本日はご担当いただきありがとうございました!
施術はご丁寧で、会話も楽しませていただいて満足です!
肩の凝りが凄いのでマッサージもとても助かりますm(_ _)m
またご担当いただく際はよろしくお願いします!
(急な時間変更でご迷惑おかけしました。。ご対応ありがとうございました…!!)
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント
みやちゃん様
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
デコルテマッサージで肩こりがほぐれたとのご実感私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
みやちゃん様はグルステに通う前、美容サロンで高額なローン契約をしそうな経験を
お話して下さりましたが、グルステは月額制エステなので、高額なローン契約や
回数券販売は一切なくお気軽に通えるエステでふ!
今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
ハイドロSの毛穴洗浄後はお肌がスッキリするだけでなくトーンも明るくなりますよね!
みやちゃん様のようにエステが初めてで不安な方にも安心して通えます!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!男性も大歓迎です!
今後もみやちゃん様にとってグルステがリラックス出来る場所として
全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
最初はお肌綺麗になる為に通っていましたが、今では何でも話を聞いてくれてお肌だけでなく心身共にリラックスできます!またたくさん笑ってくれるので施術時間楽しく過ごせます!
まつ様
いつもグルステ渋谷店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回もオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます☆彡
またグルステスタッフと楽しくお話ししていただき、
心身ともにリラックス出来たとののお褒めの言葉
とってもとっても嬉しいです( *´ω`* )!
まつ様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
毛穴洗浄や小顔矯正だけでなくグルステでは人気のメニューのデコルテマッサージがあり
今回も首肩周りが凝っていらっしゃったので
オールハンドでゴリゴリとほぐさせていただきました!
今日は野球のお話しだけでなくて、まつ様の休日の楽しい過ごし方を
教えてくれてたくさん笑いました!
今後もまつ様にとって癒しの場所になれるよう
お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪
まつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
グルステ渋谷店 石井
サブスクに惹かれました!今まで美容したことなかったけど、こうして毎月習慣化することで自然に綺麗になれて嬉しいです!男性でも通いやすい雰囲気が更にGOOD!
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
楽しくグルステに通ってくれて私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
まつ様は紹介割りをきっかけにグルステに通っていただいて誠にありがとうございます!
今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
またグルステのサブスクエステをきっかけに
美容を始めてくれて今では美容男子さんですね!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
男性も大歓迎です!
今回、推しを教えてくれてありがとうございます!
私も調べて見ますね!
グルステ渋谷店 石井
前回会話した内容を覚えてくださっていて、お客様一人一人と向き合われている店舗さんだなと感動しました!
施術は安心してお任せできております、いつも感謝しています。
引き続き、宜しくお願い致します!
のじり様
この度は、グルステ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます!
また一人一人に合わせた接客で感動したとおっしゃっていただき
とっても嬉しいです(*´ω`*)!
のじり様のコースはエステ初めての方でもおすすめのコースで、
お仕事の合間などにもご来店出来ますね!
春巻きのお話ししてたら私も食べたくなりました!
これからものじり様のお肌のサポートを全力でさせていただきます!
グルステ渋谷店 清水
お世話になりましたー!
店舗が密かに佇んでいて、入る際に勇気がいりましたが、一歩入ると笑顔で快く迎えてくださり緊張感がほどけました!
施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!
ジャンルがわからずエステにしてしまいました…!
また宜しくお願い致します!
のじり様
今回もオール☆5の口コミありがとうございます!
また笑顔で出迎えてくれて緊張感がほぐれたとのお褒めの言葉
とっても嬉しいです(*^ω^*)!
のじり様は約4ヶ月ほどほど通って下さり
はじめての時よりもすごくお肌がきれいになりましたね♪
またノリのいいお話ししましょうね♪
グルステ渋谷店 清水
通い始めて4~5年位ですが、恵比寿店時代から一番長く担当していただいてたスタッフさんが、他店舗勤務が多めになるみたいで残念です。
たまに渋谷店にこられた時は、あの力強めな小顔マッサージ宜しくお願い致しますm(_ _)m
rock54様
この度は、グルステ澁谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
rock54様とは恵比寿店時代からお世話になっていますね!rock54様とお話していると楽しくていつも担当するのを楽しみにしていました♪これからは、今よりはお会いする機会は減ってしまいますが、また担当できるのを楽しみにしていますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
先月からお世話になってます。
丁寧な施術で大変満足してます。
【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティーコース渋谷原宿
せな様
この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださり有難うございます!
せな様は入会時から何度か担当させて頂いていますが、だんだんお肌が綺麗になっているのが私たちスタッフも凄く嬉しいです♪これからも全力でサポートさせて頂きますのでいつでのお声がけください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
グルステ渋谷店 スタッフ
いつも丁寧にしっかりと施術ありがとうございます♪
お話も、美容業界への熱意が伝わって素敵でした。
いつも素敵な雰囲気の渋谷店、尊敬です。
ごんちゃん様
この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪いつも励みになってます!
ごんちゃんさんとお話していると楽しくていつもあっという間に時間が経ってます!
またお話できるのを楽しみにしてますね!何かお困りのことがありましたらいつでもお声がけください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
グルステ渋谷店 黒渕
本日ありがとうございました。
お話も楽しかったです、またお願いします!
レオ様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
またお肌が前よりも綺麗になったとのご実感、誠にありがとうございます♪
レオ様のおっしゃるように、
グルステは男性にもオススメなサロンです☆彡
オススメな理由として、
高額なローンや勧誘がなく、月額制でジムみたいに通える!
男性に人気のメニューのデコルテマッサージがある!
また男性会員様が5割りいらっしゃるのでエステが初めてな男性もお気軽に通う事が出来ます♪
また毛穴洗浄を単発でやるのもいいけれども、根本的に毛穴の悩みを解決する
サポートをさせていただいております!
定期的な毛穴洗浄で毎月毛穴の汚れを取ることお肌ももっと綺麗になります!
また美味しいご飯屋さん教えて下さいね!
今後も全力でサポートさせていただきます!
施術も丁寧で、
聞き上手で楽しかったです♪
落ち着いた声が素敵でした。
ごんちゃん様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
ごんちゃん様は元々美容に興味があって何かやってみたい!と思っていただいたきかっかけで
月額制だからこそ、好きな時に通えるのがいいですよね!
ごんちゃん様のようにグルステ前後に
仕事や趣味を入れながら通う事が出来ます!
いつもスタッフに優しく笑顔で話し話していただけるのが素敵です(* ´ ` *)☆彡
今後もごんちゃん様にとってグルステがリフレッシュ出来る場所として
グルステ渋谷店 清水
10日おきに通ってるのですが肌綺麗と言われることもあって通ってよかったなぁって思えてます!
また予約しちゃった!
みかちゃん様
いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もの口コミでオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
毛穴洗浄のお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
みかちゃん様にも毛穴洗浄を気に入っていただきとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
毛穴洗浄も1回では取り切れないお肌の中にある毛穴汚れもしっかり取らさせていただきますので
これからももっとかっこよくなれるようサポートしますね(* ^ω^ *)!
月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来る事
いいですよね♪♪♪
お酒の話しまたしましょうね!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい!
グルステ渋谷店 清水
肌がまた綺麗になりました!!
またすぐ来ます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミオール☆5誠にありがとうございます!
また毛穴洗浄後、お肌が綺麗になったとのご実感とっても嬉しいです!
グルステは一人一人のお悩みにそってコースのご提案をさせていただきます!
強制や勧誘が一切ないです☆彡
また自社製品の化粧品がない為、お客様のお肌のお悩みに合わせたスキンケアを
アドバイスをさせていただきます( *´ω`* )!
またみかちゃん様はデコルテマッサージがついているコースですね!
首肩周りがスッキリするだけでなく、コリをほぐす事でお顔のリフトアップや眼精疲労の軽減の実感のサポートさせていただきます!
みかちゃん様は睡眠時間がしっかり取れてないと思うので
グルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 清水
最高な施術です!
店員さんが愛嬌良くて最高です!
お話上手でまた通いたいって思いました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
誠にありがとうございます☆彡
お肌が綺麗になったご実感だけでなく最高の施術とのお褒めの言葉
とってもとっても嬉しいです( *´ω`* )!
みかちゃん様とはお話しが尽きないくらいたくさん笑って
私もたくさん元気をいただけています!
毛穴洗浄だけでなくグルステでは人気のメニューのデコルテマッサージがあり
今回も首肩周りが凝っていらっしゃったので
オールハンドでゴリゴリとほぐさせていただきました!
飲み過ぎには注意して下さいね!笑
今後もみかちゃん様にとって癒しの場所になれるよう
お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪
みかちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
グルステ渋谷店 清水
毎回毛穴が綺麗になっててテンションあがります!
半年以上通っていますが、他の方の口コミにもあるように、上のコースにしませんか?的な勧誘も受けた事なく、心地良いです。
渋谷近辺から引っ越さない限りは、 ずっと通い続けたいお店です。
のまけん様
今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
毎回施術後はお肌が綺麗になってテンション上がるとのお褒めの言葉
とっても嬉しいです( *´ω`* )!
のまけん様はお仕事の合間や学生の方などにおすすめなコースに通っていただいていますね!
グルステはお客様のお肌のお悩みによってコースを一緒に決めさせていただくので
嫌な思いはせず、勧誘も一切ないので、気軽に通いやすいですよね!
また前回のお話しを覚えていてくれたり、そしてお互い食べ物エビが好きという事で
エビが美味しいおすすめのご飯屋さんを教えてくれて、今回も楽しくてあっという間の時間でした♪
今後ものまけん様のお肌を全力でサポートいたしますので、
何かあればなんでもご相談して下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
冬は乾燥するしグルステさんは欠かせない!
ぼくは自分でそんなに丁寧に自分の肌をメンテナンスする方でもないので、定期的に通うことでメンテナンスしていただけるのはめちゃくちゃ価値あるなぁと思います。
いつも次の次の予約まで確認していただくので、なんだかんだで限りなく月3回に近いペースで通えてます。
通いやすいお店に先の予約まで入れておくも良いし、先の予定決めずらい方はいくつかのお店から空いてるとこにいくでも良いし、通い方に自由度があるのも助かります。
たく様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
また素敵な言葉を長文で投稿していただき、心がジワッと温かくなりました!
誠にありがとうございます!
グルステはサブスクエステとしてお気軽に通えるエステなので、
自由度が高く予定が合わせられやすいですよね(*´ω`*)!
まだまだ寒い冬なので毛穴洗浄を定期的にして、
乾燥対策一緒にしていきましょうね!
またたく様は男性に人気の施術デコルテマッサージがついたコースで
通っていただいています!
毎回デコルテマッサージが気持ちいい~!とおっしゃっていただき
とっても嬉しいです(* ^ω^ *)!
首肩周りが凝っていたので、しっかり強めにほぐさせていただきました!
たく様の施術担当をさせていただく機会が多く
何でも気軽にお話しして下さるのが毎回楽しみにしておりました!
今後もたく様のお肌を全力でサポートさせていただきます!
グルステ渋谷店 石井
今日は病み上がりにグルステさんでした。
具合悪くて寝てると首や肩も凝るしそれで頭痛がさらに増すしで寝てるのも大変。
その中でも後何日後にグルステさんだからそれまでに体調復活させてマッサージで癒されるんだ!と生きる希望になってました。
まさに今日がその時。
首から肩にかけてめっちゃすっきり軽くなって家に帰る足取りは軽かったです。強風に吹き飛ばされそうになるくらい。
たく様
今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
首肩が楽になったとのお身体のご実感、とっても嬉しいです!
また至福なひと時との最高のお褒めの言葉で心が温かくなりました(*´ `*)☆彡
たく様は今回ご体調崩された後との事で首肩回りがこっていたので強めにデコルテマッサージ
おは入りさせていただきました!
デコルテマッサージはオールハンドでゴリッゴリッと凝り固まったところを
ほぐさせていただくので、施術後は血行が良くなってモチモチでしたね!
またたく様はお肌が以前よりもモチモチ肌になってきているのを実感しています!
これからももっと若々しくお肌を目指して男らしい男になれるようサポートさせていただきます!
次までにおすすめのディズニー映画探しておきますね!
今後も全力でサポートさせていただきます!
グルステ渋谷店 石井
お久しぶりにお話できて嬉しかったです!
乾燥の季節ですが、最近お肌トラブルがお陰様で減った気が。
またよろしくお願い致します!
のだめ様
今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
乾燥の季節ですが、お肌トラブルが減ってきたとのお肌のご実感、
とっても嬉しいです(*´ `*)☆彡
まだまだ寒くて乾燥する季節ですよね!
定期的に毛穴洗浄をする事で、汚れを溜めにくくし乾燥対策にもなります!
またのだめ様はお肌が以前よりもモチモチ肌になってきているのを実感しています!
これからももっとお肌をモチモチになれるようサポートさせていただきます!
柔らかい癒しの雰囲気でフットサルをされていたり、
お話ししているだけでお菓子作り上手なのが伝わってきたり、
楽しい時間であっという間でした(*^ω^*)!
今後ものだめ様のお肌を全力でサポートさせていただきます!
グルステ渋谷店 石井
先日はご担当いただきありがとうございました。
私がまだ2回目でエステ慣れしてない中、施術の内容を教えてくださったり、色々とお話を振ってくださったのでリラックスしながらエステの時間を楽しむことができました!
またご担当いただく機会がありましたら、よろしくお願いします!
みやちゃん様
いつもグルステ渋谷店にご来店くださり、ありがとうございます☆彡
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
オール☆5の口コミとっても嬉しいです(*^ω^*)!
リラックスして施術が受けられたとのこ褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃるので、
エステが気になるけどなかなか踏み出せない方にもおすすめのエステです!
気軽に通っていただけるように、高額なローンや契約の縛り、強制入会は一切ございません!
最初は緊張されていましたが、施術後にスッキリしてご満足いただけたようで安心しました(^-^)
また、スタッフに温かいお言葉をいただき、とっても嬉しいです♪
これからもみやちゃん様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお話しして下さいね♪
次回のみやちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
グルステ渋谷店 清水
施術時間3分、他の時間は勧誘と関係ない話(出身地など)されます。時間を無駄にした
毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティコース渋谷/原宿/恵比寿
むーこ様
この度は数あるエステサロンの中からグルステ渋谷店をお選び下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
まずは今回不快な気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
詳細につきまして回答させて頂きます。施術時間について、
初回のメニューでは施術時間が短いお試しの内容となっておりますのでご了承ください。
グルステは【お客様のなりたいイメージ】をとても大切に考えております。お客様のなりたいイメージ、普段のケアや肌の強さなども確かめながら準備を整えトリートメントにお入りします。
初めてお肌に触れさせて頂くからこそ慎重に時間を確保しております。ご理解頂けますと幸いです。
また、リクルートの表記基準に従って、カウンセリングを含め60分の所要時間と記載させて頂いております。月額制のコースにご契約後の施術ではお悩みに沿ってしっかりと毛穴洗浄をさせて頂いております!グルステは強制な入会や多額のローンや押し売りは一切ございません。
皆様のお肌のお悩みを改善出来るよう精進して参ります。ご意見ありがとうございました。
グルステ渋谷店 店長 石井
通い始めてまもなく1年になります。
このようなサービスは効果を測りづらいものだと思いますが、最近は他人から若く見られたり、肌の状態を褒められたりと、効果をしっかりと実感できるようになりました。
楽しく通えますので、今後も継続させていただきたいと思います。
ポチ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
また継続する事で周りの方からお肌をほめてもらったという事、
私もとっても嬉しいです!
ポチ様はグルステの中でも1番ロングコースで
初めのお肌悩みとしてほうれい線のお悩みから初めてのエステとして
グルステに通っていただいています♪
単発でもお肌の実感はありますが、継続する事で戻りにくくし
常にシュッとしたリフトアップのお肌をキープ出来るように
これからもサポートさせていただきます!
次回もしっかり小顔矯正の機械でゴリゴリに当てさせていただくので
顔周りスッキリさせましょうね!
私とうとう先日近くのハンバーガー屋さんで
アサイーデビューしましたよ!!笑
また美味しい食べ方教えて下さいね~!
今後もポチ様にとってグルステが美の習慣になれる場所になれるように
全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪
グルステ渋谷店 石井
初めて利用させて頂きました。
エステ自体も初の体験でしたが、とても癒される空間で施術も丁寧でしたし、施術中の会話もとても楽しかったです。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
また癒される空間とののお褒めの言葉とっても嬉しいです!
まつ様は今まで美容を始めた事がなくグルステが初めてのエステでしたね!
グルステは初めてのエステの方も通いやすく、
高額ローン、高額な化粧品販売、勧誘は一切ありません!
その為、気軽に通えるのでスタッフともフレンドリーで
身体も心もスッキリ出来ますね( *´ω`* )!
今後も毎回お肌の調子に合わせた施術をさせていただきますので
気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!
またマッサージも気持ちいいとおっしゃっていただき
誠にありがとうございます!
これからも仕事で凝り固まったデコルテをゴリゴリにほぐして
スッキリさせますね!
野球がそろそろ開幕戦で盛り上がってくるので
お話しが尽きなくなりそうで、楽しみです!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪
グルステ渋谷店 石井
毛穴洗浄で汚れが取れて、美容意識が高まりました!口コミでメンズが多かったから来てみたら、雰囲気も良く初めてエステ通う人におすすめできます!
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
毛穴の汚れが取れたとのお肌のご実感、私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
またグルステに来てくれた理由が口コミで選んできてくれて
とっても嬉しいですーー!!!!!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
男性も大歓迎です!
今回、差し入れに可愛い猫ちゃんのマカロンをいただき
美味しくいただきました!
グルステ渋谷店 石井
美容今まで興味無かったのですが紹介でグルステに初めて伺いました!初めての毛穴洗浄は吸われている感じが面白く汚れにびっくりしました!マッサージが特に気持ちよくてスッキリしました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回初めての口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
毛穴洗浄のご体験満足していただきまして誠にありがとうございます♪
まつ様のコースはデコルテマッサージもついているグルステの中でも1番人気のコースです!
デコルテマッサージは身体の血行が良くなるだけでなくお顔や頭皮のつまりもほぐすので
全身スッキリします!
また小顔でお悩みの方もフェイシャルマッサージだけでなく全身をほぐす事で
血行が良くなりお顔のたるみにも働きがあります!
ゴリッゴリッの凝り固まった所をモチモチにするまでしっかりほぐさせていただきますね!
グルステ渋谷店 石井
とても満足しました。
いつも丁寧な施術で男性でも通いやすいです。
jin様
この度は、グルステ渋谷店にお来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
jin様は、入会当時から担当させて頂いていますが日に日にお肌が綺麗になっていて私達スタッフもすごく嬉しいです♪これからもよりjin様が満足して頂けるよう努めていきますので宜しくお願いします!
グルステ渋谷店 黒渕
自由が丘店からお世話になっていますが、複数店舗通えるから通い続けやすいのと、毎月毛穴洗浄してるからモチモチ肌になってきてる気がする!
t.m様
今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*´ω`*)☆彡
複数店舗通えるから続けやすいとのお褒めの言葉誠にありがとうございます♪
グルステはコースによって複数店舗のご利用がいただけます!
仕事やプライベートのご用事に合わせて予定を立てられるので、
通いやすいですよね(*^ω^*)!
これからの季節まだまだ乾燥するので毛穴洗浄をして
常にモチモチのお肌目指していきましょうね!
またフェイシャルマッサージだけでなくデコルテマッサージで全身をほぐす事で
血行が良くなりお顔のたるみや冷え性対策にも働きがあります!
また美味しいご飯屋さん教えて下さいー!
今後もt.m様にとってグルステが楽しくお話し出来る場所になれるよう
お気軽に何でもご相談下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
清潔感目当てで初めて通ってみて、メンズでもこんなにエステ通いやすいエステは初めてです!ニキビゼロにしたい!
t.m様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
メンズでも通いやすいとのお褒めの言葉誠にありがとうございます♪
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
初めての方でも通いやすく、高額なローンや強制な勧誘は一切ありません!
お肌を綺麗にするサポートを全力でさせていただいております!
毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、
月額制で毎月ケアする事でお肌の根本的解決のサポートをさせていただいています!
これからの季節花粉などのアレルギーが多い季節になるので、
毛穴洗浄をして常にモチモチのお肌目指していきましょうね!
また仕事の忙しさから来るニキビ治していきましょうね!
今日も同世代トークが面白くてあっとゆう間の時間でした!
今後もt.m様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
御担当には大変良くして頂きました。
特にデコルテ、顔のマッサージが気持ちよかったです。
冬は乾燥しがちなので保湿を気をつけるようにします。
普段のケアについてもアドバイス頂き有難うございます。また宜しくお願いします。
ともちゃん
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき有難うございます!!
ともちゃんさんは、久しぶりの渋谷店でしたね!
久しぶりにお入りすることが出来て楽しかったです♪
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!いつも励みになってます!!これからも全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお声掛けください!
グルステ渋谷店 黒渕
約半年ぶりに渋谷店に来ました。施術スペースは
少し広くゆったりしています。
御担当は久しぶりでしたが、施術が以前より更に上達されていて大変快適でした。
思わず次回の予約を入れてしまいました。
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます♪いつも励みになってます!
グルステ渋谷店 スタッフ
いつも施術頂きありがとうございます!
施術も丁寧に行なって頂きながら、楽しいお話もして頂きありがとうございます。
美容だけでなく色々な趣味のお話などもして下さるのでいつも楽しく過ごさせて頂いています。
また渋谷店で予約させて頂く際は宜しくお願いします!
Hisae様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5誠にありがとうございます!
今回も素敵な言葉がいっぱい並んでいてHisae様の口コミを読む度に
心が温かくなり、Hisae様のような内面から溢れる美を私も目指そうと思います☆彡
またグルステに通っていて小顔矯正でフェイスラインがリフトアップしたとのお肌の実感は
とっても嬉しいです( *´ω`* )!
Hisae様はグルステの中でも1番ロングコースでフェイシャルだけでなくデコルテマッサージ、ヘッドマッサージが付いているコースですよね!
施術時間がロングコースなので毎回Hisae様と美容のお話しやジムのお話しを聞けて
私も美意識が高まります(* ´ ` *)!
最近はお互いちいかわが好きなので情報交換も楽しくてあっという間です!
私もいつかパン屋さん行けますように!!!
今後もHisae様にとってグルステが癒しの出来る場所になり続けられるよう
全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
とても丁寧な施術でリフレッシュ出来ました!
特に小顔のマッサージが気持ちよく周りから顔小さくなったねと褒められるくらい違いがわかります!
施術中の会話も面白く楽しい時間を過ごせました。
次回も楽しみです!
なり様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
また丁寧な施術でリフレッシュ出来ましたとのお褒めの言葉、
誠にありがとうございます☆彡
グルステは毛穴洗浄と小顔矯正専門店です!
毛穴の汚れをごっそり取るだけでなく、小顔になりたい方もおすすめのエステです!
また真ん中以上のコースからはフェイシャルマッサージだけでなく
しっかりお背中を流すデコルテマッサージをする事で
お身体だけでなくお顔の血行が良くなるのでおすすめです!
今回はなり様にとってニューフェイスな2人のスタッフでしたが、
優しく楽しくお話ししてくれて緊張もほぐれました!
今後もなり様にとってグルステが肌質改善だけでなく
リラックス出来る場所として全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪
グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー