様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:41:16.0

時間厳守は当たり前なので早く着いたものの、早く着き過ぎても(10分前とか)迷惑そうでした。
    ふらっと行ける時に予約が出来るのは良いが、感じの良いお店とは思えない。お節介おばさんの様ですが思った事を言える雰囲気でもなく淡々と終わりましたので口コミさせていただきます。

5月11日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

ゆかちゃん様

また、お忙しい中口コミをして頂き有難うございます。

早く着きすぎ迷惑そう。と思われたようで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう周知して参ります。

お時間について、当店では10分単位のご予約となっております。
    ご予約される注意事項に記載されているよう当日の日時変更等も出来なくなっております。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ドーリーラッシュイオンモール佐賀大和店

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:38:23.0

わかりやすい説明で、仕上がりのイメージもでき、出来上がりも満足のいくものでした。

5月14日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ゆかり様

アイラッシュデザイナー森口

• あけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 11:29:12.0

仕上りはとても気にいっています。アイシャンプー時、睫毛だけをされているようで出来れば睫毛の生え際をシャンプーして頂けたらと願っています。接遇はとても気持ち良くなされていると思います。
    次回も宜しくお願いします。

あけちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをして頂き有難うございます(*^^*)

次回からはあけちゃん様のご要望に添うことが出来るよう、アイシャンプーをもっと生え際からしっかり行って参ります☆彡

また、DLデザインラッシュリフトは自まつ毛が伸びてきますとバラつきが出てきますので3~4週間頃のご来店がおススメです(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー原田

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 20:22:26.0

いつも、とても丁寧に施術してもらい綺麗に仕上がり満足しています。また宜しくお願いします。

もこ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

満足の仕上がりになったようで大変うれしく思います(*^^*)

次回ご来店の際に気になる点などがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アイラッシュデザイナー 大坪

• 夢夢ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 11:09:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。前回の分が取れたので今回早めに来店したのですが、強め?に付けてもらったおかげで今日まで取れた感じなくフサフサです。いつもこちらの要望に寄り添った対応がとても感じが良くて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

【持続性/濃さ】バインドロック80束 ¥6250

夢夢ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

夢夢ちゃん様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:59:14.0

4月22日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

ゆかり様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• おぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 04:13:59.0

担当していただいた方のお名前が分からないのですが、
    かなり丁寧で説明もわかりやすく
    仕上がりもとても良かったです。

他のサロンを予約してましたが、キャンセルして
    リピートしようと思い再予約。
    おすすめです。

おぎん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

おぎん様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー柳木

• Mirimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 21:25:26.0

いつも利用させてもらってます。
    いつも40.50分で終るんですが、今回は1時間半かかりました。
    最初にいつもこれくらいかかるって言ってくれるので、今回もいつもの時間と思ってたので、時間が押すなら声掛けしてもらえると嬉しいです!

5月6日限定!メニューを選んで使える300円割引☆彡

Mirima様

また、お忙しい中口コミをして頂き有難うございます。
    時間がかかりすぎてしまったとの事で申し訳ございません。
    日々技術向上に努めて参ります。

ドーリーラッシュイオンモール佐賀大和店

• はにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 15:58:05.0

初めてでしたが、丁寧な説明でとってもわかりやすくて一緒にデザインを決めて分かりやすかったです!仕上がりも理想通りできれいでした!ありがとうございます!

【&Healthy】新技術エクステ+カール¥4,400エクステメニューも選択必須です

はにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

はにゃ様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• ひなあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 19:15:37.0

今回も丁寧な施術で満足でした!

ひなあお様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    次回もご満足して頂けるよう
    技術向上に努めて参ります(^^♪

デザインの変更や気になる点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 大坪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 11:25:51.0

仕上がり満足です!!ありがとうございます。
    初めてのメニューを頼みましたが、丁寧な説明もありました。

【持続性/濃さ】バインドロック100束 ¥7130

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)

みか様にご満足して頂けたみたいで

アイラッシュデザイナー原田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:32:27.0

初マツパをしてもらいました!
    まつ毛がどうなるのか想像できなかったので施術前に写真などを一緒に見て相談できたのが良かったです。

マツパ後周りからめっちゃ褒められました
    また行きたいです

みく様

アイラッシュデザイナー森口

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー