3. エステサロン東海トップ   >
  5. レポス(Repos)   >

Repos - レポス -

レポス

• 静岡県磐田市森下346-1 2F
  • JR豊田駅徒歩10分/レモン豊田店向かいコインランドリーの2F

レポス(Repos)の口コミ

MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:04:05.0

コスパは良いです
    安心して通えます

MT 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お値段以上!!(どこかのセリフ・・・)
    で、施術させていただいてます (^^♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 20:04:21.0

お出迎えから全て丁寧な対応で、とても気持ちが良い時間を過ごせました。初めてで緊張していましたが、フェイシャルなのに、すぐ体がリラックス状態に。帰宅後、また予約をしてしまいました。ささやかなご褒美を続けたいです。

【ご新規様】光フェイシャル初回1回 ¥3240→¥2916♪

ゆや様

そして、早速のご予約もありがとうございます!!
    嬉しいです(^^)/

ゆや様の大切なお時間、お体、しっかりと癒しつつ、ご満足いただけるよう、施術させていただきますね~。
    ご自分へのご褒美も大切です! って、私も思ってます。

次回もリラックスしていだけますよう。
    お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 11:10:09.0

リピーターです。
    レポスさんでは全身脱毛・痩身エステ・フェイシャルエステを受けたことがあります。どの施術も丁寧で行くたびに効果が感じられました。痩身エステと聞くと痛みがあるようなゴリゴリしたものを想像していたのですが、そんなことは全くなくウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです。担当してくれる方もとても気さくでフレンドリーなので初めて行ったときからリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また別のメニューで気になるものがあるのでお願いしたいです!

はる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして私のくだらない会話にもお付き合いくださって(^^♪
    嬉しいです。

11月の結婚式にむけて、もうひとがんばり、磨き上げますからね~!!
    お美しいはる様をもっともっと美しくしちゃいますネ!

これからも、どうぞレポスをよろしくお付き合いくださいませ。

• ゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:59:44.0

口コミをいろいろ拝見し、施術をお願いしました。

初めてということで、力加減をしながら行ってくださいました。
    お店も担当スタッフさんも、とても落ち着いた雰囲気で話しやすく、施術も丁寧でとても気持ちよく、午前中から寝てしまうくらいでした笑
    施術後は全身すっきり!気持ちも軽くなったようでした。

違うメニューも、またお願いしたいと思いました。

【ご新規様】リンパトリートメント全身コース 10800円→9720円

ゃま様

お仕事大変そうですから、お体も心もすっきり!していただけて、良かったです(^^♪

また気になるメニューがありましたら、ぜひお試しください。

次回のご来店お待ちしております!!

ご満足していただけるよう、全力で施術いたしますね (笑)

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 08:57:45.0

とっても気に入ったサロンさんです!!あっちこっちのメニューで何回も通わせて頂いてます^ ^

安い!丁寧!!効果バッチリ~!!!

こんなに嬉しいお値段なのに、施術は丁寧で、1回目から効果がしっかりわかりました!

サービスも始まる前と終わった後にドリンクが^ ^
    水分補給ばっちりで、体のことおもってくれてるなぁ~って感じました(*^^*)

これからもよろしくお願いします^ ^

水曜限定☆脱毛〔腕・胸お腹・背中・ひざ上・下〕から1ヵ所3240円→2592円

きーちゃん 様
    いつもレポスをご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

お値段以上の施術で満足いただけるよう
    頑張ってます!!

これからも長いお付き合い、よろしくお願いいたします。

• きのぴちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 15:23:54.0

初めての脱毛で緊張していましたが、ものの10分ほどで施術は終わり、無理な勧誘もなく安心しました。
    1歳の子供連れで伺えるところも安心です。
    また伺いますね!

水曜限定☆脱毛〔両ワキ・ヒジ上・下〕から1ヶ所2160円→1728円

きのぴち様
    ご来店ありがとうございました!
    可愛いおこちゃま、お利口さんにしていてくれて
    いいですね(^^♪
    まだまだ育児に大変でしょうけど、レポスで癒されてください。
    次回もお待ちしております。

• くらげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-03 01:43:53.0

エステに慣れていない私でしたが、素人に対し丁寧に説明してくださり好感を持てました。また、価格も良心的でコストパフォーマンスも高く、通い続けることができそうです。マッサージがとても丁寧でした。今後もよろしくお願いします。

くらげ様
    そして口コミもいただき、嬉しいです。
    お肌のこと、お体のこと、お気軽のお聞きください。
    これからも、ご満足いただける施術をさせていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-28 15:01:27.0

レポスさんの脱毛は私と相性が良いみたいで(笑)確実に効果が出ています。
    今回も楽しいお喋りの間に施術が終わってました。
    また予約した時にはよろしくお願いします!

ケイ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は意外な一面を知ってしまいました (^^♪
    私も楽しくお話しできてうれしいです。
    レポスは効果のでる施術で頑張っていますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

• らーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:05:47.0

先日はお世話になりました。VIOなので痛みが気になりましたが、殆ど痛みもなく、数件行った中で私は、一番全てにおいて良かったので、次回も楽しみだし、色々なメニューもしてみたいなと思いました。

【ご新規様】VIO脱毛1回3240円→2916円♪

らーちゃん様
    そしてありがたき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様に寄り添った施術をしていけることを心がけております。
    気になるメニュー、全部お試しください!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• あねごママさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-05 22:35:03.0

低料金なのに丁寧にやっていただき、満足しています。また伺います。話も盛り上がり楽しく過ごさせていただきました。

【20%OFF】光フェイシャル初回1回 ¥3240→¥2916♪

あねごママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちょっとバタバタしてしまいましたが、楽しかったです。
    またダンスのこと教えてください!(^^)!
    次回もお待ちしてます!!

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 19:33:07.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんの第一印象が最高でした。お値段も都度払いでお安く安心して通えると思います。気軽に相談もできていいサロンと出会えて良かったです♪

【20%OFF】脱毛〔両ワキ・ヒジ上・下〕から1ヶ所1回2160円→1728円

けいこ様
    ご来店ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます(*^_^*)
    脱毛のストレスなく施術いたしますので、お気楽にお越しください。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

次回もお待ちしてます♪

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 21:31:12.0

はじめての来店で不安も多かったですが、明るく優しく迎えてくださり安心して過ごすことができました。
    急遽顔の脱毛とマッサージも頼んだのですが、快く引き受けてくださりとても好印象でした(^ω^)

施術中もたくさん話しかけてくださったので、人見知りのわたしにはすごくありがたく感じました。これからも通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました\( ・ω・)/!

【20%OFF】背中全体+えりあし脱毛1回4320円→3240円♪

Repos - レポス -からの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

私もお話が出来て楽しかったです。
    これからもお気軽にお越しくださいね!

次回のご予約、お待ちしております。

• さおちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-01 20:19:00.0

今回は顔とVIOの脱毛を体験しました!
    スタッフさんの親切なご対応と、楽しいお話もしながらの施術でしたので楽しかったです(^_^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【平日16時まで限定!】VIO脱毛1回→2916円♪

さおち様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいです。
    施術はしっかりさせていただきますので!!
    お気軽にお越しくださいネ。。
    次のご予約もお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-28 11:56:14.0

8周年、移転オープンおめでとうございます。
    出来れば8年前から知っていたかった、と残念に思うほどお気に入りのサロンさんです。
    スタッフさんお二人ともとても感じが良く、どのメニューもお安く、勧誘無し、都度払い。とても安心して通えます!
    脱毛はしっかり効果があります。数日でスルスルと毛が抜けます。
    光フェイシャルはとても気持ちの良いマッサージもして頂けます。これからも末永く、宜しくお願いします。

【リニューアルオープン記念】全メニュー20%OFF!!

aki さま

嬉しいメッセージありがとうございます!!
    スタッフとウルウルしちゃいました(*^_^*)
    丁寧な施術で、満足していただけるように頑張りますので!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪♪♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 19:13:42.0

とても綺麗で雰囲気のよいお店でした。また気さくなスタッフの方なのでとても居心地がよかったです。ウエストを施術してしていただきましたが痛みなくとてもきもちよかったです!今後の効果がたのしみです。

【リニューアルオープン記念】全メニュー20%OFF!!

ゆりさま
    先日はご来店ありがとうございました!またお褒めのメッセージもありがとうございます(*^_^*)
    このおなか痩せの施術は痛くないけど、減っていく!!不思議な!?メニューです。次回もお楽しみにしてくださいね。これからもよろしくお願いいたします♪

• わいさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-27 10:33:05.0

アットホームな通いやすそうなお店でした。
    おなか3回コース1回目でしたが、期待出来そうです。脱毛も低価格みたいなので、やってみたいなと思いました♪

【お腹すっきり】くびれつくり3回コース¥16200→¥12960

Repos - レポス -からの返信コメント

おなか、ご満足いただけると思います!どんどん、くびれ作っていきますね。
    脱毛もぜひ、お試しください。
    次回のご来店、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 13:01:14.0

初めてでしたが、楽しくお話しながらできてよかったです!都度払いで、価格も良心的でこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!

Repos - レポス -からの返信コメント

よっしーさま。ご来店ありがとうございました。
    レポスはお値段以上の施術です! これからも長いお付き合いを(^^♪
    よろしくお願いいたします!!
    次回もお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 20:21:08.0

文句無しの大満足のサロンです。
    スタッフのお2人がおキレイで気さくな方たちでした。担当してくださった方は以前、くびれ3回コースの体験者だということで、施術しながらお話を聞かせていただきました。
    お値段以上の効果、期待しちゃいます*笑。

他のメニューもリーズナブルな価格なので、オススメされなくても体験してみたくなっちゃいますね。。。
    次回2回目もよろしくお願いします!

Repos - レポス -からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そしてそして、お褒めいただき、ありがとうございます!  照れちゃいますね~二人とも。

くびれ3回コースはもちろん、その他のメニューも結果を出しながら、満足いただけるよう、頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    次回もお楽しみに!!

• かっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 14:37:42.0

顔脱毛をやってもらいました! 安い上にマッサージがとっても気持ち良くって、大満足です。 来月もお願いします(^。^)

【冬の人気メニュー】顔全体脱毛+パック+小顔マッサージ1回 3240円!

Repos - レポス -からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 満足していただいてうれしいです!来月もお待ちしております。

レポス(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー