3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅(宮益坂出口)徒歩3分/通い放題エステ7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ
  • まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-22 13:41:50.0

初めてのエステで緊張していましたがみなさんとっても優しくて安心しました。
    たくさん話しかけてくれるしいっぱいお話を聞いてくれます。
    美容の知識が豊富でお話を聞くだけでも行く価値があると思います。
    1回の施術ですこしお肌が綺麗になった気がします。
    通い続けたいです。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

まいまい様

いつもグルステ渋谷店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回初めての口コミでオール☆5いただけて、誠にありがとうございます☆彡
    お肌が綺麗になったご実感だけでなくたくさんお話しが出来るとのお言葉
    とってもとっても嬉しいです( *´ω`* )!

まいまい様はお名前のように本当に苺みたいにアイドルさんのような雰囲気で
    スタッフもいつも癒されております(*´ω`*)!

まいまい様は学生さんで初めてのエステでしたね!
    高額なローン契約や勧誘は一切ないのでこれからも安心して
    お肌任せて下さいね♪
    そしてまいまい様お話しを聞くと可愛い!って思います♪

毛穴洗浄だけでなくたくさん美容のお話しや何でも気軽にお話しして
    心身共にHappyになりましょう~!!!!!

今後もまいまい様にとって癒しの場所になれるよう
    お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪

まいまい様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 石井

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:14:05.0

サブスク最高!

グルステさんは、毛穴洗浄&小顔矯正に特化した専門店ということで、最初は鼻の毛穴汚れをなんとかしたくて通い出しました。

いろいろ調べてみて、初回の安さと立地の良さで選んだので、エステはよく何か買わされたり高額なプランを契約させられたり、、、なんて聞いてたので少し警戒してました笑

結果的にそんなことはまったくなく、むしろ、途中で頭皮洗浄的なのつけたけどそこまで時間とれないこと多くて割とすぐ解約してもらったりと、嫌な顔一つせずに対応してもらったくらいです。

サブスクということもあり、10日あければいつでも行けちゃうのが楽です。ぼくは2つ予約入れてしまい10日に近い間隔で毎回通わせていただいてます。

嫌だったらいつでもやめれるしーくらいの気持ちで通ってましたが、今やずっと通い続けたいくらい満足してます。
    お肌のメンテナンスは未来への価値ある投資!
    そう考えるとグルステさんのサブスクは良い選択肢なのでは!

たく様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    グルステの良いところのお褒めの言葉をたくさん書いていただき
    誠にありがとうございます♪

たく様は国内、海外に行かれて多忙な中定期的にお肌のケアでグルステに通っていただいていますね!
    月額制だからこそ、好きな時に通えるのがいいですよね!

グルステ渋谷店はヒカリエから徒歩3分なので、
    たく様のおっしゃるようにグルステ前後に
    仕事やプライベートの用事、美味しいご飯を食べるなど
    気軽な感覚で通う事が出来ておすすめです!

差し入れでディズニー限定のクッキークリームサンドをいただき
    見た目も可愛く美味しくスタッフで美味しくいただきました!
    いつもスタッフに優しくしていただき誠にありがとうございます!

今後もたく様にとってグルステがリフレッシュ出来る場所として

グルステ渋谷店 石井

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:03:53.0

仕事帰りに立ち寄りやすいのがグルステさんの魅力の1つ!
    渋谷の他に、銀座、自由が丘、を利用したことがありますがどちらも駅近なので便利です。
    転勤や住み替えで住むエリアが変わっても最寄りのグルステさんに行けるから続けやすいなぁと思います。

仕事帰りのちょっとした時間で毛穴洗浄と小顔矯正を受けられるのが魅力的。肌がスッキリするだけでなく、清潔感が増した気がします。
    お手軽なのに本格的な施術で効果も実感できるのがグルステさんに通い続けてる理由です。今後ともよろしくお願いします!

たく様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
    また仕事帰りに立ち寄りやすいエステとお褒めの言葉
    とっても嬉しいです(*´ `*)☆彡

たく様は今渋谷が勤務地が仕事帰りに通っていただいていますね!
    以前は自由が丘はテニス前後に通っていただいていました!
    行きたい時に予約が出来て、気軽に通えるから続けやすいですよね!

たく様は前回からご体調崩された後との事で首肩回りがこっていたので強めにデコルテマッサージ
    おは入りさせていただきました!
    デコルテマッサージはオールハンドでゴリッゴリッと凝り固まったところを
    ほぐさせていただくので、施術後は血行が良くなってモチモチでしたね!

これからももっと若々しくお肌を目指して男らしい男になれるようサポートさせていただきます!

私の影響でディズニー通になってきたのが面白くて、
    いつもお話しが尽きなくあっという間の時間です!

今後も全力でサポートさせていただきます!

グルステ渋谷店 石井

• ともちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 18:35:02.0

待ちに待ったこの日が来ました。
    朝から楽しみで会社でソワソワしていました。
    いざ、お店の近くになると何故か緊張してきて
    深呼吸をしました。

いが、店に入り、初めての御担当でしたがしっかりと施術頂き、色々な話題の会話を交わしながら
    至福の時を過ごせました。
    気がついたら今日は金曜日、週末に向けて
    テンションがあがりつつ渋谷の街を後にしました。
    10日後が待ち遠しいです。

ともちゃん様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    ともちゃん様を、担当させていただくスタッフがまた1人
    増えましたね!

ともちゃん様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていますよね!
    毛穴洗浄ではハイドロSでしっかり汚れを取るので、今の花粉の季節、敏感になっていて
    毛穴汚れが溜まっていると乾燥肌になってしまうので、
    お肌のコンディションを良くする為にも毎回しっかり汚れを取らさせていただいています!
    一緒にモチモチ肌目指しましょうね!

また男性に人気のメニューのデコルテマッサージは身体がポカポカになり
    ゴリゴリとコリをほぐす感じは気持ちよくて眠くなりますよね!

埼玉県のお話しで盛り上がってずっと笑っていました!
    次はぜひ海外の事も教えて下さいね!

渋谷店はアロハシャツが似合う店舗を継続しますね!
    今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね♪

グルステ渋谷店 松本

• ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-21 18:29:41.0

青学でイベントがあったのでしょうか?
    幸せそうな学生やら親御さんで混雑している表参道を
    人をかき分けながら渋谷店に到着しました。

いつも通り、手洗いをして署名をして施術に入りました。初めて御担当いただいた方ですが、カルテを店内で共有しているのでしょうか?自分の特徴を把握されているのか適切に施術頂きました。

最後は頭を剃って頂いて整いました。
    頭吸い、是非追加してみてください。

ともちゃん様

いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

暖かい季節に近づいてきて、街が賑やかになってきましたね(*´`*)
    グルステ渋谷店は、駅から徒歩3分ほどで通いやすいサロンになってますね♪

ともちゃん様 初めて担当させて頂きましたm(_ _)m
    とてもおもしろくて、あっという間でした!!

☆オール5の評価とても嬉しいです(*^^*)
    また、施術のお褒めのお言葉とても幸せです!!

季節の変わり目、気温差が激しいので
    お困り事がありましたら、お気軽にご相談ください\(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

渋谷店 松本

• rock54さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 14:56:43.0

フェイスもデコルテもマッサージの力は強めが好きなので、とても気持ちよく寝かけてしまいました。。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

rock54様、
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も口コミでオール☆5、誠にありがとうございます♪
    デコルテマッサージが気持ちよくて寝かけましたとのお褒めの言葉
    お仕事頑張る糧になります!ありがとうございます!

rock54様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    毛穴洗浄、小顔矯正、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージがついているコースですよね!
    毎回ハイドロSでの毛穴洗浄が出来るので、ごっそり取れて
    毎回施術後のお肌のモチモチする感じが良いですよね~!

また男性に人気の施術メニューのデコルテマッサージは
    一人一人に合わせた力加減でマッサージさせていただきますので、
    強めが好きでしたらお気軽におっしゃって下さいね(*´ω`*)!

元々rock54様は爽やかで清潔感満載なのでもっとかっこよくなれるように
    全力でサポートさせていただきます!

グルステ渋谷店 清水

• まこちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 13:39:11.0

2.3年利用させて頂き
    いつもお話ししながら楽しく施術して頂いていますので、
    今後ともよろしくお願いします!

まこ様

この度は、グルステ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます!
    また楽しくグルステに通っていただきとっても嬉しいです(*´ω`*)!

まこ様はグルステに通って3年が経ちますね!
    お肌のケアの週間って大切ですよね(*´ω`*)!

まこちゃん様はパーソナルで身体も意識されているので
    この調子でお肌ももっと綺麗になりましょうね!

牡蠣美味しいけど、気を付けて食べましょうね!
    お腹お大事にして下さいね!

これからもまこちゃん様のお肌のサポートを全力でさせていただきます!

グルステ渋谷店 松本

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 13:25:51.0

施術素晴らしくお話しも楽しかったです!

りょー様

いつもグルステ渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

☆オール5、ありがとうございました(*^^*)

今回は毛穴洗浄とボディマッサージを重点的にさせていただきました♪

りょー様とのお話とても楽しかったです!!
    また続きのお話しましょうね~!!

気温や湿度で、お肌のお悩み事が多くなる時期ですので、スタッフにお気軽にご相談下さい
    全力でサポート致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 松本

• Tanitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:03:02.0

ハスキーボイスの可愛いスタッフさんが元気で明るくとても丁寧に対応してくれます。マッサージも自分に合わせて毎回凝っている部分を聞いてくれるのでとても気持ちがいいです。もう1年経ちますが肌の調子がとても良い。月額制で男性にもとてもおすすめです。

Tanita様
    いつもグルステ渋谷店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆

本日もお入りできてとても嬉しかったです(*^o^*)
    またデコルテマッサージのお褒めの言葉、仕事を頑張る糧になります!
    誠にありがとうございます♪♪♪
    今後も力加減お気軽にお伝えして下さいね!

月額制だから好きな時に通えて、お肌のケアの継続がしやすいですよね☆彡

季節の替わり目で乾燥しやすいのでまたお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同Tanita様のご来店心よりお待ちしております!☆
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-03-20 19:07:51.0

だんだん肌が綺麗になってくのを実感して通うのが楽しいです!

みく様

いつもグルステ渋谷店にご来店くださり、ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)

オール☆5の口コミ誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    通う度にお肌が綺麗になってきているとのお肌のご実感、とっても嬉しいです♪

グルステは月額制で
    エステが気になるけどなかなか踏み出せない方にもおすすめのエステです!
    気軽に通っていただけるように、高額なローンや契約の縛り、強制入会は一切ございません!

またお酒強いトークしましょうね!

これからもみく様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお話しして下さいね♪

次回のみく様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-03-20 19:06:58.0

今回もすごい効果感じてます!

みく様

グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます!
    毛穴は日頃からケアしているつもりでも改めて毛穴洗浄してみると意外と汚れがとれたりしますよね!
    グルステでは月額制で通いやすいサロンを目指しております!
    なので、毛穴のケアはグルステにお任せくださいませ(*^ω^*)!

また就職先が決まったとのこと、私もとっても嬉しいです(*´ω`*)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-20 19:06:14.0

おかげさまで肌にだんだんハリが出てきました!

みく様
    グルステ渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます♪
    毎回時間があっという間です^^

毛穴洗浄すると毛穴の汚れがごっそり取れるので、モチモチ肌になってハリが出ますよね!

これからもみく様の理想のお肌を全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ渋谷店 清水

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 13:31:56.0

毛穴すっきりしました!いつもありがとうございます!

E様、
    この度は、グルステ渋谷店にお来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます(*´ω`*)!
    毛穴洗浄後の毛穴がスッキリしたとのお肌のご実感とっても嬉しいです!

日に日にお肌が綺麗になっていて私達スタッフもすごく嬉しいです♪これからもより満足して頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します!!
    沢山お話もしてくださり、あっという間のお時間でした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 清水

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 09:52:07.0

担当頂いた方のお名前失念してしまいすみません。
    先日は、施術頂きましてありがとうございました!
    色々とお話して頂いたりとあっという間の施術時間でした。
    最近は渋谷店と自由が丘店によく通わせて頂いており、どちらのお店もゆっくりと過ごせるのでとても気に入っています。
    また予約を入れさせて頂くと思いますので宜しくお願い致します!

Hisae様

いつもグルステ渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)☆

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    ゆっく過ごせるとのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*´ω`*)☆彡

Hisae様が、いつも施術を楽しんでいただけているとのこと、大変励みになります☆

Hisae様はグルステに通って約5年が経ちましたね!
    グルステの中でも1番ロングコースのコースなので全店舗に通えるのが
    好きな時に好きな店舗に行けるから通いやすいですよね!

Hisae様のちいかわのモノマネが可愛すぎて癒されました!
    私全くちいかわの事知らなかったのですが、くりまんじゅう推しにしようかなと思います!笑

これからもHisae様のお悩みに寄り添いながら、全力でサポートさせて頂きますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛けください(^-^)

Hisae様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)☆

グルステ渋谷店 清水

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:43:32.0

スタッフさん皆優しくて話すのも面白くて毎回行くのが楽しみです!いつも終わったあとはお顔ツルツルで最高です(^_^

まさ様
    いつもグルステ渋谷店店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!

施術後お肌ツルツルになったとのお肌のご実感や
    スタッフが優しくて面白いから楽しく通えてるとの事とっても嬉しいお褒めの言葉
    誠にありがとうございます(* ´  ` *)☆彡

グルステは高額なローン、勧誘、化粧品の販売が一切ないので
    気軽に通える事が出来て、スタッフともフレンドリーで
    身体も心もスッキリ出来ますね( *´ω`* )!

毎回毛穴洗浄をする事で、お肌が柔らかくなり、
    毛穴の汚れも取れやすく乾燥対策にもなりますね!

まさ様はZ世代に有名な職業なので
    これからもかっこいいをサポートさせていただきますね!

今回まさ様の仕事内容を聞いて、寝ずに頑張っているのが伝わって
    施術時間があっという間でした!
    応援しています(* ´  ` *)☆彡でもしっかり寝て下さいね!笑

今後もまさ様のお肌を全力でサポートさせていただきます!

グルステ渋谷店 石井

• まつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-17 15:46:48.0

4回目の訪問をさせて頂きました。
    今回も担当スタッフさんの明るい笑顔と楽しい会話で施術時間があっという間でした。
    毛穴洗浄でがっそり汚れを落としてもらいまして、美鼻に少しずつ近づいていると実感できます。
    次の訪問予定は開幕直後ですので、担当スタッフさんとの会話でもお互い一喜一憂がありそうで楽しみです。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます☆彡
    毛穴洗浄で毛穴をがっそり(ガッツリ+ごっそり)取れて美鼻に近づいているとお肌のご実感
    とっても嬉しいです(*´ω`*)!

またグルステスタッフと楽しくお話ししていただき、
    心身ともにリラックス出来たとののお褒めの言葉
    とってもとっても嬉しいです( *´ω`* )!

まつ様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    毎回毛穴洗浄後のスッキリ感堪らないですよね~!

今日も野球のお話しだけでなくて、まつ様の休日の楽しい過ごし方を
    教えてくれてたくさん笑いました!

今後もまつ様にとって癒しの場所になれるよう
    お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪

まつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 石井

• まちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:38:58.0

いつもフェイシャルとマッサージありがとうございます!!周りからも好評です!

まちお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    お肌を周りの方から褒められたとの事、とっても嬉しいです( *´ω`* )!

まちお様は、グルステが初めてのエステでしたよね!
    グルステは勧誘や強制なローンが一切ないので、
    お気軽に通えて、まちお様が仰るように楽しくお肌のコンディションが整えられる
    サポートをさせていただきます!

自由が丘店に引き続き、渋谷店でも美容のお話やバドミントンのお話しで
    毎回楽しく施術させていただいています!

今後もまちお様にとってグルステが癒しの時間となり続けられるよう
    全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ渋谷店 石井

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:55:12.0

今までスキンケアのみの美容でしたが、何かもっと若くい続けたいと思いグルステに通いました!
    毛穴洗浄だけでなく、デコルテマッサージが今ではお気に入りのメニューで毎回肩凝りがスッキリします!野球のお話またしましょう!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
    毛穴洗浄だけでなく、マッサージも気に入っていただき、私もとっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

まつ様は紹介割りをきっかけにグルステに通っていただいて誠にありがとうございます!
    今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
    ハイドロSの毛穴洗浄後はお肌がスッキリするだけでなくトーンも明るくなりますよね!

デコルテマッサージは男性に人気のメニューです!
    ゴリッゴリのマッサージ気持ちいいですよね(*´ω`*)、
    またグルステに来てくれた理由が口コミで選んできてくれて
    とっても嬉しいですーー!!!!!

グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
    男性も大歓迎です!

今後もまつ様にとってグルステがリラックス出来る場所として

グルステ渋谷店 石井

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:53:24.0

通って2ヶ月経ちましたが、お肌が柔らかくなった気がします!毛穴洗浄って良いですね!始めてやったときのすっきり感もビックリしましたが、回数重ねる事に毛穴の汚れが取れやすくなった気がします!

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    毛穴洗浄を気に入っていただきまして誠にありがとうございます♪

まつ様は今まで美容に興味はあったけどエステは初めてですよね!
    グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
    初めての方でも通いやすく、高額なローンや強制な勧誘は一切ありません!

毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、
    月額制で毎月ケアする事でお肌の根本的解決のサポートをさせていただいています!

まつ様がおっしゃるように、毛穴洗浄は続けていくほどお肌がモチモチになったり
    毛穴の汚れが取れやすくなるのでこれからも毛穴が綺麗になる楽しさを体験していきましょうね!

今日も野球トークが面白くてあっとゆう間の時間でした!

今後もまつ様にとってグルステがリラックス出来る場所として

グルステ渋谷店 石井

• せなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 11:43:54.0

丁寧な対応で大変満足しました。

せな様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    今回も施術担当させていただき、楽しい時間でした( *´ω`* )

せな様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    ハイドロSでの毛穴洗浄なので、毎回毛穴ごっそり取れるからスッキリしますよね(*´ω`*)!

また男性に人気なメニューのデコルテマッサージは
    首肩周りをゴリゴリにほぐすのでお顔のたるみも引き上げます!
    これからも強めにマッサージさせていただきますね!

毎回お話しの続きを作ってお話しするので
    交換日記みたいで楽しいです!

今後もせな様にとってグルステが楽しい場所になり続けられる様、

グルステ渋谷店 清水

• jinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 10:11:28.0

丁寧にご対応していただきとても満足しました。男性でも気軽に行ける雰囲気でおすすめです。

jin様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

男性も気軽に通えるとの通いやすいとのお褒めの言葉
    とっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

jin様はグルステが初めてのエステでしたよね!

グルステ渋谷店は渋谷店ヒカリエから徒歩3分のアクセスなので、
    仕事や用事と合わせて通いやすいとお声をいただいております!

毎月通っていただいているので毛穴洗浄でニキビが出来にくくなったり、
    ザラつきや乾燥対策にもなります!

またグルステ渋谷店は
    半個室になっているので、周りを気にしなくゆっく過ごせてリラックスも出来ますよね!

今回jin様と桜のお話しから桜スイーツの情報交換して楽しかったです!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね!

グルステ渋谷店 石井

• なおきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 14:36:35.0

丁寧な接客ありがとうございます!

なおきん様
    いつもグルステ渋谷店にご来店くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆彡

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます!
    なおきん様は元々爽やかな雰囲気で清潔感があるので
    これからも毛穴洗浄でお肌綺麗になってもっとかっこよくなれるよう
    サポートさせていただきます(*^ω^*)!

グルステではお肌のお悩みだけでなくプライベートでのお困りごとの
    ご相談も乗らせて頂いていますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

グルステ渋谷店 黒渕

• サメヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 06:48:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れた体に効くマッサージで、とてもありがたいです。

サメヤ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    マッサージのお褒めの言葉、とってもとっても嬉しいです( *´ω`* )!

サメヤ様とは今回お話しが尽きないくらいたくさん笑って
    私もたくさん元気をいただけています!

毛穴洗浄だけでなくグルステでは人気のメニューのデコルテマッサージがあり
    今回も首肩周りが凝っていらっしゃったので
    オールハンドでゴリゴリとほぐさせていただきました!

またアニメ教えて下さいね!

今後もサメヤ様にとって癒しの場所になれるよう
    お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪

サメヤ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 清水

• カトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 12:55:01.0

カトウ様

今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます!
    またカトウ様はグルステが初めてのエステですよね!

グルステは月額制で高額なローンや強制な勧誘が一切ないので
    学生の方も多く通っていただいています!

学生で美容に興味があるけど何から始めていいか分からない方や
    気軽に通える美容活動をしたい方などお気軽に通えるのでオススメです!

毛穴汚れや毛穴開きは予防が大切なので
    カトウ様学生からケアして凄いです~!

これからもカトウ様のお肌のサポートを全力でさせていただきます!

グルステ渋谷店 清水

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 20:17:47.0

ここに通い始めてから肌の調子がよくなり、ニキビができにくくなりました!いつも話を聞いてくれてエステに行く事がとても楽しみです!

み様

この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

効果を感じて頂けてるとの事嬉しく思います♪
    み様は、通いはじめて半年程経ちましたが、初めて担当した時よりも更に綺麗になっているのを一緒に見れて私達スタッフもすごく嬉しいです!!

これからもより満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので何かお困りのことがありましたらいつでもお声掛けください!

グルステ渋谷店 スタッフ

• ごんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 14:53:25.0

めっちゃ明るい雰囲気と声で、
    なんだか元気になれます♪

仕事の悩みとかも、話しやすくて
    とても楽しい時間をありがとうございますー!

行く前は、行くのだるいぃーってなるけど、
    終わった後は、行ってよかったぁー!ってなります♪

ごんちゃん様

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    施術後行ってよかったー!って思っていただき誠にありがとうございます♪

ごんちゃん様のコースはデコルテマッサージやヘッドマッサージも
    ついているグルステの中でも1番ロングコースですよね!
    デコルテマッサージは身体の血行が良くなるだけでなくお顔や頭皮のつまりもほぐすので
    全身スッキリします!

また小顔でお悩みの方もフェイシャルマッサージだけでなく全身をほぐす事で
    血行が良くなりお顔のたるみにも働きがあります!

ゴリッゴリッの凝り固まった所をモチモチにするまでしっかりほぐさせていただきますね!

今回もヨガや瞑想のポーズを教えていただき、
    私も早速やってみたのですが、まずは体を柔らかくするところから始めます!笑

今後も全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪

グルステ渋谷店 石井

• りかこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 12:39:39.0

顔がスッキリします。スタッフの方もお話ししやすく、継続しやすい価格でとても助かります。

りかこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お顔がスッキリしたとのことすごく嬉しいです(*^o^*)

小顔矯正や毛穴洗浄は1回でも効果がありますが、月額制で毎月ケアする事で
    お肌の根本的解決のサポートをさせていただいております!

今後もりかこ様にとってグルステがリラックス出来る場所として、全力でサポートさせていただきます!何かございましたら、気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

グルステ渋谷店 清水

• rock54さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 11:08:03.0

前回急遽仕事で行けなくなってしまったので、久しぶりでした。
    乾燥していて日々のケアが特に必要な時期なので、いつも助かってます!

rock54様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もの口コミでオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます♪

今もまだ乾燥の季節が続いていますよね~!
    お肌のお手入れするとしないとだと毛穴の状態も変わってきますよね!
    月額制なので毎月定期的に行きたい時に毛穴洗浄が出来るの
    気軽に行けて良いですよね♪
    今回少し期間が空いてしまったのでゴッソリ取らさせていただきました!

rock54様にもっと満足していただけるよう頑張ります!
    これからももっとかっこよくなれるようサポートしますね(* ^ω^ *)!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい!

グルステ渋谷店 清水

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:14:25.0

今回もお世話になりました!
    楽しく喋りながら施術を受けられるのは本当に良いですね^_^
    訳あって1ヶ月間があいてしまい、その間に少し肌の調子が悪くなったので、定期的に通う事が本当に重要だと痛感しました。

ポチ様

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    スタッフと楽しくお話ししながら楽しく施術を受けられるとの
    お褒めの言葉誠にありがとうございます♪

ポチ様はグルステに通って1年が経ちましたね♪
    今まで美容に興味はあったけどエステは初めてですよね!

ポチ様もおっしゃっていただいているように
    毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、

また仕事の忙しさから首肩周りコリやすいと思うのでこれからも
    ゴリゴリの強めなデコルテマッサージさせていただきますね!

今日もメジャーの野球トークや自由が丘店の時の思い出で
    面白くてあっとゆう間の時間でした!

グルステ渋谷店 石井

• みかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 19:03:46.0

通い始めて、2ヶ月経ちましたがいつも丁寧でお肌の実感がしっかりできてます!!毎月のご褒美になってます!

みかちゃん様
    いつもグルステ渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

オール☆5の評価誠にありがとうございます☆彡
    通って頂く前より断然とお肌の調子が整ってますね♪♪
    スベスベでこちらも嬉しく思います(^^)
    施術中もたくさんお話してくださり楽しい時間をありがとうございます!!

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー