4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. まつ毛サロン マタルチュ(Matalucu)   >

タイ古式/リラク まつ毛サロンMatalucu

タイコシキ リラク マツゲサロンマタルチュ

• 神奈川県横浜市緑区中山1丁目22-22 809
  • JR・市営地下鉄グリーンライン【中山駅】徒歩2分掛からないくらいです

まつ毛サロン マタルチュ(Matalucu)の口コミ

みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

対応も丁寧で説明もわかりやすく安心できました。
    他店さんでまつげパーマを何度かしましたが、初めからここにくればよかったと思う程丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。
    やっと通いたいと思えるお店に出会えてよかったです。
    今回はありがとうございました。

☆次世代 まつ毛パーマ+ケラチン配合トリートメント・リップパック付♪☆

タイ古式/リラク まつ毛サロンMatalucuからの返信コメント

みい様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらなんでもおっしゃて下さいませ。

• くどまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めてしてもらいました。安心してうけられました。違和感もなく今も調子いいです。
    年末までこのコースで試してみようと思います

☆Newスタッフ期間限定80本3980円ご挨拶コース☆

• ぐるぐるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

この度も大変お世話になりました。
    マツエクの状態を見てとても丁寧に施術していただいてます。会話も楽しくて毎回リフレッシュさせていただいてます^_^
    これからも宜しくお願い致します。

☆エクステメニューから15%OFF☆ ご使用の方はクーポン内容確認下さい。

• こなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

エクステを、10年以上やっていますが、説明も分かりやすくて、安心してお任せできました。
    又、伺いますので、娘共々
    よろしくお願いします。

★抗菌・高級セーブル★エクステ100本コース ¥5980 次回使えるクーポン付き

こなちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

3Dへのご変更になりましたがいかがでしょうか?

またいつでも気になる事がりましたらお知らせくださいませ。

お嬢様のまつ毛もお母さまのまつ毛も責任もって美を作り上げたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも綺麗にまつげパーマしていただいてます。仕上がりも期待通りでいつも満足です!

ちい様

いつも長くてしっかりしていらっしゃるまつ毛ですが

乾燥時期は切れ毛などになりやすいのでお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2019/11/5

変わらず丁寧に施術して頂いてます( ^ω^ )おひとりなのに予約も取りやすく大変助かっております!

みんころ様

• noripiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

3回目となりますが今回も綺麗にカールしたまつ毛パーマをして頂いて、ありがとうございました。
    まつ毛が細くやりにくいのではないかと気にしてますが心配をよそに、とても楽しい雰囲気のなか丁寧に施術してくださって感謝しています。
    パーマをかけても元気なまつ毛になりたいので、これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

noripi様

まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    また、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来店お待ちしております

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

駅からすぐの所にさろんがあり、とてもアクセスしやすかったです。
    何度か利用させていただいていますが、体調や目のバランスも考えて丁寧に施術してくださり、仕上がりがいつもとても良いです。
    担当スタッフさんはいつもとても感じの良い方で、しばらく期間が空いていても前回の施術をしっかり覚えていらっしゃる信頼できる方です。
    色々なサロンに行きましたが、私はこのサロンが一番だと思います。

☆まつ毛パーマ+ケラチン配合トリートメント・リップパック付♪☆

ママさん様

まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    生え変わりなどのタイミングで色々とその都度変化があります。

もし気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/10/10

今回初めて3Dをお願いしたのですが、シングルに比べ軽いです!付けてる感じがあまりしません。笑
    ナチュラルにマツエクをしたい方や重みが気になる方にはオススメだと思います。
    また、毎回丁寧に接客や施術をして頂けて仕上がりもすごく綺麗なのでありがたいです!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?逆さまつ毛さんだと眼球に入り痛いことが多いと思いますので、また、お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。また、私のまつげの本数からだともっと多い方がいいことも初めて教えていただき、勉強になりました。職場で何かが違うと言われ、何が違うのかはわからなかったみたいです。
    タイ古式マッサージも興味がありますので、機会があればまたうかがいます。

★高級セーブル★エクステ60本お試し

かな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    もし気になることや分からないことがありましたら何でも聞いていただけたらと思います。
    タイ古式も是非お試しくださいませ。

自律神経も整い普段使わない筋肉を伸ばしほぐしますのでとても気持ちいいと思います。
    また、お待ちしております。

• ぐるぐるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつも親切丁寧に対応して下さり有難う御座います。
    会話も楽しくて毎回リラックスさせていただいてます。また宜しくお願い致します^_^

ぐるぐる様

楽しい会話ありがとうございます。
    ぐるぐる様の
    まつ毛の生え変わりサイクルや状態が把握できるようになりました。

気になる事があればいつでも教えてくださいませ。

[投稿日] 2019/9/19

身体がほぐれました。普段無意識のうちにしている姿勢で身体が固まっているんだと実感しました。普通のマッサージとは違い、タイ古式の良さを存分に感じることができました。また、伺いたいです。

☆初回限定 タイ古式マッサージ40分 3800円★

ペロリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    タイ古式の良さを感じていただけとのことでとても嬉しいです。
    またお待ちしておりますので、ぜひご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• noripiさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/13

初めて伺いましたが、居心地も良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    マツパーも綺麗にかけて頂いて本当に楽になりました。これからも宜しくお願いいたします(^з^)-☆

noripi様

この度はご来店ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、いつでもご相談いただければと思います。

[投稿日] 2019/9/8

私の生え方に癖のあるまつ毛をいつも丁寧にパーマをかけてくださり、施術中も会話が楽しくとても居心地の良い雰囲気の良いサロンです。
    アイリストさんの技術ももちろんのこと、お人柄も素敵な最高のサロンです。

ペロリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

非常に強い癖ですので一時的に戻してもまた生え向きに戻ってしまうと思います。

また状態見させていただきます。

• ぐるぐるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

月に1回のペースでお世話なっております。
    いつも親切丁寧に対応して下さり有難う御座います。
    会話も楽しくて癒されてます^_^
    これからも宜しくお願い致します。
    お仕事頑張って下さい^_^

ぐるぐる様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    まつ毛の状態で気になる事がありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店おまちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

エクステをお願いしました。キレイに仕上げてくださいました。またメンテで伺いたいと思います。

めぐちゃん様

その後状態はいかがでしょうか?

また気になる事がありましたらお知らせいただけたらと思います。

• みんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

下まつげはパーマ必須なのでいつも通りに。上まつげは数年ぶりのマツエクでしたが、接着がしっかりされているのか全然取れません。いい感じです!丁寧なのにスピーディって凄すぎです。笑
    下まつげパーマで上まつげマツエクってコースもあんまりないと思うので私には需要が高いです!またこのコースでお願いしようと思います。

☆上まつ毛エクステ100本下まつ毛パーマ¥8500-★

みんころ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?

上下のタイミングが難しいと思いますが気になる事がありましたらお問合せいただけたらと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

とても綺麗に仕上げて頂き、有り難うございます。また伺います!

ともちゃん様

この度はご来店いただきまして有難うございます。

また気になる事がありましたらいつでもお知らせくださいませ。

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

なかなかいいサロンが見つからず、気軽に通えるサロンをずっと探していて、雰囲気も良くて、仕上がりも確認しながらだったので、自分の好みに沿ってもらえました(^O^)★次回もめっちゃ楽しみにしてます!!

ねーこ様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    その後状態はいかがでしょうか?

また気になる事があればいつでもご相談いただけたらと思います。

• 24monさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

いつも綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございます。どのお店でもここまで満足いくものはなかったので、とても嬉しいです。これからも通います!

24mon様

このたびはご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけ嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますように努力をしてまいります、気になる事がありましたらいつでも
     お申しつけ下さいませ。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのまつ毛パーマだったのですが、細かく説明して頂き自分の目にあったものを勧めてくれたのでとても安心してお願いする事ができました!施術中の会話も楽しく、あっという間に終わりました。仕上がりもとても満足でぜひまたお願いしたいです(^^)

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気にある事などありましたらいつでもお話いただければと思います。

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたが納得できるようにやり直して下さいました。
    丁寧な対応そして仕上がりでした

ゆうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また、何かありましたら是非お話いただければと思います。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

迷わず2度目の訪問を決めました。親切にわかりやすい納得のいく説明をしてくださり安心してお任せできます。まばらでやりにくいまつ毛にもかかわらずとてもきれいに仕上げてくださり大満足です。毎月通いたいサロンです。ありがとうごさいます。

ご来店いただきありがとうございました。

まつ毛だいぶ長くしっかりとさてていたので安心いたしました。

また様子を見て何かありましたらお話いただければと思います。

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりのマツエクでしたが、説明も丁寧で仕上がりは大満足でした。スタッフさんのお人柄に、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

アクア様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

湿度や汗などで取れやすい時期でもありますのでお忙しいと思いますが様子を見てくださいませ。

[投稿日] 2019/7/10

2回目の利用です。下まつ毛が逆さまつ毛で眼球を刺してくる程なんですが前回同様、綺麗にパーマして頂きました!上まつ毛も瞼に当たらないようにと配慮して巻いて頂けて、いつも仕上がりのパーマの綺麗さに技術の高さを感じ感動してしまいます!
    またカールがとれてきたら伺います。

☆まつ毛パーマ上下トリートメント・唇パックサービス付き¥6500円☆

みんころ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、気になる事がありましたらいつでもお知らせくださいませ。

• りるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

毎月まつげパーマでお世話になっています
    いつもきれいにあげてくださりありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

りる様

その後いかがでしょうか?

夏場で気になる事がありましたらお知らせくださいませ。

[投稿日] 2019/6/29

まつ毛パーマで、いつもお世話になっています。施術も接客もいつも丁寧で、笑顔で迎えてくださります。
    とても居心地の良い、サロンです。

ぺろり様

いつもいろんなお話が出来て楽しみです。

また癖の生え方のある部分が気になりましたらお知らせくださいませ。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

今までマツエクをしてましたが、今回初めてまつげパーマをしました。とてもキレイに仕上げて頂き、とても嬉しいです。これからもパーマ派でいこうかと思います。今後とも宜しくお願いします!

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

また気になる事がありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

イベントなどでまたエクステも楽しんで見てくださいませ。

• よねやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

楽しい時間を過ごさせてもらいました!!手際がよく仕上がりも満足です^_^

★3Dボリュームラッシュセーブル毛300本 ★

よねやま様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

• ぐるぐるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/15

今回もとても丁寧に施術していただきました。長持ちしてお財布にも優しいです。有難う御座いました、また宜しくお願い致します^_^

ぐるぐる様
    まつ毛のコンディションも初回の時より良くなってるかと思いますがいかがでしょうか?

これからも無理に付けるわけでなくその時の状態を見て綺麗を保っていただけたらと思います。

まつ毛サロン マタルチュ(Matalucu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー