週の休みに来てます。
施術が終わったあとに人に会うと顔が痩せた?と聞かれることが多々あります。実感はあまりないですが、周りに気づかれるくらい効果がでてます。(4回目)
担当してくださっているスタッフさんも親身でいつも明るく接してもらって元気でます!
これからも頑張ってください
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント
K.T様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております!!!
周囲の方に気づかれるぐらい効果が出たら嬉しいですよね^o^ご自身では毎日お顔を見ているので意外と変化に気がつかない…なんてこともございます!k.T様は小顔矯正の効果はもちろんですが、毛穴洗浄も1回目から効果が出ており大変嬉しく思います!更なる美肌目指して全力でサポートしていくのでお任せくださいませ♪
そして、お会いしなかった数日間の間にまさかあんな事になっているとは思いもしませんでした…!その後、お仕事の方はいかがでしょうか?また担当した際には是非何でもお話してくださいね!山田もそういった経験があるので、もしK.T様のお役に立てるのであれば、何でもお気軽にお聞きくださいませ♪K.T様に応援して頂いたのでこれからも全力で!!精進して参ります!!!!!
お肌も人生に関しても全身全霊、サポートさせて頂きます!!!
レオ様
いつもグルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪
この度は応援で行かせて頂きはじめましてでした!!
トップのポジションだった!!
とっても勢いのある感じがつたわります!
大変なことも吹き飛ばせそうなレオ様ですが年末お忙しいと思うので、お身体にはお気を付けて!!
少しでもグルステが癒し場になれば!!
渋谷店 西田
月2回程のペースで通っていますが、毎回訪れるのを
楽しみにしています。
マッサージがとても気持ちよくて、翌日の肌の調子も
良くなるので嬉しいです。
あお様
この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
あお様は大体月2回ペースでご来店頂いてますね!
通いはじめてから2年以上たちますが、私が初めて担当したときよりもすごくきれいになってきていますよね!!私達スタッフもすごく嬉しいです!!
これからも全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお声掛けくださいね!
グルステ渋谷店 黒渕
予約は言われているほど取りにくいとは感じませんでした。
が、10日開けの際限があるので月に多くて3回というのはその通り。
自分もですが、男性客もままいるような印象があり思ってたより安心しました。
今後も通いたいと思います。
mau様
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
mau様が仰ると通り、グルステ4割程が男性の方でス。なので男性のお客様も気軽に通って頂けると思いmす。mau様も何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛けください!!
全力でサポ―トさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりおまちしております。
グルステ渋谷店 スタッフ
とっても丁寧で、力加減がちょうど良くてとっても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
もも様
この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
もも様は通いはじめて2年程経ちますね!!
始めの頃に比べるとお肌の調子もすごくよくなっていますね!
何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛けください。
グルステ渋谷店 黒渕
いつも利用させていただいています!
12月で最後になってしまうのですが、
いつも丁寧に施術してくださったり、優しく対応してくださるのでとても満足でした!
あと、一回来れるかもしれないのでその時も楽しみにしています!
ゆづき様
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
ゆづき様は12月で最後ですね!凄く寂しいです…
またいつでもゆづき様のお力になりますので、いつでもお待ちしておりますね!
さかもん様
グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます^o^
お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております♪
土地のお話や引っ越しのお話とても興味深かったです!!やっぱりお気に入りの物件に出会うには前もっての行動が大事ですね(o^^o)私もさかもん様を見習ってきちんと前もっての行動ができるような人間になりたいと思いました!
その後、パーソナルの調子はいかがでしょうか?また筋トレ方面のお話も是非聞かせてくださいね!
これからどんどん寒い時期がやってくるので、乾燥や冷えしっかり対策していきましょう!!!
何かお困りごとございましたら何でもご相談くださいませ☆
渋谷店 山田
今回も楽しく施術を受けさせていただきました。
また宜しくお願いします。
理乃様
グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます=(^.^)=
お久しぶりに理乃様の担当をさせて頂きノンストップでアニメトークやグッズ、イベントについてお話ができてとても楽しかったです(●´ω`●)アニメトークをしていると50分なんて一瞬ですね!!あっという間で毎回びっくりしてしまいます。理乃様の仰っていたアイスのコラボ?イベントが凄く羨ましくて私も自分の好きな作品で考えてみたのですが、理乃様の推している作品のように可愛らしくならなそうで絶望しました…。
また是非、当落含め色々なお話しましょうね♪
理乃様には初来店時からずっと担当をさせて頂いておりますが、どんどん毛穴の詰まりも無くなって目立たなくなってきておりとても嬉しく思います^o^これからも理乃様のお肌だけでなく、お仕事のお悩みや推しについても全力でサポートさせて頂きます!
渋谷店 山田
外が寒いからということでパックを温めておいて下さりました。
めちゃくちゃ気が利くなと思いました。
引き続き通おうと思います。
ヒロト様
グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております!
最近、寒さも厳しくなってきましたよねm(._.)mヒロト様は体調はいかがでしょうか?肩凝りや眼精疲労は寒さも実は大敵だったりします!!!しっかりお身体温めて、お肌と一緒に体調も整えていきましょう(●´ω`●)
パックが温かいことなど細かいところまで気がつくのは、ヒロト様が普段から細かいところまでお気遣いを忘れない素敵な方だからだと思います!私もヒロト様を見習ってこれからも、パック同様ご来店なさったお客様の心も温めていきたいと思います!!!
これからもお肌のことでもご家庭のことでもお悩み事、何かございましたら何でもご相談くださいませ♪
渋谷店 山田
最終枠で予約させていただきました。
疲れてるとは思いますが、丁寧に施術していただき大満足です。
ヒロト様
グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回はお仕事帰りのご来店でしたね!!お忙しい中、本当にありがとうございます(*^-^*)お仕事でお疲れとのことでしたが、グルステにご来店なさっている一時ぐらいは全てを忘れて癒されていってくださいね♪
山田はいつどの時間帯でも元気いっぱいです!!!そのために日々筋トレもしております!有酸素はさぼりがちですが、いつでも元気いっぱいでヒロト様をお迎え致します!ですので、安心してご来店くださいませ♪
大満足との嬉しいお言葉を頂けたので、今後もまたそのお言葉を聞けるように日々精進して参ります!!これからもヒロト様のお肌はグルステにお任せくださいませ☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
渋谷店 山田
いつも楽しく施術をしてもらっています。ありがとうございます!また来ます!
まる様
グルステ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
まる様とは、いつもお話が尽きないですよね!!前回仰っていた足の乾燥はその後いかがでしょうか(・・?
最近、更に寒くなり乾燥の季節もやってきましたね!!今までの季節よりもより一層、保湿がかかせなくなってきております!!保湿、と一口に言っても色々あるし分からないなぁ…って時は是非、お気軽にご相談くださいませ♪
これからお仕事も本格的に始まってきて、お忙しい日も増えてくると思いますが真っ白キラキラ冬ネイルを見せてくださった時のようなネイルに負けないキラッキラの笑顔をまた是非お見せください( *´艸`)
まる様の冬ぽいネイルを見て、山田も白のキラキラがしたくなっちゃいました!!テンションあがりますよね!!また新しくしたら是非、見せてくださいね!!!
まるきのこ様
いつもグルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます)^o^(
お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)!!今回もオール☆5とても嬉しく思います!!!!
最近続けてまるきのこ様の担当ができてとても嬉しく思っております!まるきのこ様とお話ししてから山田も福袋が気になってきてしまいました!山田は毎年ぼーっと見るだけで買うことはなかったのですが、今年は少し気になるものを買ってみようかなと思ってしまいました^o^今少しずつ情報収集中です♪何か良い福袋があったら是非また教えてくださいね!
グルステではお客様一人一人に合わせた施術を行っております!何かお肌の変化やお悩みなどがございましたら、お気軽に何でもお声がけくださいませ(´∀`)お肌以外のことでも何かお困りごとございましたら是非お話してください。一緒に解消していきましょう!
年明けのテストも応援しております!!!
まるきのこ様
いつもグルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます^o^
お忙しい中、いつも口コミのご投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!!
今回もまるきのこ様の担当ができてとても嬉しく思います!まるきのこ様に教えて頂いたお店のホームページをさっそく拝見致しました!!!とても雰囲気が良く山田好みの素敵なお店で行ってみたい気持ちが高まっております=(^.^)=まだとてもとてもお若いのにこんな素敵なお店をご存知なまるきのこ様には流石としか言いようがございません!今度伺いますね!!
まるきのこ様はパックの香りを褒めてくださったり、どんな些細なことでも褒めてくださいますね(^-^)まるきのこ様にお褒め頂いた沢山のお言葉に甘んじないように、日々精進して参ります!これからどんどん寒くなってくるので、体調気をつけてください♪
まい様
いつもグルステ渋谷店にご来店、頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
まい様は通われてからお肌の調子が良くなってきたと仰っていましたね(´∀`)そのお話をお聞きした時とても嬉しい気持ちでいっぱいでした!!これからもまい様のお肌はグルステが全力でサポートしていきますので、安心してお任せくださいませ♪
グルステはエステが初めての方でも安心して通えるサロンを目指しております!お肌のことだけでなく日々のお悩みや日々の疲労などもグルステで解消して頂けたら幸いです!
これからどんどん寒くなり乾燥の時期もやってくるので、お肌のことでもお肌以外の事でも何かございましたら何でもご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
渋谷店 山田
毎回とても丁寧でおかげさまで
毛穴が気になりにくく
なってきました!
ゆい様
グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます(●´ω`●)
お忙しい中、口コミのご投稿までしてくださり感謝しております♪
☆5の評価ありがとうございます(о´∀`о)今回の評価に甘んじる事なくこれからも日々精進して参ります!!
また、毛穴が気になりにくくなったとの事、とても嬉しく思います!!!これも、ゆい様がお忙しい中毛穴洗浄をしっかり継続してくださった努力のお陰です!!これからどんどん寒くなり、乾燥の季節にもなってくるのでお肌のお悩み何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
これからも、ゆい様のお肌は全力でサポートさせて頂きます!今後もグルステにお任せくださいませ。
こうだい様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております!!
オール☆5の評価ありがとうございます(o^^o)今回の評価に甘んじず、日々精進して参ります!
こうだい様には本日初めて担当させて頂きました!こうだい様は通い始めてから3回目とのことでしたが、その後お肌の調子や変化などはいかがでしょうか?
また、毛穴洗浄の効果を実感しているとのこと大変嬉しく思います!毛穴が詰まっていると、より乾燥肌になってしまう可能性がございますので定期的な毛穴洗浄は乾燥肌にも効果が期待できます♪これからの時期、どんどん寒くなり乾燥もしやすくなってくるのでしっかり定期的に毛穴も綺麗にしていきましょう!!
お肌のことでもお肌以外のことでも何かございましたら、お気軽に何でもご相談くださいませ♪
渋谷店 山田
ニキビが出来づらくなってきてとてもいい感じです!
会話もちょうどいい感じで退屈しないのでいつもあっという間に終わってます
またよろしくお願い致します。
りんたろう様
お忙しい中、口コミのご投稿とてもとても感謝しております♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)楽しくお話していると施術時間もあっという間ですよね♪楽しみながらどんどん美肌を目指していきましょう!!!!
まさかりんたろう様とジャンプ作品のお話ができるとは嬉しいびっくりでした!ジャンプ作品は世代によって見ているものが変わったりもしますが、やはり長く人気のある作品はどの世代にも人気も知名度もありますよね!!!またいっぱいお話しましょう!りんたろう様の好きな作品のお話もお聞かせください(o^^o)
そしてニキビが出来づらくなってきたとのこと大変嬉しく思っております(о´∀`о)これもりんたろう様がお忙しい中しっかりと定期的に通ってきた努力の結果です♪これからも、りんたろう様のお肌はグルステが全力でサポートしていきます!これからもお任せくださいませ!!
渋谷店 山田
すごく元気に楽しく施術してくださって、
お肌も心も元気になった気がします。
特に丁寧に頭のマッサージをしっかりしてくださって
頭皮がめっちゃ固いと気づかせて頂けました♪
またお話できる日を
頭のマッサージをしつつ、
楽しみにしてます!
ごんちゃん様
グラスで池袋店にご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!
英語のことをたくさん聞けて私も楽しかったです(*^^*)♪
お肌のケアを念入りにして、
肩と頭が凝っていたので念入りにほぐしました!
ご自宅でも頭少しほぐしてみてください!!
これから乾燥が気になってくる季節になるので
何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
池袋店 東
小顔矯正とマッサージが痛くなく、気持ちいいです
むくみなども取れるのでスッキリします
プリン様
いつもグルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております!
小顔矯正とマッサージをお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(●´ω`●)渋谷店のEMSは比較的痛みの感じにくいEMSを使用しております!痛いとやはり気になってしまいますよね( ´∀`)マッサージに関しましてはハンドで行っていくので、その都度お声がけ頂ければお好みの力加減に調節が可能でございます♪
マッサージすることによってリラックス効果があるだけでなく、血行も良くなるので気持ち良くなってしまい眠くなってしまう方も多くいらっしゃいます♪そんな時は遠慮なく寝てしまっても大丈夫です!
プリン様は最近、眼精疲労も気になるとの事でしたね!眼精疲労もEMSが効果的なのでむくみと同時に眼精疲労も撃退していきましょう!!!!
以前お話していたゲーム三昧の日々は今も継続中なのでしょうか???今度おすすめのゲームがございましたら是非お聞かせください!!勿論ゲームだけでなくお肌やその他のお悩みも何でもご相談くださいませ!
渋谷店 山田
細やかな気配りがとても素晴らしかったです
エステ後にホッカイロなどをいただけてありがたいです
プリン様
いつもグルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!
お忙しい中、いつも口コミのご投稿をしてくださりとても感謝しております^o^
まず初めにホッカイロですが、プリン様が毎回差し入れをしてくださっていたのでそのお礼にお渡しさせて頂きました!なので、コースに必ずついてくるものでは無いのでその点だけご了承くださいませ。
差し入れのお気遣いとても嬉しかったです!!!特にホワイトチョコレート?が格別に美味しかったです(o^^o)プリン様はお名前もスイーツのお名前ですし、美味しいものいっぱいご存知で毎回お話しているとお腹が空いてしまいます!山田も今度、プリン様に教えて頂いたスイーツ屋さんに行ってみたいと思います!
最近また少し温かいですが、これからどんどん寒くなってくると思うのでホッカイロもそうですが、体温めていきましょう!!!!!これからの時期、温活が重要になってきます!温活と保湿を意識して一緒に冬を乗り越えましょう=(^.^)=
渋谷店 山田
ためになることやスタッフの方のプライベートな話まで書かれた店舗ブログが面白く、たくさん更新されているので読み応えがあります
プリン様
いつもグルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!!
お忙しい中、いつもいつも口コミのご投稿本当に感謝しております)^o^(
ご来店だけでなくブログまでチェックしてくださったんですね!!!!渋谷店のブログは定休日以外はほぼ毎日更新です♪主に山田の日常やサロンのNEWSを投稿しております^o^もちろん、美容の豆知識や筋トレ情報なんかも!!!是非、通勤通学などなんか暇だなーって時は是非是非ブログも覗いて行ってくださいませ=(^.^)=すこーし遡ると太ってた頃の山田のお写真も載せているので良かったら見てみてください♪これも毛穴洗浄のビフォーアフター写真と同じですね!
プリン様はどんな内容のブログが見てみたいですか?こんなのが見てみたいよ!というテーマや内容がございましたら、何でも気軽にお声がけくださいませ=(^.^)=
口コミやブログなどご来店していない時でも楽しめるのがグルステの良いところだと山田は考えております!施術だけでなくそういった+αも楽しんで頂けたら幸いです♪
渋谷店 山田
低価格な月額制で、至れり尽くせりなエステをしてくださるのでとても満足度が高いです
プリン様
グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!!
いつもたくさんのお褒めのお言葉を口コミにてご投稿くださり感謝しております!!!
プリン様がいつも仰ってくださる「グルステは至れり尽くせりなエステ」というお言葉が山田はとてもとても大好きでして、プリン様にお褒め頂いてからは「至れり尽くせり」が山田の中でテーマになっております♪これからも毛穴洗浄、小顔矯正だけでなくマッサージやお悩み相談まで!万事屋のようなエステを目指して参ります=(^.^)=プリン様も何かございましたら、お肌だけでなく何でもお気軽にご相談くださいませ♪
渋谷店 山田
エステに慣れていなくてもスタッフの方が明るく楽しい接客をしてくださるので安心してエステを受けられます
プリン様
グルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそすごい楽しかったです!!
鼻の毛穴を中心にお肌のケア念入りにさせていただきました!
その後のお肌の調子はいかがですか??
何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!
渋谷店 東
雰囲気がよくて素敵なお店です
鏡の前にドライヤーやブラシなど身だしなみを整えられる備品があってとても便利です
プリン様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
プリン様は通われてからお肌の調子が良くなってきたと仰っていましたね(´∀`)そのお話をお聞きした時とても嬉しい気持ちでいっぱいでした!!これからもまい様のお肌はグルステが全力でサポートしていきますので、安心してお任せくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
渋谷店 黒渕
肌が荒れてしまった時にはパックする前にビタミン系の美容液などを塗ってくださってありがたいです。
施術中の会話がとても楽しくて、いつも行くのが楽しみです。
み様
今回は、最近ニキビができてしまうのがお悩みという事でお悩みに合った施術おしていきました。
また何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛けください!!
私もみ様とお話をするのがいつも楽しみになっています♪
また推しの話など沢山しましょ~
s様
お仕事で毎日お忙しい中、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!
いつも口コミのご投稿とてもとても感謝しております!感謝してもし足りません!!!
s様は初めて担当したのが山田でしたね^o^初めて毛穴洗浄の際、毛穴洗浄後のお水を見たs様が凄く凄く驚いていたのが印象的でした!初回の頃と比べて、毛穴詰まりも解消されてきており化粧ノリが良くなったとの事ですが、それもs様がお忙しい中グルステに時間をさいてくださった努力の賜物です♪これから乾燥の時期がやってきますが、引き続き全力でサポートさせて頂きますので是非お任せくださいませ(о´∀`о)!!
s様とは毎回笑って笑って毎回施術時間があっという間ですね!s様はいつもエピソードが個性的でどのお話も笑いなしではとてもとても耐えきれません!!!!またインドのお話や恋愛のお話、色々なお話しましょうね!!!ジム探しも応援してくださりありがとうございます!山田、s様に良いご報告が出来るように一生懸命探します!!!
渋谷店 山田
前回目の周りが凝ってると言われたので、それから毎日マッサージして今日施術を受けると、凝りがマシになってると言っていただけました。
自分では分からなかったですが、こういう感想を貰えるのも非常に良かったです!
のまけん様
グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!!
いつもお仕事の合間のお忙しいお時間に、口コミのご投稿してくださり大変感謝しております!!
前回担当させて頂いた際に、目の周りのコリのお話をしたのを覚えていてくださってとても嬉しかったです!!覚えていてくださっただけでなく、ご自宅でもご自身でマッサージ等対策してくださったようでとても感激致しました!!コリが良くなったのも、山田のお話を真面目に聞いて下さり真面目に実践してくださったのまけん様のお陰です!
今回施術の際、お顔を触れさせて頂きましたが前回よりもコリが解れておりのまけん様の努力をとても感じました^o^このままご自宅でのケアも続けてくださると幸いです♪
また、何かここ気になるなぁってところがございましたら何でもご相談くださいませ♪
今年もあとちょっとですが、全力でサポートさせて頂きます!!!ジム通いも応援しております!
渋谷店 山田
お肌が綺麗になった感じがします、ありがとうございます
モツ鍋様
インターンでお疲れの中、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿とてもとても嬉しく思っております!!!
今回、初めて担当をさせて頂きましたね♪その後、お肌の調子はいかがでしょうか?これから乾燥の時期がやってくるので、お肌のお悩み何かございましたら何でもご相談くださいませ♪
山田がお部屋にお邪魔した際に、実は缶バッジへの視線は気がついておりました…。まさかまさかこんなにどっぷりな同士がいらっしゃるとは…山田とってもびっくり致しました^o^山田も実は小学生の頃にファンレターを送ったことがあります!完結しましたしまたファンレター書くのも有りだなと思いつつも大人になった今少し照れがございます!!!
またいっぱいお話しましょう♪
渋谷店 山田
毛穴洗浄が気持ちよく、肌トラブルも減ってきたので継続したいです
肌の悩みに寄り添ってくれるサロンです
プリン様
お忙しい中、いつも愛情のこもった口コミのご投稿とても嬉しく思います!!!
毛穴洗浄気持ち良いですよね!気持ち良い思いをしてお肌が綺麗になったら嬉しいですよね(^o^)お肌を綺麗にするついでに、日々のお疲れも忘れてリラックスしてくださると幸いです(o^^o)
また、「肌の悩みに寄り添ってくれるサロンです」との嬉しいお言葉ありがとうございます♪グルステではお肌はもちろん、様々なお悩みについて一緒に解消していこう!というサロンです。お肌だけでなく日々、誰にも言えないけれど誰かに聞いて欲しい!そんなお悩みがございましたら、是非グルステでご相談くださいませ♪お悩み相談の内容は、担当スタッフとプリン様だけの秘密です。
肌トラブルも減ってきたとのことなので、これからも全力でプリン様をサポートさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
また美味しいスコーン屋さんがあったら教えてください)^o^(
渋谷店 山田
スタッフの方が親切なのでリラックスしてエステを受けられます
サブスクで美肌になれて素敵なサロンです
プリン様
お忙しい中、いつも口コミのご投稿とても感謝しております!!!!
口コミを書くのも楽しい♪と仰っていた事、とても嬉しく思います( ´∀`)そして沢山のお褒めのお言葉とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
グルステではどのスタッフも優しく、親身にお悩みに寄り添っていこうという姿勢があります!!!せっかくグルステに足を運んでくださったのだから、お肌だけでなく心までスッキリしてニコニコ笑顔で日常に戻ってほしいと山田は考えております!
また、プリン様の仰る通りグルステはサブスクですので、高額なローンや勧誘などがなくエステが初めてでも通いやすいサロンを目指しております♪どなたでも通えてどなたでも綺麗になれる時代です♪
これからもプリン様のお肌も勿論その他のお悩みも全力でサポートさせて頂きます!
また銀魂のお話もしましょ!!!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー