いつもお世話になっております!
今回も話が弾んであっという間でした。
施術はもちろん、笑うという事も身体には良い事なんだろうと思うので、スタッフさんとは相性が良くて良かったです!
次回も適当トークでお願いします!
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント
ポチ様
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
施術だけでなく楽しくグルステにかよっていただき私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
ポチ様はグルステが初めてのエステでしたよね!
グルステは月額制エステなので、高額なローン契約や
回数券販売は一切なくお気軽に通えるエステです!
ポチ様はグルステに通って1年が経ちましたね(*´ω`*)!
最初悩んでいた小顔も今ではシュッとリフトアップしてハリが出ているように
感じています!
また今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
ハイドロSの毛穴洗浄後はお肌がスッキリするだけでなくトーンも明るくなりますよね!
笑う事大切ですよ~!!!
元気になるだけでなく健康にも(*^ω^*)!笑
今後もポチ様にとってグルステが休日の癒しの場所として
全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
雰囲気・接客がよく通いやすいです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
☆オール5誠にありがとうございます(*^ ^*)
雰囲気、接客が良いとのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*´ω`*)☆彡
なおきん様はグルステが初めてのエステですよね!
グルステは高額なローン契約が一切なく月額制で通い放題なのが魅力ですね!!
どうしても、お肌は1度では落ちきれない汚れもございますね(;;)
毛穴洗浄を毎月行うことによって汚れが落ちとお肌が柔らかくなり
より毛穴の汚れも取れやすくなってきます!!
またなおきん様のようにお仕事の合間などにも軽くお手入れができるので
気軽に通いやすいですね♪♪
いつも優しく真面目ななおきん様に癒されております!
今後もなおきん様のサポート 全力でフォローさせていただきます (*´`*)
ご担当いただきありがとうございましたm(_ _)m
施術後の口コミ投稿に対して抵抗がないのは、料金以上にサービスに満足できているからだと実感しています。
日記を書く感覚で前向きにコメントできるのもグルステ渋谷店ならではの魅力だと思います。
リメンバーミーと推しダンサーの皆様、チェックしておきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
みやちゃん様
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
料金以上にサービス満足していただき、とってもとっても嬉しいです(*´ω`*)☆彡
サブスクエステなので、気軽な感じで楽しく綺麗になれるのがいいですよね!
みやちゃん様はグルステに通う前、美容サロンで高額なローン契約をしそうな経験を
お話して下さりましたが、今では安心してエステサロンに通ってくれて
いつもディズニーのお話しなどであっという間の時間です!
みやちゃん様のようにエステが初めてで不安な方にも安心して通えます!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!男性も大歓迎です!
おすすめしたディズニー映画是非見て下さい~!
そして家族の急遽ディズニーのお話し次回聞けるの楽しみにしています♪
今後もみやちゃん様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
大変丁寧な施術で満足しました。
次回もよろしくお願いいたします。
せな様、
この度は、グルステ渋谷店にお来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます!
本日も担当させていただきましたが、日に日にお肌が綺麗になっていて私達スタッフもすごく嬉しいです♪これからもより満足して頂けるよう努めていきますので宜しくお願い
致します!!
沢山お話もしてくださり、あっという間のお時間でした( ; ; )
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グルステ渋谷店 清水
しっかり丁寧な施術が素敵でした。
会話も、穏やかで楽しく、安らぎの一時です。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も☆オール5誠にありがとうございます(*^ ^*)
またスタッフの施術が丁寧とのお褒めの言葉仕事頑張る糧になります!
当サロンは月額制で通い放題なのが魅力ですね!!
毛穴洗浄やを月に2回することによって、汚れが落ちとお肌が柔らかくなり
より毛穴の汚れも取れやすくなってきます!!
また、お仕事やご予定の合間などにも軽くお手入れができるので
気軽に通いやすいですね♪♪
今後もごんちゃん様のお肌のサポートを全力でフォローさせていただきます (*´`*)
渋谷店 松本
今回も丁寧なマッサージでむくみも取れ癒されました!
最近鼻の毛穴が気になってましたが毛穴洗浄でしっかり取ってもらえたのでスッキリしました。
施術後に鏡で見たらツルツルで大満足です!
楽しみです!
なり様
いつもグルステ渋谷店にご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます♪
鼻の毛穴が気になっていたとの事で、施術後ツルツルになったとのお肌のご実感とても嬉しいです!!
また次回も満足していただけるようなマッサージを提供させていただきますね♪
なり様はコロナ禍からグルステに通っていただいて
今では美肌週間として楽しく通ってくれて私たちスタッフも嬉しいです!
スポーツジムと同じぐ継続が大切ですよね!
これからも定期的なケアで綺麗を維持しましょう^_-☆
アワビ料理食べたくなりました!笑
また次回も楽しみにしています♪
グルステ渋谷店 清水
仕事帰りに気軽に寄れるエステを探してて、見つけたのがグルステさ渋谷店です。渋谷駅から徒歩数分でめちゃくちゃ通いやすいし、雨の日でも地下を通ればほぼ濡れずに行けるのがありがたい。
中は清潔感があって落ち着いた雰囲気。スタッフさんも話しやすくて、男性でも全然通いやすいのが嬉しいポイント。毛穴洗浄とか小顔系のメニューでお願いしてますがちゃんと通えてるとお肌の調子良いです。
調子よくなりすぎて逆にシミが気になり韓国へ消しに行こうかと悩むくらいなので効果あると思います。(もちろん個人差はあると思います)
また、何度か口コミにも書いてるのですが、月額制で通い放題っていうのもコスパよくて、自分みたいに定期的にケアしたい人にはぴったり。
女性向けかなと思ってたけど、男性も全然OKな雰囲気でスタッフさんがみんな親切なので、気になってる人は一度行ってみる価値ありだと思います!
たく様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
気軽に通えるエステで、お肌の調子がいいとのお褒めの言葉で心が温かくなりました(*´ `*)☆彡
たく様はグルステが初めてのエステでしたよね!
職場から近いがいいなと思っていただき、今では1年以上通っていただいて
誠にありがとうございます(*´ω`*)!
定期的に毛穴洗浄をする事で、お肌の根本的な解決になります!
単発でやるより、毛穴の汚れを溜めない!毛穴の汚れがより綺麗に取れるなど
継続するとメリットがたくさんあります!
これからもお肌はグルステにお任せ下さいね!
またデコルテマッサージはオールハンドでゴリッゴリッと凝り固まったところを
ほぐさせていただくので、施術後は血行が良くなってモチモチでしたね!
ディズニーグルメツアーもやってみてください!
今後も全力でサポートさせていただきます!
グルステ渋谷店 石井
渋谷駅から徒歩約3分という好立地にあり、アクセスの良さが魅力の一つです。
駅から近いため、雨の日などの悪天候でも移動の負担が少なく、気軽に足を運ぶことができるので今回雨と風がすごかったですが無事に行くことができました。
たく様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
グルステはどこの店舗も駅近なのでアクセスが良くて通いやすいとの
お褒めの言葉誠にありがとうございます( *´ω`* )
たく様は渋谷勤務でお仕事に合わせてグルステ通っていただいていますね!
予約が柔軟に対応出来るから通いやすいですよね!
たく様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
ハイドロSでの毛穴洗浄でごっそり汚れが取れる事で
毛穴が綺麗になってたく様がどんどん美容の意識が高まってきましたね!
またグルステは自社製品を持たないので、おすすめのスキンケアの相談や
日常の相談もお気軽にお話ししてスッキリして下さいね(* ´ ` *)☆彡
去年は海外旅行、今年はディズニー!笑のお話しで
毎回お話しが尽きなく楽しいです!
今後もたく様にとってグルステが楽しい場所になり続けられる様、
全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪
グルステ渋谷店 石井
施術中楽しく会話をしてくださりあっという間でした。
それと同時に、施術が終わった後の肌のしっとり感から質の良さを感じました。
今後とも通い詰めたいと思います。
ぶーやー様
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
いつも楽しくグルステに通っていただき、私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
また施術後のお肌のしっとりを実感して下さって、
これからも毛穴綺麗にしてモチモチ肌目指していきましょうねー!
今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
ぶーやー様のようにエステが初めてで不安な方にも安心して通えます!
今回お仕事が忙しくて久しぶりのグルステでしたけど、
相変わらずワンちゃんのお話しで癒されました!
今後もぶーやー様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
今回からブランケットが変わってました。
タオル素材と違って、高級感があって良かったです!
あいかわらずマッサージが上手く、寝てしまいそうです笑
また宜しくお願い致します!
rock54様
今回もオール☆5の評価誠にありがとうございます☆彡
デコルテマッサージが寝るくらい気持ちよくて満足したとのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
施術中もたくさんお話してくださり、すごく楽しいお時間でした!!
これからも、より満足していただけるように頑張りますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
グルステ渋谷店 清水
月額制サブスクで、メンズのお客さんもたくさんいて通いやすいです。最高です!
カトウ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
サブスクだから通いやすいとのお褒めの言葉
とっても嬉しいです( *´ω`* )!
カトウ様はお仕事の合間や学生の方などにおすすめなコースに通っていただいていますね!
グルステはお客様のお肌のお悩みによってコースを一緒に決めさせていただくので
嫌な思いはせず、勧誘も一切ないので、気軽に通いやすいですよね!
サッカーのお話しを色々と教えてくれて勉強になりました!
今回も楽しくてあっという間の時間でした♪
今後もカトウ様のお肌を全力でサポートいたしますので、
何かあればなんでもご相談して下さいね♪
グルステ渋谷店 松本
今回は予約した時間に間に合わず、直前に担当スタッフさんに連絡を入れたものの結局30分近く来店が遅れてしまいました。
そんななかでも、担当スタッフさんには手際よく施術をしてもらいました。
聞けば遅れるような事情があった時は時間変更も可能だそうで、今後そのような時には時間変更をお願いしたいと思います。
施術中はいつも通りの担当スタッフさんとの楽しい会話もあり、とてもリラックスできました。
まつ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5とっても嬉しいです☆彡
月額制エステでご予約変更が簡単に出来るから
通いやすいとの言葉とっても嬉しいです(>ω<*)!
また施術は今回もスタッフと楽しく会話が弾みリラックス出来たとの事
誠にありがとうございます!
ご予約のサポートは手厚くさせていただいております!
ご予約変更やキャンセルも簡単に出来るから気軽に通えますよね!
まつ様が仰るようにグルステはお肌だけでなく、何でもお話し出来るので
お身体や心もスッキリですよね!
気軽に通えるエステです☆彡
しっかり定期的な毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそりとって
夏に向けてお肌コンディションを整えていきましょうね!
お互いの応援している野球チームはケガ人続出で
本調子でなないけど、その中でも頑張っているのでAクラス目指していきましょう!
今後もまつ様を全力でサポートいたしますので、何でも相談して下さいね♪
みく様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます♪
お肌が綺麗になりながら楽しいお話しが出来るとお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
みく様は美容が大好きでメイクも上手なので毛穴の汚れもしっかり落としていきます!
これからも定期的なケアで綺麗を維持しましょう^_-☆
また次回も楽しみにしています♪
みく様
いつもグルステ渋谷店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回もオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
リピ確定とのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*´ω`*)♪
みく様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
毛穴洗浄や小顔矯正だけでなくグルステでは人気のメニューのデコルテマッサージがあり
今回も首肩周りが凝っていらっしゃったのでオールハンドで
ゴリゴリにほぐさせていただきました!
新しい環境で就職が始まったとのお話をしてくれて
私も応援しています!
今後もみく様にとって癒しの場所になれるよう
お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪
またのご来店をお待ちしております♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回もオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます☆彡
グルステに通って2ヶ月が経ちましたね!
お肌がツルツルになったとのご実感とっても嬉しいです!
みく様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
毎回ハイドロSでの毛穴洗浄が出来る為、
毛穴の汚れを溜めにくいお肌になれてあのスッキリ感はたまらないですよね!
今回もたくさんお話してくだりとても楽しいお時間でした(*^o^*)
次回も沢山のお話聞かせてください♪
今後もみく様にとって癒しの場所になれるよう
お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪
またのご来店をお待ちしております♪
グルステ渋谷店 清水
通って半年が経ちます!渋谷と自由が丘に通っていて仕事帰り気軽にお肌綺麗にできるので通いやすいです!どのスタッフさんに施術してもらっても丁寧で大満足です!
t.m様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
メンズでも通いやすいとのお褒めの言葉誠にありがとうございます♪
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
初めての方でも通いやすく、高額なローンや強制な勧誘は一切ありません!
お肌を綺麗にするサポートを全力でさせていただいております!
毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、
月額制で毎月ケアする事でお肌の根本的解決のサポートをさせていただいています!
これからの季節花粉などのアレルギーが多い季節になるので、
毛穴洗浄をして常にモチモチのお肌目指していきましょうね!
また仕事の忙しさから来るニキビ治していきましょうね!
今日も同世代トークが面白くてあっとゆう間の時間でした!
今後もt.m様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
30代男性です!通いはじめて半年が経ちました!ニキビを治したいをきっかけに通いはじめて今では毛穴洗浄でお肌もちもちで嬉しいです!マッサージもついているのでお得です!
t.m様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
ニキビで困っていたけど、お肌が綺麗になったとのお肌のご実感
とっても嬉しいです♪
t.m様はグルステに通って半年が経ちましたね!
毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、
まだまだ花粉などのアレルギーが多い季節になるので、
毛穴洗浄をして常にモチモチのお肌目指していきましょうね!
また仕事の忙しさから来るニキビ治していきましょうね!
今日も同世代トークが面白くてあっとゆう間の時間でした!
今後もt.m様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
渋谷駅からすぐ外に出ずヒカリエの中を歩いていくとすごく楽に行けます!
1時間があっという間に過ぎてしまいます。
男性のお客さんも多くてエステとか入りづらいなという男性の方に特におすすめです。
肌質も改善されてきて大満足です。
あおあか様
いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!
今回も口コミでオール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
また男性にもオススメとおっしゃっていただきとっても嬉しいです♪
あおあか様はグルステが初めてのエステですよね♪
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
美容に興味がある方、美容を始めたいが何から初めていいか分からない方、
皆様にオススメのエステです!
本日も毛穴洗浄でごっそり汚れを取らさせていただきました!
たくさん毛穴づまりの汚れや角栓が取れたので、保湿していただくのがオススメです♪
毎月定期的に毛穴洗浄することでお肌の実感もしやすくなりますよね!
あおあか様は、土日にご来店していただく事が多く、
サッカー観戦や野球観戦前に来ていただいております!
行きたい時にご予約が取れるよ通いやすいですよね!
先日は読売巨人軍の対象おめでとうございます!
今後もあおあか様のお肌を全力でサポートさせていただきます☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております☆
グルステ渋谷店 石井
通って1年近く経ちました。料金も分かりやすく土日でも時間帯があえばすんなり予約が取れるので助かっています。
あおあか様
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
楽しくグルステに通ってくれて私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
その日に行きたいとご予約が取れやすいと通いやすいですよね!
あおあか様は肌荒れをきっかけに綺麗になって自信つけたいをきっかけに
グルステに約1年通ってくれていますね!
今回も頬や鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
またニキビの原因にもなる汚れとる事でニキビ対策にもなります!
あおあか様はグルステが初めてのエステですよね!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
男性も大歓迎です!
野球だけでなく推しチームのサッカーも
上位クラス目指しましょ!
今後もあおあか様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
通い始めて2ヶ月が経ちました!50代男性でもスタッフの皆様が自己肯定を上げてくれてお肌もきれいになり日々満足度が高くなります!マッサージもゴリゴリ強めに指圧してくれるので癖になります!またよろしくお願いします!
まつ様
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
グルステに通う度に満足度が上がりますとのお褒めの言葉私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
まつ様は紹介割りをきっかけにグルステに通っていただいて誠にありがとうございます!
今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
またグルステに来てくれた理由が口コミで選んできてくれて
とっても嬉しいですーー!!!!!
お互い野球チーム負けたけどこれからですよね!
今後もまつ様にとってグルステがリラックス出来る場所として
jin様
いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(*´`*)
オール5☆ありがとうございます!!
とても嬉しいです\(^^)/
また、施術にご満足していただきありがとうございました♪
当サロンはお顔の施術から、デコルテ、背中、肩のマッサージがついているので
日頃の溜まった疲れなどがとれますね♪
お肌のことでもお肌以外のことでも、
何かお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいませ^_-☆
またのご来店お待ちしております!!
渋谷店 松本
いむもありがとうございます!
またお話の続き聞かせてください!
レオ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もオール★5の評価誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!♪
施術中もたくさんのお話ありがとうございました
次回も聞いてくださいね(^^)★
次回も満足していただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!!
またのご来店心よりお待ちしております★
み様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回もオール☆5の口コミをいただけて、大変嬉しいです☆
お肌が綺麗なった実感、誠にありがとうございます☆彡
み様のコースはグルステの中でも初めてのエステの方にもおすすめのコースで
毛穴洗浄や小顔矯正を気軽に通えるコースです!
お肌きれいなる為には習慣的にケアして根本的な改善を
目指すためにこれからもたくさんお話しましょうね!
今回もプライベートのお話してくだりとても楽しいお時間でした(*^o^*)
今後もみ様にとって癒しの場所になれるよう
グルステ渋谷店 清水
ヒカリエを通って行くと便利です。
毛穴汚れや肩凝りがすっきりして、良い休日を過ごせます。
顔のむくみ改善も感じています!
セールスや勧誘もなく、リラックスできます。
また、お願いします!
紫衣成様
いつもグルステ渋谷店にご来店くださりありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆彡
今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます!
セールスや勧誘がなくリラックス出来るとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
当店ではお客様のご希望にできるだけ寄り添ったサービスを提供できるように心がけています♪♪
グルステではお肌のお悩みだけでなくプライベートでのお困りごとのご相談も乗らせて頂いていますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!♪
私たちスタッフもいつも紫衣成様の優しい雰囲気に癒されています!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
ご担当いただきありがとうございましたm(_ _)m
今月24歳となり、変わらずグルステに通い続けています。
平日の会社終わりの時間帯からでも通えるため会社終わりに利用する機会も増えました。
施術中の明るい雰囲気が魅力で、エステサロンでありながらカジュアルに通えるためおすすめです。
今後ともよろしくお願いいたします…!
みやちゃん様
今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
素敵な言葉をたくさん!心温まります!
また仕事終わりに通えるか続けやすいとのお褒めの言葉、私もとっても嬉しいです(* ´ ` *)☆彡
グルステは月額制エステなので、高額なローン契約や
回数券販売は一切なくお気軽に通えるエステです!
お誕生日おめでとうございます!!!!!
またホワイトデーでおすすめの洋菓子セットを下さり
スタッフで美味しくいただきました!
グルステ渋谷店 石井
素敵なハスキーボイスで、お酒の話ができて楽しかったです!
施術も丁寧で要望に合わせてくださって感謝です!
トミー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
オール☆5の評価ありがとうございます♪
今回も沢山のお話が出来てとても楽しかったです(^^♪
素敵なハスキーボイスとのこと嬉しいです!!ですが、飲み過ぎには注意ですね(^^)
次回もトミー様のご要望にしっかりお応えできるようにしていきます♪
全力でサポートさせていただきますね!!
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
渋谷店 清水
毎回楽しく過ごさせていただいております。
私はいつも朝一番に予約をしていますが、施術後から気持ちよく休日をスタートできるので非常に重宝しております。
ポチ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
またポチ様は土日の朝に通っていただいていますよね!
モーニング後グルステという休日のルーティンにしてくれて
とってもとっても嬉しいです( *´ω`* )!
ポチ様のコースはグルステの中でも1番人ロングコースで
今回も首肩周りが凝っていらっしゃったので
オールハンドでゴリゴリとほぐさせていただきました!
最近だとアットホーム感でいつも話が止まらないのに
何話したっけ~?笑となる感じが楽しいです!
野球が開幕したのでまた今年も野球のお話したくさんしましょうね!
今後もポチ様にとって1日が充実した日になれるよう
お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
お気軽にお声がけ下さい(^-^)♪
ポチ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
グルステ渋谷店 石井
丁寧な施術で大変満足しました。
また、次回も宜しくお願いします。
せな様
今回もオール☆5の評価誠にありがとうございます☆彡
大変満足しましたのこと、とても嬉しいです(^^)
顔のマッサージも気に入っていただけて良かったです♪♪
これからも、より満足していただけるように頑張りますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
渋谷店 清水
月額制サブスクサービスで合間に来れやすくて重宝してます。また、男性が多いので通いやすいです。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
☆オール5誠にありがとうございます(*^ ^*)
当サロンは月額制で通い放題なのが魅力ですね!!
より毛穴の汚れも取れやすくなってきます!!
また、お仕事の合間などにも軽くお手入れができるので
渋谷店 松本
お世話になっています。
アドバイスを通り間食も控えたのでお肌の荒れも落ち着き綺麗になることができました!
デコルテ、小顔マッサージの施術が素晴らしく疲れもむくみも取れました。
明るく丁寧に施術して貰えるので毎回楽しみに通わせていただいてます!
なり様
今回もオール☆5の評価誠にありがとうございます☆彡
お肌改善へのお役に立てて嬉しいです(^^)
次回のマッサージでも疲れやむくみゴリゴリに取っていきますね♪
今回もたくさんお話してくださりありがとうございます!!
私も早くカニ食べたいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!!!☆
グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー