3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピンク アリス 心斎橋店(Pink Alice)   >

nail salon Pink Alice  心斎橋店

ネイル サロン ピンク アリス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-28第二ローズビル301
  • 心斎橋駅1・2番出口より徒歩5分☆クリスタ長堀北8番☆商店街ダイソーさん近く☆
  • ぅらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 00:31:09.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!

☆口コミ500円OFF☆

• Kuunyanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:49:17.0

最初に分厚くしないで欲しいと伝えましたが少し分厚く
    スタッフさんに話しかけたんですが面倒くさいのかな?と
    思ってしまいました。
    写真も見せてお願いしたのですが
    全くといっていいほどアートが違うかったので
    次は違うスタッフさんにしてもらおうと思いました。
    値段とかは手頃だったのでまた行こうかなとは思いました。

【オフ★ケア込】自爪プレミアムアート10本コース

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:41:35.0

いつも指名させてもらってます
    丁寧でデザインお任せしても仕上がり好みにしてくれました。

180分【スカルプ長さだし込全材料使い放題】VIPアート10本コース★なんでも込

• のぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:51:03.0

イメージだけお伝えして、お任せでゴテゴテネイルにしていただいたのですが、めちゃかわで大満足です( ;  ; )
    すごい話しやすい方だったのでまた指名していこうと思います!お名前忘れましたが!泣

180分【チップ長さだし込全材料使い放題】VIPアート10本コース★なんでも込み

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:39:21.0

今回もよくしてもらいました!

☆口コミ500円OFF☆

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:17:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて下さりました!ありがとうございます!

jrネイリスト施術★オフ込みアート4本ネイル

• なにぬねのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:23:44.0

初めて利用しました。店内の雰囲気よかったです。また利用したいと思います。

【オフ★ケア込】自爪シンプルデザインアート4本コース

• めろちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:20:10.0

今回も可愛くして頂きました!

☆口コミ500円OFF☆

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:41:35.0

丁寧な接客で、施術も丁寧でパーツとかの提案もよくて、満足しています。
    また来店したいです。

【オフ★ケア込】チップ長さだしプレミアムアート10本コース

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:40:05.0

ゴテゴテデザインに長さだしあったのにも関わらず時間内に済ませてもらい 値段も安く大満足です!

☆口コミ500円OFF☆

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:43:37.0

どんな風にするか丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。

【オフ★ケア込】チップ長さだしプレミアムアート10本コース

• ぅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:08:12.0

☆口コミ500円OFF☆

nail salon Pink Alice  心斎橋店からの返信コメント

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:23:29.0

今回で3回目の担当でしたが、いつも思い通りに可愛いネイルを提案して下さります!ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:49:54.0

前回のこともあり不安なままご利用させていただきました。
    今回は、行ってすぐご要望相談らんの確認をしてくださり、たくさん相談に乗ってもらいました。

結果としては、大満足の仕上がりです。

今回、担当してくださった方のお名前が知りたいです

Jrネイリスト施術☆オフ込自爪プレミアムアート10本乗せ放題

• めろちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:27:10.0

今回は3Dのオーダーをしましたが、
    LINEで簡単にできました^_^
    今回も可愛くしていただきました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:15:15.0

一度施術して頂いた事がありとても上手だったので今回指名させていただきました!今回も要望細かく聞いてくださりとても丁寧に仕上げていただきました!次もお願いしたいです!ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 02:50:57.0

毎回、可愛いネイルありがとうございます。
    前回ネイルオフの時、3Dネイルつけてる部分が固まってないことに気ずきまきた。
    お伺いする前に、爪に亀裂が入りそこをカバーしてもらったのですが、そこから1週間少しで浮いてきました。

グラデーションネイルですごいシンプルなのに残念です。

次回もすでに3Dネイルで予約してしまってるので少し不安です。

Jrネイリスト施術☆オフ込ワンカラーorラメグラデーション

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。また貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:23:27.0

楽しくお話もできて仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    次もよろしくお願い致します!

Jrネイリスト施術☆チップ/スカルプ長さ出し込+プレミアムアート10本乗せ放題

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ジョディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:09:27.0

無料パーツがめちゃくちゃ可愛くて種類豊富で選ぶの楽しかったです!ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 15:16:45.0

すごく丁寧にして頂きありがとうございます。
    ストーンの種類が沢山あり悩んでたら一緒に選んでくださり凄く可愛く仕上げて頂きました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さあとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:10:16.0

色味や長さは満足なのですが、最後のコーティング終わってネイルを見てみるとネイルの真ん中部分が太く先が細いみたいな不格好な形でした。(ちゃんとこんな形にして欲しいと写真見せてます。)
    ちゃんと手をひっくり返して見るとかをせずにコーティングをしたせいか、横からネイルを見ると真ん中がへっこんで反っているように見えるネイルになってました。(気泡もめっちゃ入ってる)
    最後の最後のコーティングなので、直して欲しいと言えず、、。
    途中途中も、削りすぎて痛いとこがあり、ちゃんとした謝罪もなくてモヤモヤしました。

1回目は良かったのに2回目でこのような事になって残念です。

【オフ★ケア込】チップ長さだし込ワンカラーorラメグラ

• もにかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 00:50:54.0

爪の形を整えるのも、ジェルを塗るのも丁寧にしてくださり、パーツを何乗せようか悩んでたところ一緒に考えてくれて可愛い爪してもらえました!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 12:03:20.0

可愛くしてもらえて大満足でした!たくさん相談にも乗っていただけて嬉しかったです

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きりんれもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 11:02:51.0

この料金だったらめちゃめちゃいいと思いました

あんな施術限定 jrネイリスト施術オフ込みアート4本乗せ放題¥3980

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぅらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 11:22:06.0

いつも施術も接客も丁寧で写真通りにして頂けて嬉しいです!
    今月もとてもとても気に入ってずっと爪見てます!
    来月もお願いします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:30:31.0

色味やパーツなど丁寧に聞いてくださり悩んでいると提案もしてくださいました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

あんな施術限定 jrネイリスト施術オフ込みアート10本乗せ放題¥4980

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 13:05:28.0

とっても可愛いネイルにして頂き
    あたし好みなラメやパーツの提案をしてくださりました!
    本当にありがとうございます!
    とても丁寧な施術で任せてよかったと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チェリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:51:12.0

予約する時長さだし1本でしたが、当日追加してもらいました。
    アートも色々聞いてすぐ決められなかったけど私が言ってるの全部含めてもっと可愛くしてもらいました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• リリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 12:32:31.0

スカルプのアートし放題、乗せ放題のコースに変更しました。チップやストーンのないジェルのオフもしてもらいました。正直なところアートは10本中4本のみでそれ以上を頼むと時間がないと言われたり一本は写真とは異なるものだったりなど制限が多くてし放題なのにとてもシンプルな仕上がりで値段に釣り合ってないなと思いました。オフからスカルプのベース工程までで2時間はゆうに越えていたのでそれでアートの時間がなかったのかな?と思いました。

【オフ★ケア込】チップ長さだしプレミアムアート10本コース

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 18:55:57.0

普段口コミ書きませんがあまりにも酷かったので書くことにしました。
    私情でいつも通っているサロンに行けなかったので旅先の大阪でこちらのサロンを急遽予約しました。
    まだ施術して1週間なのに既に1本折れました。大きめのパーツも2個取れました。ネイルグルーで自分で付け直しました。スカルプ歴8年ですがこんなに持ちが悪いのは初めてです。旅先だったので今からお直しも行けません。
    甘皮処理も下手だったのか術後軽く血が出ていました。
    接客態度は悪くないのですが、紫の品揃えが少なく自分の理想の仕上がりにはなりませんでした。色が無いなら他の色を混ぜるなり、なにか提案してほしかったです。
    下手な人に当たりたくないからわざわざ指名料払って指名したのに正直指名料取れるレベルじゃないですし、これで2万はさすがにコスパ悪すぎ。

ピンク アリス 心斎橋店(Pink Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー