初めて伺いました。とても清潔なネイルブースで入った瞬間安心しました。
また、自爪の薄さや痛みが心配でしたが、久しぶりに丁寧にケアしてくれるサロンさんに出会えたなと感じました!
ネイルオフではなくフィルインなのもいいなと思います。
素敵なネイルをありがとうございました!
【7・8月クーポン】パラジェルワンカラー オフ無料¥8800☆清水限定
まり様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
新しいサロンですと不安なお気持ちが少しはあるかと思います。
そこに寄り添っていけるように丁寧にお声がけしながら工程を進めていくように努めておりましたので
今回まり様からこのような口コミをいただけて大変励みになります(*^^*)
今後ともご満足頂けますよう努めて参りますので、
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
ネイルオフもハンドケアもとても丁寧で
仕上がりもとても満足できました
マグネットネイルの種類も豊富
大満足です
【7月クーポン】パラジェルワンカラーマグネイル オフ無料¥9900☆清水限定
まみちゃん様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
今回のフラッシュマグネイルとてもかわいかったですね☆
グラデーションにしたことにより青みもラメ感もしっかり楽しめるネイルに仕上がりになりました♪
プールや海のイベントの予定があるとの事だったので
フラッシュをたいてお写真を是非撮ってみてください(*^^*)
まみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
約1年ぶりにフットネイルをお願いしました。以前担当の方が転居で退社されてから来ていなかったのですが、前の担当の方と変わらず、丁寧に綺麗に仕上げて下さって大満足です。
色の相談もじっくり話を聞いてくれたので、よかったですし、次の工程に行く時に説明してくれるので、安心でした。
またお願いしたいと思います。
爪に優しいフットシェラックワンカラー ¥8800☆清水限定
きゃっそー様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
今回お選びになったお色とてもお似合いでしたね♪
人差し指、中指がお爪が伸びてくるとまたお痛みが出てきてしまう可能性がありますので
その際はまたお付け替えにいらしてください♪
きゃっそー様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
すごく丁寧な施術でした。
甘皮のケアで指先の印象がすごく変わりました!
ハンドパックはすごく気持ちよくて、家に帰ってからも手がしっとりワントーン明るい感じがして嬉しかったです。
居心地も良くて、たまにの贅沢として大正解なとても良い時間を過ごせたなと感じています!
【ハンドケアコース+パラフィンパック】¥6600→¥5500☆清水限定
板橋様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
大事な日の前日に手元のケアをお任せいただきとても嬉しかったです☆
甘皮のケアをするとお爪の範囲も広がり、
形を整えることでとてもすっきり綺麗な印象になりますよね(*^^*)
とても良い時間を過ごせたとおっしゃっていただけたこととても励みになります!
今度はぜひフットネイルもしに来てくださいね♪
板橋様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
とても丁寧な施術でした。ゆったりと過ごすことが出来て、思わずうたた寝してしまいました。仕上がりも満足で、綺麗に仕上げてもらえました。
【清水限定☆】爪に優しいフットシェラックワンカラー ¥8800
さくらどん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
今回ピンクのカラーにラメを重ねさせていただきましたが仕上がりとっても素敵でした(*^^*)
フットネイルをしているときはリラックスされる方が多く、
こちらもゆっくりとしたお時間を過ごして頂ける事はとても嬉しく思います^^
また素敵なネイルをしましょうね☆
さくらどん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
とても丁寧に施術していただきました。
ネイルのことも色々教えていただき、ありがとうございます。
初めての方でも行きやすい雰囲気だと思います!
【清水限定7月クーポン】パラジェルワンカラーマグネイル オフ無料¥9900
こなん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
併設している美容室にも通っていただいてましたが
今回ネイルブースの方にもお越しいただいてありがとうございました(*^^*)
夏らしいきらっとしたカラーがお似合いでしたね☆
またネイルに関することで疑問やお悩みがあればまたお聞かせください!
こなん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
前回はハンドでお世話になり、今回はフットをお願いしました。
少し日焼けしていた肌がパックでワントーン以上明るくなり、爪も勿論な上足全体が綺麗になれて予想以上な仕上がりで本当に良かったです。
大満足です。
《保湿成分ビタミンE配合!!》ハンドパラフィンパック¥2200
おたちゃん様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき嬉しく思います♪
前回はハンドケアで今回はフットケアでお越しいただき嬉しかったです(*^^*)
今回もハンド同様にしっかりケアをさせていただき、
パラフィンパックの効果も実感していただけた様で良かったです☆
また是非ハンド、フットケアしましょう♪
おたちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
足は自分でマニキュアをすることがほとんどですが、たまにはプロに甘皮処理してもらおうと思いたち、すぐに予約ができるところを探して今回お願いしました。
シェラックについて知らなかったのですが、サンディングが不要というのがとても良かったです。オフした後の爪のダメージが少なそうに感じました。甘皮もかなり丁寧に処理していただき、とても綺麗に仕上がりました。こんなに丁寧にしていただいたのははじめてかもしれません。いつものジェルネイルと変わらないので、これからはシェラックでもいいかなと思いました。
ひろひろ様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
いつもはマニキュアをご自身でされているとのことでしたが
今回初めてのシェラックネイルはその後いかがでしょうか?
シェラックはマニキュアとジェルのいいとこ取りでマニキュアと比べ持ちも一か月程、
仕上がりのツヤもジェルと変わりありません^^
サンディングも必要がないのでお爪のダメージなどが気になる方にはぴったりです♪
夏場は足元の露出も増えてきますのでまた是非別のカラーも試してみてください☆
ひろひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
ケアで行かせていただきました。
施術も接客も、全てとても丁寧ですごく良い時間が過ごせました。
色々質問すると的確な回答をしていただいて、それもすごくうれしかったです。ジェルネイルオフもお願いしてたのですが、全く熱くありませんでした。とても綺麗にオフしていただきました。
パラフィンパックも気持ち良かったので、ぜひまた自分へのご褒美に行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
《期間限定》【ハンドケアコース+パラフィンパック】¥6600→¥5500
ばたー様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
この度は色々お話を伺いながら施術をさせていただき
大変楽しい時間を過ごさせていただきました☆
当分はジェルネイルをお休みされるとのことでしたが
ハンドケアだけでも手元を綺麗に保つことが出来ますので
是非またのお越しをお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
ばたー様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
サロンがオシャレでキレイなので気持ちよくサービスが受けられます
施術もとても丁寧です
akko様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりに当店をご利用いただいて大変嬉しく思います!
そして嬉しい口コミもありがとうございました☆
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようなサロン作りをして参ります(*^^*)
またご都合が良い時にお越しください☆
akko様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
丁寧に対応していただき、大満足です。パラフィンパックは初めてでしたが、気持ち良かったです。
ちー様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました ^^
初めてのパラフィンパック、気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います!
パラフィンパックはケアした直後から手指がしっとりとするため即効性もあり、
さらに定期的にパックをすることで毛穴に詰まった老廃物も除去でき、
美容液やハンドクリームなども浸透しやすくなります♪
ハンドケアをするだけでもお手元の見え方がかなり変わりますよね(*^^*)
また是非ハンドケアをしに来てください☆
ちー様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
大変丁寧な施術で、仕上がりも美しく、満足です。
リラックスした、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
【清水限定6月クーポン】パラジェルワンカラー オフ無料¥8800
ねむねむ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
巻き爪でお痛みが出てしまうお爪があるとのことでしたが、
その後フットネイルはお楽しみいただけておりますでしょうか?^^
仕上がりにご満足頂けたことや
リラックスした空間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います★
お付け替えのお目安はだいたい1か月程をおすすめしておりますので
また是非当店をご利用くださいませ♪
ねむねむ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
今回はネイルケアのコースを予約しました。
ネイルサロンを利用したのは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
担当してくださったスタッフさんもとても気さくで話しやすく、サロンの雰囲気も居心地が良かったです。
また予約します!ありがとうございました!
【当店大人気!】★指先を綺麗に★ハンドケアコース ¥4400
Rin様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
初めてのネイルサロンにお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回はネイルケアをさせて頂きましたが次回は初めてのジェルネイルですね!
Rin様のお悩みが少しでも解消できるようにお手伝いさせて頂きます☆
次回も何かお爪やジェルネイルの疑問点などあればいろいろお話ししましょう!
Rin様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
数年ぶりのフットジェルネイル。
明るいのがいいな、でも何色にしよう…
カラーで悩んでいたら私の好きな色から的確にアドバイスをくれ素敵に仕上げてくれました!
施術中もたくさんお話聞いてくれてありがとうございました。
笑顔のステキなとっても可愛らしいネイリストさんに癒されました。
またお邪魔しますね。
みゆき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
久しぶりのフットネイルその後いかがでしょうか?
紫とシルバーラメの二色を使ってとっても素敵に仕上がりましたね!
喜んで頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお話も気になるのでまた是非お話しながらネイルしましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
みゆき様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
久しぶりのフットネイル、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【夏に向けて☆】爪に優しいフットシェラックワンカラー ¥8800
薫様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
久しぶりのフットネイルお楽しみなっていますでしょうか?
夏はやっぱりフットネイルをしたくなりますよね^^
最近は本格的に暑くなってきておりますのでお足元はサンダルをはいて
フットネイルを見て癒されてください♪
また次回も薫様にお似合いな素敵なお色を塗りましょうね!
薫様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
2年ぶりにフットネイルしました。
やっぱりいいですね。
夏らしくして頂きありがとうございました。
なかなか予約できなかったのでよかったです!
みわ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
今回はハンドとフットネイルをさせて頂きご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
2年ぶりのフットネイルだったということで久しぶりのフットネイルはお楽しみいただけておりますでしょうか?
お手元もそうですがお足元にネイルをしているのもすごく気分が上がりますよね☆
最近はかなり暑くなってきていますのでサンダルをお楽しみになってください(*^^*)
楽しいお話もありがとうございました♪
みわ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
ハンドケアコースを受けました。爪の長さや形、仕上がりに関して丁寧に対応していただきました。パラフィンパックも受けましたが、リラックス効果、手がスベスベになって気持ちが良かったです。ありがとうございました!
しら様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます♪
ハンドケアコースにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当日パラフィンパックもとても気に入っていただけたようだったので嬉しかったです^^
香りも凄く良いのでリラックス効果もありますし、
美容成分が入った温かいロウのパックなのでとっても気持ちが良いですよね!
しら様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
このサロンでネイルをしてもらってとても満足しています。担当スタッフさんはとても丁寧で、親切でした。サービスについて詳しく説明してくれて、質問にも丁寧に答えてくれました。ネイルをする際もとても注意深く配慮してくれて、とても快適に過ごすことができました。
あんちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
当日は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
追加でしたパラフィンパックもお肌が艶々になり効果を実感していただけたかと思います!
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
似合うカラーアドバイス、丁寧で確かな技術に大満足です!
ririkuma様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き、今回のカラーもお洒落な雰囲気なririkuma様にとてもお似合いでした!
次回もネイルができるようであればririkuma様にぴったりなカラー見つけましょう^^
ririkuma様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
妊娠後期で自分で爪を切るのが大変になってきたのでお世話になりました。
シンプルなケアメニューを提供されているお店がなかなか見つからなかったのですが、ピンポイントで自分の希望が叶う内容でした。
店内は綺麗で、静かすぎずうるさすぎず落ち着く雰囲気でした。
プロの手技を見ながら静かに過ごしたいタイプなので、そっとしておいてくださるのがありがたかったです。
仕上げをツヤ出しのみにするかトップコートにするか選ばせていただけたのも嬉しかったです。
とても丁寧にケアしていただき、綺麗な爪になって大満足です。ありがとうございました。
かちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
かちゃん様のご要望に沿ったケアが出来たこと大変嬉しく思います^^
ネイリストの手の動きを観察しながらリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです!
そして仕上げをツヤ出しかトップコートにするのかお好みで選べるのも嬉しいですよね♪
またぜひお足元のケアのお手伝いさせてください(*^^*)
かちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
妊娠後期で自分で爪が切れなくなったので利用しました。
美容院と併設されてますが、壁で仕切られてるので割と静かで落ち着いた空間でした。椅子も広く、妊婦でも座りやすいと思います。仕上がりも満足しています。今後も利用していきたいです。
Kurobe様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気をお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
妊娠後期ともなるとご自身で足元のお爪の手入れをするのは大変かと思いますので
今回Kurobe様のお力になれたこと大変嬉しく思います☆
今後とも少しでもKurobe様が快適にお過ごしになれるようケアをさせて頂きますね!
次回もKurobe様にお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
皆さん丁寧に仕上げて下さり満足してます。
L様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はネイルを少しお休みするという事でジェルネイルのオフとケア等をさせて頂きました^^
当店は久しぶりのご来店でしたので当時と比べシェラックのカラーもだいぶ変わっておりました!
今回L様のお好みのカラーも見つかったようで嬉しく思います♪
次回は是非お手元のシェラックを致しましょう☆
L様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
ネイルはできないため、せめて爪と手のお手入れだけでも、プロにおまかせしたくて伺いました
ネイルサロンは数あれど、ハンドケアに力を入れているところは意外に少なく、自宅から近いところで見つかったのはラッキーでした
電話での応対も、当日の接客もとても丁寧でした
美容室併設のサロンですが、とても静かで落ち着いた環境です 施術を受けている間、思わすうとうとしてしまいました
お手入れ後の手はしっとり、細かいところまできれいに整った爪は、さすがプロのお仕事!という感じでした
また 伺うのを楽しみにしています
はぺちゃん様
快適に当店でお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
お仕上がりに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ネイルが出来ないという方でもネイルケアを続けられている方は大変多く
お爪の形、甘皮ケアなどをするだけでもかなり印象が変わりますよね^^
今回は最後にパラフィンパックもさせて頂きしっとりツヤツヤに仕上がりました♪
次回もしっかりお手入れしましょう☆
来月もはぺちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
急遽、当日予約で伺いましたが急な予約でも丁寧に施術して頂き、とても綺麗にして頂きました。仕上がりも理想の形と色で気に入ってます。ありがとうございました★
【6月限定】パラジェルワンカラーマグネイル オフ無料¥9900
リン典ママ様
お仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
当日キャンセルが出ることもありますので
いつでもリン典ママ様のご都合に合わせてご来店くださいませ♪
来月もリン典ママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
きちんと話を聞いてくれて、とても丁寧にしてくださり感謝しています。
【6月限定】パラジェルワンカラー オフ無料¥8800
りえ様
先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
ピンクベージュのカラーとてもお似合いでした♪
イベントのご予定があるとの事だったので
素敵なネイルに携われたこと嬉しく思います(*^^*)
また色々お話しながらネイルしましょう!
りえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
ネイルサロンが初めてで知識のない私に対して、とても丁寧に説明しながら進めてくださいました。
自宅でのケア方法も教えてくださったので良かったです。
また伺いたいと思います!
ざく様
初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、ありがとうございます!
水仕事でお手元が荒れてしまうというお悩みに
少しでもお力になれればという思いで担当させて頂きました^^
お忙しいかとは思いますがご自宅でのネイルケアも頑張ってみてください☆
今後もしネイルが出来るようになりましたら
ハンドのジェルネイルやフットネイルも楽しみましょうね♪
ざく様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
入院するのに自力でネイルを外したら、乾燥と二枚爪が酷くなってしまったので、プロにお願いしました。
ロウリュパックでみるみるうちに綺麗になりました。
まさに、シンプルイズベストですね。
今度は足もお願いしたいです。
おたちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
ご自分でジェルネイルをオフすると二枚爪になってしまったり
お爪に負担がかかってしまうこともありますので
今回当店で出来る限りお爪のケアをさせて頂きました!
そして乾燥などにとてもオススメなパラフィンパックの効果も感じて頂けて良かったです^ ^
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!
次回は是非FOOTも致しましょう!
おたちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
M.SLASH新百合ヶ丘店 清水 梨那
初めてのパラフィンパック、手を芯から温めることで体までポカポカし、うたた寝するほど気持ちよかったです。いい香りとともにしっとりもちもちの手に蘇り大満足でした。次は足のパラフィンパックもしてみたいです。ありがとうございました。
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
ふわ様、先日はご来店ありがとうございました!
パラフィンパックの効果を実感して頂き私も嬉しいです(^^)
お時間ができた際には是非フットの角質ケアとパラフィンパックもお試しください♪
またお会いできることを楽しみにしております(*'.'*)
M.SLASH shinyurigaoka
matsushita
白爪を削らない がとても重要と実感しました また利用したいです
自爪を削らない 【パラジェルワンカラー】 オフ無料¥7000
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
おおお様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
マシーンやライトも熱さを感じていて特にお爪は削らない方がいい方だなと思いましたので、パラジェルの良さが伝わり良かったです。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
初めてネイルサロンに伺いましたが、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
全然手入れしていなかった手先をとても綺麗にしていただけて、気分が上がりました!
パラフィンパックも初めてで、最初は熱くてびっくりしましたが、やってよかったです。手にハリが出た感じがします。
次にお伺いする時はフットケアもお願いしてみたいと思っております。
《期間限定》【ハンドケアコース+パラフィンパック】¥5500→¥4000
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
ばる様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのサロン施術で緊張されたと思いますが、ケアをしてスッキリとされた指先に気分が上がって頂けた様で良かったです。
パラフィンも熱いタイプで大丈夫だったかなと心配でしたが、やってよかったと言って頂けてなによりです。
ハンドとフットは同時で施術も出来ます。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
エムスラッシュ ネイル 新百合ヶ丘店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー