3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

小顔矯正専門店 シンメトリー梅田

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーウメダ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビル9F95号
  • HEP FIVEから徒歩3分 / 「梅田駅 & 東梅田駅 & 阪急梅田駅」徒歩5分 / 「大阪駅」徒歩7分
    4.4

なりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 00:54:57.0

人生で初めての矯正施術を受けました。
    大変丁寧な説明と最後まで癒しのある接客でした。
    職業柄、肩こりが酷く頭痛や吐き気がしておりました。
    肩から首にかけて筋が張るような凝った痛みが、こちらでの施術後、すぐになくなりました。
    施術を受けて5日目になりますが、施術前の痛みや肩こりから来る頭痛が全くありません。
    また来週に伺う予定ですが、とても楽しみにしております。

人気No2【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正お試し60分♪¥13800⇒¥3900

なりー様

この度シンメトリ―梅田店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

一回ですごく効果のご実感していただき
    肩こりや頭痛の楽さもすごく嬉しいです☆彡

スタッフのこともお褒め頂き励みになります!

今後なりー様によりご実感頂けるよう努めて参りますので

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:30:42.0

結婚式が決まり、ずっと気になっていた小顔矯正を受けるためサロンを探していました。現在は回数券を購入し、何度か通っていますが、ここは駅からも近く便利です。ビルの入口は少し分かりにくいですが、慣れれば全く問題ありません。
    サロン内も綺麗で、まずスタッフさんが全員優しいです。
    施術前にはしっかり説明をしてくれますし、価格や回数券購入に関しても圧をかけられることはありません。施術中は楽しく話をする時もありますが、小顔矯正が気持ちよくほとんど寝てしまいます(笑)
    本当に良いサロンだと思います。結婚式まで頑張って通いたいです。これからもよろしくお願いします。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 06:33:51.0

以前は小顔矯正で通っていましたが、
    今は身体の矯正でお世話になってます。
    デスクワークで肩凝りが酷く湿布を貼って緩和してましたが、
    矯正に通うことで肩凝りが気にならなくなりました。
    また気になってた肋骨の開きなど、全身整えていただいている内に改善されていたのでこの調子で引き続き通いたいです!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:47:10.0

いつも優しく丁寧に施術してくださり後半は寝てしまいます。施術後フェイスラインだけでなく仕事でなりがちな肩の凝りもスッキリし、効果を実感しています。月に1回のご褒美です。これからもよろしくお願いいたします。

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:10:11.0

最初、お試しで伺いましたが、説明もわかりやすく、スタッフ様方も物腰柔らかく、施術もとても丁寧で、コースを組むことに決めました。

整体は痛いものかと思ってましたが、力はきちんと入ってるのは感じますが、痛さはなく、いつも眠ってしまいます。

だんだん左右差が整ってる気がします。
    リラックスの一環にもなるので、オススメいたします!

林檎様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)
    お忙しいところ口コミ投稿も感謝申し上げます!(^^♪

施術の効果ご実感も頂けているようで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの接客についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今後も林檎様に
    ご満足して頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 20:15:20.0

いつも本当に素敵な接客をしていただいています。
    施術も毎回眠ってしまうほど気持ちが良いです。
    徐々に効果も感じで来ているのでこれからも通うのが楽しみです!

えり様

この度はシンメトリー梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
    効果のご実感のお言葉とても嬉しいです!

えり様のご期待以上に結果を出せますよう今後も全力で施術させて頂きます!
    次回のえり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

シンメトリー梅田店

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 02:51:43.0

通い始めてから、ずっと悩みだった朝の浮腫が軽減されているように感じます。
    スタッフの方は皆さんとても丁寧な接客で、気持ち良く通えています。
    次回も楽しみにしています。

ひまり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

朝の浮腫みが軽減されているとの事で、変化を実感して頂けて嬉しい限りです。
    これからも誠心誠意、ひまり様のお悩みの改善に向けてお手伝いして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のひまり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンメトリー梅田店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:07:36.0

接客と施術が丁寧で安心できます。
    回数を重ねる毎にフェイスラインに変化があり、次回施術が待ちきれず、通い続けています。

みく様

嬉しい口コミも大変励みになります!

フェイスラインの変化をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    繰り返しお施術をしていきますと、より変化にご満足頂けますのでどうぞ楽しみになさって下さいませ♪

次回のみく様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンメトリー梅田店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:00:17.0

仕事おわり月に1度行かせてもらっています。
    終わった後はスッキリするし、施術中もスタッフの方とお話ししながらなので楽しく施術受けれます!
    これからもお世話になります。

ひ様

いつもご利用頂き誠にありがとうごあいます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

お顔のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも楽しくお施術をお受け頂きながら、更なる変化もご期待ください♪

スタッフ一同ひ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

シンメトリー梅田店

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 19:34:31.0

清潔感があってみなさん接客が丁寧です。通い始めて4回目ですが、むくみや肩こりがかなり改善された気がします。またお願いします。

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:32:06.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    通い始めてからフェイスラインがかなりスッキリし、
    お顔の左右の歪みも整えられました。

たっちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります!

フェイスラインのスッキリ感や歪みの効果もごご実感頂けてとても嬉しい思いです♪
    引き続きたっちゃん様の、美のお手伝いをして参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

次回のたっちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

シンメトリー梅田店

• AZUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 12:03:34.0

いつも丁寧に施術していただけて、効果もかなり出てきており自信が持てました…!! 一時期何をしても浮腫みが取れなかったのが嘘みたいにスッキリ小顔になったので、とても感謝しています!

AZU様

嬉しい口コミも大変励みになります!

効果のご実感と、自信が持てましたのお言葉、とても嬉しいです!
    継続的に矯正を行うことで、更なる変化も期待出来ますので、AZU様の次回のご来店も
    楽しみにお待ち申し上げております♪

シンメトリー梅田店

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:11:39.0

昨年から通わせていただいてます。
    複数の担当の方にしていただきましたが、みなさんお優しく
    心遣いがとても嬉しいです!
    肩こり、首、頭こりがひどいので定期的に通い、メンテナンスで癒されています。むくみにも効きますし、サービスが手厚いので料金的にもお得です
    施術中も気さくにお話ししたりと楽しく、和むのでおすすめです

ふー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、心温まるご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

美容に健康にも意識の高いふー様に毎月メンテナンスでお越しいただけてますこと、
    大変嬉しくスタッフの励みになっております♪
    これからもふー様のお顔とお身体のコリもしっかりお施術して参りますね!

次回のふー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

シンメトリー梅田店

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 05:11:06.0

小顔矯正や顔の歪み補正として首の骨を矯正しつつ、頭皮マッサージ等をしていただくために通っております。
    施術は気持ちが良く、小顔効果は4回目の時点でかなり現れています。久しぶりに帰省して会った家族からすごく顔が小さくなった、と言われたほどです!!
    また、施術前後の説明がわかりやすく、自分の骨格や変化について理解を深めながら通えるのでとても信頼しております。まだまだ更なる効果を感じていけそうでワクワクしています。いつもありがとうございます。

ここ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お顔の効果をご実感頂きご家族からも変化を気づいて頂けたとの事で、とても嬉しいです!
    施術を重ねるたびに更なる変化や持続性もご期待頂けますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のここ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンメトリー梅田店

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:29:37.0

長い間通わせていただいており、結婚式前にもお世話になりました。いつも丁寧に施術してくださって毎回顔や首がすっきりするので大満足です♪

ぽむぽむ様

永くシンメトリー梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます♪
    ご結婚式前からお通い頂いてましたので、すごくお顔スッキリした状態でお式お迎えできたようで
    嬉しいです(^▽^)

今後もぽむぽむ様によりご満足していただけるよう
    努めて参りますので

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:21:54.0

今回も施術していただいてすっきりしました!

あい様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

これからもあい様に効果や接客などご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

次回のあい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンメトリ―梅田店

• ちーちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:06:08.0

小顔になりたくて通っていますが、効果が目で見て分かるので毎回嬉しいです。気になっていた顔のラインがすっきりして普段より浮腫みにくくなりました。ありがとうございます!

ちーちー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

毎回お施術後のお顔の変化をご実感頂けて、大変嬉しい限りです!
    シンメトリ―の施術は繰り返すほどに変化の持続力を実感して頂けます!
    引き続きちーちー様の理想のお顔を目指してお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております(^_^)

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:32:25.0

顔の左右差が気になり通い始めて1年ちょっとになりますが、毎回丁寧に施術してくださいます。久しぶりにあった友人に「シュッとしたね」と言われるほど効果も実感できますし、とても気持ちいいので月1回の楽しみになっています。

d様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    繰り返しお越し頂くことで、お顔の歪みも綺麗に整ってきましたね!
    d様に効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪
    これからも継続的に矯正を行うことで、更なる変化も期待できますので、
    あお様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:33:05.0

2ヶ月頃から通っているのですが、フェイスライン・二重アゴ・首周りがスッキリしたのが見て分かるくらいに変化がありました!接客も丁寧ですし、他にも日々の生活で活かせそうなアドバイスも教えていただけたりしてほんとに助かってます。またお願いします!

ま様

嬉しい口コミも大変励みになります!

ま様にお通い頂き、お顔の変化をご実感頂けましたこと、
    とても嬉しい思いでございます!
    また接客についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    引き続き、ま様の、美のお手伝いを精一杯させて頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

シンメトリ―梅田店

• コマツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:30:43.0

ありがとうごさいました。

【メンズ小顔】男性の骨格・筋肉に合わせた小顔矯正お試し♪13800円⇒4800円

コマツ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがといございます。
    施術を重ねる度に変化を実感頂けますので、またコマツ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンメトリー梅田店

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:50:35.0

小顔矯正と整体でお世話になっています。本当に毎回接客が素晴らしくて楽しくお話ししたりリラックスさせてもらっています。
    店内も清潔でBGMも素敵です。小顔矯正は通い始めた頃と比べると本当に効果があったなあと感じます。整体は程よい圧でマッサージして頂けて凄く気持ち良いです。通い始めてから姿勢も意識して生活するようになりました。これからも両方とも継続して維持していけたら良いなあと思います。

くるみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉も大変励みになります。

小顔矯正と整体をご継続頂きまして、効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しい限りです。
    日頃の姿勢など、くるみ様が意識高く過ごして下さっているからこそです。
    今後も更なる変化や持続性もご期待頂けますので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のくるみ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

シンメトリー梅田店

• sunafkin9992000さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:39:25.0

施術のたびにリフトアップし
    効果を実感しています。
    小顔効果だけでなく
    頬や耳下にできたセルライトが
    減る効果も感じます。
    施術により
    首や、肩のはりが軽減するので
    リフトアップだけでなく
    その目的も、あって月一通っています。

sunafkin9992000様

いつもシンメトリー梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

sunafkin9992000様にお顔の変化をご実感頂けましたこと、とても嬉しく思います!
    シンメトリ―ではお首からの矯正を行っておりますので、お顔の変化が出やすく、首肩こりの改善での効果ご実感のお声も多く頂いております(^▽^)
    sunafkin9992000様により喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!

シンメトリ―梅田店

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:22:49.0

顔が大きく見えるのは、肩や首のコリも原因の一つだと教えていただき、今は背中までほぐしていただいています。通い始めて半年ほど経ちますが、最初に比べて顔の伸びた感じが気にならなくなり、おまけに首の痛みも軽減され、とても満足しています。姿勢も良くなった気がします。これからも、無理のない範囲で続けていけたらと思っています。
    スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださるので、安心して通うことができます。ご担当の方とお話しするのも楽しいです。いつもありがとうございます。

まりり様
    またお忙しい中口コミご投稿もご協力いただき感謝いたします!

まりり様に、当店の施術による変化ご実感頂けましたこと、とても嬉しいです♪
    今後もより一層、効果、接客共にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります(^▽^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

シンメトリ―梅田店

• りゅうとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 16:21:07.0

接客も丁寧でとても効果を実感出来ています!

りゅうとちゃん様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しいところ口コミ投稿も感謝申し上げます。(^^♪

月に1回のメンテナンスで欠かさず
    ご来店頂き感謝申し上げます。♪

小顔のご実感も嬉しいです☆彡

今後もりゅうとちゃん様に
    ご満足して頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^^)/

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:45:53.0

月に1回のリラクゼーションと思って、いつも気持ちよく施術していただいてます。
    通い始めた頃は、ほうれい線が気になって仕方なかったのも、今はあまり気にならないようになりました。
    スタッフさんも優しい方ばかりだし、今後も通うのを楽しみにしています。

ぽんぽん様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます(*^-^*)

長い間、毎月お首、お顔のメンテナンスをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    効果のご実感、そしてスタッフのこともお褒め頂き、嬉しいです♪

今後もよりぽんぽん様にご満足していただけるよう、
    スタッフ一同精一杯努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

• りよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:29:20.0

担当スタッフさんはとても優しく、
    回数を重ねて通えたら
    希望している歪みのないフェイスラインを作ってくれそうだなと思いました。

人気No1【プレミアム小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善75分♪即実感

りよ様

嬉しい口コミも大変励みになります!

施術を重ねる度に、更なる変化も期待でき満足頂けますのでどうぞ楽しみに
    なさって下さいませ♪
    りよ様の理想のフェイスラインを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回のりよ様のご来店も心よりお待ち致しております。

シンメトリ―梅田店

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 13:43:23.0

顔の左右差の悩みで月に2回ほどのペースで施術をしていただいています。どの担当の方も説明から施術まで丁寧で安心して受けられます。首の長さも改善され、頬のたるみもだんだん気にならなくなり、フェイスラインが綺麗に整ってきました。今後も定期的に通い続けようと思います。

わかば様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔の変化をご実感頂き、大変嬉しい限りです。
    施術を繰り返し行うことで、更なる変化や持続性もご期待頂けますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のわかば様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンメトリ―梅田店

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 20:33:35.0

はじめて来店した時一回の施術で違いが
    ハッキリ出たので通い続けようと決めました!
    今まで色んなところに行って効果が分からなかったので
    期待しながら通ってます!変化しにくい骨格なので
    理想にはまだまだ時間はかかりそうですががんばります!
    スタッフさん達も皆さん優しくて癒されます^^

えむ様

この度はシンメトリー梅田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

貴重なご意見ありがとうございます!
    効果のご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もえむ様によりご満足していただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

シンメトリー梅田 スタッフ一同

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:52:14.0

イベントが3週間後にあり、3日に1度お世話になっています。ここの小顔矯正に行く前に比べて大きく効果を体感できたのは3回目が終わった後でした。今は5回目が終了して、写真を見比べると本当に変わってるのが分かります。雰囲気も良く、仕事終わりの遅い時間でも予約を取れるので平日でもエステを受けられるのがいい所です。施術をしてくれる方は話も聞いてくれて自己肯定感も上がります。イベントが終わったあとも定期的に通おうと思っています。

りく様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

お顔の変化をご実感頂けましたこと、大変嬉しい限りです。
    また、今後も回数を重ねることで、更なる変化も期待できますので、
    りく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからも理想のお顔を目指して一緒に頑張って参りましょう!

シンメトリー梅田店

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:08:57.0

前から気になっていた小顔矯正をしてみようと思いお願いしました。
    担当してくれた方がとても丁寧で柔らかい雰囲気だったのではじめてでしたが安心しました。
    前と後で写真を撮ってもらったのが変化がすごくて驚き、施術は痛みはもちろんあるけど寝転がってるだけでしんどくないので続けてみようと思いました!
    メイクしたままでもできるのがありがたいです。
    次からもお願いします^^

ことの様

この度はシンメトリ―梅田店にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

初回の効果の実感とともに
    スタッフのこともお褒め頂き励みになります♪

メイクをしたままでもお施術可能なところは、シンメトリ―が人気の理由でもあります(^^♪

今後もことの様がなりたい理想の姿に向けて、よりことの様にご満足していただけるよう
    努めて参りますので

シンメトリ―梅田店 スタッフ一同

小顔矯正専門店 シンメトリー 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー