5. 検索結果一覧  >
  6. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅より徒歩3分【通い放題エステ6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】
  • まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:39.0

いつも希望に沿った施術をしてもらえるので大変満足です。
     凝りが酷いので強めに揉んでもらえるのが好きで、その分マッサージする人は力がいると思うのですが、毎回丁寧に凝りをほぐしてもらえるので助かってます。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

まいこ様
    この度は、グルステ渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます!!

お仕事で溜まったコリをたくさんほぐしていきましょう♪

グルステ渋谷店 相馬

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:47:19.0

しゅん様

初めて担当させて頂きましたが、とても楽しいお時間でした!!
    また、色々聞かせてください!!

グルステ渋谷店 相馬

• やまあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:54.0

担当スタッフさんのデコルテしか勝たんです!

やまあき様

お褒めの言葉とても嬉しいです~!!
    ゴリゴリたくさんしてむくみ0にしましょう!!笑

グルステ渋谷店 相馬

• しゅういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

しゅういち様

お話たくさん楽しかったです~!!
    また、色々なお話きかせてください!!笑

グルステ渋谷店 相馬

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:04:27.0

丁寧な施術でとても満足です。
    施術中の会話もとても楽しく時間があっという間でした!

はせ様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

技術面、接客面でのお褒めの言葉とっても嬉しいです~☆彡
    ありがとうございます♪

プライベートのお話もたくさんできて楽しいお時間でした!!
    お肌の事でも何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪

グルステ渋谷店 川端

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:06:36.0

毛穴洗浄を重点的にやって下さり、マッサージで凝りもたくさんほぐしてもらえて満足でした!

さあや様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

満足頂けて嬉しいです♪
    毛穴洗浄もお客様に合わせて施術いたしますので
    重点的にしていほしい所があればまたいつも仰ってくださいね♪

グルステ渋谷店 黒渕

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:19:30.0

今日はヘッドマッサージを初めてしていただいて、天国のようでした。頭がスッキリして気持ちよかったです。

みお様

ヘッドマッサージ気持ちかったと言って頂き嬉しく感じます!!
    コリをほぐして美しい体を手に入れましょう!!笑

グルステ渋谷店 相馬

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:14:58.0

今回、交通遅延の関係で予定時刻から遅れて向かいます。とお伝えしたのにも関わらず時間いっぱい施術して下さました。m(_ _)m相変わらず丁寧で本当に有難かったです。鼻の毛穴の変化にも気づいてくれて、いま以上にケアを頑張ろうと思えました。まだまだ寒い日続きますのでご無理なさらずお身体にはお気をつけてお過ごしください。m(_ _)m

なぎ様

ご丁寧にありがとうございます!!!
    なぎ様も無理ない範囲でぜひ会いに来てください!!!

グルステ渋谷店 相馬

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:29.0

ありがとうございました!以前担当していただいたときよりも手際が格段にテキパキしていて驚きました……。グルステのスタッフさんの成長度合いすごいなあ~~と思って見ています。肌もつるつるになったので大満足です。またよろしくお願いします!

あお様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!

オール5の評価とスタッフの成長を暖かく見守って下さって本当に嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆彡

お肌がツルツルになると気分が上がりますよね♪
    今後もあお様が大満足できるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

グルステ渋谷店 黒渕

• さかもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:17:37.0

2ヶ月ほど通っています。
    だんだん肌の調子も良くなってきました!
    次回もよろしくお願いします

さかもん様

とてもお肌綺麗になってきましたね!!
    この調子で冬の乾燥の時期を乗り越えましょう!!

グルステ渋谷店 相馬

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:54.0

マッサージがとても気持ち良かったです。

m 様

とても肩が凝っていましたね!!
    定期的にほぐしていきましょう!!

グルステ渋谷店 相馬

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:05.0

よく寝れました!ありがとうございました!

ミッキー様

リラックスできましたか??
    とてもお疲れの様子でしたね^^
    また癒されにきてください~!!

グルステ渋谷店 相馬

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:52:18.0

普段は新宿店をメインで利用してるのですが、久々に行ってもしっかり覚えてくれていてとても元気よく接客してくださいます。昨日は疲れもあり途中は寝てしまったのですが、そういう時は無理に話しかけないでいただけるのもありがたいです!フェイシャルはもちろん、デコルテもしっかりやってくださるので本当にありがたいです!
    勧誘も全くないので安心して通えるサロンです。

みき様

リラックスして頂けて私も嬉しく感じます!!
    また、仕事で疲れなどが溜まっている時は癒されにきてください!!

グルステ渋谷店 相馬

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:49:06.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心して行くことが出来ます。力加減なども毎回聞いてくださるので、その時の気分でやってもらうことができ、良いなと思います。いつもありがとうございます。

もも様

たのさんのお話し楽しかったです~!!
    また、お仕事のお話など聞かせてください(^ω^)

グルステ渋谷店 相馬

• さきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:53:11.0

全身バキバキですがいつも終わったらスッキリします!
    いつもありがとうございます!!

さきぽん様

お仕事帰りに来てくださりありがとうございました~!
    疲れがとても溜まっている様に感じました!!
    また癒されに来てくださいね!!

グルステ渋谷店 相馬

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:18.0

今日も疲れが取れ、体が軽くなった気がします!
    顔のマッサージも気持ち良かったです!

まーさん様

マッサージが気持ちよかったとお褒めのお言葉とても嬉しく感じます!!
    コリを流して小顔になりましょう!!(^ω^)

グルステ渋谷店 相馬

• Konisnoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:01.0

いつも楽しく明るく丁寧にがモットーのサロンです~ 男性でも通いやすい雰囲気が良いですね。また宜しくお願いします♪

konisno 様

グルステ渋谷店では、男性が4割いるサロンになります!!
    なので、メンズの方も通いやすいですよね!!
    気軽に声かけてください~

グルステ渋谷店 相馬

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:35:05.0

顔のマッサージが気持ちよくて、
    いつも浮腫みや凝りをほぐしてもらって、すっきりしています。肌のもちもちするので凄くいい感じです

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティコース(渋谷/原宿)

さあや様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

お顔のマッサージが気持ちいいと仰って頂けて嬉しいです♪
    お肌ももちもちすると気分が上がりますよね(^^♪
    お化粧ノリも変わってくるので定期的な毛穴洗浄が大事です♪

今後も全力でサポートさせて頂きます!!

グルステ渋谷店 黒渕

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 13:42:38.0

本日もありがとうございましたm(_ _)m
    色んなお話でき、楽しくて時間が毎回あっという間です。
    施術が丁寧で気持ちよくてとても満足しています。
    最近はお肌の治安が良いためホームケアも頑張りつつこちらで今後もお世話になりたいと思います。
    大好きなお店さんですm(_ _)m

なぎ様
    この度はグルステ渋谷店にご来店してくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿をいつもいつも本当にありがとうございます!!

私もなぎ様の施術の時間が一瞬すぎて時間が足りないぐらいです!!笑
    いつもお話を聞いていただいてありがとうございます!笑

日によって疲れなど変わるのでマッサージの力加減で何か注文があればなんでも言ってくださいね!!!

また、渋谷店で待ってます~♪

グルステ渋谷店 店長 相馬

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:38.0

おすすめは頭のマッサージです

まお様

おすすめを書いてくださり、誠にありがとうございます!
    お顔のゴリゴリのマッサージいいですよね!!
    むくみ0にしていきましょ~

グルステ渋谷店 相馬

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:08.0

月額制です!!なので怪しい勧誘もありません!高額なローンありません!まじです!!

まお様

月額制だと安心して通えますよね!!
    グルステは高額なローンもありません!笑
    宣伝をありがとうございます!!

グルステ渋谷店 相馬

• RIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:14:15.0

遅くなりましたが、いつも通り素晴らしい施術接客ありがとうございました!また次の予約を楽しみにしております!

RI 様

いつもたくさんお話を聞いてくださりありがとうございます~!
    こちらこそ、次会えるのを楽しみにしております!!

グルステ渋谷店 相馬

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:12:07.0

今回もありがとうございました~!
    お話が楽しくて施術がいつもあっという間です;
    楽しくお話が出来てお肌も綺麗にして頂けて満足です
    また宜しくお願い致します~!

さ様

いつも楽しくお話させていただいてこちらこそありがとうございます!!
    また、たくさんお話しましょう~!!

グルステ渋谷店 相馬

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:13:38.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    施術中も話が尽きず、とにかく楽しくて、あっという間に時間が過ぎます笑!
    お肌もピカピカになるので、本当に感謝です^^

なこ様

私もなこ様のお入りしている時は時間が足りないぐらいお話たくさんできてうれしいです!!
    また色々おしえてください!笑

グルステ渋谷店 相馬

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:00:02.0

初めて渋谷店に行きましたが、お店の雰囲気がオシャレで、メイクルームも綺麗に整っていました。
    施術は他店舗同様に大満足で、特に今回は凝り固まった肩をゴリゴリほぐしてくださり感謝です!
    グルステのスタッフさんはどこに行っても明るくて親しみやすくて素敵な方ばかりだと改めて実感しました。
    今後も渋谷付近で予定がある場合は、渋谷店にお願いしたいです!

ちょりん様
    この度は、グルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

楽しくお話出来て楽しかったです!!
    また、お話聞きたいですし、聞いて欲しいです笑
    ブラジル頑張ってください!!!笑
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう!
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

次回も、ちょりん様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 相馬

• いりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:58:20.0

クーポンには 「ボディリンパマッサージ+クレンジング→泡洗顔→毛穴洗浄→小顔矯正(EMS,LED,ポレーション、高周波)→ビタミンC導入→フェイシャルリンパマッサージ→パック!(1回)/通い放題なら6990円」 と書いてありましたが、ボディリンパマッサージなどはなかったです。現地で見た3種類のコースの中で一番安い2990円のコースでした。6990円のコースのメニューはやってもらえませんでした。施術時間60分と書いてありますが、1/3は世間話の印象で、実際の施術は30分くらいだったと思います。
    担当者の方はいい方でしたが、記載してある内容と違ったことが残念でした。

アクネ菌ニキビケア毛穴洗浄+小顔矯正+ビタミンC導入付全身ビューティコース

いりの様
    この度は数あるエステサロンの中からグルステ渋谷店をお選び下さり、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

初めに、コースの説明不足だった事大変申し訳ありません。いりの様がご体験されたコースは初回の方専用2990円のご案内になります。体験後通い放題になりますと6990円のコースをご用意させていただいております。

また、初回コースはお客様のお肌を守る為にもカウンセリングを含め所要時間1時間となっております。
    初めてのお客様が安心して施術を受けてもらう為のカウンセリングですのでご理解いただけますと幸いです。いりの様とコミュニケーションを取った中で楽しいお時間を過ごさせて頂きましたのでとても心苦しく思います。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    今回いりの様に頂いた貴重なご意見、是非参考にさせて頂きたく思います。

グルステ渋谷店 店長 相馬

• ヒロキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:19.0

初めましてでした!
    サッカーのお話しとか楽しかったです!

ヒロキ様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

今回ははじめましてでしたね!!
    私もサッカーのお話ができて楽しかったです(^^♪

お肌の事も何かお困りのことがございましたら
    何でもご相談下さいね♪

グルステ渋谷店 黒渕

• やまあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:06:05.0

最近は顔が小さくなったと言われることが多く、3ヶ月程通っていますが効果を実感できています。

やまあき様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、やまあき様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 相馬

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:23:37.0

いつも大変お世話になっております。
    スタッフも明るくで元気をもらえます。

レイ様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、レイ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ渋谷店 相馬

• ともちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:54:28.0

本日はおもいがけずお会いでき、ラッキーでした。池袋でお世話になって久しぶりでしたが覚えていてくださり有難うございました!
    渋谷店は池袋店とは違った良さがあり、
    違う店に通うのが楽しみです。
    今日もたっぷり癒されました!
    引き続き今まで以上にお世話になりたく
    宜しくお願い致します。

ともちゃん様
    この度は、グルステ渋谷店にご来店してくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます!とても嬉しいです♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~!
    店舗ごとで雰囲気がそれぞれ違いますよね!!
    気に入った店舗は見つかりましたか??(^^)

また渋谷店でお待ちしてますねっ!

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー