4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ

ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:46:42.0

次の予定まで少し時間があいたので、初めて利用しました。1時間からしかないお店もありますが、こちらは30分や45分もあったのが気に入って選びました。店内は落ち着いた雰囲気でとても良い香りで、リラックスできました。短い時間でも、丁寧にしっかりほぐしてくださったので、ぐっすり寝たようなすっきり感がありました。またぜひ利用したいです。

ユキ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    浜松町・大門でお勤めの方は、30分~45分しか時間がとれない方が多いようです。
    そんな皆様のお声に応えるべく、30分からの予約時間を可能に致しました。
    当サロンでは、『地域で頑張ってる皆様の応援団でありたい!』をスローガンにしております。
    お客様のご要望にお応えして、地域に貢献できればと思っております。
    ユキ様は首肩が特にお疲れで、重点的にとのご要望がございましたので、そのように施術させていただきました。
    お疲れが溜まっていたようで、施術中もグッスリお休みになってましたね。
    施術後も仕事戻られるとお伺いしましたが、また、仕事の合間にリフレッシュにお越しください。
    ユキ様のまたのご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019-03-16 21:53:27.0

足リフレも気持ちよく、また、試してみたいです!
    体が軽くなった感じがします!
    気持ちよくて途中寝てしまいました!

店長おすすめ【リフレ&ボディ】90分¥7190★着替上下&足湯&ホットパッド付

• ひろみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 11:08:04.0

肩と首の痛みが限界で身体もなんだか重くて。。職場から近場だったのもありこちらを利用させてもらいました。担当して下さった方のが男性の方ですごく感じがよくて力も強くてほんとに気持ちよかったです。途中何度も強さは大丈夫かと聞いてくれるので強さの調整もその都度できると思います。最後に頭をやってもらってるときはあまりの気持ちよさに意識が飛びましたww
    また機会があれば伺いたいです。

★ご新規様限定★【パソコン疲労コース60分】¥5530★目・肩・頭・首・肩甲骨

• ナッシュマルクトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 09:44:55.0

歩き疲れで体全体の疲労がMAXになり、どこかほぐしてくれる所を探したところ、運良く宿泊ホテル近くにあり、施術して頂けました。強さ加減を都度確認しながらしてもらえたので、足ツボにありがちな変に痛みを我慢する必要もなく、本当にリラックス出来ました。浜名町駅からも近く、また近辺に行く時はお願いしたいです。

• しあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 09:00:01.0

首肩のコリがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。
    ヘッドがとても上手で、ヘッドもやったほうがいいんだなぁと気がつきました。
    アクセスもよく予約も当日取れたので、また利用したいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2019-03-12 00:21:43.0

遅い時間にもかかわらず、いつも丁寧にありがとうございます!
    下半身だけでなく、上半身も疲れがとれました。
    ストレッチも気持ちよかったです!

おぐら様

いつもご利用いただきありがとうございます。45分と短めのお時間でしたが、お疲れ取れましたようで良かったです。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、是非ご自愛ください。

ストレッチもご満足いただけたようで良かったです。さらにご満足いただけるよう、もっと勉強しますので今後ともよろしくお願いします。

おぐら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-03-11 19:28:23.0

選んだアロマの香りも心地良く、全身の状態を確認の上、申告していないふくらはぎのむくみを含め瞬時に痛み、コリの場所を確認し、揉み進んで行くうちに、自らの寝息で目が醒める程気持ちの良いものでした。終わった後も肩が上がっていることなどを指摘していただき、いつもながら満足して帰りました。また伺います。

【ボタニカル・アロマテラピー90分】¥8790税込★足湯付き

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 10:51:53.0

前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございます。
    夜の時間帯の予約も取りやすいので、また伺おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

まり様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回はストレッチとヘッドマッサージを受けていただきましたが、お身体のリフレッシュはできましたでしょうか?

ストレッチをペアで行う効果として最大の魅力は、全身を脱力した状態で、伸ばしたい部位にストレッチをかけられることです。

一人ではどうしても緊張してしまったり、適切に伸ばせないなどのデメリットをペアストレッチでは解消できるのです。

ストレッチは疲労回復効果にも期待が持てますので、お身体が重く感じるときには、是非またご利用くださいませ。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    まり様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 新津

• jazzyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 18:49:06.0

浜松町から歩いてすぐで、飛行機の待ち時間に利用しました。私の担当者の技術は非常に優れており大変リラックスできました。

jazzy様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ご出張帰りにご利用とのことで、お仕事疲れと移動のお疲れが溜まっているご様子でしたが、リラックスされたようで良かったです。
    次回東京にいらした際にも、ぜひご利用ください。次回はさらにご満足いただけますよう、ご準備しておきます。

jazzy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-03-09 18:22:50.0

かなり遅くまで申し訳ございませんでした。
    時間を忘れていました。
    お陰様でとてもリフレッシュできました!
    運動後のケアについても、自分でできるケアについてご教示いただきありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

おぐら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

運動後のお疲れとお仕事のお疲れもあり全身お疲れのご様子でしたが、リフレッシュされたようで良かったです。
    こちらのお時間までお気遣いいただきましてありがとうございます。どうぞお気になさらず、次回もごゆっくりとお過ごしください。

おぐら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 12:43:39.0

リフレとボディの90分をお願いしました。
    かなり疲れていたのですが、良い感じで施術していただき、体が軽くなりました。ほぐす際の強さをきちんと聞いて、調節してくれるので、安心です。

まあちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    頻繁なお仕事の出張、お疲れ様です。
    今回もリフレとボディの90分のコースを受けて頂きました。
    やはり肩周りがかなりお疲れのようでした。
    力加減につきましては、前回ご来店時と微妙に違ったような印象です。
    お伺いしながら進めましたが、今回の方が全体的に柔らか圧での施術でした。
    圧の強さに関しましては、毎回確認させて頂きますので、ご希望がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    まあちゃん様のご要望にお応えできるような施術を心掛けてまいります。
    浜松町にお越しの際は、是非当サロンをご利用くださいませ。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

店長 新津

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:28:07.0

お店の雰囲気も良く、施術も確かでした。
    またお伺いしたいと思います。

まり様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事帰りのご利用でお頭がお疲れでしたが、しっかりお疲れ取れたようで良かったです。

またお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またお疲れ溜まりましたら、ぜひお時間問わずお立ち寄りください。
    まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• 21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:04:14.0

足が軽くなりました。

21様

口コミありがとうございます。
    足もお疲れでしたが、お仕事で全身が疲れているご様子でした。
    またつらくなったらいつでもいらしてください。

追伸
    たまには自転車も使ってくださいね笑

高橋

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:18:38.0

初めて利用しました。
    いつも銀座~新橋で安めのところを利用していましたが、こちらはリーズナブルな価格なのにスタッフが日本人で対応・施術がとても丁寧でした!やはり日本人スタッフだと疲れ具合に合わせて細かく注文できたりアドバイスいただけるのでいいですね。なかなか行けないので60分ではほぐれきれず物足りなかったですが、次回はもっとゆっくりドレナージュしてもらいたいです。
    個室ではなくカーテンで仕切った空間なので、周囲の音はやや気になりますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。

メイさま

接客対応、施術の丁寧さをお褒めにあずかり大変嬉しいです(^^)

先日は帰省のお帰りにご来店いただき、
    普段のお疲れに加え、飛行機での移動による脚のむくみも気になりました。

むくみや脇の下の張りなど、お身体の状態から、
    メイさまにはアロマテラピーのコースがおすすめです(^^♪
    ゆっくりとリンパの滞りを改善して、
    ドレナージュしていただけると、
    全身とても軽い感じになられると思います。

お忙しい中、お時間をつくるのも難しいと思われますが、
    ぜひゆっくりとお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

メイさまのまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019-03-01 18:46:17.0

ゆっくりとほぐしてただきたくて、またうががいました。いつもの雰囲気と清潔感は変わらなく、アロマの香りを選ぶ時も一つ一つ丁寧に説明していただいて、全身を確認しながらのアロマテラピーは心地よいものでした。また行きたいです。

黒猫ジジさま

施術の心地良さ、
    お店の雰囲気やアロマの香り選びについても
    ご満足いただけましたこと、嬉しく思います (^^♪

お嬢様の結婚式を目前に控えたお忙しい中でのご来店、

黒猫ジジさまの神秘的な力のお話も楽しかったです。

また、ごゆっくりなされたいお気持ちの時には
    ぜひお役立てくださいませ (*^-^*)

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• さぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:33:25.0

数年ぶりにまた勤務先が近くなったので予約しました。静かで照明も落としてあり、ヒーリングミュージックもかかっているので落ち着けます。
    忙しくカリカリしていた頭が癒されました。
    確かな技術で安心して接術を受けられます。
    昨日は足に張りがあり辛くなってしまったので足を重点的にしてもらいました。全身を程よい強さでマッサージしてもらいほぐれて楽になり次の休みまで体が持ちそうです。

さぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

職場が近くで復帰されたということで、お越しいただき嬉しかったです。
    お仕事が忙しいのですね。
    印象として、顔色もあまり良くないのかな、とてもお疲れがたまっているのかなと感じました。
    少し元気がなかったので、心配してます。
    つい頑張りすぎてしまう性格なのかもしれません。

週末のお休みは仕事の疲れをゆっくりとお過ごしになると伺いました。
    ご自愛くださいませ。
    くれぐれも無理は禁物です。

とても足脚がだるいとおっしゃってましたので、しっかりと脚を中心に施術致しました。
    楽になったというコメントを拝見して、ほっとしております。

お疲れが気になりましたら、またいつでもお待ちしております。

特殊な技術のお仕事なので、会社からは大きな期待をされているのかもしれませんが、仕事のペースに慣れるまでは、頑張りすぎないように気を付けて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

店長 新津

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 12:00:43.0

スタッフの方は対応が丁寧で細やかな施術をしてくださいました。肩から背中のコリをほぐしていただいただけでなく気分も癒されました。店内の雰囲気も静かで癒される空間でした。リピートしたいと思っています。

New2月限定★ご新規様【平日16時迄ご来店】温活!ボディケア30分★¥2138

ちゃー様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

肩や腰、特に右側の肩甲骨周りがガチガチでしたね。身体もラクになりおくつろぎいただけたようで良かったです。

次回のご来店の際にもごゆっくりしていただけますよう、もっと癒される空間作りを意識して努めてまいります。

ちゃー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-24 22:15:07.0

お世話になります!
    一週間の疲れが取れました。
    ぜひ、ストレッチもマスターしてくださるとありがたいです。

おぐら様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はお仕事疲れか、肩首などもお疲れのご様子でしたがお疲れが取れたようで良かったです。

ストレッチを一日でも早くおぐら様にご提供できます様、頑張らせて頂きます。
    それまではボディケアの中で織り交ぜてご提供させていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019-02-24 00:01:37.0

肩が重くて伺いました。凝りすぎていたのかもしれませんが、いつもより弱く感じたので強めにとお願いしましたが、もう少し強くしていただきたかったです。固すぎて指が入らなくてと言われたのも本当だったとは思います。ストレッチをして、肩を柔らかくとおっしゃってくれましたが、大変だったでしょうと、言ってる自分が情けなくなりました。時と場合や、人によって差がある事もありますね。少し残念でした。

黒猫ジジ様
    店長の新津です。
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミで貴重なご意見を聞かせていただき、感謝しております。
    まずは、施術に入った担当に口コミの内容を伝えて改善させて頂きます。
    肩が重くて硬い方を施術するには、どのようにアプローチをしていけばよいのか、
    お客様のご要望にどのように施術でお応えすると良いのか、
    お客様へのお声がけやお客様のご要望をどのようにお伺いするのが良いのか。
    指導するべき立場のわたしも反省しております。
    これを機に、スタッフと改めてお客様にご満足していただけるサービスを話し合いたいと思っております。
    どうぞ今後とも当サロンをご利用いただければ幸いです。
    黒猫ジジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 新津

• しばしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:33:58.0

予定と予定の合間に体が疲れていたので
    予約をさせていただきました。
    対応も技術もとてもすばらしく
    相性が抜群でした。
    予定の合間だったので時間が限られていたので
    次回はもっと長めのコースにします。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

しばしば様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

全身お疲れでしたので、60分では少々短かったですね。
    次回はぜひ長めのコースをご利用ください。

ご満足いただけたようで良かったです。
    日々お忙しいとは思いますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもありますので、ご自愛ください。

しばしば様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

さとう

[投稿日] 2019-02-19 18:10:11.0

担当の方は終始、丁寧な接客でとても好感がもてました。
    施術もリクエストに応えていただき、満足いくあっという間の80分でした。また、宜しくお願いします。

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

気にされていた脚、腰を中心に全身お疲れでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。

接客面も見ていただき、好感も持っていただけたことも大変嬉しく思います。

良く走られているとのことでしたので、ぜひ日々のメンテナンスに今後もご利用ください。
    おぐら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション
    佐藤

• じゅじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 17:25:37.0

肩コリからくる頭痛がひどく、
    土日の夕方に急遽伺うことになりました。
    正直あまり期待していなかったのですが・・
    清潔感のある店内と丁寧な接客にとても安心しました。
    言わずもがな、当然ですが施術も最高。
    いつの間にか寝落ちしてました。。笑
    またお世話になります!

【リフレ&ボディ90分】通常¥7646→¥7190★着替上下&足湯&ホットパッド付

じゅじゅ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    期待以上のものをご提供できたようで良かったです。

肩首、頭だけでなく全身お疲れでしたね。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようくれぐれもお気を付けください。

今回は足つぼとボディケアのセットでしたが、ヘッドマッサージもお勧めです。
    お時間のある時にぜひお試しください。

じゅじゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:30:27.0

会社から近く、当日予約が可能だったので利用しました。
    時間変更していただいた上に遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。

肩凝りと頭痛があり、クーポン利用で上半身を主にマッサージしていただきました。
    終わった後、軽くなった感じがし疲れも取れました^^
    夜遅くまでやってるので会社帰りに行けるのが魅力です。

あ様
    先日は初めて当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お勤めがお近くで、事務職、肩がこっていて、どうしてもお仕事帰りにマッサージに行きたいと思って朝の時点でご予約を入れていただいたと伺いました。
    帰社前に、お客様との急なメールやお電話の対応があって、予約時間に間に合わなくなってしまったとのことでしたね。
    お仕事が忙しくてお疲れなのですから、急な変更などがございましたら、遠慮なくお伝えください。
    可能な限りで対応させていただきます。
    もし予約が埋まってた場合は変更できかねる場合もございますが、ご了承下さいませ。
    受けていただいたコースは『パソコン疲労コース』でした。
    圧やお疲れ個所は何度もお伺いしながら進めましたが、全体的に割と優し目に施術致しました。
    目・頭・首・肩・肩甲骨周りのみの施術で、脚は触りませんでしたが、『軽くなった』との口コミのコメントを拝見して安心致しました。
    是非またお仕事帰りにお立ち寄りください。
    あ様のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019-02-17 18:43:52.0

初めて腸セラピー&ボタニカルアロマテラピーに伺いました。いつもの心地よさに加え、筋肉のたりない所や姿勢の悪い所が及ぼす影響とか、私の為にカラダ全体を見ていただき、とても嬉しく思いました。また行きたいです。ありがとうございました。

New【腸セラピー&ボタニカルアロマテラピー】90分★女性限定★¥9390

黒猫ジジ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

とても嬉しく思いました、との口コミをいただき、
    私の方こそ、大変うれしく、光栄に感じております!

初めての腸セラピーはいかがでしたでしょうか?
    お腹をほぐすことで、腸内環境を調えて快調なお通じへ導くことはもちろんですが、
    お身体全体の代謝を上げ、痩せやすいお身体作りのお手伝いともなります。

ご自身で行う簡単なお腹のマッサージも試してみてくださいね(^_-)-☆

黒猫ジジ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• しおっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:21:11.0

出張帰りに利用させていただきました。
    雰囲気もゆっくりでき、コスパが良いです。
    また利用させていただきます。

しおっち様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。

コースはボディケア30分を受けていただきました。
    一番に首、次に腰、そして足まで全身くまなくとのご要望がございましたので、首・腰はピンポイントで重点的に全身の施術をさせていただきました。

口コミの記述で、店内の雰囲気やコストパフォーマンスが高いとの評価をいただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるような店舗作りに励んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

店長 新津

• マコリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 12:17:01.0

浜松町に向かうモノレールの中からと言うチョー直前予約であったり、また会議直前で時間が無い事で施術をお願いしたのですが、笑顔でしおかも丁寧な対応に感動しました。

施術も素晴らしくて、ゴリゴリと音がするほど凝り固まった肩がとっても軽くなって気持ちよく会議に臨むことが出来ました、有難うございました。

東京出張の際はまた必ず伺います!

マコリン様

先日はお忙しい主張中にご来店いただきましてありがとうございました。

光栄すぎる口コミをいただき、感激です。
    お身体が少しでも楽になられたとのことで、本当に良かったです!!

また東京主張の際には、お身体お休めに
    お気軽にご来店ください。

お待ちしております!!

季節の変わり目で体調をくずされませんよう。
    お身体ご自愛ください。

スタッフ なかしま

• heatherさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 17:48:13.0

落ち着いた照明の中、波の音が響くBGMで、リラックス出来ました。気になる事や引っかかる事なく、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。また、そちらの方面への仕事の際には、利用させていただきます。

heather様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

移動のお疲れで肩中心に全身お疲れでしたが、おくつろぎ頂けたようで良かったです。
    お仕事の合間のリラックスにぜひまたご活用ください。

heatherさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

さとう

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:24:07.0

お店に入った瞬間のスタッフさんのご対応から、最後お見送り頂くまで大変雰囲気よく、癒されて後にすることが出来ました。施術も力加減気にしてくださり、かといって過剰な話しかけをされるでもなく、私はちょうど良かったです。

あまりマッサージは通ったことがないのですが、またいきたいと思いました。ありがとうございました。

りちゃ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

りちゃ様にとって「ちょうど良かった」こと凄く嬉しいです(^^)/

初めてのご来店で、ドキドキされたと思われますが、
    癒しのお手伝いができまして光栄です。

今回は、PC疲労コースでのご予約でいらっしゃいましたが、
    肩回りだけでなく、腰なども大変お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね(>_<)
    マッサージを受けてみて、ご自身のお身体について気が付くことも多いと思われます。

また、疲れたなと感じましたら、ぜひご来店くださいませ。
    りちゃ様のお身体とお心、ともに癒してさし上げる機会をいただければと存じます。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 13:05:20.0

技術、接客共に信頼できるサロンです。

abc様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が忙しそうですね?
    背中・肩甲骨・腰・腕が特にお疲れの印象です。
    なので上半身中心に、全身くまなく、うつ伏せのみの施術をさせていただいてます。
    圧に関しましてはふくらはぎ・腿裏・腕などは弱目で施術させて頂いてます。
    もし強い・弱いなどのご希望がございましたらすぐに調整させて頂きますので、遠慮なくお伝えくださいませ。
    他のスタッフが担当した場合も、気兼ねなくご希望をおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

店長 新津

• さぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:41:54.0

仕事の関係で久しぶりに来店しましたが変わらず暖かい雰囲気、癒しの雰囲気、確かな技術でとてもリラックスできました。月1回2回はメンテナンスとして伺いたいです。ありがとうございます!

さぺ様
    いろいろ大変だとお伺いしてましたので、心配してました。
    お元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです!
    お身体はやはりお疲れの印象を受けました。
    わりとしっかり目に施術させて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    ご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    浜松町に復帰されたということで、お疲れが気になりましたらお越し下さいね。
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。はげみになります。
    お仕事頑張りすぎないようにくれぐれも気を付けて下さい。
    さぺ様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 新津

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー