4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ

トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:50:04.0

地下鉄の出口が何番かわからず、また、ビルの5階、入り口が迷ってしまいました。
    マッサージは、とにかく、爆睡してしまい、施術中の気持ち良さは実感できず、残念です。
    しかし、施術後は、すっきり、翌日まで身体が軽いので、効果はあったと実感です。

★ご新規様限定★【平日昼割】温活!ドライヘッド30分★通常¥3445→¥2690

トマト様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

迷わせてしまっ他店につきまして、申し訳ございませんでした。
    ですが、施術ではご満足いただけたようで良かったです。

途中、お休みになってしまうほど、かなりお疲れでしたね。
    お仕事お忙しいと思いますが、無理なさらぬようぜひご自愛ください。

次回ご来店の際にも、よりリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    次回は、途中お声掛けをして、施術中の気持ちよさもご実感いただけるようにしますね。

担当 さとう

• tomomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 14:58:03.0

力加減も押す場所もちょっとずつずれていました。ただ押しているだけのような感じで、途中から早く帰りたくなってしまいました。折角施術を受けてもスッキリ感がなかったです。足の裏は良かったです。

【ヘッド&ボディ90分】通常¥7646→¥7190税込★ホットアイマスク無料

[投稿日] 2019-01-14 20:20:18.0

アロマの香りも心地よく、いつもの清潔感と行き届いたサービスはボディケア、リフレ、どこを取っても申し分のない気配りとマッサージでとても癒されました。また伺いたいと思います。

【アロマテラピー90分】キャンペーン ★通常価格¥9763→¥8790税込★足湯付き

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    施術を担当させていただきました、なかしまです。

その後、肩やお背中のお疲れはいかがでしょうか。
    当店で使用しております精油、キャリアオイルは100%天然オーガニックオイルを使用しておりますので、お肌にも優しいです。
    乾燥する今の季節にはぴったりですので、
    よろしければまた是非ご利用ください。

黒猫ジジさまが
    めいっぱいリラックスして
    身体も心も楽になっていただけるよう、
    頂戴したお言葉恥じないようにこれからも頑張ります!

毎日寒いですが、どうぞお身体ご自愛ください。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 14:15:09.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。

【リフレ&ボディ90分】通常¥7646→¥7190★着替上下&足湯&ホットパッド付

ちぃ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お背中から肩回りにかけて大変お疲れのご様子でしたね。
    その後ご体調はいかがでしょうか。

冷え対策に効くつぼに大渓というツボがあります。
    足の内側くるぶしの頂点からアキレス腱に向かってなぞっていったところにあるへこみの辺りです。
    お風呂に浸かる時間がなくシャワーで済ます時など、そこに10秒ほどお湯をあててあげるだけでも、全身がよく温まります。
    深い眠りには「温め」が効きます^^
    是非お試しくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお風邪などひきませんようお気を付けください。
    ちぃ様がリラックスできる環境を整えてお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

石川

• サトちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 17:52:01.0

職場の近くにある事を初めて知り、昼休みを利用してヘッドマッサージを受けました。接客をしてくれた方はとても感じ良く技術も満足できました。欲を言うならば…たまたま隣のベッドの方の声が大きく…寝落ちできなかったのが残念です。又仕事合間に利用したいと思います。

サトちゃん様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい合間でもご来店でしたが、お疲れは取れましたでしょうか?

かなりお疲れのご様子でしたので、またご都合よろしい時にぜひご利用ください。

今回ご利用の際、あまりリラックスできなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はリラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で最大限の配慮をさせていただきます。

サトちゃん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

さとう

• yasuママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:54:22.0

いつもとても身体が楽になります。担当の方、リフレクソロジーも痛い気持ちいいツボをおさえていて、終わった後は身体から力が抜けます。また伺います。

yasuママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

おくつろぎいただけたようで良かったです。
    前回お越しの際は正月バテがあったのか、足裏は肝臓や胃の反射区が硬かったですね。その他、全身にお疲れ溜まっておりましたが、その後いかがでしょうか?

日々お忙しいとは思いますが、無理はされぬようご自愛ください。

お疲れが溜まりすぐてしまう前にぜひお越しください。
    yasuママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう

• たきらぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 23:59:12.0

浜松町駅近辺は安価なマッサージ屋さんが複数あるのですが、
    こちらの店舗は比較的新しく、店内も綺麗でアロマの香りも心地良くて
    とてもリラックスできる空間なので気に入っています。
    今回担当して下さったのは若い女性のスタッフさんでしたが、
    強めが好きだと伝えたらとても力強くマッサージして頂けて心地よかったです。

ただ店内がリラックスできる分、のびのびとリラックスしておしゃべりをするタイプの
    他のお客さんに出くわすこともあるので、その辺りは運だな、と…
    休日出勤の帰りに寄ったら、他にいた二組の客がどちらものびのびとおしゃべりを楽しむ女性で、
    個室というわけではないので、他人の会話が気になる人はとても気になるだろうな、と…

新人スタッフ割引★ボディケア60分★通常料金4201円→新人料金2100円

たきらぎ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店長の新津です。

スタッフの施術に満足していただき、施術を担当した渡辺もとても喜んでおります。
    渡辺は海外でのセラピスト歴が5年で、2018年の秋に日本に帰ってきたばかりです。
    当サロンでの研修プログラムもしっかりと終え、もっともっと成長したいと日々勉強に励んでおります。

店長のわたしも、スタッフ皆に刺激を受けて、日々練習に努めております。
    お客様にはスタッフの誰が担当してもご満足いただけるような店舗作りを目指しております。

お客様との会話につきましては、改めてスタッフと話し合い、リラックスしていただけるような環境づくりに改善したいと思っております。

お忙しいとこと貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

たきらぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-31 14:34:09.0

仕事と私用の疲れでヘトヘトのまま伺いました。本当に心地よく、身体全体に軽くなりました。またお願いします。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    長距離移動やお片付けなど年末はとてもお忙しそうでしたね。
    お身体全体的に本当にお疲れなのが伝わってきました。
    お正月は少しゆっくりできましたでしょうか?
    お疲れが気になりましたら、いつでもお待ちしております。

店長 新津

• はごろもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:31:52.0

丁寧に施術して頂きました。
    重度の肩こりも少しすっきりしました。

はごろも様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    肩甲骨周り・肩・背中がとてもお疲れでした。
    しっかり圧がお好みということで、じっくりと施術させていただきました。
    少し猫背なのが気になりました。腹筋を意識して背筋を伸ばしてみることがおすすめです。
    口コミの評価をいただき、本当にありがとうございます。
    肩こりが少しスッキリされたということで、安心いたしました。
    今後とも、はごろも様のお体ケアのサポートをお手伝いさせていただければ幸いです。

店長 新津

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 12:34:29.0

疲れた時でも、落ち着ける雰囲気のお店でいつもお世話になっております。

abc様
    いつもご利用ありがとうございます。

背中の張りがとても辛そうでした。
    緊張性の頭痛があるようですね。
    自覚はないようですが、腰(特に右)がお疲れでした。

とにかく運動不足とおっしゃってたので、少し歩いたりできるといいですね。

年末年始は、元旦以外は営業しております。
    お疲れが気になるようでしたら、ぜひお越しください。

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

店長 新津

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:05:26.0

日々仕事でパソコンを利用することが多く、肩のコリや目の疲れに悩まされておりましたが、こちらのメニューをじっくり丁寧に施術して頂きとてもスッキリいたしました!
    スタッフの方も、特に辛い箇所はどこかを、聞いてくださりそこを、集中的にほぐして頂きました!
    今後も、仕事で疲れた時などは利用させて頂きたいと思います!

『パソコン疲労コース60分』ご新規様限定5530円

ゆうすけ様
    ご来店ありがとうございます。

肩コリが、びっくりするほどでした!
    日々のお仕事のお疲れがとても伝わってきました。

長時間のデスクワークなどで同じ姿勢が続くと、首や肩などの筋肉が過剰に緊張してしまい肩こりが起こることがあります。
    同じ姿勢を続けることがあれば、施術後にご提案させていただいた肩回りの軽いストレッチを定期的に行ってくださいね。筋肉の緊張が解消されると肩こりが軽減されることがありますので。

目の筋肉は自律神経によってコントロールされており、眼精疲労によって首や肩の凝り、頭痛などの症状が現れることがあります。
    お仕事でのパソコンの画面を見る時間は、なかなか減らせないと思いますので、蒸しタオルなどで目を温めてあげたり、眼精疲労の改善に効果があるといわれるビタミンB群を食事などで積極的に摂取してください。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当サロンをご利用くださいませ。

うれしい口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    励みになります!

[投稿日] 2018-12-13 18:20:25.0

いつも、硬く固まった肩周りを心地よくほぐしてくださり、お部屋も綺麗に整理されており気持ちよく過ごすことが出来ます。また伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はリフレ&ボディ90分のコースを受けていただきました。

足裏に関しては、前回よりもしっかり圧を入れました。
    ボディに関しては、首から腰にかけてが特にお疲れのようでしたので、上半身を重点的に施術させていただきました。
    圧やお疲れの個所は、日によって違うようです。
    ご要望はスタッフからもお伺いいたしますが、黒猫ジジ様の方からも気兼ねなくお伝えくださいませ。すぐに調整させていただきます。

年末はクリスマスに大阪へ、お正月は浜松町でお過ごしになるとお伺いいたしました。

当サロンは、今年も12月は休まず営業しております。(※大晦日は17時閉店)
    お正月は1日のみお休みをいただいておりますが、2日から営業しております。

お時間がございましたら、お身体のメンテナンスにお越しください。

店長 新津

• 234さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 08:51:45.0

肩こりがラクになりました。
    コスパが高いお店だと思います。

『パソコン疲労コース60分』ご新規様限定5530円

234様

パソコン疲労がお辛いということでしたので、受けていただいたコース選択はとても良かったです。

目が疲れると、冷やしてすっきりしたいと思うかもしれませんが、パソコン作業による目の疲れは、目の筋肉の緊張やこりが原因のひとつです。
    温めて血行を促せば、疲労物質や発痛物質が流れ去るので、目の疲れがやわらぐと言われてます。

そして副交感神経の働きを高めるので、全身のリラックスにもつながります。

施術が終わった後にカラダの重さがなくなり、らくになったという感想を伺いました。

当サロンの『パソコン疲労コース』は、目・首・肩・肩甲骨の揉みほぐし、ストレッチと、ホットアイマスクを使って目を温めることによって血行を促進しております。

お仕事に集中力が欠ける時など、ぜひまたお越しください。

ご自宅でも蒸しタオルで代用ができます。
    ぬるめの湯舟に10分程度浸かっていただくと、よりリラックスしていただけます。
    お身体を冷やさないようにして、質の良い睡眠をしっかりとってください。

店長 新津

• ちくわママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:22:15.0

30分の施術をしていただきましたが、体が温まったのと同時に凝りから来ていた頭痛もとても楽になり、その日は良く眠れました。
    料金もリーズナブルですし、是非また伺いたいと思います。

ちくわママ様

「肩が凝って頭痛い」いうことで、30分間、肩回りを中心とした施術をいたしました。
    印象として、『とにかくお忙しいのだろうなぁ』ということは容易に想像できました。
    眠りも浅いとおっしゃってましたが、『よく眠れた』というコメントを拝見して、とても嬉しく思ってます。

お時間がございましたら、またいつでもお越しください。
    今年は12月31日まで休まず営業しております。

ちくわママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 新津

• torizouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:07:46.0

丁寧に施術して頂いて、とてもスッキリしました、ありがとうございました!!

torizou様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います。
    首肩の張りが強くお辛そうでしたね。
    また特にお疲れを感じておられました右側の腰まわりはその後ご様子いかがでしょうか。

最近はまた一段と寒くなり、より身体が固まりやすくなってしまいますね。
    ご入浴の際にコリを感じられる箇所をできるだけよく温めてお休みになられてみてください。

どうぞ流行りの風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。
    torizou様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

石川

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:52:20.0

とてもキレイな所で、雰囲気も良かったですが、日曜日の昼間で比較的空いていて、お客さんは当方の他には一名しかいませんでした。それなのに施術台は隣に通され、隣の方のお喋りがうるさく、リラックスしづらかったです。個室ではないので致し方ないのは分かっていますが、空いてるなら隣でなくても良かったのでは…??
    また、施術中に電話が入り、電話を切ったあとため息と舌打ちがこちらまで聞こえてきました。こちらも接客業をしているので分かりますが、身勝手なことを押し付けるお客様もいます。ですが他の方に聞こえてしまうのは完全にNGだと思います。
    2回目はないと思います。

たまさま

店長の新津でございます。
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただけるおもてなしができますよう努力してまいります。

当サロンにご来店いただくお客様は、数あるサロンの中から時間とお金を費やし選択していただいております。施術やサービスを楽しみにしてお越しいただいてることを十分に承知しております。
    私どもスタッフ一同は常日頃より良いサービスと施術で、ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、高いプロ意識と向上心をもって努力しておりますが、全く至らなかったことを真摯に受けとめております。

貴重なお時間で口コミをいただき、本当にありがとうございます。

ご指摘いただきましたとおり、接客サービスの基本を徹底するよう心がける所存でございます。

[投稿日] 2018-11-26 13:33:16.0

パソコンで肩、首背中のコリがひどく、我慢しきれずに久々に伺いました。店内は清潔感があり、丁寧な接客と的確な技術で溜まっていた疲れが取れて助かりました。また是非伺いたいと思います。

【パソコン疲労コース90分】通常8128円→特別価格7590円

黒猫ジジ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お嬢様の結納で久しぶりに着物をきて、とてもお疲れだとお伺いいたしました。
    確かに、いつものように肩・首・肩甲骨周りだけではなく、全身とてもお疲れの印象を受けました。

PC疲労コース90分とリフレクソロジー30分を受けて頂きましたが、私にとってもあっという間の2時間に感じました。

じっくりゆったりとほぐせたので、ご満足いただき、とても嬉しく思っております。

12月も31日まで休まず営業しております。
    今年のお疲れは今年のうちにほぐしにいらしてください!(^^)!

黒猫ジジ様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

店長 新津

• ウィゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 19:30:12.0

とても気持ちよく、身体が楽になりました!!
    対応も丁寧だったので、またお願いしたいです♪
    今回はありがとうございました!!

ウィゴさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

デスクワークということで、特に首肩のお疲れがきになるようでした。

ヘッドとボディのコースを受けて頂きましたが、ご満足いただけた内容のコメントを拝見し、とても嬉しく思ってます。

お仕事がとても忙しそうですね?
    デスクワークで、とてもストレスのかかるお仕事のようですが、お伝えした肩甲骨のセルフストレッチは、ぜひお試しください。
    きっと楽になりますよ!

好きな仕事で頑張られてるようなので、ついつい根を詰めているようです。
    予定されている休暇で、ゆっくり温泉につかってリフレッシュできるといいですね!

お時間がとれるときは、またいつでもお越し下さい。
    ウィゴ様のご来店を、お待ちしております。

店長 新津

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-20 18:17:24.0

清潔感のある店内でリラックスできます。担当の方も丁寧な接客と確かな技術で疲れが取れました。

abc様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

先日ご来店時には、背中がバリバリの状態でお辛そうでしたが、
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

マッサージはよくいらっしゃるようですね。

セルフケアで、ストレッチなども取り入れると、
    辛くなるまでの期間が少し長持ちしますよ☆

筋肉に柔らかい状態を記憶させてあげてください。

それと、これからの季節は、特にお身体を温めるように気を付けて下さい。
    お風呂タイムをゆっくり楽しんでくださいね(*^-^*)

太田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:21:16.0

2周年おめでとうございます!
    今回は前回よりあまり間を空けずに伺い、より深いコリまでほぐしていただきました。おかげでとてもスッキリし、10月の出張もこなせそうです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【アロマテラピー90分】キャンペーン ★通常価格¥9763→¥8690税込★足湯付き

さやか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

また、お祝いのお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    お客様にさらに愛されるお店を目指して、
    hogushiスタッフ一同邁進してまいります。

さやか様のおっしゃる通り、
    今回はお身体の状態がひどくなる前にご来店いただきましたので、
    より深くほぐすことができました。

お忙しいと存じますが、
    お疲れが溜まりすぎる前の
    こまめなご来店が理想的です。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    ではまた、お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

太田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 01:32:50.0

肩こりがひどかったので、ヘッドとボディーでお願いしました。
    とても気持ちよく、帰る頃には目がぱっちりしていました。
    次はしんどくなる前に行きたいなと思います。

さやか様

いつもをhogushiをご愛顧いただき、感謝しております。

ヘッドコースは、眼輪筋をはじめ、眼精疲労に効くツボや筋肉も刺激していきますので、
    目の疲れが取れ、パッチリ目が開くようになります。

頭から顔へのマッサージで嬉しい美容効果もアリ★彡
    お顔のリフトアップ↑↑もしますし、
    クマや目じりのしわなどにも威力発揮です!
    あ、でも、さやか様には、まだまだしわのお悩みなどなかったですね(´艸`*)

口コミ投稿、いつもありがとうございます♪

その時の体調や、気分に合わせて、いろいろなコースをお試しくださいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

太田

• ソフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 15:22:55.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂くので、リラックスできます。マッサージも気持ちの良いいい加減でして頂けるので、スッキリします。

ソフィー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

脚のむくみが相当ツラそうでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです。
    季節の変わり目で、疲れも溜まりやすい時期ですので、ぜひご自愛ください。

次回ご来店の際にはさらにご満足いただけますよう、精進いたします。

ソフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:33:19.0

とてもゆったりした雰囲気で癒されました.施術後に体の状態の説明とアドバイスを頂けたのも良かったです.また利用したいと思います.

taka様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

疲れの蓄積だけでなくストレスやミネラル失調が原因でも
    攣ったようなこわばりが起こりやすくなりますので
    できる限りお身体暖かくしてゆっくりお過ごしくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

• 凌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:30:49.0

リピーターです。出張で近くに来るたびに寄らせて頂いてます。
    今回も終始気持ちよくて大満足でした。お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちも丁寧な方ばかりでリラックスできます。
    アロマテラピーも興味があるのですがあまりやったことがないので何となく尻込み中です(笑)
    いつも気持ちいいマッサージありがとうございます。
    また今度絶対来ます!

凌さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術に関して満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    また、お店の雰囲気やスタッフの接客についてもいつも皆で向上心をもって取り組んでおります。
    これからもリラックスしていただける店舗づくりを心がけてまいります!
    アロマテラピーにご興味を頂いてるというコメントも、ありがとうございます。
    ホームページのスタッフ紹介でも掲載しておりますが、当サロンの女性スタッフは、アロマテラピーの施術が大好きで、熟練の経験者ばかりです。ぜひホームページもご覧になってみてください。
    オイルの施術オタク?!(笑)と言っていいほど、練習会を自主的にしょっちゅうしてますよ♪
    凌さまのお身体の状態にあった精油や施術のアドバイスができますので、安心して一度受けてくださいね!
    絶対におススメですので。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    元気がでます。

店長 新津

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:24:52.0

初めて伺いましたが、場所も良く接客、清潔感もありました。施術も良かったです。
    他でもよくあることですが私は静寂を好みますがずっとおしゃべりをしている方がいて少々不快でした。

【ヘッド&ボディ90分】通常¥7646→¥7090税込★ホットアイマスク無料

みかんちゃん様
    「場所も良く接客、清潔感もあり、施術も良かった」とのお言葉に、私どもの接客サービス・清潔感・施術の技術に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、「私は静寂を好みますがずっとおしゃべりをしている方がいて少々不快でした」とのこと、深くお詫び申し上げます。早速現場のスタッフと対応について確認を行いました。本人も1年ぶりにお会いできたお客様と嬉しくてつい会話がはずんでしまい、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しておします。
    お客様の意見をもとに、施術に関してやコミュニケーションとしての会話は、他のお客様の迷惑にならないよう、声のトーンを下げるよう、本日より全セラピストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 新津

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:31:31.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず丁寧に対応いただき、身体だけでなく、心もスッキリしました!
    回数券等あると通いやすいなと個人的には思うので、ご検討いただけますと幸いです。
    これからもよろしくお願いします!

さやか様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです☆

先日は久しぶりのご来店で、だいぶお身体が硬く、お疲れ溜まっていらっしゃるご様子でしたね(*_*)

ご提案いただきました、回数券の件ですが、早速検討させていただきます。
    お客様には、ぜひ定期的にお身体をケアしていただきたいと、思っておりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでご満足いただけますよう、
    技術の向上はもちろんのこと、
    コースやサービスの工夫を続けていきたいと思っております。

またのご来店、かわいいさやか様にお会いできますこと、
    楽しみにしております(*^▽^*)

太田

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 20:14:50.0

場所によって強さも加減して、丁寧にマッサージをしてもらえました。

ミヤ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

肩は相当、固まっていましたね。首は少し強すぎてしまったようですが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中ご利用いただき、少しでもミヤ様の癒しになればうれしいです。

お時間ありましたら、ぜひ長めのコースもお試しください。

ミヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はもっとご満足いただけますよう、さらに頑張ってほぐさせていただきます!

• sbm48-choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:59:42.0

大阪からの旅行中にお邪魔しました。
    朝一番の予約でしたが、既に1名客がおり、施術中にも客が入れ替わり、施術終了後にも待合に2名おり、常に混み合っているようです。
    疲れまくった体がスッキリしました。特に足つぼが良かったです。
    容赦ないコリを持つ私にお付き合い頂きまして有難うございました。
    次回の関東旅行の際も立ち寄りたいと思います。

【リフレ&ボディ90分】通常¥7646→¥7090★着替上下&足湯&ホットパッド付

sbm48-cho様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、ご旅行の最中に当店をお選びいただきありがとうございます。

足や首肩にかなりのお疲れが溜まってましたね。精一杯ほぐさせていただきましたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    次回、ご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、準備をしてお待ちしております。

東京にお越しの際にはぜひご利用ください。

素敵な口コミありがとうございます。
    sbm48-cho様のまたのご利用をお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 15:50:25.0

清潔感のある店内で快適に過ごせました。

ようこ様

清潔感のある店内で快適に過ごしていただいた というコメントを頂き大変嬉しく思っております。
    当店は常にお客様に快く過ごしていただけますよう きれいなお店つくりと快適な空間を提供出来ます様にスタッフ一同心がけております。
    そこを評価して頂いたことは 大変嬉しく思っております。
    今後もより一層 お客様に快適に過ごしていただけます様 店舗作りに励みたいと思っております。

施術に関しましては、背中が張っていた印象を受けましたのでじっくりほぐしてまいりました。
    普段からなるべく肩や首などをまわしたり、動かしたりして頂きますと 少しは軽減されるかと思います。

また お疲れが気になりましたら いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 16:57:35.0

ポイントを押さえてマッサージをしてもらえたのでよかったです。

ミヤ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなかでの口コミ投稿ありがとうございます。

肩にありましたコリの塊、今回は集中的にほぐさせていただきましたが、
    それ以上に全体のむくみが気になりました。
    わきの下のハリにもリンパの滞りが顕著に出ていらっしゃいましたね。
    特に女性は年齢とともに、お身体が変化していきますので、こまめにケアをして、身体と、心の健康を維持していきましょうね!(^^)!
    むくみには、リンパの流れを良くする、アロマテラピーがお勧めです☆
    代謝も上がります↑↑

お時間できましたらございましたら、ぜひゆっくりと全身のケアをなさりにご来店くださいませ。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー