5. アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-14-1 第2青葉台ビル5F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】北口より徒歩5分【横浜】
  • chocoholicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 09:27:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!雰囲気も良く、迅速かつ丁寧で、毎回の仕上がりもとても満足です!

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8940円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【青葉台店】からの返信コメント

chocoholic様
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回はお時間変更の件でご迷惑をおかけしました。ありがとうございました!
    お家でのホームケアをぜひ頑張ってエクステのモチとまつ毛のケアをして頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

カハラ青葉台店 平田

[投稿日] 2023-09-29 20:20:07.0

いつもありがとうございます。今回もいつも通り綺麗な仕上がりでした。また宜しくお願いします!

(再来)セーブル100本まで 7920円!

うちゃん様

いつもカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回付け足しですのでいつもより取り扱いに気を付けてお過ごしください(^^♪
    次回はオフがお勧めです!まつげの抜けやすい季節の変わり目なのでホームケアを頑張っていただければと思います!

カハラ青葉台店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:37:18.0

とても接客が丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【新規/9月来店限定】LEAカール/パリジェンヌラッシュリフト 上のみ3980円

みお様

この度はカハラ青葉台店にご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客が丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからもみお様にリラックスできる空間づくりをしていきますのでまたのご利用お待ちしております。

カハラ青葉台店

• みいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:05:47.0

いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    少しでも長持ちさせられるようにケア頑張ります!
    また宜しくお願い致します!

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円!

みいな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ケアをして頂いているので健康なまつ毛がおおく羨ましいです!
    季節の変わり目でまつ毛も抜けやすくなることがあるかと思いますが引き続きホームケアを頑張ってみてください!!

カハラ青葉台店

• aketyannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:44:37.0

いつまながら丁寧に施術していただきました。

aketyann様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも落ち着く空間を提供できるようにしてまいりますのでまたのご利用お待ちしております!
    差し入れなどいつもありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

カハラ青葉台店

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:08:09.0

とても綺麗にカールがかかっていて持ちも良いです!
    いつも大満足の仕上がりです!

当店大人気!美容液成分配合★オーダーメイドLEAカール上のみ7700円

のりたま様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

カール気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    まつげの長さもしっかりあるので色んなデザインを楽しんでみてください!

カハラ青葉台店

• wpyp530さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:21:30.0

1番仕上がりが綺麗で長持ちするのでリピしています!
    神経質な私にいつも気を使って頂き有難うございます!

wpyp530様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり綺麗とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏の日差しでまつ毛も傷みやすいので美容液を塗って保護していただければと思います!
    またのご利用お待ちしております!!

青葉台店

[投稿日] 2023-08-29 22:20:47.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

(再来)セーブル130本まで 9550円!

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

綺麗とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    まつげの状態も良い状態でしたのでコーティング剤を使って綺麗を長持ちさせてみてください(^^♪

カハラ青葉台店

• Annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:40:50.0

かれこれ5年近く利用させて頂いています。カシミアフラットが出てからは、ずっとカシミアフラットでお願いしています。ほぼ、地毛感覚です。保ちもとても良くおすすめです。

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9960円!

Anna様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

カシミヤフラットラッシュ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    本当に柔らかくて付けているのを忘れている感覚ですよね!
    モチがいいとお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも満足頂けるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

カハラ青葉台店

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:45:47.0

初回が良かったので2回目伺いました。
    前回と同じでお願いした( しかも本数は増やした )にも関わらず、全く違う仕上がりでした。カールもまばらで左目に関しては付けているのか分からないレベルです。初回のカルテは残っていなかったのでしょうか。残念です。

(再来)セーブル100本まで 7920円!

nana様
    この度はカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

デザインは初回とは変えておらず、太さも初回の時と同じ0.15という太さでお付けしておりました。
    左に関しましてはまつ毛の生えている層が元々広めに生えていらっしゃるので層を合わせてお付けしましたがばらついて見える、デザインが違うとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘あったことは真摯に受け止め今後このようなことが無いよう見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カハラ青葉台店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:30:47.0

なりたいまつ毛のイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。

【新規】LEAカール/パリジェンヌラッシュリフト 上のみ6600円

みみ様

いつもカハラ青葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店にはまだたくさんのデザインがありますので是非試してみてくださいね!

カハラ青葉台店

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:25:54.0

毎回お世話になっています。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も施術も、全てにおいて文句なしです。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    長く持たせられるようにしっかりケアしたいと思います。
    また宜しくお願いいたします!

みいな様

口コミ投稿ありがとうございます!!

オール5の嬉しい評価とても嬉しいです(^^♪
    夏は汗や紫外線で取れやすかったり、ダメージが掛かりやすいので
    お家でのケアが大事になります!!美容液とコーティング剤を使ってモチを良くしていただければと思います!

カハラ青葉台店

• きんぴらごぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:39:50.0

まったりとした雰囲気でいつも寝てしまいます。
    今回も綺麗に仕上げて頂いて、エクステの持ちもいいので毎回リピートしています。

きんぴらごぼう様

お忙しい中口コミありがとうございます!

持ちが良いとお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    毎日お忙しいとは思いますがサロンで癒されにまたのご利用お待ちしております!

カハラ青葉台店

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:41:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足しておりますし、色々と教えて頂き感謝しております。
    平日だった為か、静かな雰囲気で良かったです。

迷ったら相談できる!お得で最適なクーポンをご案内☆

みっちゃん様

初めてのパーマを任せていただきとても嬉しいです!

その後パーマはいかがでしょうか?
    お家で美容液やコーティング剤を使ってまつ毛パーマの持ちを
    良くしていきましょう!
    違うデザインも試してお好みのデザインを見つけてみてください!

カハラ青葉台店

• ひのでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:26:39.0

二度目です。相談させていただいた通り、丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

迷ったら相談できる!お得で最適なクーポンをご案内☆

ひので様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

カハラ青葉台店

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:14:13.0

久しぶりに伺いました。
    接客も丁寧ですが、仕上がりも丁寧です。

ゆかり様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

接客、技術に関して嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるように精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております!

カハラ青葉台店

• Annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:05.0

もうかれこれ7年ほどお世話になっています。とにかく保ちがいいです。ずっとカシミア80本でしたが、100本にしてからは1ヶ月近く保ってくれて本当に有難いです。これからも宜しくお願いいたします。

Anna様

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

ずっと来店していただけて本当に嬉しく思います。
    これからもカハラ青葉台店をよろしくお願いいたします!!
    本数を増やすと少しでも持ちが良くなりますね!気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインも色々変えれるので是非またいろんなデザインにも挑戦してみてください(^^♪

[投稿日] 2023-06-18 21:22:47.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりでモチもいいです。またお願いします!

(再来)セーブル130本まで 9150円!

うちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

仕上がり綺麗とご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております!!

青葉台店 平田

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:27:41.0

もうずっとお世話になっています!
    毎回最高の仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    今回も大満足です!!
    また宜しくお願い致します!

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも満足いただけるように接客技術を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

青葉台店 平田

• aketyannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:32:37.0

久しぶりに施術して頂きましたが,大満足です。
    スタッフの方の接客も素晴らしいです。次回の予約もしました。又宜しくお願い致します。

aketyann様

お忙しい中口コミありがとうございます

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回楽しみにしていますね!!

青葉台店 平田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:00:36.0

目の状態に合わせて施術していただいて、1週間以上経ちましたが持ちもとても良いです^ ^
    ぜひまたお願いしたいです♪

【新規】超軽!!!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 7980円

あやか様
    いつもカハラ青葉台店をご利用いただきありがとうございます。

モチが良いとお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    まつげの状態に合わせてお付けしていますので美容液をホームケアで塗ってみてください(^^♪

青葉台店 平田

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:50:20.0

今回もきれいにつけていただけて嬉しいです!
    いつも時間通り終わらせていただけるので予定もたてやすく安心です。

みかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからもみかん様にご満足頂けるように精進してまいります(^^♪

カハラ青葉台店

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:52:58.0

目尻にワインレッドを入れてもらいましたが、いつもより本数多めでお願いして大正解でした!色味がわかりやすくて、ほどよく目立ってイイ感じです^^
    いつもキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます!!

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

ゆかりん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

目尻のカラーエクステとてもお似合いでした!!
    折角つけるなら分かるぐらいの濃さがあるとオシャレに見えます!
    また是非試してみてください(^^♪

カハラ青葉台店

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 11:43:48.0

だいぶ経ってしまったうえに急な予約でしたがやっていただきありがとうございました。

【再来】大人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8640円!

みこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

予約が取りずらい中、ご予定が空いてて良かったです(^^♪

またのご利用お待ちしております!!

カハラ青葉台店

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:31:24.0

まつ毛の流れに少し癖があって着けにくいところ、今回もきれいな仕上がりで満足しています。ハワイアンの流れる店内でしばしリラックスの時間でした。ありがとうございます。

ぼんちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

リラックスをしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ここに来店される際は沢山リラックスしてお過ごしください!
    またのご利用お待ちしております。!!

カハラ青葉台店

• wpyp530さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:47:54.0

持ちがよく、私の目にあっていて気に入っています!

wpyp530様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

持ちがいいとお褒めのお言葉嬉しいです!!
    花粉の時期になりますが、お目元はなるべくこすらないようにお気を付けください。

平田

• ぼんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:23.0

居心地のいいサロンで、あっという間に施術が終わり、
    きれいな仕上がりに満足しています。

ぼんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^♪

居心地が良いとお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからも空間づくりからお客様を癒されるようにしていきます!!

平田

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:55:17.0

Cカールで目元ぱっちり、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    今回はいつもお願いしているより少ない本数だったのに、ボリュームが減ったように全く感じませんでした!
    また次回、まったりできる至福の時間を過ごしに伺いますので、よろしくお願いします^^

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪

本数が減ってもカールを上げるとパッチリしますね(^^♪
    季節も変わりお目元もパッチリして気分も上がるかと思います!

平田

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:44:06.0

丁寧なオフから乾燥まで仕上げくださりありがとうございました♪リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

みこさま

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでまたのご利用お待ちしております。

平田

• ハクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:33:36.0

お値段は少しお高めかもしれませんが、技術は圧倒的だと思います。持ちも1番いいです。お気に入りのアイリストがいなくなってしまったので残念ですが、これからもお世話になろうと思っています。

ハクラ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回いつも指名してくださっていたアイリストがいなくなってしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    スタッフが変わってもこれからも気に入って頂けるように精進してまいります。
    今後ともカハラ青葉台店をよろしくお願いいたします。

平田

アイラッシュリゾートカハラ 青葉台店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー