5. ネイルサロン ルーカス(Lucas,K)   >

ネイルサロンルーカス

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 藤ビル3F
  • JR千葉駅5分/京成千葉中央駅30秒

けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:39:19.0

スカルプが得意なサロンを探していてどなたでも安心だと思って初めてだったのでフリーで予約させて頂きました!
    お店の雰囲気も良かったですし、まず担当の方がとても几帳面で丁寧な方なんだなとすぐ分かりました!フォームの長さをメモしたり物差しでやるのをほとんど見た事がなかったのでこのお店の教育も素晴らしいんだろうなと思いました!カラーを10色も使ったのに全然面倒くさがりもせずに最後まで丁寧で集中力も素晴らしいと思いました!ストーンを置く位置もフレンチのデザインの広さもその都度確認してくれたり、当たり前のことかもしれませんがすごく親切でこだわりが強い方も絶対満足してもらえる担当者さんだろうと思います!また行きたいと思います!!!!仕上がりも可愛すぎます!

スカルプ・150分order【14,500→13,500円】

Nail salon Lucas,K【ネイルサロン ルーカス】からの返信コメント

この度は数ある中からLucasを選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    また一緒に素敵なネイルにしていきましょうね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 04:10:40.0

店内は綺麗でデザインもいつも満足してます。

• なちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:07.0

要求を難しい感じにしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    ネイリストさんのアイデア任せにしたのですがとても可愛くしてもらいました…!
    また利用します!!

スカルプ・150分order【15800円→14800円】

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:34.0

何度かフットネイルでお世話になってます。いつも丁寧かつ素早い施術で安心してお願いできます。またお願いしたいです。

フット・スピードネイル・ラメグラ【3980円】オフ無限定!30分

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:18:38.0

オフだけでしたが、爪を痛めず、とても綺麗にしていただけました。爪が傷んでしまうだろうと思っていたので、安心しました。形を整えるなどは別料金とのことでしたので、お願いしなかったのですが、十分に綺麗な形を残したまま落として頂けました。ありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:45.0

成人式があったので前日に来店しました!振袖に合わせてやりたいネイルの画像を持ち込み+その場で足したいパーツを選んだり素敵な提案をして下さったりで、とても良い仕上がりになりました!沢山の友人にも褒められて理想以上の仕上がりでとても満足です(;_;)

120分order【10800→10000円】hand

n 様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な成人式を過ごせましたでしょうか?♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

大石

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 04:32:09.0

ネイルのもちも良くて長いのにまだ折れていません
    ですが、ネイルの写真を適当にされてしまい
    あー。てかんじでした。

この度はルーカスにご来店いただきありがとうございました。
    ネイルのもちが良いとの事でよかったです♪
    その後も折れたり大丈夫でしょうか?

ネイルの写真ですが、丁寧に撮って綺麗に写せたと自分の中では思ってしまっていたので、もう少し色々な写真の撮り方を研究してみますね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:06:31.0

初めて伺いました。普段は優柔不断で決められないのですが、色やデザインを一緒に考えて頂いたので決めやすかったです。ありがとうございました!

トレンドコレクション【7,000円】hand

この度は御来店ありがとうございました。
    もっと喜んでいただけます様に努力します。
    またスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• Yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:18:32.0

男性でも快く迎えいれてくださり、楽しく接客してもらいました。
    メンズハンドケアをしてもらい大変満足でした。
    次回は他のメニューもお願いしたいです。

この度はルーカスにご来店いただきありがとうございました。
    ハンドネイルはできないとの事でしたので夏など、お出かけの際はぜひフットネイルお試しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぴがるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:40.0

今年もありがとうございました!
    長くお世話になってますが毎月楽しみです。値上げされたとは言っても、技術力やデザイン、カラーの種類を見てもお値打ちだと思います。お話するのも楽しみの一つです笑
    また来年もよろしくお願いします!

トレンドコレクション【7,000円】hand

今年も一年ルーカスをご愛顧いただきありがとうございました♪
    沢山楽しいお話しができてとても感謝しております!
    来年のネイルもお任せください^_^よろしくお願いします。

• あやねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:18:31.0

カラーだけ指定させてもらって、デザインはおまかせでお願いしたのですがすっっっごく可愛くしてもらいとても満足です!!!!!!
    周りにも沢山褒めて貰えて嬉しすぎますありがとうございました!!!またお願いします!!!

スカルプ・150分order【15800円→14800円】

あやね様

この度はご来店ありがとうございました。
    ブラックにメタルパーツとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

大石

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:26:20.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりです!!
    また次も楽しみです(^^)

Autumn【8,000円】hand

またスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^_^

• かねやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:49.0

ありがとうございました。可愛くして頂きました。

個性派。hand

かねや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

大石

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:38.0

おまかせでもとても可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくてネイルのことも教えて頂き勉強になってます!
    またお願い致します。

み 様
    この度はご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます!!
    ボルドーカラーとてもお似合いでした♪

大石

• chaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:47:38.0

フットネイルオフのみをしていただきました。
    スタッフ全員の皆さんで挨拶をしてくださってとても良い雰囲気でした。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またネイルする時は宜しくお願いします。

• ぴーまんながおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:44.0

色の提案が的確でいつも最高の色でやってくれるのがありがたいです。

ぴーまんながお様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます…!

大石

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:43.0

初めてでしたがカラーやデザインの相談に乗って下さり、とてもいい仕上がりにして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

トレンドコレクション【6,500円】hand

み 様

この度はご来店ありがとうございました。
    秋っぽいカラーがとても素敵でしたね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大石

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:32.0

仕事柄ハンドネイルはできないのでフットネイルがささやかな楽しみなのですが、早くて安くて上手くて毎回大満足しています(^^)

フット・スピードネイル・ラメグラ【2980円】オフ無限定!30分

この度はルーカスにご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただき感謝です。
    またカラーを変えて楽しんでいただける様に、NEWカラーもございますので、楽しみにして下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:33:18.0

可愛いネイルをスピーディーかつ丁寧に塗ってくださりありがとうございます^ ^
    仕上がりも持ちもよく大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します♪

オフィスデザイン【5,980→4,980円】hand

この度はルーカスにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからももっと素敵なネイルを作っていけるように頑張ります♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:36:24.0

最初から最後まで丁寧でした(^^)
    仕上がりもとても可愛くて満足でるんるんでした!

90分オーダーコース【9,800→9,000円】foot

ぴーち様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ブルーのカラーが夏っぽくてとてもお似合いでした!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:19:29.0

とても可愛く希望通りのデザインにしていただきました

な様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^♪

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:20:44.0

仕上がりも明るい担当者さんもとても良かったです!

親指アート【6,000円】foot

naru様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    ひまわりが夏らしくて可愛かったですね( ´ ▽ ` )
    またのご来店をお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:28.0

とっても可愛く仕上げてもらいました♪
    また来月お願いします(^-^)

90分order【8,500→8,000円】hand

は様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    キラキラのデザインとってもお似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 07:58:01.0

素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

この度はルーカスにご来店ありがとうございます♪
    夏に大人気のスピラメはオフ無しでしたら何度でもご利用出来ますので、またのご来店よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:13.0

今回で2回目の来店でした。イメージ画像を持ち込んだのですが、理想どうりのドンピシャな完成度でとても満足です!過去一くらにお気に入りの爪になりました!また来店したいと思います。この度はありがとうございました!

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    そして喜んでいただきとても嬉しいです。次回も満足していただける様に技術を磨いていきたいと思います^_^
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:57:10.0

前回同様、綺麗に仕上げてもらいました。今回のネイルも夏ぽくてとても気に入っています。

親指アート【6,000円】foot

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけてよかったです(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:29:55.0

久しぶりの来店でしたが、接客も仕上がりもすごくよかったです!

また来月も楽しみにしています!

よろしくお願いします!

久々のご来店嬉しかったです!有り難うございました♪
    また来月もスタッフ一同楽しみお待ちしておりますっ^_^

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:17:02.0

フットでお世話になりました。
    最初は楽しくおしゃべりしていたのですが、いつの間にやら寝てしまい、気がついたら、めっちゃ素敵な足元に仕上がっていました!
    ネイルの種類が多くてその中から選ぶのが大変なくらい、贅沢な悩みです。。笑
    担当さんもテキパキ施術して下さり、その後他の予定もこなせて助かりました。
    ようやくサンダルを履けるようになり足元を見るたびにテンション上がります。
    実は、ハンドは長年お世話になっているサロンがあるのですが、フットは今後もこちらでお願いする予定です。
    とにかくデザインのセンスが良く大満足の仕上がりでした。
    どうぞ今後も宜しくお願い致します。

Summerデザイン【¥8,000】フット

ちゃーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました♪
    私も楽しくお話しさせていただきあっとゆうまでした!!今後ともフットネイルデザイン沢山ご用意して満足して頂けるようにしていきたいと思います♪
    そして満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそこ今後ともよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:34:13.0

こちらの都合で色々とご迷惑をおかけしたのですが可愛く仕上げてもらいました!
    またライブやイベントがある際はお願いいたします

90分order【8,500→8,000円】hand

また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    また一緒に素敵なネイルにしていきましょうね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:50:58.0

仕上がりは良かったです。
    フットだったので足を上げるので、ブランケットなどがあった方が安心しました。

bridalデザイン【¥7500】フット

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

ブランケットの声かけがなく申し訳ありませんでした。
    ブランケットの準備は出来ていますので以降このような事がないように気をつけて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン ルーカス(Lucas,K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー