東京出張よりの帰路で、アクセスのよかった
こちらへ初めて伺いました。
男性に施術をお願いするのも初めてでしたが
とてもお優しく、丁寧で
強弱のメリハリも素晴らしくて
身体が大変、楽になりました。
また、臀部のこりがひどかったことから
家でもできるストレッチも教えていただき
早速はじめています。
出張の際はまた来訪したく思います。
新緑フェア全身リフレッシュコース90分★通常12100円→キャンペーン7980円
hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント
お忙しい中口コミありがとうございます
出張お疲れ様でした
ストレッチは継続してくださいね
またご来店頂けることをスタッフ一同お待ちしております
hogusiリラクゼーション浜松町店 大森
担当スタッフさんにマッサージしてもらうと施術後とても身体が軽くなります。妊婦の人にもおすすめです!
【ヘッド&ボディ】60分★ホットアイマスク・炭酸スカルプスプレー付き★
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ評価を拝読して、とても励みになっております。
よりご満足いただけるように、技術・サービスともに精進して参ります。
お疲れの時は、いつでもご利用下さい。
新津
首と肩甲骨が痛くて初めてお店に行きました。
担当の方に痛い箇所をお伝えすると、丁寧にほぐしてくれました。
ベッドも普段自分でマッサージをしないのでとっても気持ちよかったです。
施術後は体がとても軽くスッキリしました。
雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
また体が痛くなったら行きたいと思います。
【初回お試しキャンペーン】ボディケア+ドライヘッドスパ+ホットアイマスク
なかまな様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
肩や頸など大変お疲れで、お痛みも出ていらっしゃるということでした。
今回お試しのボディケアコースをお受けいただきましたが、
是非他のメニューもお受けいただけると嬉しいです。
お身体の状態に合わせてコースをお選び下さい。
またお疲れを感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
hogushiリラクゼーション浜松町店 のざき
コロナ禍で4年ぶりに大阪府からの来店です。
まず営業されていて心より感謝申し上げます。
今回も癒されました。
悩んだ末に追加したヘッドマッサージで爆睡。旅行前半の疲れがリセットされました。
いつも以上に水分を欲しがったため、退店後6時間で5回化粧室に行きました。
時間の関係で前腿や鼠径部の施術が少なかったので、次回はボディを多めに取ろうと思います。
【ヘッド&ボディ】90分★目・頭のお疲れをスッキリしたい!★
poyopoyopoyon様
ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
お褒め頂きとても嬉しいです。
今回のご旅行で多く移動されたこともあり、お身体がとてもお疲れでしたね。
次回は長めにお時間いただけると全身しっかりと施術が可能かと思います。
ご要望などもございましたらお気軽にお申し付けください。
poyopoyopoyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:ふしみ
いつも丁寧に対応していただいています。
【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★
サオリン様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
梅雨の湿度が高い時期は、何かと疲労が溜まりやすくなっております。
とてもお疲れの表情にお見受けいたしましたので、丁寧な施術を心がけてまいりました。
そこをご評価いただき、大変嬉しく思っております。
疲れをため込む前に、またお越しいただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
新津
日曜に伺いましたが、しっかり疲れがとれ月曜からスタートを切ることができました。特に肩、首周りなど凝っている人はおすすめです。
再来【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中ケアコース
梅ちゃん様
先日はご利用くださり、ありがとうございました。
「しっかり疲れがとれ月曜からスタートを切ることができました」というコメントを拝読して、安堵しております。
お仕事がとてもお忙しそうですが、疲れを溜め込む前に、是非またお越しください。
新津
疲れている箇所を瞬時に見つけてくれてスッキリと帰ることができました。またよろしくお願いします。
ゆうた様
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
お疲れの個所については、話をお伺いしたり、以前のご来店時のお体の調子と比較して、最適な施術ができるよう心掛けております。
今後も一人一人に寄り添って集中した施術ができるよう努めさせていただきます。
ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げております。
新津
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
マッサージの後は本当に身体が軽くなるので、絶対またリピートさせていただきます!
Misa様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
新津でございます。
コメントを拝読して、とても励みになっております。
お忙しい中、口コミにご投稿くださり、感謝申し上げます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
新津
とても癒やされました。
hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント
いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「とても癒されました」とのコメントを拝読して、励みになっております。
お体がとてもお辛いかと存じますが、お疲れを感じたときは、またいつでもお越しください。
新津
体況に応じて施術してくださりありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
ゆうた様
いつもご利用ありがとうございます。
体調をお伺いしながら、その日にあった施術をするよう心掛けております。
お疲れが気になりましたら、またいつでもお越しください。
ゆうた様のまたのご来店をお待ちしております。
新津
新幹線が止まって関西へ帰れなくなり、疲れた身体で追加の一泊後にお世話になりました。
とても丁寧に対応して頂き感謝です。
また、東京出張時に時間があえばお世話になりたいと思います。
ぎんじろう様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
予定外の滞在で全身お疲れでしたので、
少しでもリラックスして頂けた様で安心致しました。
浜松町にお越しになる機会があれば是非当店をご利用くださいませ。
hogushiリラクゼーション浜松町店 のざき
室内は衛生的で丁寧な接客で経験のある施術の担当者さんが体の状況をみてアドバイスをくださいます。定期的に通うにも価格が良心的なのでお勧めです!
【ボディケア】90分★60分じゃ物足りない!全身お疲れの方に
あい様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
とても良いご評価を下さり、スタッフ一同とても励みになります。
お疲れが気になりましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが、しっかり全身施術いただき、頭と体がほぐされました。ありがとうございました。
まっきー様
嬉しい口コミ大変励みになります。
お仕事もお忙しい様子で、大変お身体がお疲れでいらっしゃいました。
特に上半身の疲れが顕著に出ておりましたので、そのあたり重点的にほぐさせて頂きました。
定期的に目安にメンテナンス出来ると
お仕事中も楽になると思います。
hogushiリラクゼーション浜松町店 のざき
急な予約でしたが快く対応して下さいました。
力加減や特にひどい箇所等を聞いてくださるので、とてもリラックスしてひどい頭痛が帰る頃には大分楽になっていました。
店内も清潔で綺麗だったので、また伺おうと思います!
新規【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨の集中ケアコース
あいり様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
デスクワークで肩や頸など大変お疲れでいらっしゃいましたので、
パソコン疲労コースをお受けいただきましたが、
是非他のメニューもお受けいただけると嬉しいです。
お身体の状態に合わせてコースをお選び下さい。
またお疲れを感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも、あいり様のお身体サポートができましたら幸いです。
hogushiリラクゼーション浜松町店 のざき
身体がとても楽になりました。
施術してくださった方が最後にストレッチなど教えてくださり家でも実践してみようと思います。
港区割★フットリフレクソロジー45分・ボディケア60分・ドライヘッドスパ15分
hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント
ゆう様 お忙しい中の口コミありがとうございます
楽になられて良かったです
次回は辛くなる前にメンテナンスにきていただければと思います
日々ストレッチで自己管理されるとさらに楽になりますので継続してくださいませ
hogushiリラクゼーション浜松町 大森
右の足から腰にかけて張っていて辛かったのですが、特に右を念入りにやっていただけて助かりました。
腸マッサージも直後から動いていて効果抜群でした。
★女性限定★【腸セラピー&ボタニカルアロマテラピー】90分
りさ様
いつもご愛顧ありがとうございます(^^)/
腸セラピーでは施術するそばからお腹が動き出し
腸もみの効果をご実感していただけたことが大変うれしいです。
腸活は食事や運動、睡眠も大切ですが、直接的なマッサージも効果抜群です!
また、マッサージでリラックスすることで
腸の働きをコントロールする自律神経を整えることもできます。
特に、オイルマッサージは直接触れるので、
セロトニンなどホルモン分泌も促されやすく、ストレスにも効果的です。
また、お時間あるときには、ゆっくりとオイルマッサージを受けにいらしてください。
お待ち申し上げます。
hogushiリラクゼーション浜松町店 太田
現在妊娠中で施術を断られることが多い中、担当スタッフさんはマタニティの方もOKで、ちゃんと体調に合わせてマッサージしてくれます。
前回に続きリピートさせてもらいましたが、足も腰も楽になり、また定期的に通わせていただきたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
とてもアクティブに活動されてますね。
普段の生活で、何気ないことでも知らず知らずのうちにお気遣いされているのが、お疲れの原因かもしれません。
とにかく元気なお子様を産んで頂きたいと思っております。
お疲れが気になりましたら、またお越しください。
嬉しい口コミ投稿はげみになりました。
重ねて御礼申し上げます。
新津
身体が軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
288gto様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お身体が軽くなったとお聞きして安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまた是非お身体のケアにお越し下さいませ。
288gto様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田
肩凝り首凝りからの頭痛や脚の浮腫が酷かった為、全身リラクゼーションコースで全身をマッサージして頂きました。
落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な施術、施術中の会話も穏やかでとても快適でした。
マッサージ終了後身体がとても軽くなっており驚きました。
これから定期的に通いたいと思います。
蘇芳様
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
お身体が軽くなった様でとても嬉しいです。
時間帯が不規則なお仕事だったり、忙しい時には自律神経が乱れやすく、睡眠の質の低下や、疲労も溜まりやすくなります。
セルフケアとしましては、湯船に浸かってお身体を温めることが、疲労回復と自律神経を整えるのにはお勧めです。
なかなか忙しいと思いますが、お疲れを感じたら早めにご利用下さい^^
今後も、蘇芳様のお身体のサポートをさせていただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
気になる箇所を言うと
そこばかりに集中して物足りなさを
感じてしまうようなお店とは違い、
時間配分がしっかりしていて気になる部分は
もちろん全体にちょうどよくほぐしてくれます。
また伺います。
はなげろん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足頂けた様で安心致しました。
今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
お疲れが溜まりすぎる前にまた是非お身体のケアにお越し下さいませ。
はなげろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hogushリラクゼーション浜松町店 湯田
いつ行ってもスタッフの方の対応も施術も良くてリラックスできます。
腸マッサージ好きだったのでメニューから無くなってしまってたら悲しいです、、!
口コミ★自動的に300円引き★ メニューを選択しなくてもご利用いただけます!
りさ様
口コミとご来店頂きありがとうございます。
リラックスしして頂けたようで嬉しいです。
腸セラピーに関しましては、一時的にクーポンを取り下げておりましたがまた再掲載いたしました!
無い場合でも、対応できる事もあるかと思うので、お問い合わせいただけたらと思います。
お疲れの際にはまたご利用ください。
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当:ふしみ
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回は2人での施術でしたが、2人とも疲れがとれました。また利用したいと思います!
★GWキャンペーン★ペア割70分♪(2名様13,780円)
hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント
ジャック様 お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
楽になられて良かったです
ご要望にあわせた施術のご提案させていただきますので気になることがあれば
気軽にお申し付け下さい
またのご利用お待ちしております。
hogushiリラクゼーション浜松町店 大森
ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー