5. 検索結果一覧  >

【ヘッドマッサージ&お顔そり専門店】  シープス

ヘッドマッサージアンドオカオソリセンモンテンシープス

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-32 佐伯ビル2階
  • 川崎駅より徒歩3分
  • スメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:17:01.0

その日の肌の状態や体調をヒアリングしていただき、コースもご提案いただけて安心してお任せしています。
    外出が多く日焼けが気になっていましたが、施術後しばらく肌の状態が良く過ごせています。

【ヘッドマッサージ&お顔そり専門店】  シープスからの返信コメント

スルメ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はメニューを間違えてしまい申し訳ありませんでした
    フェイシャルマッサージなしのメニューでしたがついついマッサージを
    してしまいました、、、笑

今回プレゼントになっている「セラミド」はこれからの時期に大切な
    乾燥を防いでくれる効果がありますのでオススメになります♪
    ぜひ使ってみてくださいね

またのご来店をスタッフと共にお待ちしています
    口コミもありがとうございました

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:13:46.0

今回結婚式の前撮りがあるのでシェービングをお願いしました。人生初めてのシェービングだったので不安が多かったのですが細かくきちんと説明してくださいました。実際にシェービングした産毛もしっかり見せてもらいました笑。施術後痛みやヒリヒリする感じは全くなく、肌はすべすべでワントーン明るくなりました。化粧ノリが全然違う!!ブライダルが絡んだサロンは初回が安くて定期契約結ぼうとしたり色んな商品オススメしてきますがここはそう言ったのが全くなくほんとに終始リラックスして過ごせました。結婚式前にまた伺いたいと思います。

えりな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    前撮りは無事に終られましたか♪

シェービング後のお肌はもちもちで気持ちが良いですよね
    お化粧ノリが全然違う、それです笑
    シェービング一番の効果になります♪
    実感してくださり嬉し伊です

ブライダルシェービングでまたお会い出来た際はよろしくお願いします

季節の変わり目に入ります、、、
    体調に気をつけてくださいね

クチコミありがとうございました

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 00:34:56.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、初めての利用でしたが安心しておまかせ出来ました。
    また行きたいと思います。

みーやん様
    先日はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました
    剃刀を当てた箇所のお肌は大丈夫でしたか

9月2日の挙式をどうぞ楽しんでくださいね
    きっと素敵な日になりますから♪

挙式後はお疲れが出るでしょうからその際はゆっくりしてくださいませ

またのご来店をスタッフと共にお待ちしています

• うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:46:38.0

以前から行ってみたかったのですがなかなか予定が合なかったのですが、やっと顔剃りに行けました。
    丁寧に施術して頂いてとてもすっきりしました。
    他のコースも次回お願いしてみたいです。

うり様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    シェービング後のお肌はいかがでしょうか
    化粧水など水分浸透なども感じて頂けていたら幸いです

以前から行ってみたかったサロン!
    とっても嬉しいメッセージで嬉しいです

サロンでは色々なメニューを揃えていますのでその時々で楽しんでくださいね

季節の変わり目、、、私たちは特に体調に気をつけていきましょうね♪

ご予約ありがとうございました

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:56:25.0

初めての来店です。クレンジング+お顔そりにオプションの小鼻角質ケアで予約をお願いしました。産後、自分に時間をかけることなくだいぶストレスも溜まっておりリフレッシュしたい、少しでもキレイになりたいと思ったのが来店の理由でした。とりあえずは予約のメニューで様子を見ようと思ってたのですがおすすめのパックを紹介され、とても興味があったのでそれもお願いしちゃいました(パックの名前がわからなくてごめんなさい)パックを剥がすときの爽快感はまた味わいたいです。パック中の“無”の感じもよかった。施術中の温かいタオルを顎から耳、目へと置かれるときめちゃくちゃ気持ちいい。終わったあとはしっとりもちもち、鼻の黒ずみもなくなってて満足です。時間を作ってまた来たいなと思いました。スタッフの方とても感じの良い方でした。

ゆゆゆ様
    先日はお忙しい中時間を作ってご来店頂きありがとうございました♪
    私自身の産後の頃を思い出させて頂き感謝したいます
    「ひとり時間」が充実すると家族にも優しくなれますものね

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたか
    モデリングパック(緑のパックです)気に入ってくださり嬉しいです
    20分の間は何も出来ませんがその時間もまた良いかもしれませんね

秋は夏の疲れが身体やお肌にも出やすいと言われていますので
    時間が許せたら休息してくださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしています

• まんまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:09:22.0

サロンにいるようなくらい、リラックスできる空間でした。マッサージも気持ち良くて、終わった後、肌の色が明るくなってびっくりしました。また、利用したいと思います!

まんまる様

雨の中ご来店いただきありがとうございました♪
    シェービングでお顔のうぶ毛をとると素肌が明るくなりますよね。

シープスはアットホームで過ごしやすいサロンを心がけておりますので
    リラックスしていただけたようでうれしく思います。

ミュージカルはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    またお話し聞かせてくださいませ♪
    どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

• のっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:00.0

以前ウエディングフォト前に背中のシェービングをしていただき、その際にお店の雰囲気が好きになりまして、この度2回目の来店でした。今回は初めてお顔のシェービング、小鼻角質ケア、ヘッドスパをお願いしました。
    美顔器で鼻の汚れがたくさんとれたのを見た時は驚きました。ヘッドスパは完全に熟睡しました。久しぶりに肩の力を抜いてリラックスできたので、また行きたいです。ありがとうございました!

のっぽ様

またお会いできて嬉しいです♪
    ウエディングフォトはいかがでしたでしょうか。
    シープスは丁寧な施術とリラックスできて、来やすいサロンを心がけておりますので
    そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)

今の時期はどうしても日焼け止めや汗など落としきれない汚れがありますよね(^_^;)
    シェービングと超音波美顔器でごっそり取リ除いておきましたので
    ご安心くださいね♪

また疲れが溜まってきた時にヘッドスパで癒されにきてくださいね。
    いつでもお待ちしております★

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:07:35.0

初めてのシェービングでしたが、痛くなりそうな部分や避けたほうがいい部分を確認しながらやっていただいたので安心して受けることができました。
    その後お肌に問題もなく、むしろ透明感が出て化粧のりがよくなったので大満足です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    ほかのコースも気になっているので是非またお願いします!

みゆー様

暑い中ご来店いただきありがとうございました♪

夏のシェービングはうぶ毛を取ることでファンデーションや日焼け止めなどがお肌に密着し
    化粧崩れを少なくしてくれるなどいいことだらけなのでおすすめです★
    お肌トラブルもなかったようで安心しました。

ヘッドも一人ひとりのご要望に合わせたパーソナルヘッドスパなので
    重点的にやってほしいところなど遠慮なくおっしゃったくださいませ♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:54:11.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気・接客・仕上がり全て素晴らしかったです(^^)有難うございました!
    かなりくすぐったがりなのですが、ご理解・ご対応していただき、全然大丈夫でした!
    また、絶対行きたいと思います!その際はよろしくお願いいたします♪

まお様

初めて行くサロンは少し緊張しますよね
    次回はリラックスしていらしてくださいませ☆

えりあし、うなじ、背中をキレイにシェービングすると
    いろいろな服や髪型にチャレンジできますよね♪

まお様のお肌にトラブルがなかったようで安心しました。
    くすぐったい、敏感、などあればいつでもおっしゃってくださいませ。

またのご利用をスタッフと共に楽しみにお待ちしております。
    暑い中いらしてくださりありがとうございました(*^ ^*)

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:47:36.0

イベント前に利用させて頂きました。アットホームな雰囲気の店内なので、とても落ち着きます。お肌の相談もしやすく、今後も利用したいと思います。

ひー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ー^)ノ

襟あしがすっきりきれいになるといいですね!
    髪をまとめることが多いこの時期にピッタリのメニューです★
    またご要望がありましたらいつでもお待ちしております。

気温が高い中ご来店いただきありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:07:47.0

1年ほど前にお世話になってから中々行けておらず、今回久しぶりに伺ったのですが
    スタッフさんが覚えていて下さって温かく迎えて頂けました!
    相変わらずサロンは綺麗で雰囲気も良く、贅沢な気持ちになります笑

はじめてのベッドスパでドキドキでしたが、力加減がまた絶妙でうとうと、、笑
    終わった後にはとてもスッキリしていて驚きました!!これは期待以上・値段以上です…!

脱毛についても相談に乗って頂きながらの施術、ありがとうございました。
    説明も分かりやすく丁寧で、安心して受けられました(*^^*)

次回の来店目安やスケジュールも提案頂いたので、今後はもっと頻繁にお世話になろうと思います!

あゆみ様

ご来店ありがとうございました♪
    デスクワークで目やこめかみあたりが重いと
    おっしゃっていたのでかなり重点的にほぐしました。
    終わった後の軽さやスッキリ感を味わっていただけて嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパも脱毛も一人ひとりに合わせしておりますので
    重点的にやってほしいところがありましたら
    遠慮なくお伝えしてくださいね♪

脱毛に一番効果的な周期などご案内しておりますが
    都度払いなので気兼ねなくいらしてくださいませ★

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:37:10.0

はじめての顔剃りを行いたく、こちらのサロンにお邪魔させていただきました。
    とても落ち着いた空間で施術していただき、リラックスできました。
    顔のトーンも明るくなり、大満足でした。

ちょこ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    もみあげの下の部分がきれいになるとお顔も
    スッキリして見えますよね。実感していただけて嬉しいです。

お顔そりのコースもたくさんあるのでお悩みやご予算に
    合わせたおすすめもできます♪お気軽にご相談くださいね。

暑いので引き続き体調に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またお待ちしております。

• e2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 04:06:21.0

今回は、お顔そりをせず、ヘッドスパをしていただくついでに光フォトフェイシャルもしていただきました。前日睡眠不足でこめかみあたりがズキズキしていたのですが、ちょうどよい圧力で頭、首そして鎖骨あたりもを丁寧にマッサージしていただき、ズキズキも治まりすっきりしました。

e2様

今の時期気圧など気象病がお辛い方が多くヘッドマッサージは特におすすめです♪

首からこめかみ、天頂部、耳とじっくりほぐしていくので
    首から上がかなり軽くなりますよね(*^^*)

押す場所も一人ひとり調節しているのでご要望があればおっしゃってくださいね。

またいつでもご連絡お待ちしています★

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:28:59.0

顔と襟足のシェーディングをしていただきましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました♪

えり、うなじをきれいにすると横から見た時も
    美しく見えるのでおすすめです(*^^*)
    お顔そり後のもちもち感やプルプルのお肌をぜひ
    楽しんでくださいませ。

またいつでもご連絡お待ちしてます♪

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:28:27.0

Face Shavingを予約し伺いました。人生初めてのシェイビングなので不安で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に安心させてくれました。また、トーンアップもしました。また次も行きます、宜しくお願いします(^^)

メイ様

ご来店ありがとうございました♪
    お顔のシェービングをするとお肌がきれいに見えますよね。
    うぶ毛やざらざらした角質も一緒に取れるので
    定期的にやっていただくとより一層効果的です★

お肌悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    いつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 09:36:49.0

肌がワントーン明るく&もちもちになりました!施術中も終始気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    少しお休みいただけましたか?お顔そり後のもちもち感やお肌の明るさを
    実感いただけたら嬉しいです(*^^*)

この時期のお顔そりはうぶ毛を取ることで日焼け止めの効果もアップするので
    特におすすめしております。
    前撮りどうぞ気をつけていってらっしゃいませ。またいつでもお待ちしております♪

• スメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:24:14.0

いつものコースと新メニューの鼻のケアをプラスして施術していただきました。
    お顔はもちろん鼻は特にツルツルでとてもスッキリしました。1週間ほど経ちましたが、お肌の状態もまだ調子が良いです。お肌のメンテナンスと癒しになっています。

スメル様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもサイコーです♪

毎年この時期は小鼻のお手入れメニューは人気になっています♪
    小鼻ケアのnewメニューも今月から始まっていますので
    ぜひお試しくださいね

外で過ごす時間が多いですよね、、、
    こまめな日焼け対策よろしくお願いしまーす

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 08:50:39.0

照明の明るさやBGMは、落ち着ける雰囲気でとても気持ち良く施術を受けることができました。担当してくださったスタッフさんもとても気さくで優しくて、ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

ひー様

シープスはアットホームでリラックスができるサロンを心がけていますので
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

お顔そりは定期的に行うとお肌の古い角質や汚れがなくなり
    プルプル肌に近づくのでおすすめです。

不安定な気候になりますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ♪

シープスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー