5. 検索結果一覧  >
  6. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅より徒歩3分【通い放題エステ6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】
  • かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:34.0

今月いっぱいになりますが、本日も仲良く対応頂けました。
    仕上がりも完璧で、次回も早くお願いしたいです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

かい様
    この度はグルステ渋谷店にご来店下さりありがとうございます!!
    またお忙しい中の口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!

お久しぶりに担当出来て嬉しいです♪
    お話しとても楽しかったです!!
    今月で綺麗にしていきましょう!!

また澁谷店でお待ちしております♪

グルステ渋谷店 相馬

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:26:39.0

施術がとても気持ちよかったです。肌の悩みなども聞いていただき、それに合ったスキンケア方法などを教えていただきました。次回また施術していただけるのが楽しみです。ありがとうございました。

とり様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう!
    もちろん個人差はあるので、何か困ったことやわからないことがあれば、お気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、とり様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• Konisnoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:08:23.0

スタッフの皆さんナイスでリラックスできます。楽しく施術の時間を過ごせます!唯一、残念なのは足の加圧ベルトみたいなの、施術前に自分でセットする作業がなんか虚しい。。タイマーも施術の途中で止まってしまいます。

konisno様

いつもグルステ渋谷店にご来店してくださり、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!☆

konisno様と楽しくお話しながら施術をすることができて、
    とても嬉しかったです!!^^
    足のマッサージの機械に関する件について、貴重なご意見、ありがとうございます(>_<)!
    スタッフ同士でも共有して、konisno様に虚しい思いをさせないよう改善していきますので今後もよろしくお願いいたします!

またその他にも気になる点やご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせください☆

konisno様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 瑞慶覧

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:25:44.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    肩のマッサージはいつも凝りが治って嬉しいです!

ユリ様
    この度は、グルステ渋谷店に来てくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます♪

星5の評価とても嬉しく感じます(^^)
    肩の凝りは、少しずつ流して取っていきましょうね!!
    また、ラーメンの食べすぎは注意ですよ!!笑

何か困っている事があればなんでも相談してくださいね!!

渋谷店でお待ちしております!!

グルステ 渋谷店 相馬

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:20:40.0

次回もこの調子でおねがいします。
    すっぱみ

りゅういち様、
    いつもグルステ渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪♪

今回は、共通の話題で色々教えていただきましたね!お忙しいと思いますが、定期的にエステに通ってくださりとても嬉しいです♪
    11月半から環境が少し変わると思いますが、ストレスなどもニキビや肌荒れの原因になるので引き続き、お肌のケアも忘れずに行っていきましょう♪
    次回もりゅういち様とお話できることを楽しみにしています!

りゅういち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• ヒデトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:38.0

40代男性です!グルステは友人の紹介で通いはじめました。

と言うのも、年齢とともに肌が気になっていた中で、グルステを紹介をしてもらったのがきっかけです。

正直グルステはかなりオススメです。

1、まず店舗の雰囲気がいい!
    初めは女性客ばかりかと思いましたが、凄くアットホームでスタッフの方も沢山話をしてくれます。また男性客も多いみたいで安心して通うことが出来てます。

2、駅から行きやすい!!
    渋谷の宮益坂の方にあるので人も少なく、ヒカリエの中を抜けていけるのでとにかく行きやすいです!帰りに渋谷で買物ができるのも魅力の1つです。

3.スタッフの接客と技術レベルが高い!
    渋谷店はどのスタッフもホスピタリティ溢れる方ばかりです。また、肌のこともちゃんと見てくれて安心して任せられます。また技術だけでなく、どのスタッフも見た目のクオリティがほんと高いので、心身共に癒されてます!

4、勧誘がない!
    行くたびにオプションなど売られるのかな?と不安でしたが、定額制ですし、勧誘は全然ないです。また金額も安く費用対効果はかなり良いと思います!

というぐらいオススメです。
    毎回行くのを楽しみにしてます♪

口コミ専用

ヒデトシ 様、いつもグルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

沢山グルステのオススメのポイントを書いて頂き嬉しいです(^^)
    .グルステでは沢山の男性の方がご来店くださっています♪
    初めてエステにご来店される方も多くいらっしゃるので
    男性の方も入りやすい店舗作りを心がけております♪
    アットホームと仰って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、店舗の立地についても新たにヒカリエから通れる道ができましたので
    とても行きやすくなりました♪♪
    また、ヒデトシ様が仰る様に10月からスタッフが一新し、さらにお客様に満足して頂ける様
    接客、技術に力を入れております!!!ホスピタリティ溢れると仰って頂けて、とても嬉しいです♪
    エステサロンは勧誘などの印象がとても強いですが、グルステでは安心して楽しく通って頂ける様に追加料金を頂くことはほとんどございません♪
    これからも安心して通って頂ける様に、
    ヒデトシ様のお肌のサポートを全力でさせて頂けます(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)♪

グルステ渋谷店 桐生

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:35.0

とてもスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

つっきー様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

次回も、つっきー様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• おかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:42.0

20代後半で体のメンテナンスを行おうと
    エステ体験に行きました
    通い放題にしても5000ー13000円ぐらいの間でかなりコスパも良くて
    スタッフも喋りやすくて美人な方が多いです!

体のメンテナンスをコスパよくやりたい方は
    是非行ってください!
    いいプランの会員になるといろんな店舗に行けます!
    頻度が高すぎると逆に肌に良くないみたいで、10日に一回という制約がついてますが、
    毎日行きたいぐらいです

おかず様
    この度は、グルステ渋谷店にお越しくださり誠にありがとうございます!

毎日行きたいですと言ってくださり嬉しく感じます!笑
    お肌を傷つけない為にも、ダウンタイムを頂いていますが、定期的にお越しください(^^)
    この時期、乾燥がきりなる時期なので何か困った事があれば、なんでも相談してくださいね♪

また、渋谷店でお待ちしております!!

グルステ 渋谷店 相馬

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:32:32.0

前回個人的な都合でなくなくキャンセルとなったので、久しぶりのグルステさんでした!当日はもちろん現在も肌がツルツルでとても嬉しい気分です。担当スタッフさん話しやすい雰囲気も腕前も本当に素晴らしかったです!ありがとうございました~!またよろしくお願いします!

あお様

初めて担当させていただきましたが、
    あお様に毛穴洗浄等の効果を実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
    また、雰囲気や技術も褒めてくださりありがとうございます!!♪

あお様と好きなアニメの話や占いのお話など沢山お話することができて楽しかったです(^○^)
    オススメしてくださった靴、購入したら感想言いますね!★

また気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせください!!

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 瑞慶覧

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:21:39.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    おかげで肌の健康に繋がっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうすけ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、ゆうすけ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• ヒロキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:07:13.0

今日もありがとうございました
    会話も楽しくて本当に優しいスタッフさんです
    またお願いします

ヒロキ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

こちらも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    お悩み事があるとストレスで肌状態にも影響が出てきてしまうので発散していくようにしましょう♪普段のケアも忘れずに行っていきましょう♪
    何かお困りごとや相談などがありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、ヒロキ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:15:15.0

毛穴除去、小顔エステともに満足な仕上がりでした。
    リップパックのサービスもあり、美容DAYになりました。

かい様

今回も担当させていただけて、沢山お話することができて楽しかったです(^o^)
    また、毛穴洗浄と小顔矯正の効果を実感していただけたうえに
    最高の美容DAYを過ごすことができて、こちらもとっても嬉しいです!!♪

また美容のお話等教えてください!^_^

気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせください!!

かい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Konisnoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:20:47.0

渋谷店の皆さんいつも親切丁寧で、どの方が担当してもリラックスできます :-)

Konisno様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、Konisno様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:15:23.0

この調子で次もおねがいします!

りゅういち様
    いつもグルステ渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

最近は本当に肌の調子が良くなっていて嬉しいです!
    プラゼンタを取り入れていると聞きましたが、美容液やパックなどでカバーしてあげることもおすすめです!!また、肌の再生を促してくれるカリウムの含まれるアボカドや、いも類、アーモンドなどをとっていきましょう♪♪
    分からないことがあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回もりゅういち様のご来店を、心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• サイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:13:57.0

good

サイ様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

最近のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥しやすい時期に入ってくるので、保湿をしっかり行って乾燥に負けないようにしましょう!お部屋も乾燥しがちなので、加湿器などもおすすめです♪
    何かわからないことやお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もサイ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:53.0

渋谷店は初めてですが綺麗な店だと思います。
    担当スタッフさんは丁寧に施術してマッサージもとても気持ちよかったです!

つばさ様

この度は、グルステ渋谷店にご来店してくださりありがとうございます(^^)

初めて担当させていただきましたが、
    褒めていただき、ありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪
    つばさ様とプライベートなお話やアニメのお話等が出来て
    とても楽しくて施術があっという間でした!!★

また、気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせください!!

つばさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• マハロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:17:58.0

店内も綺麗でスタッフの方々もとても話しやすくとても良かったです!

マハロ様

いつもグルステ渋谷店にご来店くださり、ありがとうございます(^^)

今回初めて担当させていただきましたが、
    マハロ様と沢山プライベートなお話等することができて
    とても楽しかったです!!(^O^)

お仕事も無理せず頑張ってくださいね!♪

気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせください!!

マハロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 瑞慶覧

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:20:30.0

むくみが取れてすっきりしました。施術いただきながらセルフケアの方法も教えていただいたので、実践してみようと思います。

なし様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、なし様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:05:38.0

通い始めて5年になります。続いているのは定額制・通い放題というシステムのおかげです。「行かなきゃ!」という気持ちにさせてくれます。また、渋谷店のスタッフさんはみなさんとても話しやすいです。楽しくお話しながら施術を受けられるので、毎回癒してもらってます。今日の施術もとても丁寧で良かったです!またお願いします。

miko 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★

今回、初めて担当させていただきましたが
    とても楽しくお話しながら施術をすることができて嬉しかったです^_^
    技術等も褒めてくださり、ありがとうございます!!(^^)
    また、5年間もグルステに通ってくださり、本当にありがとうございます!!

今後もmiko様の美肌のサポートを全力でさせていただきながらも
    癒しの時間にできるようにしますのでよろしくお願いいたします(^_^)

また何か気になる点やご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせください!!

miko様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 瑞慶覧

• Nさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:10:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

N様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、N様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:13:34.0

丁寧な接客で施術も良かったです。また、担当して貰えれば嬉しいです。

ナオヤ様
    いつもグルステ渋谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、ナオヤ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:40:44.0

いつもお世話になっています。
    何回か通っているうちに肌のトーンが上がっている気がします。またよろしくお願いします。

ユリ様
    いつもグルステ渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

肌のターンオーバーを早めることで、お肌の再生が早まり白くなっていきます!
    レバー、豚肉などをとっていきましょう♪♪レモンやキウイもおすすめです!!
    分からないことや困っていることがあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もユリ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:51:06.0

いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。肌の調子によっておすすめのスキンケア方法を教えてくださるのでいつも助かってます。肌の調子を維持するためにも、また行きたいと思います。

もも様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 桐生

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:53:45.0

丁寧な施術と施術中のお話しが楽しく、これからも通いたいと思います!

しょーご様

この度は、グルステ渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

私も施術中の会話とても楽しかったです!
    また、ゲームの話で盛り上がりましょう笑♪

グルステ渋谷店 相馬

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:21:55.0

今回もありがとうございました。
    お話しするのが毎回楽しいです~!
    お肌も綺麗になっていき、マッサージの力も強くて気持ち良いです。
    またよろしくお願いします~!

さ様

いつもグルステ渋谷店に来てくださりありがとうございます!!

またいつも口コミをありがとうございます(^^)

私もお話しとても楽しかったです!!

肩凝りが楽になる様、全力でサポートします笑

グルステ 渋谷店 相馬

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:57:06.0

お世話になっています!明るくてとてもお優しくいつも楽しく過ごさせていただいています!半分エステ、半分お話感覚です笑エステしたあとは特に鼻の黒ずみがすっきりして、夜は化粧の入りが良い感じです!!
    足のマッサージ器具がついたり、肩のマッサージもあるので月額とてもお得に通っています!!
    顔のマッサージも丁寧に行なっていただいています。
    これからも宜しくおねがいします!

よーこ様

いつもグルステ渋谷店に来てくださり誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私もお話しとても楽しかったです(^^)♪

月額だと、定期的にケアができてとても良いですよね!!
    綺麗を求めてたくさん相談してくださいね!!

グルステ 渋谷店 相馬

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:33:14.0

おかげで肌が綺麗なのも保つことができております。
    雑談もたくさんしていただいて感謝です。

ゆうすけ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!★

今回も施術を担当させていただけて嬉しかったです♪
    ゆうすけ様が毛穴洗浄等の効果を実感していただけて嬉しいです!!^ ^
    これからもゆうすけ様の美肌のサポートさせていただきます(^○^)

毎回、面白いお話を沢山してくださるおかげで時間があっという間です!!☆笑
    いつもお話できるの楽しみにしてます!!

また何か気になることやご質問等ありましたら、
    いつでもお問い合わせください★

ゆうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

グルステ渋谷店 瑞慶覧

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:17:46.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    まだ担当して頂きたことはないのですが、お部屋へお荷物を運んで頂く時や帰る際に明るく話しかけてくださいます。

みお様
    いつもグルステ渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたが、とても楽しくお話をして下さり、こちらも楽しい時間でした♪
    他のスタッフともとても仲良くして頂いているようで、嬉しく思います!!
    8月からの頭スイSPAはいかがでしょうか。
    頭も顔と同じくたるみや凝りが多く出てくるので、しっかりケアをしていくことが大切です(^^♪
    何か気になることやお困りの事があれば全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいね♪

次回もみお様のご来店もを心より楽しみにお待ちしております♪

グルステ渋谷店 桐生

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:11:47.0

いつも楽しく丁寧に施術してくださいます。
    毛穴洗浄はするたびに毛穴が綺麗になっていく感じがして凄くいいです。
    通い放題なので気になる頃にまた予約が取れるので嬉しいです。
    最近は水素水で頭皮を洗うということもして頂いていますが、これも目に見えて頭皮の汚れが取れていくので気持ちがいいです。頭がスッキリします。
    いつもいつも気さくに話しかけてくださり、施術も満足感たっぷりなので、毎回行くのが楽しみです。

みお様
    いつもグルステ渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます!

汚れが目に見えるととてもスッキリしますよね!!
    これからもたくさん汚れを取らせていただきます!!

何かお困りのことがありましたらなんでも相談してくださいね♪

また渋谷店でお待ちしております(^^)

グルステ 渋谷店 相馬

• shiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:41.0

最近渋谷店がお気に入りでよく通わせていただいています!いつも担当してくださっていた方とまた担当さんが変わったので少し不安でしたが、強さも程よく痛気持ち良くてとてもリフレッシュできました★マツエク付けたてだったのを気づいてくださって、ホットタオルを目元避けてもらったり小さな気遣いに感謝です♪今回から頭吸いのコースも追加して、お肌だけじゃなく頭皮から綺麗になれるように続けていきたいと思います!

shi様

いつもグルステをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めて担当させて頂きましたが、とても楽しい時間でした!!!

とても美意識が高く、マツエクが素敵でした!!

また、なんでも相談してくださいね!!

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー