初めての来店でした、
ヘアサロン内でしたが、独立性が高く特に気になる事はありませんでした。丁寧なケアがとても良かったです。
自爪を削らない 【パラジェルワンカラー☆アート2本】 オフ無料¥7500
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
うりおんま様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアーとはブースが分かれているので特に騒がしさを感じず過ごすことが出来たようで良かったです。
ウォーターケアにしていただきありがとうございました。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
とても丁寧な施術で、特にパラフィンパックは手がもちもちになった感じがします!
暑がりでいつもサロンに行く時は心配なのですが、
冷房+扇風機のおかげで非常に快適に過ごせました!
また、どうぞよろしくお願いいたします。
《保湿成分ビタミンE配合!!》ハンドパラフィンパック¥2200
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
Ary様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
パラフィンパック気にっていただけてなによりです。
今年は扇風機も導入して良かったです。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
きれいな艶のある爪に仕上げて頂きました。
《期間限定》【ハンドケアコース+パラフィンパック】¥5500→¥4000
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
kuu様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
艶々のお爪になり良かったです。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
とても素敵なネイルに仕上げていただきました。リラックスして気持ちの良い時間を過ごしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《松永限定》上品に見える愛されグラデーションネイル¥7500
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
makplanet様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ハンドは初めてのマグネットネイル、フットも追加していただきご自身ではとあまりやられないとおっしゃていたラメ入りのお色にされ気にいって頂けて出来て良かったです。
おつかれの お身体も少し休められたようでなによりです。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
初めて来店しました。明るく清潔感のある店内で居心地は良かったです。オフが苦手というお話をしましたが、とても丁寧にオフして頂いて久しぶりに痛みを感じずに安心してお任せ出来ました。
デザインはもう少しいろいろ見てみたかったですが、仕上がりはとても気に入っています。また伺いたいと思います。
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
sachiko様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
痛みを感じずオフすることが出来て良かったです。
デザインはクーポン内だとシンプルなデザインが数種類ですが、追加ですと今の時期ですと梅雨のデザインや持ち込みなどもお時間によっては可能となりますのでご相談くださいませ。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
マグネットネイルの概念を覆すとても上品な仕上がりに感動しました:-)また次回同じデザインでお伺いします!
《2回目限定》自爪を削らない 【パラジェルワンカラー☆アート4本】¥8500
M.SLASH 新百合ヶ丘店(ネイル)からの返信コメント
さとみーてぃあ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
上品なマグネットネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
あれはハマりますよね!!
本日もご予約ありがとうございます。
後ほどお待ちしております。
M,SLASH 新百合ヶ丘店 ネイリスト 松永 真由美
エムスラッシュ ネイル 新百合ヶ丘店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー