5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪

いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 06:43:32.0

初めて利用しました。私は初めてのところはとても緊張してしまうのですが、女性のスタッフの方があたたかく出迎えて下さり、安心しました。
    施術は男性のスタッフの方でしたが、最初のヒアリングだけでなく、施術中も強さを気にして下さりながら、辛いとお伝えしたところはもちろん、すべての場所を細やかに丁寧にして下さっている印象が伝わってきて、ここのお店に来て良かったなと本当に思いました。
    施術後、私の場合は数時間で身体の辛さがとれて、血流がよくなり、またそれが長期的に持続したのがとても嬉しかったです。

新規【デスクワークでお疲れの方へ】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中ケア60分

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

先日はご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そして素晴らしい口コミに重ねて感謝申し上げます。
    いず様の感想を聞けて大変嬉しく思います。

初めてのご来店で安心できたこと、そしてスタッフの温かさについて、コメント下さり大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスいただくことと快適な時間を提供することは、私たちの最優先事項です。

また、施術の際にはご要望を細やかにお伺いし、効果的な施術を提供することを心がけておりますが、そのことについてもお言葉をいただき深く感謝いたします。

さらに、施術後に身体の辛さが軽減し、血流が改善されたこと、そしてその効果の持続を感じられたことをお伺いし、私たちも大変光栄に思います。

お客様の快適さと健康をサポートすることが私たちの使命です。
    今後も、お客様にとって心身ともにリフレッシュできる時間を提供し続けられるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

新津

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:16:02.0

初めての訪問でしたが、とても感じ良く対応してくださり嬉しかったです。
    アロマの香りも良くリラックスできて、癒されました。
    また東京へ出張の際には伺いたいと思います。

【お帰りの際には全身ぽかぽか】オーガニックアロマテラピー 90分

• solar0919さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:17:46.0

腰の痛みがあって会社帰りに寄りましたがスッキリしました。今までも何回か行ってますがいつも満足してます。

【足裏~首元までしっかり】リフレクソロジー+ボディケア 90分

solar0919様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    とてもお疲れの様でしたがスッキリしたとお聞きして安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないようにお気を付け下さいね。
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ。
    solar0919様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:09.0

久々に肩まわりの凝りや足のむくみが気になって来店しました。

下半身はそこまで気になっていなかったのですが、押してもらうと一気に血流が良くなり当日はよく眠れました。
    力加減も大変良く、気になっていた肩がほぐれました。

終始おしゃべりしてしまい、お店にご迷惑でなかったでしょうか。心身共にリラックスできてとても良い時間が過ごせました。

あっちゃん様

久しぶりとの事でしたが、
    施術後に痛みや倦怠感などは出ていなかったでしょうか?

全身の血流の流れを良くしてあげると
    普段よりもしっかりとおやすみになれるかと思います。

話が弾んでしまいましたが、リラックスされたとの事で安心致しました。
    寒暖差などまだ続くと思います。
    体調などに気を付けてお過ごしください。

藤崎

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:47.0

出張中に時間ができ、当日予約で利用させていただきました。
    今の状態などを丁寧にヒアリングしていただき、疲れていた体も休まりました。
    今後気をつけることなども教えていただき、また機会があれば利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

●初回【当店人気No.1】パソコン疲労コース 60分

みかん様
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    出張中にお越しいただき、当日予約でのご利用、大変嬉しく存じます。
    お客様の状態を丁寧にヒアリングさせていただき、体が休まったとのお言葉、心より嬉しく思います。
    また、今後のご健康に関するアドバイスが役立ちましたら、いつでもお尋ね下さい。
    みかん様の快適な状態をサポートできることを、心から願っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナー

• みらいくらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:32.0

とても丁寧な施術で
    気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    スッキリしました。
    定期的に行けたらと思っています。

【男性にもおすすめ☆】ドライヘッドスパ&オーガニックアロマテラピー 90分

みらいくらぶ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    とてもお疲れの様でしたがスッキリして頂けたとお聞きできて安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらして下さい。
    みらいくらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:42.0

マッサージも、お心遣いも素晴らしいので毎回とても癒されてます。
    冷え性なので、寒かったりするとマッサージに集中できませんがとても気にかけてもらえるのでそういったこともないです。
    また施術お願いします!!

【冷え・身体のだるさ対策に】腸セラピー&オーガニックアロマテラピー 90分

りさ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでお身体を冷やさないようにお気を付け下さいね。
    これからも、りさ様のお身体が楽になるように心を込めて施術させていただきますね!

次回またりさ様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:22.0

いつもドライマッサージのみでしたが、今回ははじめてオイルマッサージをしていただきました。とても気持ちよく、リンパも流してもらえました。

【首~足裏まで全身くまなく】ボディケア 90分

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:21.0

いつ伺ってもお店の雰囲気も良く安心して利用できます。
    体の辛いところをきちんと聞いてくださり、
    施術中も声掛けしてくださるので話しやすいです。
    また伺います。

【当店人気No.1】PC疲労コース 60分:目・頭・首・肩・肩甲骨の疲労撃退

あいり様

いつもご利用ありがとうございます。
    デスクワークでの首肩がお疲れということで、パソコン疲労コースを受けて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    足底を触らしていただきとてもお疲れの様子でしたので、次回は是非リフレクソロジーもおすすめいたします。
    末端からほぐして血流を良くできればと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

新津

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:15:20.0

万年肩凝りですが、今年に入ってからPC作業時間が長くなり、肩がピーンと張るほど痛かったのでほぐしてもらいに行きました。肩が軽くなったし、腕の付け根も伸びて気持ちよかったです!施術台が温かくて寒さを感じず、室内も丁度いい温度でした。またメンテナンスに行きたいです!

まりな様
    このたびは、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    まりな様の肩こりが改善され、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。
    また、施術中の環境についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もまりな様の健康と快適な施術環境に向けて努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

新津

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:22:29.0

疲れをためにためていつも伺うのでとっても申し訳ないのですが、帰るときには身体も心も軽くしてもらえます。痛気持ちいいのが心地良くて毎回ありがたいです。次回もよろしくお願いしたいです。いつもありがとうございます。

ずら様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、励みになるご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の差が激しい日が続いておりますので体調崩されない様にお気を付け下さいね。
    今後も少しでもお身体が楽になる様に精一杯施術させて頂きます。
    ずら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• JBC02635さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:32:26.0

ヘッドスパ30分+バースデイ特典15分をお願いしました。強めで押して頂いた御陰ですっきりとしました。強さ加減が丁度良かったです。(担当者の方はしんどいでしょうが)。次回は60分コースをお願いしたいと思っています。できれば月に1度は通いたいので、今後は日曜日に時間がとれるようにしたいです。

JBC02635様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お疲れが溜まっている様でしたがスッキリされたとお聞きして安心致しました。
    今後も少しでも楽になったと感じていただける様に精進して参ります。
    リラックスしたい時、お身体の疲れをとりたい時、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    JBC02635様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• ニカイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:38.0

初めて伺いました。出張中肩、首も張ってとてもしんどかったのですが、症状もしっかり聞いていただき
    60分しっかり症状に合った施術をしてくれました。アドバイスもしっかりあって、とても満足、終わった後はすっかり頭痛も取れて今日は一日快適に送ることができました。ぜひまた出張のときは伺いたいと思ってます!

●初回【当店人気No.1】パソコン疲労コース 60分

ニカイ様

この度は数ある店舗の中からお選び頂き誠に有難うございます。

症状に合わせて、お身体へイタ気持ちいい圧で施術していくように心がけておりますが、
    施術後は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました!!

お疲れが溜まりすぎる前に、通われるのが一番オススメです。
    引き続きのメンテナンスへお近くのリラクゼションサロンへ是非通われてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hogushi 浜松町店 内田

• なまはげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:17:36.0

出張の移動疲れで初めて利用しました。すぐに入れるお店ではがっかりする事が度々あるのですが、こちらは口コミ通りでとても満足しました。担当の方は知識や経験も豊富でとても上手かつお話の内容やトーンもちょうどよくリラックスして受けられました。また東京に行く時は利用したいです、ありがとうございました。

●初回【足も上半身も!!】リフレクソロジー+ボディケア 60分

なまはげ様
    喜ばしい口コミありがとうございます。

久しぶりに施術を受けるとの事でしたが
    施術後にだるさや痛みなどは出ていないでしょうか?

足のお疲れもすごかったですが
    上半身のお疲れもかなり感じました。
    次回受けられる際は上半身にも時間を使ってあげて下さい。

ここ数日寒暖差があるのでお身体にを気をつけてお過ごし下さい。

藤崎

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:29.0

先日会社帰りに施術をして頂きました。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。身体が楽になりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はだいぶ肩回りがお辛そうでしたが、楽になられた、との事で安堵しております。

しかしながら、前回ゆみ様の脚のむくみもとても気になりました…
    肩回りの施術をメインでとの事でしたので、お時間の関係もあり、今回はできませんでしたが、
    是非、次回はリフレクソロジーも合わせて施術させて頂ければと存じます。
    シッカリと流してむくみを流して差し上げたいです ('◇')ゞ

また、胃の調子も悪いとの事でしたが、
    リフレクソロジーは間接的に内蔵の活性化を促します!
    浮腫みにも、内臓にも効果的なリフレクソロジーを是非受けてみて下さい(^^♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:51.0

普段から、ひどい肩凝りに悩んではいるものの
    リラクは経験したことが無く、緊張してましたが
    とにかくめちゃくちゃ気持ちがよくて。。。
    魂が抜けてしまいそうでした(笑)
    強さの調整はもちろん、室内の温度などにも配慮いただき
    とてもリラックスできました。
    今後は出来る限り、定期的に通えたらと思います!

●初回【7周年期間限定 当店人気No.1】パソコン疲労コース 60分

ゆっぴ様
    先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    リラクゼーションサロンでの施術は当店が初めてとお聞きしましたがご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    首肩がとても疲れていらしたので少しでも楽になっていただけていたら幸いでございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけますよう精一杯施術させて頂きます。
    またゆっぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:19:42.0

何度か担当していただいてます。いつも本当に気持ちよく体が楽になります。

Misa様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    首から肩にかけてとてもお疲れの様でしたがお身体が楽になったとお聞きして安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

Misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:31:08.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて大満足でした!
    技術力の高さを感じます。
    また店内も清潔感があり安心できました。
    次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。
    星マイナス1は、新規でしたが再来で予約をしてしまいましたが、新規にご変更頂けなかったのが残念ということでマイナス1とさせて頂きました。

ako様

先日は、来店いただきありがとうございました。

技術力や店内について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しいです(≧▽≦)

ako様はうつ伏せでの施術が苦手との事でしたので、
    終始仰向けで施術させて頂きましたが、
    リラックスしていただけたとの事で、安堵いたしております。

マッサージを受けているとあっという間に時間がすぎてしまいますね。
    お忙しいとは存じますが
    是非、次回は長めのコースでのご予約お待ち申し上げます。
    シッカリとお時間いっぱい施術させて頂きます☆

また、ホームページにもお得なコースが掲載されておりますので、
    併せてご検討くださいませ。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• なおたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:07.0

溜まっていたリンパを流していただき、足がとても楽になりました!ありがとうございました。

なおたつ様

当日は脚のリンパのつまりがなかなかのものでしたが、
    施術後は足が楽になったとの事で、嬉しいです。

脚のむくみをとることやリンパのつまりを流すことに、
    以前にも増して、使命感を感じております('◇')ゞ
    「足が軽くなった」
    「楽になった」
    「靴が緩くなった」
    「足が冷えにくくなった」
    などのお言葉を栄養にして、日々精進いたしております。

なおたつ様は、残念ながら普段は当店からは少し遠い地域でご活躍とのこと。
    お近くにお越しの際は、また溜まった老廃物を流しに来てください。

お待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• まおママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:06:42.0

今回は、久しぶりの120分コース、爆睡かと思いきや
    強めの施術でしたので、爆睡には至らず。
    ただし、翌日の揉み返しは一切なしでした。
    また、伺います。

★年始お得なクーポンセット★120分

まおママちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は120分コースのお時間をいただきリラックスしてお休みにされたかったにも関わらず、担当スタッフがしっかりとご要望に応じられず強めの施術をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後の対策として、お客様のご要望に応えられているかどうか確認のお声がけをするように、担当スタッフに伝えました。
    お忙しい中、貴重なご意見を下さり、感謝申し上げます。

新津

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:47.0

とても久しぶりに伺いましたが、前回の状態まで覚えていてくださり、また日頃から自分でできるケアまで教えていただき、とてもありがたかったです。強さ加減も適度で施術も丁寧でした。ありがとうございました。

まっきー様

喜ばしい口コミありがとうございます。
    前回から少し開いての施術でしたが
    翌日にだるさや痛みなどは出ていないでしょうか?

少しずつでもいいのでご自身でのケアも継続してみて下さい。
    また寒暖差がありますので体調に気を付けてお過ごし下さい。

藤崎

• なすやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:49:04.0

首、肩、肩甲骨周りの凝りが酷かったのですが、入念に施術していただき大変楽になりました!ここを指圧して欲しいという部分は勿論、自分では気づかない凝っている箇所までほぐしてもらい大満足です。また近々是非お願いしたいと思います。どうも有難うございました。

【デスクワークのお疲れ集中ケア!!】PC疲労コース 90分(ヘッド、上半身)

なすやん様
    先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    とてもお疲れの様でしたがお身体、楽になられたとお聞きして安心いたしました。
    温かいお言葉も頂けた事、とても嬉しく励みになります、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
    なすやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:10:17.0

年末年始の連勤が続きガチガチな身体で初めて行きました。
    90分があっという間で心地よい時間でした。

ぴょん様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    心地良い時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでお身体冷えない様にお気を付け下さいね。
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ。
    ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• なかまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:33:43.0

肩甲骨あたりが石のように固く、痛かったので久々に行きました!
    1時間みっちりとほぐしてもらい、終わった後はとても体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

なかまな様

喜ばしい口コミありがとうございます。
    久しぶりの施術との事でしたが
    施術後痛みやだるさなどは出ていないでしょうか?

肩甲骨の動きも悪かったと思いますが
    上半身全体的な動きも悪かったので、動きを付けるようストレッチなどを行っていただければ
    良好な状態が保てると思います。

また来店される際はそちらの方も確認しながら行わせていただきます。

寒暖差が激しいので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

藤崎

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:35:56.0

施術前は仕事に追われて疲れていましたが、身体の痛みや疲れがすぐに改善しました。足ツボや肩を中心にお願いしましたが、お薦めです!まさにそこ、っていうところをイタ気持ちいい強さで、プロだなって実感しました。その後、仕事に戻ってからとても集中できました。ありがとうございます。またリピートします!

【リピート率○高】当店自慢 ボディケア+ヘッドケア+リフレクソロジー 90分

サラ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    頂戴したお言葉大変嬉しく、励みになります↑↑↑

サラ様の脚は足裏、足首やお膝まわりなどなど、
    老廃物が滞っている箇所もありましたので、
    少しイタイと感じられたと思います。
    しかし、そのつまりをしっかりと流すことで、
    足のみならず、お身体もスッキリ軽くなっていただけたかと思います。

肩や腰もコリ固まっていらっしゃいましたが、
    そのコリをほぐすことで、
    お身体の痛みや疲れが軽減され、
    その後、お仕事に集中していただけた事、安堵いたします。

今回のコースは、足つぼとお身体のもみほぐしとヘッドマッサージがセットになっているお得なコースです。
    また次回もこちらのコースで、
    足裏から頭の先までケアしていただくと良いと思います。
    おススメです。

リピートお待ち申し上げます(^^)/

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• もーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:33.0

店内は清潔な雰囲気で、担当や他の店員さんも、みなさんとても良い印象。そして、何よりマッサージ最高でした。時間があればぜひまた伺いたいと思います。

もーたん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミコメントを拝読し、とても励みになっております。
    お時間がございましたら、是非また当店をご利用ください。
    お忙しい中、口コミにご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

新津

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 06:43:48.0

数ヶ月ぶりの癒しの時間でした
    宿泊ホテルから一番近いところを選択しました
    ひとつひとつ丁寧に声かけして、要望が伝えやすくされていました
    頑固な肩甲骨なので苦労をかけてしまいましたが
    ずいぶんスッキリできました
    出張のときは必ず立ち寄ります
    良いサロンを見つけてしまいました

New【7周年特別クーポン】ご愛顧に感謝を込めて♪リラックス&疲労回復120分

さっちゃん様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

今回は全体的に満遍なく施術させて頂きました。
    お身体がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。

また東京に来た際はいつでも当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:今西

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:58:50.0

すごく上手で、全身疲労が一気に回復しました。ありがとうございました。

Misa様

肩や腰など
    施術後に痛み、だるさは残らなかったでしょうか?

まだかなりの硬さがありました。
    寒くなってきて余計に疲労感が出てくるかと思いますので
    周期を開けずに施術を受けてあげて下さい。

藤崎

• きやつぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:44:24.0

大変丁寧な施術でした。
    定期的に再訪します。

きやつぼ様

喜ばしい口コミありがとうございます。
    首や肩の状態はいかがでしょうか?

ストレッチなどの日常生活の中で動かしてあげるとより良いので
    無理のない範囲でやってあげて下さい。

また寒くなっていますので冷やさないようにして下さい。

藤崎

• meimioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:27.0

すごく上手で力加減も良かったです。随分昔に一度来た時は店も明るくてオープンで隣のお客さんが少し気になる感じだったけど、お店の照明も落とされていて落ち着けました。

【平日~15時来店まで早割特価】 ★ボディケア45分

meimio様

喜ばしい口コミありがとうございます。

腰がお辛いと伺ってましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ストレッチの種類を変えてあげるだけで体の状態が変わったりするので
    是非1度試してみて下さい。

寒さが厳しくなっているのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。

藤崎

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー