4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪

めぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

在宅になり肩こりと首こりがひどくて伺いました。
    特にひどかった左肩が本当に楽になりました!!
    またお店の近くに行くときはぜひお願いします。

【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨のお疲れに★6800⇒5530円

めぐもぐ様

お辛かった左肩が楽になったとの事、大変嬉しく思います。

在宅ワークで、今までとは違うお身体のお悩みをお抱えの方が、大変多く見受けられます。
    また、生活環境の変化でストレスも溜まりやすく、身体の不調につながることも考えられます。
    お辛い時には、心と体を癒すリラクゼーションをご利用下さい(^^♪

めぐもぐ様はかわいい猫ちゃんに癒されていらっしゃるので、ストレスが解放できていらっしゃるようでしたね。
    しかし、お辛かった左肩はすぐにほぐれましたが、お身体にコリやお疲れが溜まっていらっしゃると感じられました。
    また、浜松町にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております☆

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

[投稿日] 2021/5/12

とても丁寧に施術してくださいました。
    また、伺います。

【リフレ&ボディ】60分★ホットパッド付き★通常6600円⇒5530円

• ぱとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

とてもコスパのよい施術をして頂きました。
    首と頭が重かったのですが、すっきり軽くなりました。強さは普通です。

身体リニューアル!新生活応援コース90分 ¥11,500→¥7,790♪

ぱと様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    重かった頭と首が軽くなったようで嬉しく思います。

ボディケア、リフレクソロジー、ヘッドスパを受けれるお得なコースとなっております。
    全身がお疲れの際にはこちらのコースでリフレッシュも出来ると思うのでまた是非ご利用ください。

ぱと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• スマイル花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

行った時と帰る時、本当に全く違います!
    帰りにはスッキリ軽くなってました。近くで用事があり少しの空き時間にちょうどフィットしたのでマッサージ受けて大正解:) 助かりました!
    おすすめです♪

• りんごぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

とても良かったです◎

★女性限定★【腸セラピー&ボタニカルアロマテラピー】90分¥9390

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

肩こりがひどく、伺いました。
    丁寧に施錠頂き、だいぶ凝りもほぐれました。

こころ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

重い荷物を持ったりで、首肩がつらいということでご来店いただきましたが、「丁寧に施錠頂き、だいぶ凝りもほぐれました」との口コミのコメントを拝見して安堵しております。
    お客様のお疲れの状況に合わせた施術を心がけておりますが、ご評価いただいたことを大変嬉しく思っております。
    このご評価に甘んじることなく、よりご満足いただけるよう、施術の技術・知識、サービス、安心・安全な店舗を目指してまいります。

今後もお疲れが気になりましたら、ぜひまた当店にお越し下さいませ。

こころ様のまたのご利用をお待ちしております。

新津

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

翌日からとても調子がよくなりました!!定期的に通わさせて頂きます!

ご新規様限定 全身ほぐし 75分 特別価格 6,980円

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

肩こり、首のこりが辛くてマッサージをお願いしました。上半身のこりとともに、自分が気づいていなかった腰、足の張りも指摘してもらい、ほくじてもらえたので、とても身体が楽になりました。
    また、施術中もこりの原因や解消方法等教えていただき、参考になりました。
    ありがとうございました。また機会があれば、お世話になれればと思います。

【パソコン疲労コース90分】上半身☆デスクワークのお疲れに★9200円⇒7490円

たろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    パソコン作業や読書などで身体が凝りやすい日常生活を送られていらっしゃるようですので、
    また凝りが気になりましたらいつでもご来店ください。

渡辺

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

毎回利用させていただいています。
    親切丁寧な対応いただき、マッサージも大満足です。
    いつも有難うございます。

★特別クーポン★至福の全身リフレッシュロングコース90分 11500円→7790円

ゆー様
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

環境の変化があったりで、何かと大変だとお伺いいたしました。
    とても頑張っていらっしゃるので、気付かぬうちにお疲れがたまっていらっしゃるのかもしれません。
    ご自身でもジョギングをしてみたりで健康にはお気遣いいただいているようなので、その成果はちゃんと結果に出ていると感じました。
    じつは頑張っている、ゆー様のお話を聞いて、わたしも頑張ろう!と勇気をいただいております(^^)

くれぐれもご無理はなさらないようにしてくださいね♪

お疲れが気になりましたら、またいつでもお越し下さい。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ゆー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

新津

• るーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

とても静かな中でしっかりとほぐして頂きました。ホットパッドもとても気持ち良かったです。翌日の揉みほぐしもなく気持ちの良い状態が続いています。

るーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

肩甲骨周りが辛いとお伺いしておりましたが、「翌日の揉み返しもなく気持ちの良い状態が続いています」というコメントを拝見して、安堵いたしました。

今後もお疲れが気になる時は当店でお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

るーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新津

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

疲れた時は、間違いないお店に行かないと駄目です。また寄らせてもらいます。ありがとうございました

【ヘッド&ボディ】60分★ホットアイマスク付き★通常6600円⇒5530円

• ぼっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

疲れてがほぐしれました。

ぼっさん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自身でも健康にお気遣いいただいているようで、しっかり継続してトレーニングをされているとお伺いしましたが、その成果は確実に出ていると感じました。
    素晴らしいです!
    引き続きストレッチも合わせて続けて下さい♪

お身体のメンテナンスに、また当店をご利用いただければ幸いです。
    お疲れが気になりましたら、ぜひまたご利用下さい。

ぼっさん様のまたのご来店をお待ちしております。

新津

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

いつもやってもらっているスタッフさんが予約できなかったのですが、足裏はとても良かったです。

【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★9600円⇒7390円

サオリン様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はいつものスタッフが担当できず大変失礼いたしました。
    前回はお身体とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    色々と大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

サオリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    hogushiリラクゼーション浜松町店 野田

[投稿日] 2021/4/23

凝りが大分軽減されました。
    癒される場所です。
    また伺います。

yoshi様

この度は、口コミいただきましてありがとうございました。
    凝りが軽減されたとの事で良かったです!
    これからもyoshi様に癒しの場所としてご利用いただけますよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    yoshi様のご来店お待ちしております。

渡辺

• ばてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

まんべんなくケアしていただきました。力加減も確認しながら施術していただけたので、ちょうど良かったてす。アフターケアのアドバイスもいただき、有り難かったです。

ばてぃー様

先日は初めてのご来店、ご指名、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

全体的にお疲れでしたが、特に肩のつけ根がはってらっしゃいましたね。今回はリフレクソロジーとボディケアの90分コースを受けていただきましたが、もしもう少し首、肩まわりのお疲れを集中してほぐしたい場合は【パソコン疲労コース】などもございます。こちらのコースですと肩甲骨から上のほぐしに特化したコースでストレッチもつきます。

色々なメニューやクーポンがあるのでコースに迷われてしまう場合はお気軽にご相談くださいませ。
    その時のお疲れに合った最適なコースをご提案いたします。

ばてぃー様のまたのご来店、hogushiリラクゼーションスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション
    担当:ほりえ

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

丁寧に細かい部分まで揉んでいただきスッキリしました。

うさぎ様

うさぎ様、口コミありがとうございました。
    スッキリしたとの事でとても良かったです!
    これからも喜んで頂ける技術を提供していきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

渡辺

• ちりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/18

全身の疲れが溜まり伺いました。細やかに強さなど調整してくださり、疲れが取れました。また、伺いたいと思います。

ちりちゃん様
    先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

この春から仕事の環境に変化があって、何かとお疲れの様子に伺えました。
    目をとても酷使していらっしゃるとお伺いいたしましたので、その点もふまえて施術させていただきました。

お疲れの個所やお好みの力加減に関しましては、お客様のその日の体調によってお伺いしながら調整させていただいております。
    「お疲れがとれた」というコメントを拝見して、とても安堵いたしました。

また素晴らしい評点もいただき、大変嬉しく思っております♪

よりご満足いただけるように精進してまいります。

今後もお疲れが気になりましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。
    ちりちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

hogushiリラクセーション浜松町

[投稿日] 2021/4/16

店内は清潔で、施術も大変丁寧です。
    凝りが大分良くなりました。
    近いうちにまた、伺います。

yoshi様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今後も、皆様に安心してご来店いただける環境づくりはもちろんのこと、
    ご満足いただける施術ができますよう、努めてまいります。

季節の変わり目は自律神経のバランスが乱れやすいと言われております。
    お身体に負担もかかりやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 黒澤

• Karenさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

施術するだけでなく、特に凝り固まっていた箇所と自分での対処法を丁寧に教えてくださいました。力加減も、私に確認しながら調整して下さったので、後日揉み返しとかもなく、とても楽になりました!対応もすごく良くて、リピート間違いなしです!

Karen様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

いつも本当にがんばっていらっしゃるのがわかるほど、お身体がお辛そうでした!
    そして、揉み返しもなく、楽になったとのお言葉をうかがいほっと致しました。

今後も、その日その時のお疲れに寄り添った施術ができますよう
    努めてまいります。

お身体がお辛い時はもちろんのこと、気持ちを落ち着かせたい時や、ふと時間が出来たときなど、
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後もKaren様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

季節の変わり目は、何かとお疲れも溜まりやすい時期でもあります。
    どうぞご自愛くださいませ。

Karen様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 黒澤

[投稿日] 2021/4/9

久しぶりに伺いましたが、とても素晴らしい施術でした。
    店内も清潔感が溢れていて安心です。

yoshi様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

先日も大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    特に腰から臀部にかけて筋肉の張りが強かったですが、その後調子はいかがでしょうか?
    色々と大変な時期でありますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    yoshi様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 野田

• サオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

いつも指名している方で指名予約は取れなかったので指名はなしでお願いしましたが、その方もとても良かったです。

サオリン様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

希望するスタッフでご案内できませんでしたが、施術にご満足いただけたようで安心しました。

ご来店いただいてから2週間ほど経ちましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    春とはいえまだまだ肌寒い日もありますので、体調を崩されないようにお気を付けくださいませ。

季節によってお得なクーポンも随時更新しておりますので、お疲れになった時ご利用ください。
    サオリン様のまたのご来店、hogusiスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hogushiリラクゼーション浜松町
    担当:堀江

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

とても綺麗な店内で雰囲気も良く、着替えも無料で貸してくださり、接客も施術もとても丁寧で大満足でした。

期間限定女性割引プラン(60分コース)3/25~4/21迄★新規女性のみご利用可能

Yoko様

普段からヨガやジムなどでお身体のセルフケアもしっかりとなさっているとお伺いしましたが、バランスが大変素晴らしく、わたしも見習って頑張ろう!と刺激を受けたほどです(^_-)

忙しくてお疲れが溜まっていたのだと思います。

是非またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    お疲れが気になりましたら、リフレッシュにお越しください。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

Yoko様のまたのご来店をお待ちしております。

新津

• ユキノカズラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

状態を見ながら強さを調整してもらったので、とても気持ち良かったです。もみ返しもなく次の日体が楽でした。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

ユキノカズラ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

揉み返しなく翌日も楽だったとのお声を聞けて安心致しました。

施術中は痛気持ちよく、そして終わってからはお身体の軽さが少しでも
    持続できるように気持ちを集中して施術致しますので
    お疲れの際はお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです。

ユキノカズラ様のお声を励みに私自身も、
    そしてスタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

是非ドライヘッドスパのチケットも期間内に次回ご活用下さい!

hogushiリラクゼーション浜松町店 内田

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

いつも夕方になると首や肩がが張って疲れてしまうので、仕事帰りに利用しております。
    疲労がとれてスッキリしました。

ayako様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

首や肩のお疲れがスッキリしたようで何よりでございます。
    季節の変わり目は、身体も変化しやすくいつもより調子を落としやすくなります。
    体調には十分にお気を付けください。

お疲れの際には是非、また当店をご利用下さい。
    ayako様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• びびはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

初めて伺いました。ふだんは台湾マッサージを愛用しているのですが、こちらの日本式?細やかな気遣い、手ぬぐいを使った揉みに感激しました。担当してくださったかたは、このお仕事が大好きなんだなぁと揉み方から感じました!出逢えてよかったです。ありがとうございました!

びびはな様

そして嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    びびはな様のおっしゃる通り、この仕事がとっても大好きです^^
    揉み方で伝わって頂けるなんて嬉しくて感動です!

持続できるように気持ちを集中して施術致しますので

びびはな様のお声を励みに私自身も、
    そしてスタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

是非ドライヘッドスパのチケットも期間内に次回ご活用下さい!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 内田

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

下半身がやや張っていたので、中心にやって下さり、軽くなりスッキリしました。またも利用したいです。

りょうや様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はリフレクソロジー60分のコースを受けていただき
    足裏はじめ、脛やふくらはぎ、膝周りをじっくりと施術させて頂きました。
    リフレクソロジーは足が軽くなるだけでなく
    全身の血行も促進され、代謝もupします↑↑↑

身体のお疲れや、気分に合わせて、いろいろなコースをお試しください(^^♪

りょうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

時々利用しています。

頭痛や肩凝りが酷い時に行くのですが、こちらでマッサージを受けた後、体が軽くなり夜もしっかり眠れます。

ayako様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿本当にありがとうございます。

当店で施術を受けた日にお体が軽くなり夜もしっかりと眠れます、というコメントを拝見して、とても嬉しく思います。
    お身体が辛い時などは、是非またご利用ください。

スタッフ一同、ayako様のまたのご来店をお待ちしております。

新津

• しっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

最近テレワークが多くなったためか若干身体の凝り方が変わった気がしますが、調整して施術してくれるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

しっぽ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。

テレワークで、生活サイクルが不規則になってしまうことにより
    いつもと違うお身体のお疲れや違和感を感じることがあるかもしれません。
    お仕事の時間とプライベートの時間をしっかり分けることが難しい時もあるかもしれませんが、
    意識して、休めるお時間を作ってくださいね。

またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hogushiリラクゼーション浜松町店 黒澤

• びんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

とても丁寧に施術していただきました。

港区割 (リフレクソロジー45分・ドライヘッドスパ15分・ボディケア60分)

びんちゃん様

ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。
    また、お褒め頂きとても嬉しく思います。

当店では皆様に満足いただけるように丁寧に施術してまいりますので、また是非当店をご利用ください。
    びんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• きさあささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

毎回丁寧な仕事でカラダすっきりして助かります。

きさあさ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お疲れ箇所が、肩甲骨周り、背中、腰ということでしたので、腰から上の施術を重点的に、関係部位を含めて全身(肉離れの右ふくらはぎ以外)施術いたしました。
    お体がスッキリされたというコメントを拝見して、安堵いたしました。

今後もメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越し下さい。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

新津

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー