4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ

kumirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 11:23:48.0

落ち着いた雰囲気・清潔な室内で、施術もとても丁寧でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【ヘッド&ボディ90分】通常¥7646→¥7090税込★ホットアイマスク無料

kumirin様

高評価の口コミ大変嬉しいです。

コースをご相談の上、アロマテラピーのオイルトリートメントになさいましたが、
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

頭痛と胃の調子があまり良くないとの事で、
    鎮痛効果のあるラベンダーと、
    消化器系に効果のあるスイートオレンジをブレンドさせて頂きました。
    お部屋の香りや、入浴時に湯船にアロマオイルを数滴入れるなどなさって、
    日常でも香りと効能、リラックスタイムをお楽しみください。

また左肩、気になりましたが、変化はございませんか?
    大きくなったり、痛みが出てきた場合は、整形外科の先生に診ていただくのが良いかと思います。

今回はお時間がなく、ヘッドコースを受けて頂くことができませんでしたが、
    アロマテラピーとヘッドコースの組み合わせおススメです(^^)b

お互い受験ママも、あと一息、頑張っていきましょうね!!

hogushiリラクゼーション 太田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:21:16.0

2周年おめでとうございます!
    今回は前回よりあまり間を空けずに伺い、より深いコリまでほぐしていただきました。おかげでとてもスッキリし、10月の出張もこなせそうです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【アロマテラピー90分】キャンペーン ★通常価格¥9763→¥8690税込★足湯付き

さやか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

また、お祝いのお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    お客様にさらに愛されるお店を目指して、
    hogushiスタッフ一同邁進してまいります。

さやか様のおっしゃる通り、
    今回はお身体の状態がひどくなる前にご来店いただきましたので、
    より深くほぐすことができました。

お忙しいと存じますが、
    お疲れが溜まりすぎる前の
    こまめなご来店が理想的です。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    ではまた、お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

太田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 01:32:50.0

肩こりがひどかったので、ヘッドとボディーでお願いしました。
    とても気持ちよく、帰る頃には目がぱっちりしていました。
    次はしんどくなる前に行きたいなと思います。

さやか様

いつもをhogushiをご愛顧いただき、感謝しております。

ヘッドコースは、眼輪筋をはじめ、眼精疲労に効くツボや筋肉も刺激していきますので、
    目の疲れが取れ、パッチリ目が開くようになります。

頭から顔へのマッサージで嬉しい美容効果もアリ★彡
    お顔のリフトアップ↑↑もしますし、
    クマや目じりのしわなどにも威力発揮です!
    あ、でも、さやか様には、まだまだしわのお悩みなどなかったですね(´艸`*)

口コミ投稿、いつもありがとうございます♪

その時の体調や、気分に合わせて、いろいろなコースをお試しくださいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

太田

• ソフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 15:22:55.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂くので、リラックスできます。マッサージも気持ちの良いいい加減でして頂けるので、スッキリします。

ソフィー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

脚のむくみが相当ツラそうでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです。
    季節の変わり目で、疲れも溜まりやすい時期ですので、ぜひご自愛ください。

次回ご来店の際にはさらにご満足いただけますよう、精進いたします。

ソフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:33:19.0

とてもゆったりした雰囲気で癒されました.施術後に体の状態の説明とアドバイスを頂けたのも良かったです.また利用したいと思います.

taka様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

疲れの蓄積だけでなくストレスやミネラル失調が原因でも
    攣ったようなこわばりが起こりやすくなりますので
    できる限りお身体暖かくしてゆっくりお過ごしくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

• 凌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:30:49.0

リピーターです。出張で近くに来るたびに寄らせて頂いてます。
    今回も終始気持ちよくて大満足でした。お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちも丁寧な方ばかりでリラックスできます。
    アロマテラピーも興味があるのですがあまりやったことがないので何となく尻込み中です(笑)
    いつも気持ちいいマッサージありがとうございます。
    また今度絶対来ます!

凌さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術に関して満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    また、お店の雰囲気やスタッフの接客についてもいつも皆で向上心をもって取り組んでおります。
    これからもリラックスしていただける店舗づくりを心がけてまいります!
    アロマテラピーにご興味を頂いてるというコメントも、ありがとうございます。
    ホームページのスタッフ紹介でも掲載しておりますが、当サロンの女性スタッフは、アロマテラピーの施術が大好きで、熟練の経験者ばかりです。ぜひホームページもご覧になってみてください。
    オイルの施術オタク?!(笑)と言っていいほど、練習会を自主的にしょっちゅうしてますよ♪
    凌さまのお身体の状態にあった精油や施術のアドバイスができますので、安心して一度受けてくださいね!
    絶対におススメですので。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    元気がでます。

店長 新津

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:24:52.0

初めて伺いましたが、場所も良く接客、清潔感もありました。施術も良かったです。
    他でもよくあることですが私は静寂を好みますがずっとおしゃべりをしている方がいて少々不快でした。

みかんちゃん様
    「場所も良く接客、清潔感もあり、施術も良かった」とのお言葉に、私どもの接客サービス・清潔感・施術の技術に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、「私は静寂を好みますがずっとおしゃべりをしている方がいて少々不快でした」とのこと、深くお詫び申し上げます。早速現場のスタッフと対応について確認を行いました。本人も1年ぶりにお会いできたお客様と嬉しくてつい会話がはずんでしまい、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しておします。
    お客様の意見をもとに、施術に関してやコミュニケーションとしての会話は、他のお客様の迷惑にならないよう、声のトーンを下げるよう、本日より全セラピストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-09-08 23:31:31.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず丁寧に対応いただき、身体だけでなく、心もスッキリしました!
    回数券等あると通いやすいなと個人的には思うので、ご検討いただけますと幸いです。
    これからもよろしくお願いします!

さやか様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです☆

先日は久しぶりのご来店で、だいぶお身体が硬く、お疲れ溜まっていらっしゃるご様子でしたね(*_*)

ご提案いただきました、回数券の件ですが、早速検討させていただきます。
    お客様には、ぜひ定期的にお身体をケアしていただきたいと、思っておりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでご満足いただけますよう、
    技術の向上はもちろんのこと、
    コースやサービスの工夫を続けていきたいと思っております。

またのご来店、かわいいさやか様にお会いできますこと、
    楽しみにしております(*^▽^*)

太田

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 20:14:50.0

場所によって強さも加減して、丁寧にマッサージをしてもらえました。

ミヤ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

肩は相当、固まっていましたね。首は少し強すぎてしまったようですが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中ご利用いただき、少しでもミヤ様の癒しになればうれしいです。

お時間ありましたら、ぜひ長めのコースもお試しください。

ミヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はもっとご満足いただけますよう、さらに頑張ってほぐさせていただきます!

• sbm48-choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:59:42.0

大阪からの旅行中にお邪魔しました。
    朝一番の予約でしたが、既に1名客がおり、施術中にも客が入れ替わり、施術終了後にも待合に2名おり、常に混み合っているようです。
    疲れまくった体がスッキリしました。特に足つぼが良かったです。
    容赦ないコリを持つ私にお付き合い頂きまして有難うございました。
    次回の関東旅行の際も立ち寄りたいと思います。

【リフレ&ボディ90分】通常¥7646→¥7090★着替上下&足湯&ホットパッド付

sbm48-cho様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、ご旅行の最中に当店をお選びいただきありがとうございます。

足や首肩にかなりのお疲れが溜まってましたね。精一杯ほぐさせていただきましたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    次回、ご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、準備をしてお待ちしております。

東京にお越しの際にはぜひご利用ください。

素敵な口コミありがとうございます。
    sbm48-cho様のまたのご利用をお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 15:50:25.0

清潔感のある店内で快適に過ごせました。

ようこ様

清潔感のある店内で快適に過ごしていただいた というコメントを頂き大変嬉しく思っております。
    当店は常にお客様に快く過ごしていただけますよう きれいなお店つくりと快適な空間を提供出来ます様にスタッフ一同心がけております。
    そこを評価して頂いたことは 大変嬉しく思っております。
    今後もより一層 お客様に快適に過ごしていただけます様 店舗作りに励みたいと思っております。

施術に関しましては、背中が張っていた印象を受けましたのでじっくりほぐしてまいりました。
    普段からなるべく肩や首などをまわしたり、動かしたりして頂きますと 少しは軽減されるかと思います。

また お疲れが気になりましたら いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 16:57:35.0

ポイントを押さえてマッサージをしてもらえたのでよかったです。

ミヤ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなかでの口コミ投稿ありがとうございます。

肩にありましたコリの塊、今回は集中的にほぐさせていただきましたが、
    それ以上に全体のむくみが気になりました。
    わきの下のハリにもリンパの滞りが顕著に出ていらっしゃいましたね。
    特に女性は年齢とともに、お身体が変化していきますので、こまめにケアをして、身体と、心の健康を維持していきましょうね!(^^)!
    むくみには、リンパの流れを良くする、アロマテラピーがお勧めです☆
    代謝も上がります↑↑

お時間できましたらございましたら、ぜひゆっくりと全身のケアをなさりにご来店くださいませ。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• Echoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:12:56.0

リピートしました。担当していただいたスタッフさんは、とても上手です。笑顔もきれいで、癒されました!

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

Echo様、先日はご利用&ご指名頂き誠にありがとうございました^^

高評価いただき大変嬉しい限りでございます!
    首肩周り特にお疲れでございましたがその後お身体のおかげんはいかがでしょうか?

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ^^

• ソフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:33:02.0

時間がなく短めの施術をお願いしましたが、気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。帰るときには随分身体も軽くなりました。最後に身体のくせとその対策まで教えて頂き、有り難かったです。
    また、予約も15分きざみだったので、非常に便利でした。

ソフィー様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、軽くなったようでよかったです。
    ソフィー様の日々の生活にすこしでもプラスになればと思い、アドバイスもさせていただきましたがお役に立てましたでしょうか?

お疲れが溜まりすぎてしまう前にぜひまたご利用ください。
    ソフィー様のご利用を心よりお待ちしております。

さとう

• 凌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 17:42:53.0

足の先まで丁寧にマッサージしてくださって本当に全身ほぐして頂いたという感じです。足つぼマッサージは初めてでしたが、全然痛くなくてとても気持ちよかったです。
    今まで3人のスタッフさんにマッサージして頂きましたが、皆さん丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    また絶対に寄らせて頂くので、次回もよろしくお願い致します♪

凌さま。
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    出張の際にお会いするのを楽しみにしております。
    今回はhogushiセット120分を受けていただきました。
    マッサージはよく受けておられますが、初めての足つぼフットケアということで、わたしも足つぼの良さをお伝えすべく、緊張感と集中力を絶やすことなく施術させていただきました。
    喜んでいただけて、わたしも大変嬉しく思ってます♪
    当サロンのスタッフはみんな選りすぐりの素晴らしいセラピストです!!
    皆、凌さまのお越しをいつでもお待ちしております!
    それと、なるべく歩いてくださいね!(^^)!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました^^
    店長 新津

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:05:45.0

力加減が丁度良く、とっても気持ち良かったです。身体の疲れがスッキリしました!本当にありがとうございます。必ずリピートします。

あっこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大きな仕事の後のご来店でしたね!
    あっこ様はお仕事も充実されていらっしゃるようにお見受けしました。
    またぜひ、仕事の合間のリフレッシュにいらしてくださいませ。

腰はだいぶお疲れのようでしたね。夏はシャワーで済ませてしまうこともあるかと思いますが、
    じっくりと温まっていただくと、翌日のお身体の調子も違ってくるかと思います。夏こそ、冷房で冷えたお身体を温めてくださいね!

厳しい暑さが続いていますね。どうぞご自愛くださいませ。

hogushiリラクゼーション  黒澤

• いけやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:27:29.0

乗り換え駅で初めて行きましたが、接客が丁寧で技術力も高く大変満足です。
    頭のマッサージがスッキリして、だるさが抜けました。
    また是非行きたいです。

いけやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっているようでしたがスッキリできたようで良かったです。
    また接客面でもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお疲れが溜まりすぎる前に、また是非ご利用ください。
    いけやん様のご来店を心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます(^▽^)

佐藤

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 10:54:47.0

リフレが上手でした。最後の頭のマッサージでスッキリ!

ウッチー様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、あまり無理をなさらぬよう、たまにはごゆっくり癒されにいらしてください。

ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ひか太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:04:24.0

丁寧な対応をしてくださり、マッサージも満足でした!定期的に通いたいなと思いました!

ひか太郎様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

全身とてもお疲れのご様子で、特に上半身が気になりましたので、
    首肩からヘッドを念入りに施術させて頂きました。
    はじめてのご来店で、お店も雰囲気も気に入って頂けたようでありがとうございます。
    施術もご満足いただけるように日々努力して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

hogushiHリラクゼーション
    スタッフ神尾

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:23:19.0

職場が近いのと、口コミの高さに惹かれて予約しました!
    結果、なんでもっと早くここに来なかったのだろうと後悔しました…笑
    終わったあととてもスッキリして、血行も良くなった気がしました!
    またお願いしたいです^^

うー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

首肩や腰だけでなく、全身お疲れでしたね。
    定期的に通っていただき、ケアはできているとは思いますが、無理はなさらないようにご自愛ください。

またお仕事帰りにでも、お気軽にお立ち寄りください。
    うー様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

スタッフ 佐藤

• Echoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 20:23:30.0

初めて行きました。気持ち良かったです!全体のプロセスに気に入りです。リピートすると思います。

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の状態にあわせて施術内容やお時間配分をご提案させて頂きました。

またその都度お身体にあわせて施術させて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

スタッフ青海

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:45:09.0

全身の疲れとコリが酷かったので、予約しました。駅から近くて助かりました。
    落ち着いたお店の雰囲気でとても気に入りました。施術もちょうど良い強さ加減で、心地よくて寝落ちてしまいました。
    次はヘッドとセットのメニューを受けたいです。また宜しくお願い致します!

kei様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術とお店の雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しく思っております。

全身のお疲れということでしたので、お身体全体を万遍無く、もみほぐしました。
    特に肩甲骨周りから肩・首筋にかけてのコリが辛そうでしたので、力加減もお伺いしながら進めました。
    パソコン・スマホから来る眼精疲労もある、ということでしたので、次回はぜひヘッドとのセットメニューをお試しいただけたらと思います。
    ヘッドマッサージでは、頭をほぐして血流を促進し、自律神経を整えて様々な症状の改善が期待できます。
    目を酷使しているkei様にはピッタリのコースです。

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました!
    kei様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 新津

• にゃんこつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 19:12:19.0

頭が重く寝て起きても頭痛があったのがスッキリしました。
    今日は好転反応?で首筋が筋肉痛のような感じですが、首の回りが良いので明日にはもっと良くなるのかなぁーと期待してます。
    久々の休み使って行って良かったです。

にゃんこつ様

先日はご来店ありがとうございます!

お休みが無いと伺いまして、かなりの疲労がたまっていたのかと思われました。
    首肩を念入りにほぐしましたが、首が回るようになって良かったです。

頭痛がスッキリされたとのこと、良かったです!軽くなっても、お仕事無理されないでくださいませ。

hogushiリラクゼーション スタッフ神尾

• とっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 09:26:00.0

今までうけたなかで最高のマッサージでした。お店の雰囲気、スタッフさんの感じも良くとてもリラックスできました。技術の高さには驚きです。全身の凝りをほぐされ、気分も体もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

とっこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

目や首肩だけでなく、全身お疲れでしたね。お忙しいとは思いますがあまりご無理をなさらない様、ご自愛くださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用ください。
    とっこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

スタッフ 佐藤

[投稿日] 2018-04-14 19:35:00.0

目の疲れもあるので、次回はヘッドマッサージをお願いしようかなと思います。

さやか様

いつもご利用ありがとうございます。

先日は1か月ぶりのご来店ということもありかなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    頭もコリが強かったので、ヘッドマッサージ提案させて頂きました。

ヘッドマッサージで目のお疲れもバッチリ取れますので、次回ぜひお試しください。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ佐藤

• みーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 07:49:40.0

凝りがひどいので伺いました。店内も清潔感が綺麗ですし、静かな店内でリラックスできました。マッサージも強さもちょうどよく気持ち良かったです。また行きたいと思います(^^)

みーみー様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

首、頭だけでなく肩や肩甲骨の辺りまでかなりお疲れでしたので次回はその辺りまでシッカリとほぐしていきましょう!
    次回はさらに高いご満足を提供できるように精一杯施術させて頂きます。

みーみー様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ佐藤

• たーやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 18:03:15.0

とても気持ちよく、また楽しい時間を過ごさせていただきました。

偶然ということが重なっての利用でしたが、足も軽くなって、翌日も
    翌々日も、元気に歩けるほどに疲れが取れたと思います。

また機会があれば、利用させていただきます!

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

本当にいろいろな偶然が重なり私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お身体は全体的に張り感があるように感じましたが、少しでもお手伝いで来ていれば幸いです。

また東京にお立ち寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お会いできること楽しみにしております。

くりのぶ

[投稿日] 2018-03-14 19:57:07.0

いつもどおり丁寧なマッサージで身体がすっきりしました。
    とても雰囲気のいいお店なので、予約をした日はいつも予約時間が楽しみです。

さやか様

可愛らしいさやか様にお会いできること、
    私も楽しみにしています。(^^♪

先日は電車の移動などで、
    下半身のお疲れが辛いご様子でしたね。
    いつもの生活と違う特別な事があると、疲れますね。
    ゆっくりとリラックスしていただき、
    お心のお疲れの回復も、
    少しでもお手伝いができていたら幸いです。

前回のマッサージから日があまりたっていなかったためか、
    肩周りはいつもより良い状態でした。
    こまめにほぐしていくと、
    良い状態がキープできるようになっていくと思いますよ(^_-)b

また、お疲れ感じましたら、いつでもご来店ください。

太田

• へのへのもへじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:43:13.0

口コミがよかったので伺いました。首こり、肩こりが酷く、心身疲れ切っていましたが、こちらで大変癒され、スッキリしました。安いマッサージ店とは違い、小綺麗で雰囲気も癒されました。個室ではありませんでしたが、カーテンで区切られており、静かで話し声が気になることもありませんでした。また、技術に関しても、好みの強めの圧に調整していただき、最後まで丁寧でよかったです。また伺いたいと思えるお店でした。

へのへのもへじ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩周りがお疲れということでしたので、その辺を中心に施術させていただきました。
    圧に関しましては、おうかがいしながらシッカリと入れさせていただきました。
    クチコミのコメントで、『スッキリしました』と拝見して、とても嬉しく思っております。
    また、お店の雰囲気も評価していただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、清掃に力を入れて、お客様に少しでも綺麗な店内でおくつろぎ頂こうとつとめております。

店長 新津

• アトム48さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 09:28:38.0

初めての来店でした。担当された方がテキパキされててとても良かったです。
    技術的も満足です。また近くで仕事があった時は利用させて頂きますね。

アトム48様

口コミありがとうございます(^^)♪

足首周りのゴリゴリは、
    代謝が悪くなってしまったうえでの老廃物の滞りと思われます。
    足首からふくらはぎ膝裏へ流すよう施術させて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?

足回りの滞りからして、お身体全体もリンパの流れが悪くなっているのでは ( ;∀;)?
    お時間のある時、また、ご褒美に
    ゆっくりとアロマテラピーはいかがでしょうか?
    きっと、心地よいオイルマッサージで、全身の細胞が活性化し、
    リンパの流れもスムーズになりますよ (^_-)-☆

またお近くにいらした際には是非おたちよりください。

hogushiリラクゼーション 太田

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー