5. ナチュラックス 恵比寿店(Naturax)   >

ナチュラックス エビステン アロマ リンパ ヘッド アシツボ ヨモギムシ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-14-1 2階
  • JR・地下鉄日比谷線《恵比寿駅》徒歩3分

かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:50:22.0

駅から近くて便利でした。店内は落ち着いた雰囲気で店員の方々も丁寧に接客いただきゆったり施術を受けられました。

今回はフットマッサージでしたが、帰り際にボディーもやりたくなり延長しました。受けられてよかったです!また近くに行った時は利用させてもらいますね。

足裏リフレクソロジー40分 ¥4,950

Naturax 恵比寿店【アロマ リンパ ヘッド 足ツボ よもぎ蒸し】からの返信コメント

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足裏リフレクソロジーの終了後にボディーのご延長を頂き大変嬉しく思っております。

当店では足裏リフレクソロジーコースの前に、足浴をしながら精油(エッセンシャルオイル)をお選びいただくお時間を設けております。その日の気分や体調に合わせた香りをご提案させていただきます。アロマオイルボディーは選んでいただいたオイルをブレンドして、お身体の凝りやむくみをほぐし、流していく内容となっております。

足裏やアロマオイルボディーにヘッドマッサージが付いたお得なキャンペーンもございますので、よろしければご利用くださいませ。

またお時間のある時にゆっくりご来店いただければ幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:24.0

気持ちよすぎて爆睡してしまいました。また絶対いきます。

平日15時台迄★アロマリラックス80分(アロマ&足裏&頭) ¥9,020→¥8,250

りさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

特に肩、頭、目の疲れとのことでしたが、お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです。

お忙しい日々だとは思いますが、また是非ご利用下さいませ。

Naturax 恵比寿店

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:04.0

今回もお邪魔させていただきだきました!
    駅からのアクセスも良く、お店の雰囲気やスタッフさんの接客も素晴らしく通いつづけたいと思います。施術後はいつも体が軽くなります!

かっしー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

肩周りが特にお疲れの様でしたが、お体が軽くなったとお聞きして安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

1日の気温差が激しい時期ですので体調を崩されない様にお気をつけくださいね。
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ。
    かっしー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Naturax   恵比寿店

• Snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:51.0

何度か利用させて頂いていますがやっぱりリラックスできて最高です!丁寧に対応していただき、疲れ切っていた体がスッキリしました。精油も選ぶのにアドバイスしていただき初めてゆずを選ばせていただきましたがめっちゃいい匂いでお気に入りになりました。
    また利用させていただきます!

Snoopy 様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
    スタッフ一同また心よりお待ちしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

Naturax 恵比寿店

• チョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:20.0

10年以上ぶりにお邪魔しました。
    店内の内装、空間、施術は当時と変わらず懐かしい気持ちになりました。デスクワークで毎日疲れてたのでほんとに気持ち良かったです。また時間確保して行きます。

チョ様

10年以上の時を経て、当店を思い出していただき大変うれしく思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのリフレクソロジーとの事でしたが、少しでも楽になっていると嬉しいです。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

Naturax  恵比寿店

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:01.0

遅い時間での予約で短い時間になってしまいましたが、ピンポイントに辛い部分をしっかりケアいただけて、大変助かりました!!
    慢性的な部分と、そうでない辛さも聞き分けながら、身体の中でどこをケアしたら緩和されるのかご提案もいただき施術いただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございました!!

冬限定クーポン☆ボディケア&かっさ30分 ¥4,000→¥3,500

いちご 様
    その後のお体の具合はいかがでしょうか。
    とても嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも十人十色あるお体のお疲れを癒やしていけるよう改めて技術も向上していこうと思います。

今回は大変お忙しい中でのご来店、並びに嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

山田

• ごまきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:59:58.0

駅近で静かで落ち着いた雰囲気。
    サービスも満足でコスパ最強です。
    すっきりデトックスできました。

平日15時台迄★アロマリラックス110分(アロマ&足裏&頭)¥12870→¥11000

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    その後体調は、いかがでしょうか?

また、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Naturax 土屋

• ちゃぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:05:46.0

正直なところスタッフ写真がイラストだったので大丈夫かなぁと心配だったのですが(でも個人情報的にはそれがいいのかな?)、普通にきちんとした所だったので安心しました。個室はしっかりパーテーションで仕切られているので隣が気にならない、最初と最後にハーブティーを頂ける、アロマオイルは選ばせて頂けるなど、トータルで考えるとリーズナブルだなと思いました。今回私の時間がなくて短いコースで残念でしたが、今度はゆっくりお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

フット&アロマMIX40分 ¥5,500

ちゃぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

脚のむくみがかなりお辛いようでしたので、むくみに効果的な精油を中心に
    ブレンドさせて頂きました。
    お身体や心の状態に合わせて、毎回違う精油をお楽しみいただけますので
    日々のメンテナンスに是非またご利用下さいませ。

ちゃぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:57:53.0

カウンセリングを含めしっかりしていただけて大満足です。

ご新規様限定★アロマリラックス120分(アロマ&足裏&頭)¥14,740→¥12,650

ちぃたろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体全体的にかなりお疲れのご様子でしたがその後の調子はいかがですか?

寒い日が続きますが、日々のお身体のメンテナンスとして
    また是非ご利用下さいませ。

ちぃたろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:18:03.0

施術後、どこがどうだったって丁寧に説明してくれて雰囲気も良いのにお手頃価格でよかったです!またいきます!!

えーりん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。

その後お身体の調子はいかがですか?

むくみが気になるとの事でしたが、足裏の反射区では上半身もお疲れのようでした。
    当店ではアロマオイルボディーで凝りをほぐすメニューも人気があります。
    足裏リフレクソロジーとのセットメニューもございますのでぜひご利用下さいませ。

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:42.0

遅くまで営業されていて落ち着く雰囲気で凄く良いです
    よもぎ蒸しにハマったのでこれからも通う予定です^_^

ハーブ&よもぎ蒸し30分¥4,950→¥3,850  セット価格¥3,300(電話予約のみ)

@様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    継続していただく事で体感も増してまいりますので
    近いうちに是非ご来店くださいませ。

Naturax 恵比寿店

• ボネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:09.0

ガチガチな肩と腰をほぐしてもらえて
    かなりスッキリ出来ました。
    力加減も細かく調整してくれたのも良かったです。

駅も近く通いやすいのでまた利用したいです。

ご新規様限定★アロマリラックス50分(アロマ&ヘッド)¥6,160→¥5,720

ボネ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩と腰がかなりお疲れのご様子でしたが、スッキリできて何よりでございます。
    まだまだ寒い日は続きますので、お身体のメンテナンスとしてぜひご利用下さい。

ボネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Naturax いわさき

• りちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:29:31.0

自宅付近でマタニティメニューがあるサロンを探していてこちらに伺わせて頂きました!

雰囲気も良く、とにかく施術中は終始心地良かったです。
    圧の加減を聞いてくださるのでありがたかったです。

また、担当の方がマタニティにとても詳しかったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    お値段以上の時間を過ごせて本当に来て良かったです。

また宜しくお願い致します。

マタニティーMIX40分(アロマ肩周り&ひざ下&足裏) ¥5,500

りちゃん 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中でも当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントをありがとうございます。

その後のお体の具合はいかがでしょうか。
    お腹の中の赤ちゃんがすくすくと育つ一方、お母さんの体はたくさんの変化をしていきます。
    その中で出てくる不調は辛いものでもあると思います。
    ご自身のお体を労るお時間に、またいつでもお越しくださいね。

山田

• ひなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 10:52:48.0

これまで何度もお世話になってます。今日は仕事の合間であまり時間がなく、どうしても肩も首も痛くて、こちらで初めてのボディケアを予約しました。いつもはオイルを使って気持ち良い時間を過ごさせていただいてますが、ボディケアもすごく良かったです。疲れの溜まってる箇所を癒されながらほぐしていただきました。30分だったけど気持ち良くて寝ちゃいました。次は全身も受けたいなと思いました。またお願いします^_^

ひな 様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをありがとうございました。
    当店でのボディケアメニューは初めてということでしたが、ひな様のお体に合っていたようでとても良かったです。

また、ひな様のお疲れが溜まりきる前に是非お越しください。
    またお待ちしております。

• SUZUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:06:13.0

家事の合間に少し時間がとれて久しぶりに来れました!
    ここ最近寒くなったり、いろいろストレスもあってか眠りがすごく浅かったのですが、施術を受けてから今日はずっと体がポカポカしてぐっすり眠れました。
    少しの時間でしたがリラックスして疲れも楽になりました。
    また次はもっと長いコースでお願いしたいです!

suzu様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿も、重ねて感謝申し上げます。
    今回はアロマオイルの香りを不眠やストレスに効果的なものをお選びいただいたので
    よりリラックスしたお時間になられたのではないかと思います。
    施術が終わってからも効果を実感していただき大変うれしく思っております。
    家事や育児などでお忙しいと思いますが、また是非お疲れを癒しにご利用下さい。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:30.0

先日時間が空き、足ツボで来店しました。

お店が綺麗でメニューとアロマが豊富、その日の気分で選べ、コストパフォーマンスが良かったです。

今の時期寒いので、足湯で温まってからケアできるのも良く、足つぼだけなのに体の巡りがよくなり軽くなりました。
    また伺います。

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足湯をご利用いただきながら精油を選んでいただくお時間を気に入っていただきうれしく思っております。
    足裏へのアプローチでしたが、全身が巡ったように感じられるとはk様が敏感な証拠。こちらとしてもやりがいがあります。またお時間が空いた際は是非お立ち寄りくださいませ。

Naturax 恵比寿店

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:14.0

仕事終わりに足ツボとアロマオイルを受けたくて予約しました。寒い日だったのでよもぎ蒸しを追加してもらいました。汗をかいた後のマッサージは最高に気持ち良かったです。いつもより肩こりと足のむくみが楽になりました。

フット&アロマMIX40分 ¥5,500

miko様

肩から首にかけて凝り固まっておられましたが、その後調子はいかがでしょうか?

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけて良かったです。
    よもぎの有効成分を取り入れながらの大量発汗は効率も良く大変人気となっております。

足裏リフレクソロジーは年末年始に向けて飲みすぎや食べすぎによる胃腸の不調や、頑固な冷え性などにもお勧めです。そしてお体が温まった後のアロマオイルボディは、凝りがほぐれやすく、リラックスも深まりますので、人気の組み合わせとなっております。

年末年始はお忙しいかと思いますが、また息抜きにいらしてください。

Naturax 恵比寿店

• papoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:03.0

何度か利用しています。どのスタッフの方も、丁寧に対応してくださり、いつも満足度が高いです。全身が軽くなり、ゆっくりできて、癒されました。またお願いします。

平日16時~★アロマリラックス80分(アロマ&足裏&ヘッド) ¥9,020→¥8,800

Papp 様

その後お身体の調子はいかがですか?

冷えが気になる季節となってきましたので、次回は温活メニューもご一緒されるとより一層すっきり感を味わっていただけると思います。

• ことみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 07:26:41.0

担当者の力が弱すぎて撫でられてるだけ。
    強くしてと伝えたがそれでも一般的な強さより全然弱い。
    又、ツボ等も一切分かっていないのかただ習ったことを流れ作業といった感じ。
    どこが疲れているか。と最初に聞かれ、腰と伝えていたが
    ほぼ腰に触れられることはなく。
    最後の精算の時に腰を重点的にやりました。と伝えられたときにはもはやもう笑いそうだった。
    貴方の腰の概念とは?
    今までこちらのお店は何度か利用していましたが、時間の無駄なので二度と行きません。

ことみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂いたにも関わらず、ご希望にお応えする事ができず不快なお時間となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にお応えできるよう、お声のかけ方などを工夫しながら施術を進めていくべきであったと深く反省しております。
    今後はいただいたご意見を元に、接客や技術の向上に努めて参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Naturax 恵比寿店  畑中

• stefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:36:55.0

amazing experience!

フット&アロマMIX60分 ¥7,700

stef様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです。

Naturax恵比寿店  岩本

• メアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:15:31.0

最高でした。肩の盛り上がりが取れて肌がもちもちになりました。

メア様

仕事の疲れが体に出ておられましたので、少しでも楽になっていただけて良かったです。

アロマオイルでのトリートメントはお肌に潤いをもたらしてくれるため、これからの季節に特にお勧めです。

また疲れが溜まる前に、メンテナンスにいらしてください。

Naturax恵比寿店  山田

• モッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:32.0

色々と気を使ってくださいました。施術も大変上手で、終わった後はとても身体がぽかぽかとして楽になりました。有難うございます。

足裏リフレクソロジー20分 ¥2,750

モッチー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    足裏リフレクソロジーでのご利用でしたが、お身体が楽になったのを実感して頂き大変嬉しく思っております。
    リフレクソロジー以外にも、アロマオイルボディーコースやドライヘッドコースなどもございますので
    お疲れの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
    モッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:06:25.0

会社帰りに行けるオイルマッサージのお店を探して予約しました。
    初めて利用しましたが、お店の雰囲気サービス共にとても良く、大変癒されました。
    マッサージもすごく丁寧で日々のデスクワーク疲れが解消して、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    駅近で遅くまで営業しているので会社帰りにまた伺います。

ご新規様限定★アロマリラックス80分(アロマ&足裏&ヘッド)¥9,020→¥8,580

T様

リラックスしていただけた様でうれしい限りでございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?

デスクワークで首肩周りや腰がお辛いとの事でしたが、上半身は肩や肩甲骨を中心に凝り固まり、
    下半身はふくらはぎを中心にむくんでいらっしゃいました。

選んでいただいたアロマオイルで流れをつくりながらの施術をさせていただきましたが、良い状態を保つためにはストレッチなどほんの少しでも良いので取り入れてくださいませ。

日々のハードワークによってまた元の状態に戻る前に、是非お立ち寄りくださいませ。
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:09:25.0

よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
    マッサージも最初にたくさんの種類のアロマから選び、脚を強めに希望して力加減も丁度良くすっきりしました。よもぎ蒸しは初めてだったのですがとても良かったです。

@様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。大変励みになります。

すっきりしたとの事、うれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

脚がお疲れで強めがお好きとの事でしたので、リンパボディーやかっさを使ったメニューもお勧めになります。
    気に入っていただけたよもぎ蒸しの後にご利用いただくと、さらにすっきりしていただけると思います。

また恵比寿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

Naturax恵比寿店   岩本

• SUZUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:41:23.0

2回目です!!育児でなかなか時間がなくてようやくとれた時間でした。
    約半年ぶりに伺いましたが、今回もとても気持ち良かったです。疲れの深い部分までしっかり流していただき全身コリコリで頭痛もあったのに、すっごくすっきりして帰宅しました。
    子育ての合間なので、なかなかこまめに行けないのですが次の自分のご褒美にも是非お願いしたいなと思いました。

平日16時~★アロマリラックス110分(アロマ&足裏&ヘッド)¥12870→¥12100

SUZU様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    全身かなりお疲れがたまってらっしゃいましたが、すっきりしてお帰りになられたとの事、大変嬉しく思っております。
    季節の変わり目で、疲労がたまりやすい時期となりますが、育児の合間のリラックスのお時間として、またぜひご利用下さいませ。
    SUZU様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Naturax恵比寿店     土屋

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:48:03.0

足のむくみ、肩こりが辛くて予約しました。たくさんのアロマから好きな香りを選べリラックスでき、施術が終わると全身循環が良くなりスッキリしています!店内も綺麗で癒しの時間になりました。

キョウコ様

お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思っております。

アロマオイルで肩周りを中心に脚のむくみまで対応させていただきましたが、選んでいただいたアロマの香りがキョウコ様にぴったりハマったようで良かったです。普段からアロマのエッセンシャルオイルをご自宅で使われていらっしゃるとの事でしたので、今回気に入ってくださった香りもお気に入りの中の一つになるとうれしいです。

エッセンシャルオイルは香りだけでも癒されますが、オイルにブレンドをしてマッサージすることで、全身の血行が促進されて巡りの良い理想のお身体へと導いてくれます。
    巡りの良い状況を持続させるために、お身体が悲鳴をあげる前にまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:50.0

申し訳ありませんが、今回は御社を選んで失敗しました。
    1、力加減を「弱め」とお願いしているにも関わらず強いまま実施。揉み返し、翌日怠さが一気にきました。2、リラクゼーションをメインとお願いしているのに、昔からある町の「あんま」屋さんの様な施術。全然リラックスできませんでした。値段が安いプランだから1~2の対応しかできないのはわかりますが、もうちょっとお客様目線でやって頂きたいです。

うえちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お忙しい中せっかくご来店頂いたにも関わらず、お力加減がご希望に合わず不快なお時間となってしまった事、そして翌日にも影響を及ぼしてしまった事、大変申し訳なく思います。

コースの初めにご希望を伺った際に、主訴が臀部という事でしたが、当店のオイルボディーコースでは臀部への集中ケアは行っておらず、お応えできず申し訳ございませんでした。
    コースの最中に何度かお力加減をお聞きしながらすすめてまいりましたが、もっと深くうえちゃん様の様子を伺いながら進めていくべきであったと反省しております。

今後はお客様一人一人のご希望により耳を傾け、きめ細やかな技術とホスピタリティを心がけてまいります。
    いただいたご意見を糧に、今一度見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Naturax  有井

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:30:40.0

今まで色々通ってきた中で1番酷かったです。

他の方が書いているように、
    施術前のアンケートに強めと記入したにもかかわらず、
    触れる程度の弱さでした。
    ツボもおさえておらず、左右の動きはばらばら。
    ただただオイルを塗られている感覚でした。
    マッサージを受けたことが無い方なのでしょうか。
    人の身体をわかっていないと思います。
    オイルが少ないのか、手が荒れてるのか、
    ザラザラチクチクする感じもありました。
    もう少し強くと伝えると、若干は強くなりましたが
    全く気持ちよくなかったです。
    時間配分が出来ないのか、同じ部位、同じ動作をなん度も繰り返されたので拒否しました。
    正直、途中で帰りたいと何度も思いました。

背中や首の際にはずっと髪の毛が巻き込まれている感じがしていて、
    施術後確認すると髪の毛がオイルでギトギトになっていましたし、
    オイルを拭き取れてない部分もたくさんありました。

他の方の口コミを見ていると上手な方もいらっしゃるようなので、
    今回のような方に当たってしまったのは本当に残念です。
    しっかり研修し直した方が良いかと思います。

アロマオイルボディー60分 ¥8,250

れな様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

折角ご来店いただいたにもかかわらず、技術などあらゆる面で期待にお応えできず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

様々な不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、深く反省すると共に、
    今後についてはこのようなご意見を頂かないようにしてまいります。

Naturax  有井

• Misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:41.0

今回初めて伺いましたが行って良かったです。オイル専門のお店は初めてなので緊張していましたが、担当の方はとても穏やかな方で安心でした。お店の雰囲気もとても良かったです。
    オイルマッサージは、心地よく、思った以上にほぐれてビックリしました。
    今度は、違う香りを試してみたいと思います。

フット&アロマMIX60分 ¥7,700

Misa様

アロマオイルのマッサージが初めてとの事でしたが、安心してご利用いただけたとの事で大変うれしく思っております。
    Misa様の好みや体調に合うアロマのエッセンシャルオイルをご提案させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    当店は現在23種類のエッセンシャルオイルをご用意しておりまして、ブレンドを少し変えるだけで全く違う効能、香りへと変化いたします。
    「今日はこの香りがすっと入ってくる」など毎回違うエッセンシャルオイルを選ばれる方もいらっしゃいますし、毎回安定の同じ香りを選ばれる方もいらっしゃいます。
    ご購入いただきましたラベンダーの香りで、リラックスすると共に眠りやすい環境が整うと良いですね。

肩の凝りや脚のむくみはほぐした後に流しております。今までとは違った感覚かと思いますが、また凝り固まる前にいらしていただけると良い状態をキープできますので、是非ご利用くださいませ。

Naturax恵比寿店  岩本

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:27:12.0

急な予約でも、いつも丁寧に接客してくださいます。また利用します。

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足裏リフレクソロジーをご利用いただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は特に目や頭部の反射区で痛みを感じていらっしゃいましたが、全体的にお疲れのご様子でした。
    免疫力を上げるためにお勧めさせていただいたハーブティーはお飲みになられましたでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので水分補給の1つに是非、ハーブティーでご自愛くださいませ。

ナチュラックス 恵比寿店(Naturax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー