店員さん可愛かったー!!
メンズの人も通いやすくて良かったです!
毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティコース渋谷/原宿/恵比寿
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント
みかちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回初めての口コミでオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
また男性も通いやすエステとおすすめしてくれてとっても嬉しいです( *´ω`* )!
みかちゃん様は今まで美容を始めた事がなくグルステが初めてのエステでしたね!
グルステは初めてのエステの方も通いやすく、男性会員様も約5割いらっしゃいます!
みかちゃん様は毛穴汚れが気になるとのお悩みでしたね!
1回でもスッキリしますが定期的に毛穴洗浄を続ける事で、毛穴の汚れが溜まりにくくなり
お肌もトーンアップになれるようサポートさせていただきます!
みかちゃん様は元々おしゃれの最先端でおしゃれ男子さんなので
お肌を綺麗にして、もっとかっこよくなるサポートをさせていただきます!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪
グルステ渋谷店 清水
いつも担当スタッフさんに丁寧な施術をして頂き、癒されます。
SHIN様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
自由が丘店に引き続き、渋谷店にも通っていただき
また施術担当させていただきホッとします!笑
SHIN様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていますよね!
毛穴洗浄ではハイドロSでしっかり汚れを取るので、この寒い冬は
毛穴汚れが溜まっていると乾燥肌になってしまうので
お肌のコンディションを良くする為にも毎回しっかり汚れを取らさせていただいています!
一緒にモチモチ肌目指しましょうね!
また男性に人気のメニューのデコルテマッサージは身体がポカポカになり
ゴリゴリとコリをほぐす感じは気持ちよくて眠くなりますよね!
ご予約のサポートもお任せ下さいね!
野球のキャンプが始まり開幕戦まであともう少し!
今年も同じチームを応援しているので、ぜひたくさんお話しましょうー!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね♪
SHIN様
今回もオール☆5とっても嬉しいです☆彡
また店舗の雰囲気が良いとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
SHIN様初めてのエステがグルステでしたよね!
お互い同世代同士、お肌の状態も変わっていき
いつまでも若くいる為には美肌がですよね!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃるので
初めてのエステの方でも大歓迎です!
また男性に人気のメニューのデコルテマッサージはオールハンドのマッサージで
ディスクワークや携帯での目、首肩のコリをほぐさせていただいています!
食欲の冬ということで?笑
自由が丘や中目黒の美味しいご飯屋さんまた教えて下さいねー!
グルステ渋谷店 石井
終始明るい雰囲気で会話も楽しかったです。ありがとうございました。
こうだい様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5誠にありがとうございます♪
施術だけでなくスタッフが明るくて雰囲気が良かったとのお褒めの言葉
誠にありがとうございます!
こうだい様はグルステが初めてのエステでしたね!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃるので
男性の方も大歓迎です!
また一人一人のお肌やライフスタイルに合わせたコースのご提案をさせていただくので
皆様お気軽に通っていただいています( *´ω`* )!
定期的に通うことでお肌の根本的な解決も出来て自分自身も美意識が高まりすよね!
1月から渋谷店配属で緊張していた私に優しく楽しく話しかけていただき
私もたくさん笑いました!
今後もこうだい様にとってグルステが癒しの場所になり続けられるよう
全力でサポート致します♪
グルステ渋谷店 清水
男性にも入りやすく、雰囲気もいいので、初めて行くにはとてもおすすめだと思います。渋谷駅からも近くアクセスも良いので通いやすいのも嬉しいですね。施術に関しても丁寧で続けたいなと思うお店です!
【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティーコース渋谷原宿
ぺく様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
また初めてのエステで続けやすいとの
とっても嬉しいお褒めの言葉誠にありがとうございます(* ´ ` *)☆彡
ぺく様はグルステが初めてのエステでしたよね!
グルステ渋谷店は渋谷店ヒカリエから徒歩3分のアクセスなので、
仕事や用事と合わせて通いやすいとお声をいただいております!
毎月通っていただいているので毛穴洗浄でニキビが出来にくくなったり、
ザラつきや乾燥対策にもなります!
またグルステ渋谷店は
今回、ぺく様の美容男子なのでスキンケアと併用して
今よりもっとかっこいいをサポートさせていただきます!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね!
グルステ渋谷店 石井
グルステさんに通い始めたのは、悩みであった首肩のコリを解消しつつ少しでも美容的なことができればと探しており出会ったのがこちらでした。この両方がバランス良くできるところはなかなかないと思います。
入会してからは通い続けることができるか不安でしたが、毎回施術後に直接お話して次回、またさらに先の予約を調整してもらえますので自分の予定も立てやすいです。都合が悪くなれば相談し予約変更してもらえますので安心して通えます。料金も定額制でリーズナブルですので計画的に通えば必ず効果が出ますよ!
とにかくスタッフさんが気さくな方たちで、施術も親切丁寧ですし癒されます。先日は担当スタッフさん以外の方で、ものすごいオーラが出ているスタッフさんとお話をさせていただき、元気エネルギーをチャージさせてもらいました!笑
近い将来は私の職場である横浜にも進出していただきたいと思っています!よろしくお願いします!
ハマ様
いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5とっても嬉しいです☆彡
マッサージをお探しの中、美容とマッサージが一緒にエステとしてグルステを見つけていただき
今では眉アートをするくらい美容が楽しく取り入れてくれて私も嬉しいです(>ω<*)!
またグルステのサブスク、月額制エステを褒めていただき誠にありがとうございます( *´ω`* )!
ハマ様が仰るようにグルステはお肌だけでなく、
お身体や心もスッキリ出来るようにサポートさせていただきます!
またエステが初めての方にも通いやすく、勧誘や強制も一切ありません!
気軽に通えるエステです☆彡
毛穴汚れがあるとより乾燥肌になってしまうので
しっかり定期的な毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそりとって
春に向けてお肌コンディションを整えていきましょうね!
いつもスタッフにおしゃれな差し入れをいただき、
美味しくいただいています!
渋谷でも美味しいご飯屋さん見つけてみて下さいね!
まちお様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
まちお様は元々美容に興味があって何かやってみたい!と思っていただいたきかっかけで
グルステに通って8ヶ月が経ちますね(* ^ω^ *)!
月額制だからこそ、好きな時に通えるのがいいですよね!
グルステ渋谷店は渋谷駅ヒカリエから徒歩3分なので、
まちお様のようにグルステ前後に
仕事や趣味を入れながら通う事が出来ます!
いつもオシャレなネイルをされていて素敵です(* ´ ` *)☆彡
今後もまちお様にとってグルステがリフレッシュ出来る場所として
全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
グルステに通い始めて自由が丘店、渋谷店を利用させていただきましたが各店舗での特徴が出ていると感じています。自由が丘は街並みもスタッフさんも落ち着いた癒やされる雰囲気。渋谷店は活気があって明るく元気をもらえる雰囲気。他の店舗でも色々な特徴があると思いますが、それでも共通していることはスタッフさんの親切丁寧な施術と優しさや人柄の良さだと思っています。
初めてお会いしたのにお話するとなぜか前から知っている方のような印象を受けました。気さくに接していただけることは、今までこのような店舗を利用したことがない方でもすぐにとけ込めるのではないでしょうか。私も首肩のコリを取りながら、少しでも美容みたいなことをやってもらえるところはないかという思いから出会ったのはこのグルステさんでした。少しでも外見を気にすることにより、それが健康維持にも繋がっていくことを今さらながら実感しています。そしていつも気合の入った施術をしてくださるスタッフさんに感謝しております!
ハマ様、
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます(*´ω`*)☆彡
ハマ様が通い始めて頂い9ヶ月が経ちましたね♪
心温まる言葉を並べていたたぎ、仕事に対する糧になります!!!!!
グルステが初めての美容活動として、美容が楽しいと思っていただけていること
私もとっても嬉しいです♪
グルステは【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆
ハマ様はグルステの中でも1番人気のコースで通っていただいていますね(* ´ ` *)☆彡
真ん中、1番ロングコースは男性に人気のメニューのデコルテマッサージがあり、
ゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪
今後もハマ様にとってグルステが癒しの場所となれるよう全力でサポートさせていただきます♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
グルステ渋谷店 石井
今日はご飯の話をしながらだったので施術が終わった後はすっかりお腹が減ってました。
渋谷周辺のご飯屋さん事情も教えてくれたり頼りになる存在です。
グルステさんは本当に男性でも通いやすいのがありがたいです!
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
たく様の口コミから楽しくグルステに通っていただいているのが伝わってきて
とっても嬉しいです(*^^*)☆彡
たく様はグルステが初めてのエステでしたね!
グルステでは、高額なローン、強制な入会など一切なく、月額制なので
好きな時に通える気軽に通えるエステです♪
1回の施術でも満足していただけますが、たく様の仰るように
継続的に通っていただくと、毛穴洗浄では毛穴の汚れが溜まりにくく
お肌の根本的な改善のサポートをさせていただいたり
デコルテマッサージはコリをゴリッゴリのオールハンドマッサージでほぐしていくので
スッキリして気持ちいいのでオススメです!
たく様は月に1回以上海外に行くので、
お肌トラブルが起きないように施術はお任せ下さい(*´ω`*)☆彡
ご飯のお話しはとまりませんね!笑
グルステ渋谷店 石井
渋谷駅から徒歩3分という便利な立地で、仕事帰りに気軽に立ち寄れるのが最高です!毎回小顔矯正と毛穴洗浄を受けられるのが嬉しいポイント。スタッフの方々も親切で、施術中の会話も楽しく、リラックスできます。
デコルテマッサージも気持ち良くて、仕事後にすっきりした顔で帰れるのも爽快!
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
グルステの良いところのお褒めの言葉をたくさん書いていただき
誠にありがとうございます♪
たく様は国内、海外に行かれて多忙な中定期的にお肌のケアでグルステに通っていただいていますね!
月額制だからこそ、好きな時に通えるのがいいですよね!
グルステ渋谷店はヒカリエから徒歩3分なので、
たく様のおっしゃるようにグルステ前後に
仕事やプライベートの用事、美味しいご飯を食べるなど
気軽な感覚で通う事が出来ておすすめです!
また毛穴洗浄と小顔矯正だけでなく男性に人気のデコルテマッサージで
爽快に帰れるのも嬉しいポイントですよね(*´ω`*)☆彡
香港楽しめるように小顔はお任せ下さいね!
また今度おすすめのカフェ教えて下さいね♪
今後もたく様にとってグルステがリフレッシュ出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
今日も親切丁寧な施術をありがとうございました。寒い日が続いていますが、グルステでのマッサージを受けると首肩の凝りが取れて体がポカポカします。終わった後もその効果が継続しているので外での寒さも疲れも吹っ飛びますよ!街の人混みがスゴい場所ではありますが、ここに来ると違う世界で落ち着きますよ。ぜひオススメします!
ハマ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
首肩が楽になったとのお身体のご実感、とっても嬉しいです!
また渋谷は人混み多いいけど、グルステに来ると別の世界で落ち着くとの
最高のお褒めの言葉で心が温かくなりました(*´ `*)☆彡
ハマ様は仕事が多忙との事で今回も強めにデコルテマッサージ
おは入りさせていただきました!
デコルテマッサージはオールハンドでゴリッゴリッと凝り固まったところを
ほぐさせていただくので、施術後は血行が良くなってモチモチでしたね!
またハマ様はお肌が以前よりもモチモチ肌になってきているのを実感しています!
これからももっと若々しくお肌を目指して男らしい男になれるようサポートさせていただきます!
いつもスタッフに素敵な差し入れをありがとうございます!
焼きドーナツ美味しくいただきました!
グルステ渋谷店 石井
いつもお世話になっている担当スタッフさんが渋谷店に移られたとの事で初めて渋谷店へ伺いました。
いつも通りに楽しく会話しながら、特段違いもなく満足できました!
体にかけるタオルがフカフカなのがちょっと嬉しいポイント笑
少しずつ痩せられてもいるようで、また今年も継続して行こうと思います。
ポチ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5、とっても嬉しいです(*^ω^*)!
自由が丘店に引き続き、渋谷店で施術担当させていただき
誠にありがとうございます!
ほうれい線のお悩みから初めてのエステとしてグルステに通っていただき、
今では以前よりもフェイスラインほうれい線がスッキリしていますね!
次回もしっかり小顔矯正の機械でゴリゴリに当てさせていただくので顔周りスッキリさせましょうね!
またデコルテマッサージやヘッドマッサージもお顔のたるみに働きがあるので
これからもゴットハンド目指してゴリゴリにマッサージさせていただきます!
私がグルステ自由が丘店の店長になったばかりの時から
楽しいお話しで盛りあがって、毎回あっという間の時間です!
次までに私もアサイー初挑戦しますね!笑
グルステ渋谷店 石井
渋谷店は雰囲気が落ち着いててスタッフさんが部屋の照明の調節をしてくれるのでゆっくり過ごせます!毛穴洗浄も好きですが、男性にはぜひマッサージ受けてほしいです!
M様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミでオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
また渋谷店の店舗の雰囲気が良いとの事と、グルステの施術メニューを気に入っていただき
とっても嬉しいです!
M様は今まで美容を始めた事がなくグルステが初めてのエステでしたね!
M様が好きな毛穴洗浄のメニューは毎月ハイドロSで汚れを取っていくので
施術後はお肌がモチモチになりお肌もトーンが明るく見えますよね!
また男性に人気のデコルテマッサージも
ゴリゴリと首肩周りをマッサージしていくのでコリをほぐすだけでなく
たるみケアにも働きがあります!
お酒が好きなM様にはピッタリの施術ですね☆彡
M様は清潔感満載なのでお肌を綺麗にして、
もっとかっこよくなるサポートをさせていただきます!
グルステ渋谷店 石井
通って1年以上経ちますが、毛穴が綺麗になった実感がちゃんとあります!
美容に全然詳しくありませんでしたが、楽しく続けられるのでエステ初心者でも通いやすいです!!
M様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
またお肌の実感だけでなく楽しく通っていただき、とっても嬉しいお褒めの言葉
誠にありがとうございます(* ´ ` *)☆彡
M様はグルステに通って1年が経ちましたね!
M様がおっしゃるように、グルステ渋谷店は渋谷店から徒歩3分のアクセスなので、
仕事帰りなどの方にも通いやすいとお声をいただいております!
毎月通っていただいているのでハイドロSでの毛穴洗浄で
どんどん毛穴の汚れが取れやすくなってきてお肌の根本解決になっていますね!
また半個室になっているので、周りを気にしなくゆっく過ごせてリラックスも出来ますよね!
今回も楽しくてあっという間の時間とおっしゃっていただき、
そっくりそのままお返しします♪笑
これからもお顔と一緒に肉体美になれるよう応援しています!
グルステ渋谷店 石井
新規クーポンではいつでも予約できるようになっていますが、実際に通い放題コースを契約し、ホットペッパーのメニューからコースを選択すると、ほとんど予約枠に空きがありません。
「通い放題」と銘打っていますが、実質的には予約が非常に取りづらい状況です。おそらく、単に会員数を増やして利益をあげているように見えます。
私は渋谷店と池袋店を利用してきましたが、どちらの店舗も空き枠が極めて少ないです。
ただ、スタッフの対応はとても良く、技術もあるので、予約がしづらくても良いという方にはおすすめです。
さくら様、この度はグルステ渋谷店への口コミのご投稿をありがとうございます。
また、ご予約面でご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
・予約について
ご体験クーポンには施術の他、お肌のカウンセリングを含む所要時間を含む為、会員様施術メニューとは分けております。
グルステは現在有難いことにたくさんのお客様に愛用して頂きお陰様で繁盛店となっております。今月からスタッフが増え予約についても改善対策をさせて頂きました。
・ダウンタイムについて
オーバートリートメントはお肌の負担になりますので、お客様の大事なお肌守る事を考慮し御予約のご提案をさせて頂いております。
最後になりますが、スタッフの対応について接客サービス☆5の評価、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらなる店舗の改善に努めて参ります。
グルステ渋谷店 石井
月に2回ほど通ってもう半年以上経ちます!お肌の変化だけでなくマッサージがおすすめです!冬乾燥するのでよろしくお願いします
完ちゃん様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
完ちゃん様はグルステに通って8ヶ月が経ちましたね♪
グルステが習慣になっていて、デコルテマッサージを気にっていただき
とってもとっても嬉しいです(* ^ω^ *)!
仕事で首や肩のコリが酷いとの事で、今回強めにデコルテマッサージをさせていただきました!
月額制だから定期的にデコルテマッサージでコリがほぐれてスッキリしますよね!
これからも月2回のスペシャルケアを任せて下さいね!
千葉県の舞浜からグルステに来る事を楽しみにしてくれて
誠にありがとうございます!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪
グルステ渋谷店 石井
毛穴に関して今まで何もして来なかったけどグルステ通って1年でめっちゃ綺麗になって感謝です!マッサージもとっても気持ちいいです!
完ちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回オール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
グルステに約8ヶ月通って通ってお肌がツルツルになった!との
お肌のご実感とっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
完ちゃん様が仰るように、グルステでは毛穴洗浄と小顔矯正の専門店です!
毛穴でお悩みの方はもちろん、小顔になりたい方にもオススメなので
フェイスラインを引き締めたい方やお口周りのたるみが気になる方にもオススメです!
小顔矯正は小顔になりたい方、フェイシャルマッサージやデコルテマッサージで
ゴリゴリにほぐして血行を良くしてポカポカになったり
眼精疲労の方にオススメで全体的にスッキリさせていただきます!
可愛いオシャレなガレッドやマドレーヌの差し入れしていただき、
誠にありがとうございます!
今後も完ちゃん様を全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪
グルステ渋谷店 石井
通い始めて9か月が経ちました! 以下3つの理由より 【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。
1. 料金が良心的
他のお店は単発が多いですが、ここは通い放題での月額制です!なので長期的に通うのに持ってこい!です!!
2. 安いのに施術のクオリティは高い
鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間で も変化がわかりやすく 「効果がないのにお金だけ払って る、、」みたいになりにくいです。
3. カジュアルに美容相談できる
店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いです。
立地は渋谷ヒカリエから徒歩3分とアクセスも抜群です!
自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がなかったのので少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。
完ちゃん様、
いつもグルステ渋谷店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪完ちゃん様が通い始めて頂い9ヶ月てが経ちましたね♪
男性にオススメしてくださりありがとうございます!
毛穴の角栓が取れたとのお肌の実感とっても嬉しいです♪
また男性に人気のメニューゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも
気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪
いつも千葉から通っていただき、グルステスタッフの癒し系です!
今後も完ちゃん様にとってグルステがお肌も心もスッキリする場所となれるよう
全力でサポートさせていただきます♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
グルステ渋谷店 石井
今年も野球のシーズンが近くなってきましたね。
また楽しくトークしながらアンチエイジングのご指導をお願いいたします!
OKABE様
いつもグルステ渋谷をご利用いただきありがとうございます!
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
また楽しくグルステに通っていただき誠にありがとうございます( *´ω`* )!
OKABE様は昨年からグルステの中でも1番人気のコース、真ん中のコースで
通っていただいていますね(* ^ω^ *)!
そしてOKABE様はグルステが初めてのエステでしたよね♪
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割りいらっしゃるので
気軽に男性の方も通えるエステです( *´ω`* )!
お肌もお身体もスッキリして綺麗にしていきましょうね!
今よりももっと30代かっこいい男性のサポートをさせていただきます!
そして今年もそろそろ野球のお話しが出来る時期になってきました!(* ^ω^ *)!
また野球選手のいい人トークで盛り上がったり、野球中継ぜひ楽しみにしてます!
今後もOKABE様にとってグルステが癒しの時間となり続けられるよう
グルステ渋谷店 石井
アンチエイジングに関心があるので、いろいろ教えていただけて嬉しいです♪
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
OKABE様はグルステに通って約7ヶ月が経ちましたね♪
OKABE様はお酒を飲む機会が多いので
今回もしっかり小顔矯正でゴリゴリに当てさせていただきました!
OKABE様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
飲み会で少しサボっちゃうスキンケアの日があっても
しっかり時間をかけて毛穴洗浄出来るので、1回でも汚れが取れて、
更に定期的に毛穴洗浄する事で汚れが溜まりにくくなって
お肌のコンディションも良くなりますよね!
1月ずっと体調崩されていたので心配しておりましたが、
今回もたくさん笑って免疫力アップしましたね!笑
グルステ渋谷店 石井
渋谷に移籍されてからも通わせていただきます~!
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
楽しくお肌のコンディションを整えられているとのお肌のご実感、
誠にありがとうございます( *´ω`* )!
OKABE様は小顔になりたい!とお肌のお悩みから
グルステが初めてのエステでしたよね!
グルステは勧誘や強制なローンが一切ないので、
お気軽に通えて、OKABE様が仰るように楽しくお肌のコンディションが整えられるサポートを
させていただきます♪
自由が丘店に引き続き、渋谷店でも終始笑いっぱなしの楽しい時間で
3月はプロ野球が盛り上がる月なので今年も野球のお話したくさんしましょうね!
グルステ渋谷店 石井
丁寧な接客とハイレベルな施術でとても満足しました。
jin様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5誠にありがとうございます(*^ω^*)!
丁寧な接客とハイレベルな施術ととっても嬉しいお褒めのお言葉
仕事に対する糧になります!!!!!
jin様はグルステの中でも1番人気のコースで通っていただいているので
毎回毛穴洗浄でハイドロSでの毛穴洗浄で毎回毛穴の中の汚れをしっかり取るので
お肌のトーンも明るく見えてきています!
また男性に人気の施術メニューでデコルテマッサージ付いているコースなので
トータルケアが出来ます!
デコルテマッサージら身体全体をほぐす事で、
お顔のたるみもリフトアップの働きがあるのでこれからもしっかりほぐしていきますね!
jin様は紳士的な優しい男性なので今よりもっとかっこよくなれるように
これからもサポートしていきますね!
今後もjin様にとってグルステがお肌も身体もリラックス出来る場所になれるように
全力でサポート致します♪
はっしー様
いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
とても親切とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*´ω`*)!
はっしー様はグルステが初めての毛穴洗浄エステですよね!
単発でも一時的にお肌のご実感が出来ますが、
定期的に通っていただける事で肌質改善になり
根本的にお肌のサポートをさせていただいています!
毎回デコルテマッサージが気持ちいい~!とおっしゃっていただき
とっても嬉しいです(* ^ω^ *)!
首周りが凝っていたので、しっかりほぐさせていただきました!
ハッシー様は元々オシャレなのでこれからももっと輝くように
さかもん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミオール☆5誠にありがとうございます!
さかもん様はグルステが初めてのエステですよね(* ´ ` *)☆彡
グルステは一人一人のお悩みにそってコースのご提案をさせていただいていて
強制や勧誘が一切ないです(* ^ω^ *)!
1回でもお肌の実感がありますが、継続する事でお肌の根本的な部分のお悩みを解決する
サポートをさせていただきますので、その日その日のお肌の調子をぜひお話しして下さいね(* ^ω^ *)!
さかもん様は元々美の意識が高くて私たちスタッフも良い刺激を受けています!
これからもサポートさせていただきますね( *´ω`* )!
美味しいロールケーキの差し入れスタッフみんな
美味しくいただきペロリでした!
今後もさかもん様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
初めてのエステ通いで,続けられそうな価格のところがいいなと思っていたので体験を受けてから入会しました。どのスタッフの方も親切で優しく、気になっていた毛穴の角栓問題は通っているとちゃんと減るので、いいところに来たなと思っています。
ちょっとお肌が気になってきたというエステビギナーの方には安心して通えておすすめです。
あんこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5誠にありがとうございます!
今回も素敵な言葉がいっぱい並んでいて心が温かくなります!
また毛穴洗浄で角栓が綺麗になってきたとのお肌の実感は
とっても嬉しいです( *´ω`* )!
あんこ様はグルステの中でも1番人気のコースで
月額制で毎月通えるから毛穴洗浄でどんどんお肌がスッキリして
モチモチ肌が続けられますよね!
今回初めてあんこ様の施術担当させていただき
宝塚歌劇団のような美しさと女性らしいかっこよさに
うっとりました!
今後もあんこ様にとってグルステが癒しの出来る場所になり続けられるよう
グルステ渋谷店 石井
スタッフの方々は皆さん気さくでとてもお話ししやすいです。定期的に毛穴洗浄して自宅のケアも続けることで少し小鼻が綺麗になった気がします。小顔の方はまだあまり効果が実感できてませんが、継続して様子を見たいと思います
りかこ様
いつもグルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪
また、オール5とスタッフが気さくで楽しいっめ言ってくれてとても感謝でいっぱいです♪♪
やる気スイッチ!が入りますありがとうございます♪♪
毛穴洗浄も小顔矯正も継続すればするほど、持続しやすくなりますし、
将来の色々な予防にもなります!
何かあれば何でも相談してくださいね♪
ダンスのお話しを聞いて、りかこ様のダンス見てみたくなりました!
絶対可愛いと思います!
りかこ様のご来店も心よりお待ちしております♪
グルステ渋谷店 西田
いつもながら手際のよい施術&おもろい会話で時間もあっという間です!
男性だとちょっとエステは通いずらいイメージあったのですが、グルステさんはスタッフの方がフレンドリーだから通いやすくてイメージ変わりました!
たく様
いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!
今回も口コミでオール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
また男性も通いやすいエステとのお褒めのお言葉、とってもとっても嬉しいです♪
たく様はグルステが初めてのエステですよね♪
グルステ渋谷は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
美容に興味がある方、美容を始めたいが何から初めていいか分からない方、
定期的にデコルテマッサージを受けたい方など皆様にオススメのエステです!
本日もハイドロSで毛穴洗浄でごっそり汚れを取らさせていただきました!
たくさん毛穴づまりの汚れや角栓が取れたので保湿していただくのがオススメです♪
今回も楽しすぎてあっという間の時間でした!
北海道の差し入れからお互い全国の好きなお菓子ベスト3のお話しましたね!
今後もたく様にとってグルステがリラックス出来る場所であり続けられるよう
全力でサポートさせていただきます☆彡
たく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
グルステ渋谷店 石井
年末年始は実家に帰省していたので2025年初のグルステさんでした。
季節柄とても乾燥しててなんかパサパサ感を感じてたので、久しぶりのグルステさんで潤って幸せでした。
そういえば渋谷店に最初通っていて、土日予約取りやすく自由が丘店の方にいっていたので、久しぶりな渋谷店でした!
駅から近いし帰りに買い物とかもしやすいので、やはり便利な立地だなぁと思います。
いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5とっても嬉しいです♪
またこの季節乾燥する時期になってきたけど
潤ったとお肌の調子の良さをご実感していただき、とっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
毛穴洗浄を定期的することによって、汚れがなくなるとお肌が柔らかくなり
より毛穴の汚れも取れやすくなってきます!
そして毛穴の汚れがないと普段お使いのスキンケアもよりお肌のご実感ができるので
この時期の毛穴洗浄はとってもオススメです!
また男性に大人気のメニュー、デコルテマッサージがございます!
たく様は仕事の頑張りで首肩周りがコリが硬かったので、しっかりほぐさせていただきました!
デコルテマッサージが終わったあとは血行が良くなってましたね!
いつも優しくスタッフ一同癒されております♪
今後もたく様にとってグルステが自信に繋がる場所であり続けられるように
全力でサポートいたしますので、何でも相談して下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
施術の技術はもちろんですが、接客や店内の雰囲気含めて満足度が高いです。
様々なお店を検討した結果、グルステさんに辿り着いて良かったと思えています。
ぶーやー様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
また施術だけでなく技術や雰囲気の
グルステ渋谷店は渋谷駅から徒歩3分のアクセスなので、
仕事の帰りや学校帰りなどの通いやすいとお声をいただいております!
毎月通っていただいているので毛穴洗浄で毛穴の詰まりや過剰な皮脂が減ってきていきますね!
ぶーやー様は元々清潔に気を使っているので
これからももっと綺麗になりましょうね!
またグルステ渋谷店は
今回、ぶーやー様の可愛いワンちゃんのお話しが聞けて
とっても癒されました!今度写真もぜひ見てみたいです!
グルステ渋谷店 石井
いつも毛穴を綺麗にしてくれるのでニキビに困っていましたがお肌の調子が良くなってスキンケアも始めてみました!男性におすすめです!
金銀紫様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミオール☆5誠にありがとうございます!
またニキビが出来にくくなったとのお肌のご実感、
とっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
毛穴洗浄を定期的にすると、毛穴の汚れが蓄積しにくくなり、汚れが取れやすくなり
ニキビ予防、乾燥肌対策など良い事いっぱいですね!!!
サポートをさせていただきます!
またグルステは自社製品がないので、お客様一人一人のお悩みに合わせたスキンケアの
アドバイスもさせていただきます(*^ω^*)!
今回も店舗が変わってもまた施術担当させていただき
サッカーと野球のお話しで盛り上がってあっという間の時間でした!
グルステがリラックス出来る場所として
グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー