まつ毛パーマと顔の脱毛でうかがいました。
3日目くらいから、肌が明るくなっていることと、化粧ノリがすごく良くなっていることに気付きました。接客も非常に丁寧で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いたので、継続して通わせて頂こうと思います。
【パーマ】 根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4700
いつも丁寧、迅速に仕上げていただきありがとうございます。
施術の時間もさほどかからず、自然な仕上がりが気に入っています。
【パーマ】束感で目力UP!アイシャンプー付き ¥5500
毎回、丁寧、迅速に施術していただきありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます。
その時のまつ毛の状態で最適な方法を選択してくださり、心から信頼しています。
温かいお人柄(もうお一人の方も)と確かな技術力。
安心して長い間通わせていただいています。
行く度に可愛いネイルにして頂いてありがとうございます^_^
そら 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
カラフルグラデーションお似合いでした(*^_^*)
夏バージョンをつけてもらいましたが、周りからもかわいいね、と好評でした。
種類が豊富なので毎回迷っています。
また次回楽しみです
まゆ 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
可愛いと言って気づいてもらえるのは
嬉しいですよね(^^♪
よろしくお願いいたします!
いつもキレイに素早くつけてくれて感謝しています。毎回ネイルとの同時なので時間も短縮出来て満足出来る仕上がりにしてくれます。これからもまたお願いしたいです
いつもお任せですが綺麗にしてもらい感謝です。
【マツエク】LED+Wフラットラッシュ100本(50束)¥5200
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪またお願いします◎
【パーマ】 人気NO1★パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
毎回丁寧にかつ素早く、素敵なお話しと一緒に施術して下さいます。
このマツエクがないとお仕事頑張れません。
それくらいマツエクは良いですし、こちらのサロンさんは長持ちもしますし、内緒に本当はしておきたいくらい素敵なお店です。
いつもお世話になってます。いつも明るく向かい入れていただきありがとうございます^_^フレンドリーな対応で部屋の雰囲気も良く、清潔でセンスがあります。時間内に正確で丁寧手際の良い技術でとても気に入ってます♪これからも宜しくお願いします。
さとちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
よろしくお願いいたします!
今回も時間通りにテキパキと綺麗に仕上げていただき大満足です。
さきちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつも可愛い~と喜んで頂けるので嬉しいです(^^♪
よろしくお願いいたします!
丁寧な施術と楽しい会話で
毎回安心してお任せ出来ます。
手際が良くリーズナブルで大変気に入っています
もちろん仕上がりも気に入っていて問題ありません
今回も可愛い仕上がりで、とても嬉しいです。サロンの雰囲気も素敵で、皆さんにおすすめです。
長年、通っていたお店と時間の調整が中々出来ず、今回こちらへ初めてお世話になりました。
親切丁寧な対応で最後まで安心してお任せすることができました。色々な質問にも優しく分かり易く答えて頂き感謝です!今後ともよろしくお願いいたします。
次回LEDで予約入れます。
また来月もお願いします。
毎回丁寧な施術で
すてきに仕上げてくださりありがとうございます。
【マツエク】高持続☆ Wフラットラッシュ160本(80束) ¥5700
Ake 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
今回、2回目です!
毎回、丁寧でとても長持ちです!
今まで、色々なサロンでネイルしましたが長持ちはナンバーワン!
ice 様
先日はもご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
きれいで長持ちなネイルができるよう
これからも努めていきますのでよろしくお願いします♪
いつも私のまつ毛の状態を確認してから、調整してくださいます。
親身で丁寧でリーズナブルで大好きなサロンです。
足の角質除去をメインに爪のケアもやって頂きました。
足浴も何度も行いながら丁寧に硬く肥厚した角質除去をしていて頂いて、足全体がツルツル、すべすべになりました。
足浴がアロマ?良い香りでリラックス出来、気持ちよくて眠っていました。
また足が肥厚したら伺いたいです。
ゆかりん様
ご満足頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
またいつでもご来店お待ちしております♪
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
いつもネイルとまつげ同時にやってもらえるので、時短で助かります。またよろしくお願いいたします。
ヤスポン 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お客様の大切なお時間なるべく時短かつキレイな
仕上がりができるよう努めてまいりますので
以前から気になっていた鼻下の脱毛をしてもらいました。他店で、既に医療脱毛を6回行っており、だいぶ年数が経過していましたが的確なアドバイスの元、スムーズかつ丁寧に施術してくださいました。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧に施術してくださり、効果抜群でした。
またよろしくお願い致します。
いつも通りいい感じの仕上がりです
【マツエク】LED+Wラッシュ120本(60束)¥5700
ルーチェ(salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー