5. フェイシア 銀座店(Facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ カンサイボウケアナフェイシャル フェイシア ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-5-7 マツザワビル新館3F
  • 銀座駅A9出口から徒歩4分 [小顔/首肩こり/むくみ/小顔矯正/フェイシャル/ブライダル]
  • かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:52:47.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。

顔だけでなく、デコルテ・肩首からしっかりと施術していただき、毎回スッキリします!
    痛いのになぜか寝落ちしてしまう気持ち良さがあり、施術後の目がバッチリ開く感覚がすごく癖になります。

またボディと合わせてもお願いしたいと思います!

【回数券使用】プリペイドチケット小顔矯正

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・幹細胞毛穴フェイシャル】Facia銀座店【フェイシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミと効果の実感をして頂けて大変嬉しく感じます。

日頃の疲れを心身ともに解消できるようこれからもサポートさせていただきますね☆

またのご予約を心よりお待ちしております(^▽^)/

FaciaGinza Natsumi

• ほーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:51:08.0

今まで色々なサロンを回ってきましたが、何故歪んでしまったのかどう歪んでいるのかしっかり説明してくれるのは初めてでした!生活習慣に当てはまるものばかりで納得です。

ビフォーアフターちゃんとみせてくれるので、施術の効果を実感することが出来ました。
    翌日の肌の感じも全然違くて、ツルツルになれて嬉しいです。
    これからもお願いしようと思います!

【新春特別価格】Facia式小顔矯正&幹細胞導入フェイシャル24000円→13000円

ほーさん 様

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    結果を重視しておりますので、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

• けろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:28.0

どこに行っても物足りなかったのですが、ここはガッツリほぐしてくれます!!押して欲しいところをピンポイントにやってくれるので首肩や腰がめっちゃ軽くなりました!
    小顔効果もバッチリです!その日限りではなく効果の持続も実感出来ました。今後も通います!

【人気No.1☆】Facia式小顔矯正+お背中マッサージ18500円→12000円

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    更に効果持続させるために引き続きコンスタントにご来店いただけると幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:59:30.0

年末最後に小顔矯正で伺わせていただきました。
    いつものごとくがっっつりしっっかり施術していただきました!
    ところどころ痛みはありますが、基本痛気持ち良くて絶妙です。
    最近はちょこちょこ来店できていたこともあってか、
    今回はそこまで痛みはありませんでしたが
    施術後はスーーーッキリと効果を感じられました。
    お店の雰囲気や接客も良く素敵なサロンです。
    チケットも購入したので引き続きお世話になります!!

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正 35分

長きにわたり当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や私共の技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

変わらぬ技術を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

Facia Ginza HIKARI

• みにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:56.0

ビシッと小顔矯正してもらえて大満足です!ありがとうございました

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正+お背中マッサージ55分

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:31:33.0

顔も体もスッキリしました。
    施術終わったあとは顔が立体的になってました。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また効果の実感を頂けて大変嬉しく思います。

今後もしっかりサポートできるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:36:07.0

いつも顔の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。本日もすっきりしリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

お客様のお声 【オプションチケット1000円プレゼント】

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中かと思いますが、またリフレッシュしにいつでもいらしてください(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いします☆

• 、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:45.0

回数券がなくなってしまったのでしばらくお休みしてました。今回半年ぶりにお伺いしましまが、やっぱり技術力が高く感動しました!!!
    知らない間に溜まっていたコリや疲れ、張りなどをしっかり取っていただきました。
    施術後フェイスラインがだいぶ上がって横顔も綺麗になっていて嬉しかったです!ありがとうございました。
    また伺います!!

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正・肌ケア 75分

、 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることが出来、とても嬉しく思います(^^)
    施術させて頂き、お仕事頑張られてたのが伝わってきました。
    お疲れを取り除くことができて良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

Facia Ginza HIKARI

• 矢澤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:48:10.0

フェイシアさんで小顔矯正を始めてから首肩こりが改善されました。痛いのですが終わった後は気持ちよくて疲労がかなり軽減されます。お陰様で小顔をキープできてます。
    本当にオススメです。

矢澤 様

長きにわたり当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    コンスタントにご来店いただけているので効果も持続しやすくなってきましたね!!
    今後もしっかりサポートできるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:21:28.0

ここに通うようになってからは、首肩こりや頭痛の頻度も減るようになりました!
    今では月1のメンテナンスでお願いしてます。
    もう来ることが当たり前になっています!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

すー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• たるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:49.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき、施術も丁寧かつ的確で本当に身体を軽くして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。

【回数券使用】プリペイドチケットボディ40分

たるちゃん 様

また口コミも投稿して下さりありがとうございます^^

海外在住の頃から通って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も変わらずにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• エマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:31.0

行くと体が薄くなって首が伸びるのでうれしいです。
    固定されるまで通いたいです

【回数券使用】Facia式小顔矯正+お背中マッサージ 55分

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

挙式にむけて私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-24 12:39:23.0

いつもどおり、頭をほぐすのも、顎の付け根の噛み合わせのところをほぐすのも、痛い痛いと言いながら施術してもらいましたが、終わったらスッキリ!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    だんだんとほぐしやすい筋肉に変わっていきましたね♪
    施術中のお痛みも徐々に軽減していきますので楽しみにしてて下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:34:02.0

小顔矯正と全身を流して頂きました。
    結婚式前に何度か通ってとても良かったので、その後も継続して時々お世話になっています。
    接客対応が素晴らしく、結果もちゃんと出ます。
    最初は紹介で伺いましたが、今は逆に色んな方に紹介しているオススメのサロンです。

【回数券使用】プレミアムコース小顔矯正・ボディケア

ak 様

また嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!!
    挙式前のお手伝いを任せて頂けたこと、またその後のお身体のサポートが出来る事大変嬉しく思います(*^^*)

今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします(^^)

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Marukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:32:24.0

はじめは緊張しましたが、お話が楽しく、リラックスできました。初めてでしたが、顔の左右差が改善されたのを実感しました。次回も宜しくお願いします。

【初めての方に☆】Facia式小顔矯正 13000円→8500円

Maruko 様

効果ご実感していただけて、大変嬉しく思います。
    初めは張りや凝りが強い箇所は、お痛みを感じやすいのですが解れてきますと感じ方も変わっていきますので、また歪みが戻りきる前にご来店頂ければ幸いです。
    Maruko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:59:18.0

小顔矯正で久々に伺いました!
    首肩周りがいつもごりごりばきばきですが、
    Faciaさんでは顔や首肩だけでなく
    頭から背中までまんべんなくほぐしてくださるので
    とってもスッキリしてラインが変わります!
    痛みもありますが効果を感じられる痛気持ちよさです!
    施術後に残りの回数券等も一緒に確認してくださり
    あやふやだったところもあったのでとても助かりました!
    次回は久々にフルコースで予約させていただいたので
    とっても楽しみです!いつもありがとうございます!

【再来のお客様にも!】Facia式小顔矯正 35分

ai*様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミを頂いただき、励みになります。

今回は事前予約でフルケアができよかったです。
    年末もお忙しいかと思いますが、だからこそ日々の疲れのケアにお越し頂ければとおもいます^ ^
    ai*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:38:16.0

予想以上に痛かったですが、初回から実感できる効果がありました。今後ともよろしくお願いします!

【ブライダル】式・撮影には小顔に!Facia式小顔矯正 13000円→8500円

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後しっかりと状態をみさせていただき、結果を出せるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• エマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:34:19.0

顔が小さく、鎖骨も出て少し痩せたイメージなりました。
    また伺いたいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    効果を実感してくださり大変嬉しく思います。

挙式を控えているとのことでしたので、当店スタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:41:24.0

はじめは緊張しましたが、お話が楽しく、リラックスできました。肩首がほぐれていくのが即わかります。オススメです!

【7周年特別価格☆】Facia式小顔矯正 13000円→8500円

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    数日は筋肉痛になる可能性がありますが、お水をたくさん飲んでいただきデトックスして
    お身体を温めていただけますとより改善が早いと思います。
    また是非お時間のある際にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:27:13.0

小顔矯正目的でいきました。
    痛みは強い方なので頭が1番痛かったです。
    首とデコルテのマッサージがとくに上手でした。
    顔のほぐしもあるとなおいいなと思いました。

【7周年特別価格☆】Facia式小顔矯正+お背中マッサージ18500円→12000円

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また効果の実感をしていただけて大変嬉しく感じます(^ ^)
    お顔のほぐしにつきましては、オプションでフェイシャルリンパマッサージをお付けすることで
    更にリフトアップ、スッキリ感などの効果が実感していただけるかと思います☆

これからも皆様の期待に応えべく、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:15.0

毎回施術はもちろんですが担当スタッフさんの接客にも癒されています。ありがとうございます。

めぐ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    私自身もめぐ様とお話しできるのをいつも楽しみにしております(^^♪
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Facia Ginza HIKARI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:09.0

大変丁寧な施術で、どこよりも腕が良いです。
    小顔矯正の技術は勿論のこと、身体の構造を知り尽くし症状に合わせて改善出来る様に施術して下さいます。
    いつも次の日は見違えるの程スッキリしています。
    確実に効果が出るので大変満足しております。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    今後もしっかりとサポートできるよう、気を抜かず日々精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:09:33.0

疲れていたのでとってもスッキリできました。左右左も整いありがとうございました。また伺います。

るる 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して下さり、ありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れのようでしたね><
    スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:52:42.0

友達の紹介で先日初めて伺いました。

私の頭や首肩周りがガッチガチに凝っていたこともあり、正直施術はとっても痛かったです。笑
    ただこれだけピンポイントにツボを押してくれたところは初めてです!

痛みを耐えた甲斐があり、効果は抜群だったので今後も通わせて頂きたいと思います。

【7周年特別価格☆】小顔矯正+フェイスリンパ17000円→11000円

shino 様

初めは張りや凝りが強い箇所は、お痛みを感じやすいのですが解れてきますと感じ方も変わっていきますので、変化の違いも楽しみにして頂ければと思います(^^)

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ランドリンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:27:32.0

もう3年ほどお世話になってます!
    辛かった首肩こりや頭痛も無くなってきて、夜もびっくりするくらいぐっすり寝れるようになりました!
    どのスタッフさんも技術が高いですし、明るく元気な人ばかりなので、いつも行くのが楽しみです(^^)

お客様のお声 【オプションチケット1000円プレゼント】

ランドリン 様

長きにわたり当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

• すすすすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:40:37.0

色んなお店に行ってきましたがここまで効果を実感したのは初めてです!
    首肩周りからしっかりほぐしてくれるので、慢性的なコリ持ちでしたが、だいぶ楽になりました。
    顔も明らかに小さくなって満足です。
    数日経ちましたが、効果も持続している感じがします。
    チケットもお得だったので、今後もお願いいたします。

【7周年特別メニュー】デトックスコース 21000円→13000円

すすすす 様

効果を実感して頂けたとのこと大変嬉しく思います^^
    当店の小顔矯正は首肩周りからほぐしていくので、
    すすすす様のお悩みにもしっかりフォーカスすることが出来るかと思います☆

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    すすすす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:17.0

PCとにらめっこの残業続きで首や肩の張りがひどくなったのか、頭痛が続いていたのですが、小顔矯正と背中中心のボディマッサージのプランでかなりすっきりしました。特に頭皮?頭の筋肉??は、張りまくっていただけあって、頭の筋肉をほぐす(?)のはめちゃくちゃ痛かったですが、お陰様で楽になりました。いつもありがとうございます。

【回数券使用】プレミアムコース小顔矯正・ボディケア

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はお背中や頭の筋肉の張りが強く、お辛さが伝わってきました><
    少しでも楽になられたとのこと私もとても嬉しいです(*^^*)

お疲れ具合や部位によってアレンジは出来ますので、
    ご希望ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Facia Ginza HIKARI

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:07.0

感じのよい接客と安心してお任せできる施術で毎回大満足です^_^

めぐ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もめぐ様のお身体をしっかりサポートできるよう
    日々精進して参りますので、よろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-22 22:27:42.0

いつも程よく話しかけてくださって、程よく静かに過ごさせていただいています。回数を重ねてだいぶ痛くなくなってきました。ボディは痛気持ちいいのに、いつの間にか寝てしまいます。

単品不可【9月キャンペーンA】ボディリンパ(1ヶ所)+フェイスリンパ 6000円

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    徐々にほぐれやすくなってきましたね♪
    みく様の頑張りの成果でもありますので、ご自身を褒めてあげて下さい(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

FaciaGinza HIKARI

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:30:45.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。
    また担当してくださった方も笑顔が素敵でとても感じが良かったです。技術もとてもすごく、ここまで押してほぐして欲しい!というところを狙って的確にほぐしてくれました。
    施術中は痛いですが、終わったあとのスッキリ感がやみつきになりそうです。
    身体が軽く顔も小さくなったのでぜひ続けようと思いました。

【7周年特別メニュー】頭顔から足先までの満足コース☆26750円→15000円

まりも 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お疲れのすごさが伝わってくるくらい凝り固まっておりましたね^_^;
    血行も良くなりましたので、引き続き水分をしっかり摂ってデトックスして下さい。

今後もしっかりサポートできるようスタッフ一同日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Facia Ginza HIKARI

フェイシア 銀座店(Facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー