毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント
かきぴー様、
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回初めての口コミでオール☆5、誠にありがとうございます♪
男性でも通いやすいとのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*´ω`*)☆彡
かきぴー様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
毛穴洗浄、小顔矯正、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージがついているコースですよね!
毎回ハイドロSでの毛穴洗浄が出来るので、ごっそり取れて
毎回施術後のお肌のモチモチする感じが良いですよね~!
グルステは男性も大歓迎でグルステ渋谷店は男性会員様約5割りいらっしゃいます!
元々かきぴー様は身体もジムで鍛えていて意識が高いのでもっとかっこよくなれるように
全力でサポートさせていただきます!
自由が丘店に引き続き渋谷店にご来店いただいて、
テーマパークのお話しやスポーツのお話しが出来て楽しくてあっという間の時間です!
グルステ渋谷店 石井
施術後お肌ツルツルぴかぴかになります!
店員さんも明るくたくさん話しかけてくれるので毎回行くのが楽しみです!
まさ様
いつもグルステ渋谷店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!
今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
また施術後はお肌がツルピカとのお肌のご実感、とっても嬉しいです(*´ω`*)!
渋谷店は駅から近くて便利ですよね!!(*´`*)
グルス渋谷店は駅から3分です!
まさ様はグルステの中でも1番人気のコースでフェイシャルマッサージ、デコルテマッサージも
ついていますね!
定期的にマッサージ出来るの日頃の仕事で凝った身体をほぐすので
男性に大人気のメニューになっています!
これからもまさ様含め、男性のお客様やエステが初めてのお客様など
皆様が通いやすいサロンで在れるよう日々精進して参ります(*^-^*)
私が渋谷店が来て初めて施術担当させていただいて
優しくたくさんお話ししていただきまさ様の優しさに癒されました!
まさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
グルステ渋谷店 石井
銀座店に移られたと聞いたので、
お会いする機会は少なくなるかなと思ったのですが、
たまたまヘルプでいらっしゃってた時に、
施術頂けて嬉しかったです♪
相変わらず、聞き上手で、
明るく前向きで向上心にあふれるお姿見れて、幸せでした。
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
まさかこんなに早く再会できるとは思っておらず、凄く凄く嬉しかったです^o^山田もごんちゃん様とまた色々なお話が出来たことにとても幸せを感じております!!!またひょっこり渋谷店にお邪魔している事もあると思うのでその時は是非、またマッサージ講座やボイトレなど色々なお話しましょうね!!!!
ごんちゃん様の自由な生き方には山田自身も学ばせて頂くところが数多くあります!色々なことに積極的に挑戦し楽しみながら学んでいくごんちゃん様とお話をしていると山田も負けていられないなと良い刺激を受けることが多いです(o^^o)
これからもお肌のことは勿論ですが、色々なスタッフとの会話も楽しんで頂けると幸いです♪グルステは個性豊かなスタッフばかりなので是非楽しんでいってくださいね!
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
渋谷店 山田
お話が上手すぎて、一瞬で時間が過ぎ去りました。
ゲラゲラ楽しく、リアクションや質問しながら
しっかり施術されるので、尊敬です。
メンバーの皆さんの事が大好きなのが伝わって、
清々しいですね。
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
グルステを楽しく通っていただき
誠にありがとうございます(* ´ ` *)☆彡
今月から渋谷店配属で緊張していたのですが、ごんちゃん様の
優しい雰囲気や丁寧な礼儀に和やかムードになり
ずっと施術はお話しが止まらなくて
楽しかったですーー!!!!!
グルステは毛穴洗浄専門、小顔矯正専門とごんちゃん様のコースには
男性に人気のメニューのデコルテマッサージがついてくるので
首肩肩周りのコリをほぐすだけでなく小顔のリフトアップにも働きがあるので
小顔になりたい方もオススメです!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪
グルステ渋谷店 石井
担当してくれた方も話しやすく、男性ですがあまり緊張せずに受けられました。
また行きたいと思います。
mau様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
mau様は清潔感を高めたいとグルステに通っていただいていますね!
定期的に毛穴洗浄する事で冬の乾燥対策にもなりますし、
毛穴の汚れを溜めないことで清潔感アップしますね!
mau様は自宅でのスキンケアもしっかりされているので、
スキンケアがお肌で実感出来るようになる為にも、毛穴洗浄でツルツルを目指していきましょうね!
またmau様がおっしゃるようにグルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
勧誘や高額なローンが一切ないので気軽に男性の方も通っています!
ゲームのお話しからポケモンの公式の試合のお話しを教えてくれて
楽しくてあっという間の時間でした!
今後もmau様にとってグルステが楽しい場所になり続けられる様、
全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪
グルステ渋谷店 石井
すごく丁寧に鼻の角栓を取ってくださり、施術後の肌がとても柔らかくスッキリしているのが分かりました。
マッサージもとっても気持ち良くて寝てしまいました。
めぐ様
この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうbございます!
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
いつも励みになってます♪
めぐ様は今回初めての渋谷店でしたね!
これからも全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談下さい!
グルステ渋谷店 黒渕
ゆりか様
この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミおw書いて頂きありがとうございます!
ゆりか様には何度かお入りしたことがありますが、日に日にお肌が綺麗になっていくのが私達スタッフもすごく嬉しいです♪またお入りする度にお話しが凄く楽しくていつも楽しみにしています♪
何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
グルステ渋谷店 スタッフ
丁寧だけどしっかりとマッサージしていただきました
とても満足です。仕事が忙しくなるので先日退会の手続きをしました。入会できるようになったらまた入りたいと思います。
契約期間までよろしくお願いします
桃田様
この度は、グルステ渋谷店にお来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
桃田様今回は久しぶりのご来店でしたね!
お仕事の関係で退会されてしまう事とても残念ですが最後まで全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお声掛けくださいね♪
グルステ渋谷店 黒渕
初めて美容に興味が持ってグルステに通ってみました!気さくなスタッフさんでいつも楽しい時間をありがとうございます!職場から肌綺麗になったって言ってもらうことが目標です!
taku1123様、
いつもグルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪
今回初めての口コミでオール☆5、誠にありがとうございます!
スタッフさんが楽しいから通いやすいとのお褒めの言葉、
私もとってもとっても嬉しいです♪
taku1123様は美容に興味を持っていたけど、グルステが初めてのエステですよね!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃるので、男性も大歓迎です!
短期間でもお肌の変化の実感はございますが、根本的な解決として
中長期的に通って頂くとおすすめです(* ^ω^ *)!
毛穴の汚れも溜まりにくくツルツルになり、乾燥肌からモチモチ肌になってきてますね♪
お互い同い歳という共通点から毎回関西ノリでツッこんでいただいて
ずっと笑っています!
今後もtaku1123様のお肌を職場の方から褒めていただけるように全力でサポートさせていただきますのでお肌の事など何でもご相談下さいね☆彡
グルステ渋谷店 石井
通って8ヶ月くらいになります。
肌もかなり改善されてきてだいぶ毛穴も目立たなくなってきました。
また、施術内容はもちろん施術中も色々と質問したりもしやすいフレンドリーな空間を作ってくれますし、話も面白く、色々な話を的確に合わせてくれる感じで、身も心も癒してくれる素敵な店員さんです。
時間が経つのもあっという間ですし、腕も確かなので特にエステとかに通うのが初めてでハードルが高いなという方に特におすすめしたい場所です!
完ちゃん様、
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
完ちゃん様はグルステに通って8ヶ月が経ちましたね♪
毛穴が目立たなくなってきたとのお肌のご実感、とっても嬉しいです!
完ちゃん様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで、
今では千葉からグルステを習慣として通ってしていただきお肌のトーンが上がってきましたね!
完ちゃん様が2月から大阪に転勤になるとお話ししていただき、
グルステ通ってから完ちゃん様が内面も強くなってきて頼もしくなってきているので
応援しますね!
今後も完ちゃん様にとって癒される場所として、
グルステ渋谷店 石井
今回スタッフさんが移動したということで初めて渋谷店に伺いましたが、とっても落ち着く雰囲気で気持ちよくて寝れそうな雰囲気でした!今日もマッサージ大満足です!
完ちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回オール☆5の口コミをいただき誠にありがとうございます♪
渋谷店の雰囲気とマッサージのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^ω^*)!
完ちゃん様はグルステに通って8ヶ月が経ちましたね!
完ちゃん様がおすすめしていただいている
フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージは男性に大人気のメニューです♪
仕事、ディスクワーク、学校の勉強などで凝り固まった首や肩、目など
ゴリゴリと解していくので気持ちいいですよね~!
デコルテマッサージはお顔のたるみにも血行を良くしてリフトアップの働きがあるので
小顔になりたい方にもぜひおすすめです♪
月額制で好きな時に通えるからグルステの後はお友達様と麻雀楽しんできて下さいね(* ´ ` *)☆彡
全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
通い始めて8ヶ月が経ちました!悩んでいた毛穴の詰まりもだいぶ改善されて今では毛穴洗浄が習慣的になって美容が楽しく続けられています!
完ちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
また習慣的に毛穴洗浄を行って毛穴の詰まりが綺麗になったとの
ご実感とっても嬉しいです!( *´ω`* )!
定期的な毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそり取ることで詰まりが取れるだけでなく
一緒にモチモチ肌を目指していきましょうね!
また完ちゃん様も好きな施術メニューの
デコルテマッサージはディスクワークの方や携帯をよく見る方にもおすすめで
お顔のたるみでお悩みの方にも首肩周りをほぐすことでリフトアップのサポートが出来ます!
完ちゃん様が試験が終わってほっとした様子を見て、
私も応援してたので、安心しました!
今後も完ちゃん様にとってグルステが楽しく美容を続けられるエステの場所になり続けられるように、
全力でサポートいたしますので、何かあれば何でもご相談して下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
毛穴洗浄で気になって通い始めましたが、今ではデコルテマッサージが大好きなメニューになりました!いつも力加減をその日に合わせてくれるスタッフさんにも感謝です!お肌だけでなく身体もスッキリするので男性にもオススメです!
M様
いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
またデコルテマッサージが好きなメニューとおっしゃっていただき、
これからもゴットハンド目指していきますね(*´ω`*)!
M様はグルステが初めましてのエステでしたよね♪
グルステ渋谷店では男性会員様が約5割いらっしゃいます!
中にはエステが初めて!美容が初めて!のお客様もいらっしゃって
皆様お気軽に通っていただいております!
また月額制なのでスポーツジムのような感覚で毎月来ていただくことによって
お肌の根本的な解決のサポートをさせていただき、
お客様一人一人に合わせたお肌のお悩みを伺って施術させていただいています!
またデコルテマッサージマッサージは全体的に強めにさせていただき、
寝れそうとおっしゃっていただき嬉しかったです!
今後もM様にとって癒しの場所になれるよう
お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
お気軽にお声がけください(^-^)♪
グルステ渋谷店 石井
今回渋谷店は初めてきましたが、相変わらず担当スタッフさんの明るい雰囲気に元気になりました!ジム行く前にルーティンになっています!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます(* ´ ` *)☆彡
スタッフさんが明るい雰囲気で元気をもらったとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです♪
また私も渋谷店に来てまだ間もないので、M様の施術担当が出来て私も元気をいただきました!
M様はグルステの中でも真ん中の1番人気のコースで
毛穴洗浄、小顔矯正、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージで
毛穴汚れを綺麗にしたい方、小顔になりたい方におすすめなコースです!
またM様のように美容に関心はあるけどエステは初めての方にもおすすめです!
お酒が大好きなM様がたくさんお酒飲んで浮腫対策はどうすればいいかなど
何かあれば気軽に相談して下さいね☆
今後もM様にとってグルステが美意識高くなれる場所として
グルステ渋谷店 石井
2回目ですがいつもとても丁寧に施術していただいています。マッサージがとくに気持ちよくて、デスクワークの癒しになっています。
通い続けることで毛穴洗浄に効果が出るとうれしいです!
まな様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回初めてのクチコミで☆5誠にありがとうございます(*^ω^*)!
またマッサージのお褒めの言葉、とっても嬉しいです☆彡
まな様はアイドルさんのように小柄でディスクワークによるコリがお悩みだったので
強めにマッサージさせていただきました(*´ω`*)!
また毛穴洗浄だけでなく小顔矯正やデコルテマッサージがついているので
コースなのでトータルケアが出来てお顔も身体もスッキリしますよね!
今回まな様の推しのお話しからプライベートのお話しで
お互い笑いっぱなしでHappy空間でしたね!
スキンケアまた何かあれば相談して下さいね♪
今後もまな様とってグルステがお肌も身体もエネルギーチャージと場所になれるよう
グルステ渋谷店 石井
グルステの会員になって8か月、乾燥の時期になり肌の違いを実感しています。毎回の積み重ねが大切ということがわかります。会員になって続くかどうか不安でしたが、スタッフの方々のアドバイスや予約についても臨機応変に対応していただき続けることができました。これからもよろしくお願いします!
今回もオール☆5とっても嬉しいです☆彡
乾燥が気になる季節、グルステに通ってお肌の違いに気がつくようになっていただき
とっても嬉しいです( *´ω`* )!
お客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただきますので、
お肌のお悩み、お肌以外のお悩み何でもお気軽にご相談して下さいね(* ´ ` *)☆彡
エステが初めての方にも通いやすく、勧誘や強制も一切ありません!
気軽に通えるエステです☆彡
毛穴汚れがあるとより乾燥肌になってしまうので
しっかり定期的な毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそりとって
まだまだ寒い冬に向けてお肌コンディションを整えていきましょうね!
今回もバナナケーキの差し入れありがとうございます!
オシャレな味で、本物のバナナのような濃厚さが美味しかったです!
今後もハマ様を全力でサポートいたしますので、何でも相談して下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
今日も親切丁寧で気合いの入った施術をありがとうございました。施術を受けた日は体がとても楽になり、とても寝つきが良いです。朝の目覚めもスッキリで体調万全です!いつもありがとうございます。
ハマ様
いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
今回もオール☆5とっても嬉しいです☆彡
親切丁寧とのお褒めの言葉誠にありがとうございます(>ω<*)!
また施術後の朝の目覚めがスッキリされた事、とっても嬉しいです( *´ω`* )!
ハマ様が仰るようにグルステはお肌だけでなく、
お身体や心もスッキリ出来るようにサポートさせていただきます!
お客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただきますので、
寒くなると乾燥が始まる季節ですね!
毛穴汚れがあるとより乾燥肌になってしまうので
しっかり定期的な毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそりとって
冬に向けてお肌コンディションを整えていきましょうね!
今回お互い初めての渋谷店で少し緊張していたのが面白かったです!
渋谷の美味しいグルメもぜひ探してみて下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
今日は今年最初のグルステに行きました。渋谷の人混みからは想像もつかない落ち着いた清潔感ある店舗です。年末年始の暴飲暴食の不摂生と連休疲れを吹き飛ばす施術で元気を取り戻しました。特に首肩背中のゴリゴリマッサージは血行も良くなるので、施術後の寒空の帰り道でも体が温まり効果抜群です!明日からもまた仕事頑張れます!今日もありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5、誠にありがとうございます(* ´ ` *)☆彡
またグルステのデコルテマッサージはお身体のご実感だけでなく
ストレス解消とおすすめしていただき、とっても嬉しいです(*^ω^*)!
ハマ様はグルステに通って7ヶ月が経ちましたね!
仕事や季節の変わり目で身体も固くなりやすいので
しっかりと、デコルテマッサージで血行が流れるように強めに
マッサージさせていただきました!
これから冬本番もっと寒くなる季節なので、ぜひグルステのデコルテマッサージで
ポカポカしましょー!
こちらこそ、いつも品があるハマ様と楽しいお話しで
たくさん笑わさせていただいています!
ハマ様がこれからもリラックス出来る場所であり続けるように
今後も全力でサポートさせていただきます!
まちお様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
まちお様は元々美容に興味があって何かやってみたい!と思っていただいたきかっかけで
グルステに通って7ヶ月が経ちますね(* ^ω^ *)!
月額制だからこそ、好きな時に通えるのがいいですよね!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割りいらっしゃるので
男性も大歓迎です!
いつもオシャレなネイルをされていて素敵です(* ´ ` *)☆彡
今後もまちお様にとってグルステがリフレッシュ出来る場所として
全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪
まちお様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回も口コミオール☆5誠にありがとうございます!
また楽しくグルステに通っていただき、とっても嬉しいです!
まちお様がおっしゃるように
グルステは一人一人のお悩みにそってコースのご提案をさせていただきます!
強制や勧誘が一切ないです☆彡
また自社製品の化粧品がない為、お客様のお肌のお悩みに合わせたスキンケアを
アドバイスをさせていただきます( *´ω`* )!
グルステ渋谷店は男性会員が約5割いらっしゃるので、
男性の方も大歓迎です!
またまちお様はオプションの吸いスパもしていますね♪
頭皮だけでなくマッサージされているような感じで頭皮の汚れ、頭皮のコリがほぐれて
頭がスッキリするだけでなく、頭皮のコリをほぐれる感じがスッキリしますよね!
まちお様にとってグルステがリラックス出来る場所として
グルステ渋谷店 石井
こちらが会社の休憩時間に来ている事を言うと、話す量を減らしてくださったり、部屋を暗くして寝やすい様にしてくださったりと、細やかな心配りが心地良かったです。
もちろん効果も◎
今後も通いたいお店です。
のまけん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5誠にありがとうございます!
今回も素敵な言葉がいっぱい並んでいて、心が温かくなりました!
また店舗の雰囲気だけでなくしっかりお肌のご実感していただき
とっても嬉しいです( *´ω`* )!
のまけん様はグルステの中でも1番リーズナブルなコースでお仕事の合間などに
お気軽に通えるから続けられやすいですよね!
今回初めてのまけん様の施術担当をさせていただき、
プロ野球の共通点から緊張感が一気に緩和されて
癒されました♪
今後ものまけん様にとってグルステが癒しの出来る場所になり続けられるよう
グルステ渋谷店 石井
久しぶりに担当スタッフさんに会えて嬉しかったです!
昇進おめでとうございます!いつも楽しい会話と丁寧な施術で大満足です。
引き続きよろしくお願いします!
トミー様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回もオール☆5とっても嬉しいです♪
トミー様とは約1年ぶりの施術担当をさせていただき、
私もとっても楽しかったです!
トミー様の口コミは心が温かくなる言葉が並べられていて
トミー様のお肌だけでなくライフスタイルのサポートも出来て嬉しいです!
月額制サロンだから、お肌の変化も実感しやすくなり、
スタッフが一緒なので何でもお話し出来ますね!笑
また今回もトミー様は仕事の頑張りでお顔のコリが硬かったので、
しっかりほぐさせていただきました!
寒くなるのでマッサージで血行良くしていきますね!
またお肌悩みだけでなく、何でも気軽にお話し出来るエステとして
お顔もお身体も心もスッキリ、
リラックス出来るようにこれからも全力でサポートさせていただきます!
これからもトミー様を全力でサポートいたしますので、何でも相談して下さいね♪
グルステ渋谷店 石井
店内も広く落ち着ける空間です!今年も宜しくお願いいたします!
SHIN様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
SHIN様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
ハイドロSでの毛穴洗浄でごっそり汚れを取るので、定期的に通う事で
毛穴が綺麗になってSHIN様がお肌で悩んだいたニキビが出来にくくなって一石二鳥ですね!
グルステ渋谷店は男性会員様が約5割りいらっしゃるので
気軽に男性の方も通っています!
SHIN様も更にイケメンになるサポートさせて下さいね!
そして今回お互い渋谷店初めてという事で、
今までとは違う店舗の雰囲気に少し緊張していたのが面白かったです!
今後もSHIN様にとってグルステが楽しい場所になり続けられる様、
グルステ渋谷店 石井
男性でも通いやすい!!
今回はじめて担当していただくスタッフさんで、人生で経験した事ないくらい緊張...していましたが、技術はもちろん、気さくで居心地の良い空間を作って下さって助かりました!
またお願い致しますm(_ _)m
男性でもとても通いやすいと思います!
rock54様
今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
また施術だけでなくスタッフの接客にも癒されていますとの
とっても嬉しいお褒めの言葉誠にありがとうございます(* ´ ` *)☆彡
rock様がおっしゃるように、グルステ渋谷店は
男性会員様が約5割いらっしゃって、男性にもおすすめのエステです♪
またグルステ渋谷店は渋谷駅から宮益坂徒歩3分のアクセスなので、
仕事帰りやお休みの日の好きな時に通いやすいとお声をいただいております!
毎月の毛穴洗浄でどんどん毛穴の汚れが取れやすくなってきてお肌の根本解決になっていますね!
また半個室になっているので、周りを気にしなくゆっく過ごせてリラックスも出来ますよね!
初めましてでしたが、とっても気さくにお話しして下さり
渋谷店2日目でしたが癒されてあっという間の時間でした!
今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね!
グルステ渋谷店 石井
今年最後の施術でした。
デスクワークで凝り固まった背中のマッサージが心地よかったです。
また来年もよろしくお願いします。
ヒロト様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております^o^
グルステ渋谷店ではお仕事帰りにちょっと寄り道♪みたいな感覚でご来店くださっている会員様も多くいらっしゃいます!!!お仕事終わりでお疲れの時に、マッサージなどで血行が良くなったら眠くなってしまいますよね(o^^o)そんな時は抗わずに、ぐっすりしてしまうのも一つの手だと思います!!!日々、お仕事一所懸命なさっているヒロト様を一時でも癒せたのなら幸いです♪
渋谷店 山田
肌荒れしてる中の丁寧な施術でした。
「ここは避けましょうか?」と都度尋ねていただいて助かりました。
大満足です。
ヒロト様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
ちょっと痛いなーと思ってもなかなか自分からは言いづらいものかと思います!ですので、グルステでは都度お声がけをしております!強弱などお好みの強さがございましたら遠慮なくスタッフにお伝えください=(^.^)=
また、グルステでは月額制で男性でも通いやすいサロンを目指しております!入会して良かっただなんて泣いてしまいそうです!!これからもお肌のことはグルステにお任せくださいませ!
渋谷店 山田
こちらのお店によくお世話になっております
親しみやすく気軽に通えます
プリン様
いつもグルステ渋谷店にご来店、頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
プリン様は通われてからお肌の調子が良くなってきたと仰っていましたね(´∀`)そのお話をお聞きした時とても嬉しい気持ちでいっぱいでした!!これからもまい様のお肌はグルステが全力でサポートしていきますので、安心してお任せくださいませ♪
グルステはエステが初めての方でも安心して通えるサロンを目指しております!お肌のことだけでなく日々のお悩みや日々の疲労などもグルステで解消して頂けたら幸いです!
これからどんどん寒くなり乾燥の時期もやってくるので、お肌のことでもお肌以外の事でも何かございましたら何でもご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
渋谷店 山田
渋谷店は雰囲気が良く、通いやすいです
よく担当してくださるスタッフの方、いつも親切にしていただきありがとうございます
プリン様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております^o^
いつもオール☆5の評価ありがとうございます^o^これからも今回の評価に甘んじることなく、日々精進して参ります!!!
「渋谷店は雰囲気が良く、通いやすい」との嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)渋谷店はハワイアンをモチーフに癒しの空間を目指しております。また、グルステは月額制で通い放題ですので、エステが初めての方でも通いやすいサロンも目指しております!!これからも老若男女問わず通いやすいサロンを目指して運営していきます^o^
渋谷店 山田
いつも丁寧な施術をしていただけて満足してます。
対応もすごく良いです!
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
☆5の評価とても感謝しております!!これからも今回の評価に甘んじる事なく、M様にお褒め頂いた施術をご提供できるよう精一杯精進して参ります!!
そしてご両親のお話しとってもほっこり致しました!!山田もM様のご両親のようにいつまでも仲良くデートを楽しみにできるような夫婦でありたいと思いました^o^また担当させて頂いた際には、是非ご両親のお話や恋話など色々なお話をお聞かせくださいませ♪またM様とお話ができるのを楽しみにしております!
渋谷店 山田
新しい店舗に移動するとのことでしたが、
最後まで素敵な施術と対応でした♪
新しい環境でも、きっと活躍される事でしょう。
また機会があり、お話できる日を楽しみにしてます!
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
お久しぶりにごんちゃん様の担当ができてとても嬉しかったです!また渋谷店にお邪魔する機会もございますので、その際には是非よろしくお願い致します=(^.^)=!!
ごんちゃん様とお話ししたマッサージの教室がやはり山田は気になってしまいました!これもごんちゃん様はいつも「修行」と仰っていましたが、山田にとってはそういったものも修行になるのかなと考えてしまいました(o^^o)また担当した際には是非お話お聞かせくださいませ♪
今後、新しい場所でも活躍できるとするのならば、ごんちゃん様を始めとする渋谷店の皆様方のお陰です(o^^o)今後も精進して参ります!
グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー