4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪

こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

マッサージの好みの強さを確認しながら、身体の状態も説明して下さり、とても丁寧な接客だと感じました。身体もすっかり軽くなりました。

【パソコン疲労コース90分】上半身☆デスクワークのお疲れに★9200円⇒7790円

こまちゃんさま

口コミありがとうございました♪

まだまだ寒い日が続きそうですね。
    ご自宅でもアロマをお楽しみとの事でしたので、
    寒い日は、バスタブに精油を入れて、ゆったりと香りを楽しみながら、
    お身体を芯まで温めておすごしください。
    精油の効能と、香りの効果で、癒しのひと時をおたのしみください。

こまちゃんさまにまたお会いできますことを楽しみにしております!(^^)!

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

到着時間が早叶ったにもかかわらずスムーズに対応頂きました。
    凝っている場所をほぐして頂いて
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

再来【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中ケアコース

• NAOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

夕方になって仕事中に突然首と肩がガチガチに固まってしまい、首が上がらず前を向けないような状態に。これはまずいと急遽、こちらのマッサージを予約。きれいで清潔、静かな店内は良い印象。肝心の施術も的を得たもみほぐしで、心地よく、ガチガチだった首、肩も随分と楽に。圧の加減も翌日を考慮してくれたため、もみ返しもありませんでした。また辛くなったらうかがいたいと思います。

★ご新規様限定★全身ほぐし 75分

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/8

肩こりがひどく、いつもこちらでお世話になっております!お店の雰囲気も落ち着いていますし、どの方も丁寧に接客して下さります。しっかり指圧して下さりますが、翌日の揉み返しもなくとても良いです。おすすめです!

【パソコン疲労コース90分】上半身集中ロングコース☆デスクワークのお疲れに

まき様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度も肩のお疲れが気になるということで、「パソコン疲労コース」を受けて頂きました。
    施術に関しましては、いつもどおり上半身重点でさせていただきました。
    特に揉み返しもなかったということで安堵しております。
    お子様もまだ小さく、運動するお時間もなかなか作れないですよね。
    もしも水泳などがまたできるようになると良いのですが。
    お疲れが気になりましたら、また当店にお越しください。
    スタッフ一同、まき様のご来店をお待ちしております。

新津

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

ここは皆さん技術がありますし、丁寧な接客です。

サオリン様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    当店をお褒め頂き嬉しく思います。

まだまだ天気も安定せず、気温差がある為身体も疲れやすくなります。
    お疲れの際にはまた是非ご利用下さい。
    サオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/3

どなたに、やって頂いても安定した手技で
    よく使わせて頂いてます。
    また、宜しくお願いします!

きさあさ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後もお身体のメンテナンスにご協力させていただけると嬉しいです。
    きさあさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

今回もしっかりほぐしてもらえて、腰が痛かったのが帰りには全然気にならなくなっていました。驚きです。半年前に話してた足のつりの事も覚えていてくれて、今回もスゴく楽にしてもらえました。また3ヶ月後にお願いしたいです。

【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★9600円⇒7690円

ずら様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    腰が軽くなったとの事で、私も嬉しい限りです。その後はいかがでしょうか?
    3か月後にまた担当させて頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 小河内

• NORIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/27

全てにおいてプロの技を感じた。とても丁寧にやって頂いた。ありがとうございました。

★春の新生活応援コース90分★ボディ+足つぼリフレクソロジー+ヘッドスパ

NORI様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました新津でございます。

口コミコメントで、この上ないお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    ご来店頂く全ての方に、より一層ご満足頂けるよう、技術・サービス共に精進してまいる所存でございます。

どうか今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

新津

• ねこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/27

少ない人数で対応するのはやむを得ないと思うが、電話対応で5分以上かかるのはどうかと思う。その分、施術が短くなるのはどうなのでしょうか?

ねこ様
    この度は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    店舗管理者の新津と申します。

お疲れの中、ご来店をとても楽しみにしていらっしゃったかと存じます。
    リラックスしていただくどころか、不快な想いをさせてしまったことを深く反省しております。
    今回の事態が発生したのは、ご指摘をいただきましたとおり、待機するスタッフが少なかったことが原因の一つと判明いたしました。
    この件の対策として、すぐに人員を増やすことに決定し、早速求人をかけております。

今後このような事態が起こりませんよう、再発防止を徹底する所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    まずは取り急ぎ、ご連絡申し上げます。

代表 新津

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

2度目の利用です。
    店内も清潔で静かで安心して施術を受けられ、前回施術もとても良かったので再度利用しました。
    前回と違う方でしたが、とても気持ちよく、すっきりしました。
    お値段と内容、場所を考えても、リーズナブルでおすすめのお店です。
    また行きたいと思います。

Meさま

口コミありがとうございます!

二度目のご来店
    すっきりしていただけたとのこと
    大変うれしいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 せむら

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/24

疲労感で凝った体がほぐれて気持ちが良かったです。

★ご新規様限定★全身ほぐし 75分

ともこ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    背中に緊張感・ハリがありお疲れ溜まりやすい様子でした。
    次回はリフレクソロジー・ハンドケア入れると緊張緩和される思いますで是非お試しください^-^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/18

施術レベルが,高くいつも大変満足です。
    今回は特に疲れにピンポイントで対応頂き
    とても助かりました

きささま様

いつもご愛顧ありがとうございます(^^)/

技術レベルが高い、とのお言葉、大変嬉しいです!!
    スタッフ同士でも、技術向上のために練習をし、
    意見交換をしながら日々研鑽しております。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、
    たいへん励みになります♪♪

また、お疲れの箇所にピンポイントで対応出来ました事でご満足を頂き
    セラピストとして光栄でございます。

これからもお客様に愛されるお店になりますよう、さらに精進してまいります。

きさあさ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• みーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

肩こりで頭痛がしたのでお願いをしました。リクエストに沿って、肩と足を重点的にやっていただき、短い時間でしたが満足できました。ありがとうございます!
    着替える場所にティッシュ等アメニティが揃っているのが嬉しかったです。また、アクセサリーをいれる用のケースが荷物入れにあるのも気遣いがあってよかったです!

みーま様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    当店をお褒め頂、とても嬉しく思います。

肩が凝っており頭痛が出ていましたがその後いかがでしょうか?
    お疲れの際には短い時間でも是非またご利用ください。

みーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/11

毎回丁寧な対応でとても身体が楽になります。
    料金も良心的で安心です。

きさあさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体のお疲れが気になりましたら、ぜひまた当店をご利用下さい。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

バキバキだった身体をほぐして頂き大分楽になりました。

★プレミアムセット60分★ 通常8800円→6200円

向日葵様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体がとても硬かったですが、楽になった様で嬉しく思います。

お疲れの際にはまた是非ご利用下さい。
    向日葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• SuuuDAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

2度目の利用ですが大変満足しております。
    先日は15分延長しました。
    家からも近く重宝しております。

★プレミアムセット60分★ 通常8800円→6200円

SuuuDA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    お身体が楽になった様で良かったです。

これからも技術の向上に努めてまいります。

またお疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ。
    SuuuDA様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

仕事帰りに予約していたので、20時すぎからだったのですが、とても丁寧に施術していただけました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    施術後はとても体が軽くなりました。
    また予約したいと思います!

平日限定女性割引プラン(60分コース)4/27迄★新規女性のみ利用可能

カナ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

先日は肩も腰も大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    日々気温さも激しくお疲れのでやすい時期ですので、
    お身体ご自愛くださいませ。

今後ともカナ様のお身体のサポートができましたら幸いです♪
    またのご来店を心よりまたお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

初来店&久々のマッサージにて、アロマテラピー90分を受けました。
    精油は丁寧に説明頂き、気分の香りを2種ブレンドして下さいました(^ ^)
    リラクゼーションの雰囲気で、しかしリンパのつまりや筋肉の凝りが酷いところは強めに圧かけて頂き、メリハリある施術が大変合っていました!
    最近は内臓の疲れも感じていたので、オプションで腸セラピーも受けてみまして、腹面と背面の両方から効果的にアプローチ頂き、全身の疲れがスッキリ和らいだのを感じました。ヘッドにいく頃には寝てしまいました。笑
    ご担当の方も丁寧な接客を、ありがとうございました。
    また来店したいので、次回もよろしくお願いします!(^ ^)

★女性限定★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー90分】13500円⇒9690円

れな様

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)/

今回、れな様は久しぶりのマッサージとのことで、
    リンパの滞りや筋肉疲労がひどくなっていらっしゃいましたので、
    特に状態の悪い箇所は
    しっかりと詰まりを無くして流れが改善されるようにいたしました。
    メリハリのある施術が、
    れな様に合って、お気に召していただけ光栄です☆

また、腸セラピーは直接的に内蔵に働きかけるばかりではなく、
    自律神経の調整や、
    免疫力の向上にも効果的です。
    話題の『腸活』ですが、
    乳酸菌を取り入れる食事などで、内側から腸の活動を整えると共に、
    定期的に腸へのマッサージをすることで、
    『腸活』の相乗効果をお楽しみください♪

お子様もまだ小さくていらっしゃるので、
    なかなかご自身のための時間を持つことは難しいかもしれませんが、
    いつも頑張っていらっしゃっる、ご自分自身へのご褒美の時間を大切になさってください。

ご褒美時間の一環の担い手として
    またお役に立つことができましたら光栄です。
    れな様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

hogushiリラクゼーション 太田

• ビートルさん(男性/60代)

[投稿日] 2022/3/25

春の大特価全身爽快コースを受けました。
    90分あっという間で、全身の疲れが取れました。
    特に肩周りがほぐされ、あったかくなりました。
    再度このコース予約したいです。

★春の大特価全身爽快コース90分★ボディ+足つぼ+ヘッド¥11,500→¥7,980

ビートル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたがお疲れが取れたとの事で安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じられましたらご無理されず、いつでもお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    ビートル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

湯田

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/24

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も技術も接客も全て大満足でした!
    また疲れが溜まりすぎる前にお邪魔したいと思います。

【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨のお疲れに★6800⇒5730円

あやか様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。

お仕事がお忙しいところ、お時間が少しだけ遅れると丁寧にご連絡いただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    予約の枠に余裕がございましたらお時間の調整も可能ですので、お忙しいときは遠慮なくご連絡をいただければと思います。

お店の雰囲気作りについてはスタッフ一同、時間があれば清掃作業に徹しております。
    そして、技術・接客研修も時間が許す限り行うようにしております。
    ご評価いただいたことは、皆で共有し、とても励みになっております。

口コミ投稿にお時間を割いていただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

お疲れがたまりすぎる前に、是非またお体のケアにお越しください。

あやか様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

新津

• まみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

初めての利用です。
    特に上半身の凝りがひどいので、パソコン疲労コースにしました。
    部屋の温度や力加減を丁寧に確認してくださいます。
    言いづらいのを察してか、強めが良いか確認してくださり、しっかり強めで施術してくださいました。
    一箇所一箇所とても丁寧で、施術後はとても体が楽になりました。

ちゃんと見れてはいないのですが、隣のベッド(施術台?)が空いた後、アルコール消毒等、しっかり清掃されているようでしたので、コロナ対策もちゃんとしてるお店だと思います。

まみみ様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

上半身がお疲れということで、「パソコン疲労コース」を受けて頂いたのがとても良かったと思います。
    肩は本当にお疲れで、お仕事の忙しさを伺い知ることができました。
    施術後はお体が楽になったというコメントを拝見して、安堵しております。

ベッドの温度や力加減などは、お客様に合わせて調整させていただいております。
    遠慮なくお伝え下さい。

そしてコロナ対策については、施術都度の消毒、着替えやタオル類の洗濯は除菌洗浄・高温での殺菌乾燥をしておりますので、安心してご利用いただければと存じます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになっております。

お疲れが気になりましたら、是非また当店でお体のケアにお越しください。

スタッフ一同、まみみ様のお越しをお待ちしております。

新津

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

数回行っています。浜松町あたりでは1番好きな店になります。どのスタッフさんにあたっても皆丁寧にしてくれます。衛生面、雰囲気共に★5です。

向日葵様

先日は当サロンをご利用いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

できるだけ皆様がリラックスできるように、店内の雰囲気や音楽、接客での話し方など気をつけており
    ご満足いただけたようで安心しました。

向日葵様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:のざき

• まおママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

普段は45分の短いコースですが、今回は120分のアロマオイルを使ったコース
    精油も2種類をブレンドして頂き、とてもリラックスして受ける事が出来ました。

★女性限定★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー120分】18000→12790円

まおママちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

好きな香りに包まれたアロマトリートメントは、お身体のお疲れだけでなく、
    気持ちのリラックスにも効果的です。

その時のお疲れや状態で、心地よい香りも変わってまいりますので
    精油を選ぶのも楽しめると思います。

まおママちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/27

今回、首凝りが酷く2回目の利用でした。
    担当の方に首を重点的にと伝えると、硬い場所を徹底的にほぐしてくれました。首が痛いと伝えても他の部位をほぐしてくれたりする方も多いですが、辛い箇所を時間かけてほぐしてくれたのでとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中★6800円→¥5890円

なっちゃん様へ

先日はご来店、ありがとうございました。

特にご要望が首とおっしゃってましたので、関連個所を重点にほぐすイメージで施術させて頂きました。
    口コミコメントを拝見して、ご満足いただけたようで安堵しております。
    ご要望がございましたら、なるべくお客様個々のご要望にお応えできるように心がけますので、遠慮なくお伝え下さい。

お忙しいところ、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

今回は指名なしでしたが満足のいく施術でした。ありがとうございました。

【ボディケア】90分★60分じゃ物足りない!全身お疲れの方に★8600円⇒7690円

サオリン様

ご来店口コミいただきありがとうございます。
    お身体お疲れでしたが軽くなったようでうれしく思います。

お客様にご満足して頂けますように日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お疲れの際にはまた是非当店をご利用くださいませ。

サオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• ほぼギリギリ予約さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/18

リフレ+マッサージで60分で予約、担当の方の施術がすばらしく、15分延長いたしました。
    辛いところの状況をお伝えしたところ、丁寧に調べながらほぐして頂けました。
    また、必要に応じ、何故、ここを押している、ほぐしているかの質問に関しても的確に完結にご説明頂けました。
    さすがです。
    また、伺えればと思います。

【リフレ&ボディ】60分★ホットパッド付き★通常6600円⇒5730円

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当店では、どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、日々研修を重ねております。
    お疲れが気になりましたら、ぜひ当店をご利用下さい。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

hogurhiリラクゼーション浜松町店
    代表 新津

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

担当してくださった方が物静かだったので、いろいろと伺いづらい点はありました。着替えをどこに置くか、置いたままでいいのか?など小さなことですが…
    ただ施術は丁寧でしっかり凝りをほぐしてくださり、また無駄口がなく、淡々とやってくださるので、私としては大変リラックスでき心身共にほぐしてもらいました。気分が悪くなるほど肩の張りがあったにも関わらず帰りはスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

平日限定女性割引プラン(60分コース)2/23迄★新規女性のみ利用可能

りょうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面でのご指摘ありがとうございます。初めて来店される方にはちょっとしたことでも不安に感じることのないように気づかいを忘れないように致します。

技術面に関してご満足いただけたようで安心しました。当サロンでは各々得意な技術をもっているスタッフが揃っております。是非またいらしてください。

りょうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

久々に行き、疲れや体調面の事を気にかけて下さり、感謝しております。飛行機の話をして下さり、東京モノレールがやっている一区間乗るとJAL・ANAのマイルが貰えると教え、何か航空会社のマイルが結んでいればいいですねとサービスの話をしました。

りょうや様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
    お仕事が不定休であったり、なかなかジムにも行けていないということで、健康管理も大変かと存じますが、お疲れが気になりましたら、ぜひ当店でお体のケアにお越しください。
    りょうや様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

代表 新津

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/4

リラックスでき疲れもとれました。またお願いします。

のの様

先日は当サロンをご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

また接客、技術面に関してご満足いただける様、当サロンでは各々得意な技術をもっているスタッフが揃っております。是非またいらしてください。

のの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

とてもリラックス出来ました。肉厚のおばさんを施術するのは細い女の子には大変だと思いましたが…とても丁寧に施術していただけました。途中まで、意識は飛んでいました。しかし…私の置き方が悪かったせいで途中からおでこが居心地悪くなり微妙に動かしながら施術していただいたので、やりにくかったんではないかと、反省…でも、終わったあとは身体も心もスッと楽になれました。次はおでこの位置を注意して臨みたいです。私はなるべく長い時間のコースで全身隈無く施術してもらいたい派なのでまたよろしくお願いします。

ずら様

いらっしゃった時にとてもお疲れのようで心配でしたが、施術にご満足いただけたようで
    安心しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていたら幸いです。

途中長い時間でのコースで、お顔がつらくなってしまったということですが、こちらから気づけず
    申し訳ありません。
    長時間でもリラックスして受けて頂けるよう、枕等変えたり対処致しますので
    遠慮なくお申し付けください。

またお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    ずら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー