5. 検索結果一覧  >
  6. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅より徒歩3分【通い放題エステ6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】
  • まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:05:44.0

本日2回目です。
    黒ずみが気になり通い始めましたが、ここで毛穴洗浄した後は、つるつるして肌の調子が良くなります。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

まき様

この度は、グルステ渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    早速、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    グルステで黒ずみなくしてお肌をつるつるにしていきましょう~~!

グルステ渋谷店 高橋

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:39.0

今日もありがとうございました!!
    いつも気さくに話してくださり、お肌もスッキリです!

よーこ様

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    定期的なケアでお肌をもっと綺麗にしていきましょう~~♪

グルステ渋谷店 相馬

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:36.0

本日もすごい満足の施術でした。
    会話もとても盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいました。

はせ様

こちらこそお話し楽しかったです!!
    またお話し聞かせてくださいね~~♪

渋谷店でお待ちしてます~(^^)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:39.0

頭モミモミ気持ちいい

まお様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回の肩はだいぶゴリゴリでしたね!!笑
    特に左がすごかったです!!
    ぜひリュックにしてみてください!!
    結構変わりますので、感想教えてくださいね!笑

また渋谷店で待ってます~!

[投稿日] 2024-02-22 17:19:06.0

頭の毛穴が過去一汚くやっぱり10日に1回は吸わなきゃ汚くてむり、、、、。ゴミつけて歩けない、、、

まお様

今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!!

表現面白すぎてすごい笑っちゃいました笑
    確かに、ゴミつけて歩けないですよね、、笑

頭の毛穴洗浄で汚れスッキリにして、ゴミ取っちゃいましょ~!

また、汚れが見えるのがいいですよね!!
    また渋谷店でたくさん汚れ取りましょー!

グルステ渋谷店 相馬

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:38:39.0

毛穴洗浄の後に幹細胞の美容液をつけていただいたので次の日のお肌の調子がよかったです、いつもありがとうございます

ひな様

定期的なケアと美容液を併用してもっと綺麗なお肌にしていきましょう~♪

グルステ渋谷店 相馬

• はすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:13.0

2回目の利用をさせていただきました。ショートコースですがとっても気持ちよく、終わったあとはぽかぽかして血流が良くなったように思います。小顔矯正にもなりフェイスラインが上がっているのが前後でしっかりわかりました。ありがとうございました。

はす様

小顔矯正は続けていきますとお肌が引き上がり浮腫みにくいお肌にもなれますよ♪
    定期的に継続してもっと小顔を目指しましょう~~!

グルステ渋谷店 相馬

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:32.0

本日ご利用させて頂きました。
    渋谷店はお店が清潔な雰囲気で、また施術説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    また、利用させて頂きます。

タクミ様
    この度はグルステ渋谷店にご来店していただき誠にありがとうございます!
    いつも楽しく丁寧に施術させていただいております!ありがとうございます♪
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

グルステ渋谷店 相馬

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:22:16.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m前回予定がありキャンセルしてしまったから余計今回の施術が気持ちよく凄くリフレッシュできましたし、お話もしながら施術して下さったので楽しく時間過ごすことできました。改めて定期的なケアは大切だと実感したので今後ともお世話になりますm(_ _)m

なぎ様

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    今後も定期的なケアでリフレッシュしていきましょう~~♪

グルステ渋谷店 相馬

• ヒロキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:09:42.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また表彰されてください☆

ヒロキ様

いつも口コミ書いてくださり誠にありがとうございます!!

今月無事に表彰させていただきました~!!
    ヒロキ様のおかげですー!!!
    ありがとうございます!また協力してください!笑

渋谷店でまってますね!!

グルステ渋谷店 相馬

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:31:39.0

今回もありがとうございました~!
    マッサージもお話も楽しく満足です!
    また宜しくお願い致します

さ様
    本日はグルステ渋谷店にご来店していただき誠にありがとうございます!
    こちらこそお話し楽しかったです!!!!またいっぱいゴリゴリさせてください!笑

[投稿日] 2024-02-12 18:11:22.0

髪伸びるの早い!!植毛考える前にここきたほうがいいよ

まお様
    この度はグルステ渋谷店にご来店下さりありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ヘッドの毛穴洗浄は汚れがゴッソリ取れてスッキリですよね!
    詰まっている物取って最もスッキリしましょう!!

また澁谷店でお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 18:10:27.0

けあなしゅわしゅわしゅわァ

まお様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます~!

まお様はいつも可愛いネイルをして、本当に美意識が高いですよね!!
    お肌もツルツルで毛穴ゼロにしていきましょ!!
    なんか困っている事あったらいつでもいってくださいね!!

また会えるのを楽しみにしてます!!

グルステ 渋谷店 相馬

[投稿日] 2024-02-12 17:09:21.0

可愛いお姉さんでした^_^

まお様

嬉しいです!ありがとうございます笑

グルステ渋谷店 黒渕

[投稿日] 2024-02-12 17:08:40.0

ここに通ってファンデーションがいらなくなりました!^_^

まお様

すっぴんで外出れる様になると楽ですよね!!
    もっとキラキラにしていきましょう!

グルステ渋谷店 相馬

• さかもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:52.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんと会話していると一瞬で施術が終わっています
    次回もまたお願いします

さかもん様

お話楽しかったです!
    将来に向けて今から綺麗にしちゃいましょ!!

グルステ渋谷店 相馬

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:09:04.0

初めてのフェイシャルエステですが、毎回の施術がとても気持ちよくリラックスできます。
    特に肩凝り、首凝りがあるので、デコルテマッサージがとても気持ち良いです!

mini 様

デコルテのコリすごかったです!!
    たくさんほぐしていくので任せてください!!

グルステ渋谷店 相馬

• はせさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:53:48.0

満足な施術でした。
    エステだけでなく普段の悩みも聞いてくれてストレス解消です。

はせ様

結婚式まで綺麗ツルピカにしましょう!笑

グルステ渋谷店 相馬

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:01.0

2回目の来店でした。
    顔も身体も丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。会話も楽しく時間があっという間に感じました。
    継続した時の変化が楽しみです。

n 様

楽しくお話させて頂きました!ありがとうございます!
    これからお肌ピカピカにしていきましょう!!

グルステ渋谷店 相馬

• ともちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:03:55.0

土曜日の朝に伺いましたが、受付で担当スタッフさん含めた
    スタッフに爽やかな笑顔で迎えて頂きテンションが上がりました。
    本当に店舗に入った瞬間から良い雰囲気を感じました。

足のマッサージ機から始まり、アタマ吸いとデコルテ、パック、顔痩せの機械と流れるような施術で癒やされました!特に凝っている箇所を重点的にほぐしでもらい
    気持ちよかったです。施術の間にいろいろなお話しも伺うことができ、1時感弱があっという間に感じました!

最後に施術により取れた汚れを見せて頂き、こんなに汚れてたんだ!と驚きました。

月曜日からの出張で憂鬱な気持ちでしたが、気が晴れました!もうグルステは自分にとって無くてはならない
    大切な存在です!

ともちゃん様

お久しぶりに担当できて嬉しかったです~!
    汚れが見えるとスッキリしますよね!!

大切な存在と言ってくださり嬉しいです~!!

グルステ渋谷店 相馬

• RIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:29:55.0

いつも通り最高の時間を過ごさせていただきました!あと数回しか通えないのが残念です、またお願いします!

RI 様

退会までコリほぐしていきましょう!

グルステ渋谷店 相馬

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:28:21.0

毎回、溜まった疲れと毛穴の汚れが綺麗になるのを楽しみに来ています。

今日も疲れと汚れが取れました。
    ありがとうございました~!!

みお様

社会人になられたと聞いてコリが溜まりやすくなるので、たくさんほぐしていきましょう!!

グルステ渋谷店 相馬

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:28:43.0

今回もありがとうございました~~!!少し遅れてしまいましたが、快く対応してもらえました。仕事でうわ~~っとなった日も、グルステさんのスタッフさんと話すと負の感情が吹っ飛びます。要望に合わせて顔のケア長めにやってもらえて良かったです!!

あお様

お仕事帰りにいつもありがとうございます!!
    ダイエット頑張りましょう~笑

グルステ渋谷店 相馬

• みろひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:46.0

今回もリラックスできました。話しながら施術していただき、あっという間の楽しい時間でした!凝っている肩をじっくり施術していただきどうもありがとうございました!定期的に通える方にはおすすめのエステです。マッサージ、毛穴洗浄、小顔矯正と、このお値段はコスパいいと思います。一つの店舗で予約とれなくても、もう一つ店舗登録できますし。興味ある方、男性女性におすすめです!

みろひい様

お肌は継続が大切です!
    定期的にぜひ来てくださいね☆

グルステ渋谷店 相馬

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:02.0

鏡を見たら毛穴の汚れがよく取れてるのが分かるし、肌を触るとつるつるで嬉しいです、!小顔矯正も技術ある腕でぐりぐりほぐしてもらえるのですっきりします。サブスクで月額のお値段も優しいのでとても良いと思います。

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!!

また、評価が1と5を間違われていたと教えてくださり誠にありがとうございます!!
    かな様はご入会されて3回目の施術でしたね!
    最近のお肌の調子はいかがでしょうか??
    困ったことがあればなんでも聞いてください!!

また渋谷店でお待ちしております!

グルステ 渋谷店

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:49:35.0

つっきー様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!
    香港のお話し、また聞かせてください(^^♪

グルステではホームケアについてもアドバイスさせて頂きますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グルステ渋谷店 黒渕

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:46:05.0

明るくて元気になりました!顔のコリもほぐして頂いて気持ちよかったです!!いつも肌モチモチになって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

うーたん様

お話楽しかったです!!

グルステ渋谷店 相馬

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:17:30.0

今日も施術していただきありがとうございます

しょーご様

退会までにゴリゴリなくしましょう!!

グルステ渋谷店 相馬

• ヒデトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:25.0

今日も楽しい時間をありがとうございました!

ヒデトシ様

こちらこそ楽しい時間でした!!
    ありがとうございます

グルステ渋谷店 相馬

• ヒデトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:22:01.0

トークも技術も最高です!

ヒデトシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます~!
    また色々お話しましょう♪

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー