5. フェイシア 銀座店(Facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ カンサイボウケアナフェイシャル フェイシア ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-5-7 マツザワビル新館3F
  • 銀座駅A9出口から徒歩4分 [小顔/首肩こり/むくみ/小顔矯正/フェイシャル/ブライダル]

ai*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:10.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。
    店内の雰囲気は落ち着きと癒しの空間になっていて、
    どのスタッフさんの接客もとても感じが良いです。
    何よりしっかり強めの小顔矯正で施術後はスッキリです。
    デコルテ、背中、首肩周り、頭蓋骨、お顔と
    ぐいぐいがっつりほぐして流してくださいます。
    施術時間はそんなに長くないのですが、
    時間以上の効果を感じられて、スキマ時間で来店できるのも
    通いやすいポイントになっています。
    いつもありがとうございます!!

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正 35分

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・幹細胞毛穴フェイシャル】Facia銀座店【フェイシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいつも頂けて私たちスタッフの励みになります(^^)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またお時間があるときに、小顔矯正やフェイシャルのケアにいらしてください☆

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:22.0

その時、その時の変化に合わせて施術をしていただけるので月に1度のメンテナンスで通っております。
    丁寧なヒアリングと、即効性のある効果的な施術がすごく気に入っています!
    最近は痛みが少なくなり、リラックスして施術を受けています。

お客様のお声 【オプションチケット1000円プレゼント】

• Satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:17:13.0

いつも丁寧に体の状況を確認しながら施術してくれます。
    また体の状況に合わせて、日頃の注意点やアドバイスもしてくれるので、とても頼もしいです。

毎回しっかりと施術し、プロフェッショナルな対応されるので、信頼できる場所だと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

サロンケアとホームケアをしっかりされており、ご来店当初に比べると
    かなり状態が良くなりましたね☆
    Satomi様のサポートができ、大変嬉しく感じます。

今後も更なるサービス提供ができるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:47.0

今回小顔矯正で初めて利用させていただきました!
    仕事終わりに行けるところを探していたところ、こちらに出会いました!

初めての小顔矯正だったので、1から丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    また顔の状態から自分の癖なんかも教えていただき、そこを調整してもらいました!
    頭のコリも凄かったらしく、丁寧に施術してくれたおかげで、目の開きが広くなったような気がして視界がひらけました!
    今後こちらに小顔矯正で通うことにしました!
    よろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】Facia式小顔矯正 13000円→8500円

なつ 様

この度は数あるサロンの中より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてことだと不安がありますよね><
    少しでもその不安とお悩みが解消されたと知って安心いたしました(^^)
    今後もご不明点等ございましたら、遠慮なくスタッフにお尋ね下さいませ♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Facia Ginza HIKAR

[投稿日] 2024-04-08 22:15:09.0

今回も肩や首のコリから来る頭痛が酷くなってきて駆け込みました。前夜は締め付けられる痛みで泣きそうだったのに、お陰様でその夜はかなり緩和され、何とか週末まで乗り切ることが出来ました。
    田舎から遊びに来た母にも紹介して体験してもらいましたが、「体のおもりが取れたみたい!顔のたるみもスッキリして若返った!」と大喜びで帰っていきました。ありがとうございました!

【回数券使用】プレミアムコース小顔矯正・ボディケア

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:20:06.0

短い時間でもしっかり流してくれてスッキリしました!
    目がぱっちり開くようになり、次の日鏡を見た時には自分の首が長くなっていることを実感しました!
    回数券を迷わず購入!今後もよろしくお願いしますo(^-^)o

【人気No.1☆】Facia式小顔矯正+お背中マッサージ18500円→12000円

ぷりん 様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    効果ご実感していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

Facia Ginza HIKARI

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:51.0

最初は友人の紹介で来店したのがきっかけですが、私も虜になってしまい長きわたりお世話になっています♪
    あんなに気になっていた首肩のコリと顔の歪みでしたが、びっくりするくらい改善されました!頭痛も少なくなりましたし、写真も怖くないです!笑
    今後もよろしくお願いいたします!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    首肩のコリと顔の歪みの改善、大変満足して下さり嬉しいです!
    今月も内容を変えて実施していますので、是非またお越しくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:44.0

顔やバキバキなカラダを気持ちよくスッキリさせていただき、大変満足しています。

かおりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

結構お疲れかと思いますので、今後ともしっかりメンテナンスサポートさせて頂きますね(^^)

Natsumi

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:42.0

1回で効果が分かるので大事なイベント前に通っています。
    小顔になるだけではなく頭痛や肩こりも解消され、お気に入りのサロンです。

aaa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

大切なイベント前にサポートができたこと大変嬉しく感じます。
    今後ともお身体やお顔のメンテナンスサポートをしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

Natsumi

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:21.0

リラックスできる雰囲気の中で癒されながらも、即効性を感じる施術をしていただきました。ありがとうございました。

【ブライダル】式・撮影には小顔に!Facia式小顔矯正 13000円→8500円

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また効果の実感とリラックスできる空間を提供でき大変嬉しく感じます。

今後とも更なる向上を目指し精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また機会がございましたら、お気軽にいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:22.0

今週は仕事が忙しいのと生理が重なってストレスMAXで体調最悪、頭痛も辛くて、前回から間が空いてないけど駆け込みました。お尻も背中もパンパンに張っていて、肩~首~頭の施術はいつもの比じゃないくらい痛かったですが、念入りにほぐしていただいて、お陰様でなんとか来週も頑張れそうです!

【回数券使用】プレミアムコース小顔矯正・ボディケア

みく様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

この短い期間でもお仕事頑張られたのが伝わってきました><
    お仕事の忙しさによって体調も変化しますので、またお辛い時はいつでもご来店下さい^^
    駆け込み大歓迎です!笑

みくさまのご来店いつでもお待ちしております♪

Facia Ginza HIKARI

• ai*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:59:30.0

いつも主に小顔矯正でお世話になっています。
    今回は小顔矯正+フェイシャルケアのプレミアムコースをお願いしました。
    やはりフルコースの施術は時間もたっぷりでいつも以上にスッキリできました。
    酸素オイルをオプションで追加したのでさらに効果を感じられました。

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正・肌ケア 75分

ai* 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    小顔矯正の他にもお肌ケアも人気のメニューです^^
    酸素オイルも気に入って下さり大変嬉しいです。
    コリがお辛い時にまた追加してみて下さい♪
    よりほぐれやすくなりますよ☆

Facia Ginza HIKARI

• アリサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:27:50.0

顔かなりスッキリなりまして効果感じてます
    これからも通います!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうがざいます!
    効果の実感も頂けて大変嬉しく思います。

徐々に張りもほぐれてきてますね!
    また疲れを取りにいつでもいらしてくださいませ☆

Facia Ginza Natsumi

• アリサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:28.0

すごく効果を感じてます大満足です
    これからも通います

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また効果の実感をして頂けて大変嬉しく思います。

技術、効果を更に実感頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• れいれいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:51:17.0

キャンペーンということで初めて脚のマッサージもお願いしました。
    小顔矯正と同様ボディもガッツリやって頂いて大満足です!
    汗も結構かけて終わったあとのスッキリ感がいつもの倍!!
    詰まってるな~って自分でも感じました (笑)

これからはボディもお願いしたと思います(^^)♪

単品不可【2月限定】代謝UP!!脚表面マッサージ♪ 6000円

れいれい 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    キャンぺーン内容気に入って頂けて良かったです^^♪
    今月も内容を変えて実施しておりますので、
    この機会に是非ご体験してみて下さい☆

[投稿日] 2024-03-04 22:28:31.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。どこもかしこもカッチコチに凝って張って、どこを触られても痛かったのをしっかりほぐしていただきました。頭痛もスッキリ、頭も一回り小さくなった気がしました。

みく 様

ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

また効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Faci Ginza HIKARI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:05.0

いつも大変満足のいく施術をしてくださいます。
    小顔矯正はもちろんのこと、背中のオプションも大変素晴らしいもので、肩凝りでどうしょうもない時にマッサージや整体でも治らなかった詰まりや滞りが一度の施術で一気に解消して、当日、翌日は体がポカポカと温まり血の巡りが良い事を実感できます。顔周りも一気にむくみが取れて仕上がりがとても良いです。安定したサービスを受けることができるので何度もリピートしております。
    回数券はとてもお得です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔矯正

とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後とも結果を出し、満足していただけるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• アップルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:22:28.0

顔がスッキリしました!またよろしくお願いします!

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正 35分

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 06:31:58.0

以前挙式前に通っていて、今は時々疲れた時に時間を見つけて伺っています。こんなに強圧でも揉み返しもなく素晴らしいです。施術して頂いた日からしばらくは睡眠の質が上がるように感じます。

ak 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    睡眠の質も改善出来嬉しい限りです。
    お店の事や施術についてご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

Facia Ginza HIKARI

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:56:05.0

今回はボディでお世話になりました。
    強さについて強弱度合いをいつも丁寧に確認してくださるので助かります。
    施術でしっかりほぐしていただき、体が軽いです。
    上がりにくかった腕もスッと上がるようになりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【回数券使用】プリペイドチケットボディ40分

mari 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのボディでしたので、凝り固まっておりましたね^_^;
    お身体が軽くなられたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。

Facia Ginza HIKARI

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:37.0

毎回終わったあとフェイスラインがすっきりし歪みが調整されてるのが実感しています。いつもありがとうございます。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔矯正

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    効果の実感をして頂けて大変嬉しく感じます。

日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします☆

• みかん箱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:37:21.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、丁寧に施術内容を説明してくださり、施術中も強さや痛みなど配慮していただけたので、安心してお任せ出来ました。
    効果もすぐに実感出来、日ごろから注意すべき点も教えていただけたので、お願いして良かったです。
    通った方が効果は継続するとのことでしたので、お財布と相談しながら通えればなと思います。

【人気No.2☆】小顔矯正+フェイスリンパ17000円→11000円

みかん箱 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また口コミも投稿頂き、ありがとうございます。
    効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    またご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

みかん箱様にまたお会いできること楽しみにしております☆

FaciaGinza Hikari

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:06:39.0

施術後、フェイスラインがすっきりしたのに感激しました!
    顔の表情も柔らかくなりました。
    前回から少し日にちが空いたこともあってあちこち痛かったものの、強さを調整しながら施術いただき助かりました。

mari 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    腰の張りも感じられたので、次回は是非お背中や全身のマッサ―ジも追加して頂く事をお勧めします☆

今後もmari様のお身体をサポートできるようスタッフ一同精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

Facia Ginza HIKARI

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:16.0

大切な行事の前に利用しました。
    とても雰囲気の良い施設で、施術も満足でした。
    ただ、1回で効果が出るものでもないと思うので
    通ってみたいとかなとは思ってます。

【新春特別価格】Facia式小顔矯正 13000円→8500円

かなこ 様

この度は数あるサロンの中より、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    大切な行事に向けて、お手伝いできたこととても嬉しいです♪

続けていくことでより効果が持続していきますので、またいつでもお越しくださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:52:47.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。

顔だけでなく、デコルテ・肩首からしっかりと施術していただき、毎回スッキリします!
    痛いのになぜか寝落ちしてしまう気持ち良さがあり、施術後の目がバッチリ開く感覚がすごく癖になります。

またボディと合わせてもお願いしたいと思います!

【回数券使用】プリペイドチケット小顔矯正

また嬉しい口コミと効果の実感をして頂けて大変嬉しく感じます。

日頃の疲れを心身ともに解消できるようこれからもサポートさせていただきますね☆

またのご予約を心よりお待ちしております(^▽^)/

FaciaGinza Natsumi

• ほーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:51:08.0

今まで色々なサロンを回ってきましたが、何故歪んでしまったのかどう歪んでいるのかしっかり説明してくれるのは初めてでした!生活習慣に当てはまるものばかりで納得です。

ビフォーアフターちゃんとみせてくれるので、施術の効果を実感することが出来ました。
    翌日の肌の感じも全然違くて、ツルツルになれて嬉しいです。
    これからもお願いしようと思います!

【新春特別価格】Facia式小顔矯正&幹細胞導入フェイシャル24000円→13000円

ほーさん 様

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    結果を重視しておりますので、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

• けろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:28.0

どこに行っても物足りなかったのですが、ここはガッツリほぐしてくれます!!押して欲しいところをピンポイントにやってくれるので首肩や腰がめっちゃ軽くなりました!
    小顔効果もバッチリです!その日限りではなく効果の持続も実感出来ました。今後も通います!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    更に効果持続させるために引き続きコンスタントにご来店いただけると幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:59:30.0

年末最後に小顔矯正で伺わせていただきました。
    いつものごとくがっっつりしっっかり施術していただきました!
    ところどころ痛みはありますが、基本痛気持ち良くて絶妙です。
    最近はちょこちょこ来店できていたこともあってか、
    今回はそこまで痛みはありませんでしたが
    施術後はスーーーッキリと効果を感じられました。
    お店の雰囲気や接客も良く素敵なサロンです。
    チケットも購入したので引き続きお世話になります!!

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正 35分

長きにわたり当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や私共の技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

変わらぬ技術を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

Facia Ginza HIKARI

• みにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:56.0

ビシッと小顔矯正してもらえて大満足です!ありがとうございました

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正+お背中マッサージ55分

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:31:33.0

顔も体もスッキリしました。
    施術終わったあとは顔が立体的になってました。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また効果の実感を頂けて大変嬉しく思います。

今後もしっかりサポートできるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

フェイシア 銀座店(Facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー