4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

非常にキレイで安心して通えるサロンです。
    コロナ疲れを癒して免疫アップしたくて行きました。
    いつもながら60分でもしっかりほぐしていただき、助かりました。
    また伺います(^ ^)

【リフレ&ボディ】60分★ホットパッド付き★通常6600円⇒5530円

かな様
    いつもご利用ありがとうございます。

前回はモモ裏のお疲れもございましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    免疫アップにお越しいただいたと聞いて、嬉しく思っております。
    癒されましたでしょうか?

お店の清掃・消毒などについては十分に行っておりますのでご安心してご利用くださいませ。

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

新津

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

いつも利用して、本当にリラックスすることが出来ました。
    無理はしないでアドバイスをして下さり、雑談をしていい雰囲気になりました。
    ニュースでも報道されている新型コロナウイルスの感染防止のため、消毒液の設置と帰宅後の手洗い・うがいにもする声かけもあり、予防に努めており、声掛けにもよかったです。

【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨のお疲れに★6800⇒5530円

りょうや様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変な時期ではありますが、そんな時でも頼りにしていただき、ご利用いただきましてありがとうございます。
    できる限り、精一杯お疲れをほぐして参りますので、今後もぜひご利用ください。

りょうや様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/10

足が怠く、体全体が重いような感じでしたが、前回も足を施術してくれた方にお願いしたら、帰りには足の怠さが軽くなっていました。
    翌日は、体が軽く、起きるのが楽でした。
    また宜しくお願い致します。

身体リニューアル!新生活応援コース90分 ¥11,500→¥7,790♪

くまくまこぐま様

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

先日の施術のあと、脚の怠さがとれ、翌日は身体が軽かったとのこと、セラピストとして大変嬉しいです(^^♪
    施術前は膝裏からふくらはぎ、足首周りなど老廃物の滞りが酷く見られましたが、施術の後は感触としてもリンパの流れが刺激され代謝が促されている感じがありました。

くまくまこぐま様には流す施術も合っているように思われます。
    ボディケアとアロマテラピーでは少し違う角度からのアプローチになります。
    機会がありましたら、是非アロマテラピーのコースで、全身をスッキリ流してみてください!

スタッフ一同、くまくまこぐま様のご来店を心よりお待ちしております☆

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

年始からバタついていてようやく行けましたが、疲れも取れるしリフレッシュできるし、心に余裕ができる感じがします。。
    いつも丁寧にご対応頂けるので混んでほしくないですが笑、会社の人にはたくさんおすすめしてしまいます。
    また合間見て伺います。

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりということもあり、かなりガチガチではありましたが、ご満足いただけましたようで良かったです。
    いろいろとお忙しい時期かとは思いますが頑張りすぎないようにお気を付けくださいね。

お疲れ溜まりましたらいつでもほぐしますので、お気軽にお越しください。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ぱとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

比較的全身硬めですが。私は強めでないと効果が感じられませんが、もみ返しもなく、適度な強さで的確にして頂きました。
    お店の雰囲気もプライベートが確保されていて、安心できます。接客も丁寧です。
    周辺のお店も行きましたが、今はhogushiさん一択です。指名はしたことありませんが、どなたも満足させてくれます。女性限定ですが、リンパもおすすめです。

【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中★6800円→¥5690円

ぱと様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気や接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです!

「hogushiさん一択です」のお言葉に恥じないよう、
    今後もより高い満足度を得ていただけますよう努めてまいります。

スタッフ一同、ぱと様のご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 スタッフ一同

• tatsyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

雰囲気 施術とも申し分ありませんでした。
    外は普通の雑居ビルなのですが、中に入ると
    すごく清潔で良いデザインの空間が広がっており、接客もとても丁寧でした。
    肩と腰の張りがひどかったのですが、しっかりとほぐしていただきました。
    また伺いたいです。

tatsy様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お疲れの具合はいかがでしょうか?
    特に肩や腰周りのハリが強かったので、お疲れ溜めすぎぬようご自愛くださいませ。

tatsy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 野田

• きひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

予約より少し早くに伺いましたが、快く対応してくださいました。施術前にお手洗いに行きたい旨お伝えした時も、戻ってくる時も丁寧にご対応いただきました。
    施術も強さをこまめに聞いてくださったり、暑さ寒さ強くないか聞いてくださり臨機応変にしてくださいました。途中気持ちよくて眠ってしまっていたみたいです。体が非常に軽くなりました。またぜひお世話になりたいと思います。

☆春の大特価・全身爽快コース☆90分¥11,500→¥7,790♪

きひろ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

首肩や足のむくみなど全身お疲れのご様子でしたが、ご満足いただけましたようで良かったです。

こんな時期ですので、くれぐれも体調にはお気を付けて。またお疲れたまりましたらいつでもご利用下さい。次回はもっとご満足いただけますよう、精一杯ほぐしてまいります。

きひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ひろのさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

ここぞという時にお願いするメニューです。担当スタッフさんはとても接遇がよく、雑な部分がまったくないです。リラクゼーションがいいか、コリにアタックするのがいいかも聞いてくださるので安心して任せています。

★女性限定★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー90分】13500円⇒8790円

ひろの様

hogushiをご愛顧頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

あまりよよく眠れていないとの事でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    寝る前に頭と体がリラックスできると、良い入眠ができます。
    ゆったりとぬるめの湯舟に浸かったり、
    カモミールなどのHotのハーブティもお勧めです。
    寝る少し前から、灯りのトーンを落しておくのも良いですね。

このご時世で、平常よりストレスも多くなっていると思います。
    リラックス効果の高い、アロマテラピーはもちろんですが、
    ヘッドマッサージや腸セラピーもお勧めです。

引き続き、ひろの様のお身体のサポートをさせて頂きたく存じます。
    ご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2020/3/23

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で、帰りはスッキリとします。
    今後のケアの仕方等教えて下さり、とても丁寧です。
    また、宜しくお願い致します。

【ボディケア】90分★60分じゃ物足りない!全身お疲れの方に★8600円⇒7390円

くまくまこぐま様

徐々にセルフケアが増えていっていますが、まずは続けられる範囲で行っていって、余裕が出てきたら増やすようにしていってくださいね。
    またお待ちしております。

hogushi 高橋

• ひろのさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

予約が取りやすいお店なのでたまに通っています。
    技術面は普通かと思います。

【リフレ&ボディ】60分★ホットパッド付き★通常6600円⇒5480円

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿本当にありがとうございます。

予約の取りやすさについては、お客様のご要望にお応えするために、なるべく多くのスタッフで待機するようにしております。
    お店の雰囲気、接客サービスについて、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お客様に快適に過ごして頂く雰囲気作りを常に心掛けております。
    技術面に関しましてもお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフ間で行われている練習会でステップアップを計りたいと思います。

次回ご来店時にはよりご満足いただけるよう技術面・サービス面ともに精進いたします。

またのご来店をお待ち申し上げております。
    新津

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/19

いつもと変わらず清潔感のある店内、丁寧な接客でした。しかし、ホットパット付きのコースでしたが、
    使ってもらえませんでした。お忘れだったのでしょうか。

yoshi 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、店内・接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回、ホットパッドを使用されていなかったということで、yoshi様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、今一度コース内容をセラピストに周知・確認し使用忘れが無いように徹底して参ります。
    今後も、当店をよろしくお願い申し上げます。

運営管理責任者

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

背中がかなり凝り固まっていたようで、ほぐして頂きました。おかげで体が軽くなりました。

shin様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お背中がお疲れとのことでしたが
    体が軽くなったとのお言葉いただき、
    ほっとしております。

またいつでもお気軽にお越しいただければ幸いです。
    次回shin様にお会いできる日を楽しみに
    精進いたします。
    素敵なコメントいただきましてありがとうございました。

スタッフ なかしま

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

こりや頭痛で辛いとき、こちらでほぐしていただいています。かなり辛いときでもなんとか仕事復帰できるようになります。これからもよろしくお願いします。

abc様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回は頭痛がするとお伺い致しましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    お仕事がテレワークで、いつもに比べて表情がお疲れの印象を受けました。
    またいつでも気晴らしにお越し下さい。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    abc様のまたのご来店をお待ちしております。

新津

• めいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

全身疲れて限界だったんですが、施術を受けたあとは身体が軽くなって、次の日は顔のむくみも取れてすっきりしました。またお願いしたいです。

★女性限定【ドライヘッドマッサージ&ボタニカルアロマテラピー】90分¥8790

めい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れでいらっしゃいましたので、無理のないようご自愛くださいませ。
    今後ともお身体のサポートができれば嬉しい限りです。

めい様のご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション 野田

• かきつばたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

全体的に弱めの力で丁寧にやって頂きリラックスでき良かったです!もう少し足裏の時間があったらな~

かきつばた 様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お身体リラックスできた様で、大変嬉しく思います。

今回受けていただいたリフレクソロジー&ボディケア60分のコースでしたが、90分のコースもございます。
    足の施術時間を長くできますので、お時間がある時にはそちらもお試しいただけたら幸いです。

お身体がお辛くなる前に、是非また当店をご利用ください。
    かきつばた様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

疲れで身体がカチカチにかたまっていましたが、施術していただいたあとは、とても楽になりました。
    お店の雰囲気も、静かで清潔感があってよいです。

【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★9600円⇒7390円

うさこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお身体もお疲れでしたね。

施術後、お身体が楽になったようでとても嬉しいです。
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

日々の疲労蓄積や季節の変わり目ということもあり
    お身体もカチカチに固くなってきてしまいます。
    お疲れを感じたときには是非、また当店をご利用ください。

これからも、うさこ様のお身体のサポートをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

オイルエステの際、少し寒かったのでブランケットなどあるといいと思いました。

さち様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    また、配慮が足らずに申し訳ございませんでした。

お客様お一人お一人に、少しでも快適に、リラックスして頂ける環境を
    提供できるよう、今後さらに心がけてまいります!
    お気付きの点は、ぜひご指摘いただけましたら幸いです。

さち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

紙田

• シンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

私が普段疲れてる部分など的確に見つけていただき疲れが取れました。また行きたいと思います。

シンタ様

そして、口コミいただきましてありがとうございます♪

お疲れの具合はいかがでしょうか?
    日頃あまりリラクゼーションサロンを利用されないとのことでしたので、その後の調子も気になります。

今後ともシンタ様のお身体のサポートができましたら、嬉しい限りです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 野田

[投稿日] 2020/3/8

何度もお世話になってます。
    今回も体全体が怠かったのですが、施術してもらった翌日はスッキリと目が覚めました。
    また宜しくお願い致します。

くまくまこぐま様

いつもありがとうございます。よく眠れてよかったです。
    お仕事が忙しいとのことでしたのでお風呂につかるなどして身体を労わってあげてくださいね。
    またお待ちしております。

hogushi 高橋

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ぐりぐり力強くて最高でした。肩・首などのメニューでしたが、足の方まで見ていただき、ほぐしていただいて嬉しかったです。
    とても血行が良くなったみたいで、終わったあとはぐったり疲れました。
    お店の中も綺麗で、接客もとても良かったです!
    奥のほうのコリはアロマテラピーが良いとお聞きしたので、次回はアロマテラピーを施術しに行かせていただこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

【パソコン疲労コース90分】上半身☆デスクワークのお疲れに★9200円⇒7490円

みずき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました かみた です。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    しっかり目にほぐしたので、揉み返しなど無かったことを
    願っています><

首周りを中心に、全身お疲れのご様子でしたが
    その後体調はいかがでしょうか?

アロマテラピーも是非お試しいただきたいです♪
    みずき様のお身体にあったメニューをお探しいただけるかと思います!

今後もみずき様のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

紙田

• ちかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

駅から近くの場所で立地も良く、店内の落ち着いた雰囲気はとても好感が持てます。
    スタッフさんのサービスもとても丁寧で、いつもリラックスさせていただいてます。
    メニューも豊富でオイルのコース、ほぐし、ヘッドスパを体験しましたが、どれも大変満足しました。

ちかこ様

いつもご利用いただき、
    また口コミをいただきましてありがとうございます。

施術を担当させていただきました中島(なかしま)です。

目と頭もお疲れとのことで
    ヘッドスパを受けていただき、
    リラックスしていただけたとのことでほっとしております。
    お脚もだいぶお疲れのご様子でしたので、
    オイルでしっかりと流させていただきました。

皆様の喜んでいただけますよう、
    取り扱う精油の種類も増えますので
    是非、次回お試しいただければと思います。

お身体ご自愛くださいませ。

stuff 中島

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

体がバキバキで疲れてたので来店しました。
    しっかりと揉みほぐししてもらい、ものすごく体が楽になりました。
    力加減も柔軟に対応してくれて、あまりににも気持ち良く爆睡してしまいました。
    また近いうちに再来します。

★真冬の期間限定お得なクーポンセット90分★¥11,500→¥7,790♪

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

hogushiリラクゼーション浜松町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

全身お疲れでしたね、特に頭部が硬く、肩や首にも影響していました。
    また疲れが溜まった際にはお気軽にご予約下さい。

こうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ:鈴木

[投稿日] 2020/2/26

今回も、絶妙な力加減でダルさが軽減されました。
    施術してくださる方が皆さん上手です。
    また次回も行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが、首肩中心に全身お疲れでしたね。

今後も全スタッフが全力でくまくまこぐま様のお疲れ解消に努めさせていただきますので、お疲れ溜まりましたらぜひご利用ください。

くまくまこぐま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今日も有難うございました。
    身体が、ポカポカになりました。
    また、宜しくお願いします。

K様

先日もご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、腰のお疲れはいかがでしょうか?
    K様はあまりお疲れを自覚されないので、無理のないようお過ごしくださいませ。
    今後ともお身体のサポートができれば嬉しい限りです。

浜松町にいらっしゃる際は、ぜひいつでもご利用くださいませ。
    K様のご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション 野田

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

とても気持ちが良くて、眠ってしまいました。
    また、伺います。

【ヘッド&ボディ】60分★ホットアイマスク付き★通常6600円⇒5530円

yoshi様

いつもhogushiリラクゼーション浜松町店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼礼申し上げます。
    先日は、久しぶりの再会、大変嬉しかったです♪

「とても気持ち良くて眠ってしまった」との事、リラックスして頂けた様で良かったです。
    ヘッドマッサージは「普段よく眠れない」「ちょっとお昼寝したい」というかたにも、おすすめです☆

yoshi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• CheekyDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めてのフットでしたが、とても楽になりました。また伺います。

CheekyD様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

肩首に負けずに脚もかなりお疲れでしたね。
    またお疲れが溜まり切る前にぜひご利用ください。

季節の変わり目で疲れが出やすい時期なので、無理なさらぬようお気を付けください。

CheekyD様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• mitohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

コチコチになった身体がほぐれ、快眠できました。

mitoh様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

肩回りを中心に大変お疲れでしたね。
    少しでもゆっくりしていただけたようで、嬉しく思います♪

少しずつ暖かくなってきましたが、寒暖差でお身体壊されないよう
    ご自愛ください。

mitoh様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

紙田

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

むくんだ脚をしっかりやっていただき、すっきりしました。慢性的な肩や、腰の張りが緩和した感じでよかったです。

tomozo様

この度はご来店いただき、
    また口コミを頂きましてありがとうございました。

肩こりがお辛いとのことで、
    肩や腰のお疲れが緩和されたのでしたら大変嬉しいです。

足のむくみもお辛そうでしたので、
    リフレクソロじーをやっていただけてよかったです。
    足元は全身を支える大事な基盤ですので
    足が緩むだけでお身体全体が軽くなったりします。

お時間がございます時には
    是非、ご自身でお風呂上りなどにも足揉みしていただけると
    よろしいかと思います。

勿論、tomozo様の元気のサポートを全力でさせていただきますので、
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ なかしま

• mitohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

なかなか予約取れずに、やっと今回二度目をお願いしました。
    肩、腕痛で右を下にして寝辛かったのですが、寝られるようになりました。

mitoh様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    何度もご予約をお待たせしてしまい、大変恐縮です。

少しでも痛みが緩和して、快適な睡眠をお手伝いさせて頂けたこと、
    また東京へいらっしゃる度にご利用を検討いただけておりますこと
    大変嬉しく存じます。

今後もmitoh様のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    少しでもお時間が許すようでしたら、お早目のご予約をいただけましたら
    ご希望に沿えるかと思います!

mitoh様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

紙田

• ホットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

ほどよい力で背中から腕までほぐしてもらい血流が良くなった感じがしました。日本人スタッフの方の丁寧な応対で、技術もありとても満足しました

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

hogushiリラクゼーション浜松町店にご来店頂きありがとうございます

限られた時間でいかに満足して頂くかを考えて施術させて頂いております。
    ホット様のお疲れが少しでも楽に感じるように、背中から腕までじっくりほぐし、首周りはとくに最善の注意を払い施術いたしました。

ホット様のまたのご利用をお待ちしております。

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー