行く度素敵に仕上げてもらってます!
自分の要望通りに仕上げてくださるのでリピ確定です◎
楽しい話をして下さり、また店内が快適なので凄くリラックスして施術して貰えます!
また行かせていただきます♪
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き¥7150→¥5500
仕事終わりに寄りました遅くまで丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて満足でした。
Liberty Muse 郡山八山田店【リバティ ミューズ】からの返信コメント
chisa様
ご満足いただけてすごく嬉しいです( ´ー`)
またのお越しをお待ちしております!
スタッフさんが優しくてアドバイス頂きながら対応して下さりとても安心しました!
可愛く仕上げて頂きテンション上がりました!
また長期休みの時はお願いしたいと思います(^.^)
【7・8月新メニュー記念価格】橋本限定耳つぼジュエリー10粒まで¥3300→¥2200
ジュエリーのデザイン、気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
ターコイズのパーツとってもお似合いでした!
今後もたくさんのジュエリーを準備しお待ちしております!
お写真の撮らせていただきありがとうございました(^ ^)
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくおねがいします!
りんご様
またのご来店をお待ちしております( ´ー`)
毎月丁寧に仕上げていただいて満足してます!
出産前の最後のマツエクだったので、多めにつけていただきました。その際、時間などで身体に気を遣ってくださったことが嬉しかったです。また出来る日が来たらお願いしたいです!
【再来・平日限定】バインドロック100本¥9900→¥6500
みー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご出産が近づき、ご家族の皆様も楽しみにされていることと存じます。ご体調にお気をつけて、出産までどうぞご無理をなさらず、穏やかな時間をお過ごしください。母子ともに健康でありますようお祈りしております。
またのご来店、楽しみに心待ちしております(^^)
最近はシンプルだけど綺麗めなデザインに惹かれて
お願いしています。
今回は新しいキラキラジェルも使っていただいて、とても満足な仕上がりになりました(^^)
カタチも希望を伝え、いい感じです。
ノンタンさま
そしてあたたかいお言葉とても励みになります。
お仕事に子育ていつもパワフルに活躍されてるノンタンさま。
暑い日も続きますので、どうかお身体をご自愛されること忘れないでお過ごしください。
また次回楽しみにしております!
接客がとても良かったです。
駐車場入り口が段差が大きく、狭くて、大きい車は大変ですが、対応が親切でした。
施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。
ゆうちゃん様
駐車場入口ではご不便をおかけし申し訳ありません。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。接客に技術、より一層精進して参ります。
またのご来店お待ちしております(^^)
デザインがすごくかわいいくて気に入りました。
ただ、形がガタガタでそこだけちょっと残念でした。
かわいいデザインにして下さりありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料☆】定額6600円コース (ハンド) ¥6000
Aさま
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
デザインを気に入っていただき、またA様にとてもお似合いで嬉しく思っております。
今回ご指摘いただきましたお爪の形、真摯に受け止め、Aさまのご納得いくお仕上がりをご提案できますよう、日々精進して技術を磨いてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
先日2回目お世話になりました。
初回のカウンセリングで理想をお伝えしてから、毎回理想を越えてきゅるんきゅるんにしてくれるので、つい高頻度で通ってしまっています。
今後もどうか末永くお願いしたいです。
【遠藤限定/お目元撮影OKの方】まつ毛パーマ+コーティング付き¥5,800
丁寧な施術ありがとうございました。
『松原限定』パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4500
すーちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております( ´ー`)
初めてマツエクを付けました。
分かりやすく丁寧に対応していただき全てにおいて満足でした^_^
また来店します。
【新規】フラットラッシュ100本コース¥7150→¥5500 オールブラウン可
シェリー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのマツエクでご満足いただけてとても嬉しいです。
わからない事などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
またのご来店お待ちしております^ ^
まつげパーマでお世話になりました。
希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
前回はパリジェンヌ、今回はパーマでお願いしました。私のまつ毛はカールがかかりにくく、下手すると2週間持たずに全て下がってしまうほど厄介なのですが、それを伝えたところ、かなり時間かけて頂き、非常に持ちがいいです!
デザインの希望もかなり細かくお願いしてしまったのですが、難しいところは事前に説明してくださり、非常に有難かったです。
そして仕上がりが希望通りで過去一びっくりしました!
こんなに綺麗に目尻を流すことができるのか....と仕上がりの鏡を見て1人感嘆してました笑
接客と施術が大変丁寧で接客業をしている身としてとても勉強になりました。
担当してくださった方のお名前が分からないのですが
またぜひお願いしたいと思いました。
花粉で目を擦ってしまいますがほぼ取れずに綺麗に残っています。ありがとうございました。
月1ネイルの日!
事前にデザインを送ってあったのですが、当日の変更にもかかわらず快く対応してくださいます。
今回は埋め込みハートも取り入れてもらって、落ち着いた色合いながらも可愛く仕上げてもらいました(^^)
丁寧かつスピーディに!いつもありがとうございます!
ノンタンさま
こちらこそ、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
今回のネイルは落ち着いたカラーでありながら、とてもかわいいネイルに仕上がりお似合いでしたね♪
また次回もノンタンさまのご来店心より楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいで大変満足です!
また伺いたいと思います。
【遠藤限定/初回】まつ毛パーマ+コーティング付き¥5,500
以前何度か他店でパリジェンヌをして頂いた事がありましたが、今迄で一番の仕上がりに大満足です。
次回はマツエクに挑戦してみたいと思います。その際は宜しくお願い致します。
久し振りのまつ毛エクステでした
初めての所だったので最初場所が分かりにくく焦りました
雰囲気がとても良く接客も良かったです
親切丁寧で居心地良かったです
私の選択が間違ってたのですが、もっと自然な感じにしたかったです 仕上りが思ってたのと違ってたので残念でした
【新規】シングル100本コース¥6050→¥4000
ろくまる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
場所が分かりにくいとの事でご迷惑をおかけしました。ホットペッパーにお店の周りや、外観の写真を載せるなど対策に努めて参ります。
お仕上がりについてもご希望に添えず申し訳ありません。よりお客様のご要望に近づけるようカウンセリングを強化し、接客技術の向上に励みます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当してくださった方はとても丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
今までで1番自然な感じであがってバラつきもありません。
またよろしくお願い致します。
【お目元撮影OKの方】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き¥5300
スタッフの方の雰囲気も接客もとても良かったですが、その方の咳がひどくてとても気になってしまいました。今のご時世ですので、体調の悪い時は接客される側の気持ちも考えていただきたいです。
バインドロックはいつも1時間くらいで終わるのでそのくらいだろうと思っていたら倍の時間でビックリしました。
【新規】バインドロック80本コース¥8,800→¥6,500
あけたん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
今のご時世咳をしながらの施術により不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、ご予約が入っているお客様には事前にご連絡をし確認させて頂きます。
施術時間に関しましては、ホットペッパーからご予約の際は
カウンセリング、オフ、エクステ装着の時間も含め予約時に施術推定時間の記載がありますので
そちらをご確認の上ご予約下さい。
施術に入る際は施術時間の確認に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回もまたまたいつもの担当さんを指名してバインドロックをお願いしました。目を閉じて眠りにつき、仕上がりがとても綺麗で目元が生き返りました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【再来】バインドロック80本コース¥8800→¥6800
久しぶりのパインドロックでしたが、目元パッチリで大満足です!化粧も楽チンになりました
担当者の方とも、色々楽しいお話しして、あっという間に終わりました!
またお願いします
【新規】バインドロック100本コース¥9900→¥7000
初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングからとても優しくお話をして下さりました。要望をしっかりと聞き、とても満足の行く仕上がりにして頂きました!
また、お願いします^^
自分に合うサロンを探しており、初めて伺いました。
こちらで7店舗目でしたが 過去最高の仕上がりでした!
カウンセリングも接客も施術もとても丁寧です。
はじめてでしたが、お店とスタッフさんの雰囲気がよかったです。まつげパーマもいい感じです。
またお願いします^ ^
日々のアイメイクが時短で楽ちん♪
忙しい生活なのでストレス軽減してます。
嫌いな仕上がりありがとうございます。
また伺います。
【再来】フラットラッシュ80本¥6600→¥5300 オールブラウン可
(o^^o)様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
日々の生活のストレス軽減に少しでもお役に立てて良かったです。
これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております(^^)
2回目ありがとうございます。
めっちゃ上手すぎです。
通い続けます。
担当していただいたのは、2度目です。いつも入店時から、笑顔で迎えてくださり、好印象です。
痛みもなく、リラックスして時々寝てしまいました。またお願いします!
《Jr.アイリスト松原限定》パリジェンヌラッシュリフト¥7150→¥4800
ひー様
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです( ´ー`)
またのご来店をお待ちしております!
前回から少し間が空いてしまったのですが
快く施術してくだって
希望通りに仕上げてくださいました。
声かけも丁寧でリラックスできます。
あっという間でした。
いつも可愛くして下さって
何回か利用した事があって、したいデザインを叶えてくれるお店だと思います。ふわふわのリクライニングシートでリラックスでき静かで眠れそうな程です。前回いつ伺ったか記憶にないくらい久々だったので、ワンホンができたらしてみたいと思いできますか?と聞くとお断りしてるとの事です。注意事項の記載は必要だと思います。初めてのアイリストさんで愛想も無かったので少し怖かったです。初めてのバインドロックですが気に入ってます。
ぴぴたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。バインドロックのお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ワンホンについての注意事項の記載、接客について至らない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度接客を見直し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぴぴたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
リバティミューズ 郡山八山田店(Liberty Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー