5. スマイル(SMILE)   >

SMILE

スマイル

• 埼玉県熊谷市桜町1-2-7
  • 上熊谷駅徒歩15分、熊谷駅徒歩20分

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:13.0

久しぶりにこの上なく最高に癒されました
    また近いうちに受けさせて頂きたいです

【まゆみ担当】ボディトリートメント 上半身60分

口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    前回のご来店の際よりクーポンが増えているのですが、今回お試し頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    いつでも来てくださいね。

中里

• にゃおざねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:42.0

体がとってもすっきりします。スタッフさんは明るく話しやすい方なので、サロンに行くと心も体もすっきりします!!あれだけ丁寧にやっていただき、この値段はとても良いと思います!

[投稿日] 2024-04-12 14:52:59.0

いつも身体が疲れてお世話になっています。今回も疲れの溜まったところをピンポイントにやってもらいました。いつ行ってもSTAFFのみなさんが明るく元気になって帰れます。またよろしくお願いします。

【えみ担当】フェイシャル60分 潤いある肌へ

カズ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    カズ様、ご自身のお肌のお手入れもしっかりとされているので、お肌の変化が見れて嬉しかったです。当日もゆっくりできてよかったです。
    また、次回、楽しみにお待ちしています。

• のぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:33:49.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれます!マッサージの手技は、もちろん素晴らしく、担当スタッフさんの人柄が好きです。
    次回は、間をあけずに伺います!

SMILEからの返信コメント

ご来店!口コミ!ありがとうございます。
    「好き」いただきました!!嬉しいです。
    お肌、お体疲れた時は遠慮なく頼ってください。
    お待ちしております!

羽賀登喜子

• Rymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:30:46.0

子供の脱毛初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    以前からInstagramで拝見していてスタッフさんに、会えた事も嬉しかったです!皆さん笑顔がステキで最高でした。子供も大喜びで、また行きたいと喜んでおります。皮膚が弱い為心配していた赤みなどもありませんでした。また次回楽しみにしています。色々親切にして頂きありがとうございました☆

学割脱毛!お好きな部位4ヶ所 6回コース48.400円→39.600円

SMILEからの返信コメント

口コミも嬉しいです!
    お肌に赤みが出なかったとの事、安心しました。
    Instagramも見てくれてありがとうございます!
    私もまたお二人に会うの楽しみにしてます。

羽賀登喜子

• Rymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:57.0

色々な質問も常に笑顔で答えて下さり、
    安心して体験できるかな事が出来ました。

脱毛をしたいと思っている方     ☆脱毛無料相談30分☆

SMILEからの返信コメント

脱毛の相談にお越し頂きましてありがとうございました。
    また、ご予約もありがとうございます。
    気になることがありましたら、その都度聞いてくださいね。
    ご来店をお待ちしています。

中里

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:14:13.0

昨日は、姉妹で大変お世話になりました。
    今まで、美容室では、ヘッドスパを施術した事はあるのですが、今回のスパは今までに経験した事がないとってもリラックスが出来て、最高のスパでした。
    スタッフの方々も親切丁寧で、施術はもちろん思っていた以上に満足でした。
    また、是非お願いしたいです。

mari様
    先日は、ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    SMILEのヘッドスパご満足して頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    とっても仲良し姉妹さんで、お話をしていて、羨ましかったです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

中嶋

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:54.0

いつも楽しいおしゃべりと、丁寧な施術をしていただき大満足です!
    月に一回は訪れたい場所です!

ランさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    私も毎月お会いするのが楽しみです。
    おしゃれで若々しいランが益々SMILEで輝きますようお手伝いさせて頂きます。

羽賀登喜子

• 沙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:53:58.0

久しぶりの来店でしたが、笑顔で出迎えてくださり、「来て良かった(^‐^)」とこちらも笑顔になりました。

背中がくすぐったがりなので力を抜けるでかなと思いましたが、絶妙な加減でマッサージしてくださり、施術後は全身が軽かったです。
    揉み返しも無く、夜はぐっすり眠れました。

沙さんへ
    口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お子様達の成長あっという間でびっくりしました!
    自分のケアも大切です。
    また寛ぎに来てください。

羽賀登喜子

• ランちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 05:43:58.0

いつも元気に丁寧に施行してくださいます。
    終わった後は、心身共にスッキリしてむくみも凝りも取れます。

SMILEからの返信コメント

ランちゃんさん!
    口コミありがとうございます。
    これからもお悩みに寄り添った施術を心がけ、笑顔でお帰りになって頂けたら何より幸せです。

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:00.0

異国にいる感じでリラックスできました。

ボディトリートメント70分&コラーゲンマシン30分

ねぎさん
    また貴重なお時間を使い嬉しい口コミ!!
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります。

• デミアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:44.0

お久しぶりになってしまいましたが、今回も最高でした!年末年始のバタバタで、特に上半身が疲れていましたが、丁寧にトリートメントしてもらい復活しました。お店の雰囲気や香りがとっても心地よく、本当に癒されます。いつ行ってもお店全体に清潔感があり、担当さんの手技も人柄も素晴らしく、安心してお任せできます。これからもずっとお願いしたいと思っています!

SMILEからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりに話せて楽しかったです。
    年末年始はやることが多かったりで疲れますよね。
    新年最初のケアにSMILEを選んで頂きありがとうございました。
    いつでもお待ちしています( ^∀^)

中里

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:19:44.0

すごく気持ちよかったです。
    やってもらいたい箇所のみだったので懲りも取れてスッキリしました。
    時間もお値段も良いと思いました。またよろしくお願いします

【まゆみ担当】肩や頭皮の疲れに!集中ショートコース50分

SMILEからの返信コメント

新クーポンをお試し頂きまして、ありがとうございました。
    肩の張りが強かったので、ぴったりのコースでしたね。
    仕事帰りにおすすめです。

[投稿日] 2023-12-18 20:18:50.0

いつも身体の調子が傾きかけそうになると予約させてもらいます。はじめて担当してくださったスタッフさんの手技の素晴らしいのに、びっくりしました。一時間で身体全体が、隅々まで癒やされました。また年末にかけて忙しくなる合間に、トリートメントにきて本当によかったな!と実感して帰りました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    いつもスタッフに明るく接してくださるのを見ていましたので、今回、担当させて頂けて嬉しかったです。
    また、お帰りの際に話されていましたが、おすすめの手技に気付いて頂けて嬉しかったです。
    忙しくなりますが、体調に気を付けてください。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

中里

• さとえさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:44:18.0

熊谷リラクNo1です!もうクオリティは5つ星ホテルのスパと同じ!オイルの質も最高級のこだわり。施術ルームもとても広くて開放感!!この価格でこのクオリティは本当にすごい!!担当者の方も本当に心からこの仕事を楽しんでいるのが伝わります。本当にセンスの良いお店です。

SMILEからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    来店の際にも、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    肌がしっとりするオイルは、乾燥が気になる季節におすすめです。
    前回と同じロングコースへの変更をありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    これからも素敵な時間を過ごして頂ける空間作りを心がけたいと思います。

中里

• にかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:53:56.0

妊娠中でも心地よくリラックスできるところはないかと探していたところ、SMILEさんを見つけました。
    妊娠中期に入り、腰痛や肩周りの痛み、脚のこむら返り等で悩んでいたのですが、施術後は本当に各部位がスッキリ致しました!ありがとうございます^^
    お店の雰囲気も落ち着く内装で、施術も気持ち良く途中うとうとしてしまうほどでした。妊娠後期まで利用できるとの事だったので、ひとり時間を満喫しに、また行かせていただきます(*^^*)

【マタニティボディトリートメント】70分☆肩こり、腰痛、むくみ、リラックス

にか様
    コメントありがとうございます。
    体の不調が改善されてよかったです。妊娠中期から後期の時期は、さらに腰痛や脚のむくみが出るのでお悩みの合わせて、トリートメントする部位を多めにほぐしたりと調節しますので、遠慮なく言ってくださいね♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ここぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:35:35.0

凄く気持ち良かったです!またお願いします!!

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです。
    ここぞー様とは、共通点がたくさんあり話していて楽しかったです!
    私も、勇気を出して踏み出してみようと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

中嶋

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:31:56.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。
    心地が良くて、いつも爆睡してしまっています。

ランさん
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いする日を楽しみにしていますね。

羽賀登喜子

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:14:41.0

今回初めてヘッドスパで利用させていただきました!とても気持ちよく途中から寝てしまいましたが、終わった後は頭も気持ちもスッキリしました!
    また利用させて頂きますね!その時は宜しくお願いします!

【かよ担当】ヘッドスパ90分

ご来店、口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気にいって頂けてとっても嬉しいです♪
    これからますます寒くなると、お身体に力も入り固くなってしまうので、
    無理をせず、またのご来店をお待ちしております!

中嶋

• tamiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:12.0

マタニティマッサージを行っているサロンが見つからず、諦めていた所でしたが、投稿を見つけてすぐに予約させていただきました!
    久しぶりのマッサージに心も体もとても癒されました。お腹の赤ちゃんも終始喜んで動いていました!
    次は産後になるかと思いますが、また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:35:33.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とてもマッサージ気持ち良くて途中から寝てしまいました…私の事を覚えてくれた事も嬉しかったです!
    また次回予約した際には宜しくお願いします^ - ^

【えみ担当】フルボディ90分疲労回復の方に♪お腹マッサージ付き

ドラドラ様
    口コミありがとうございます♪

前回、息子の風邪でキャンセルさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、ご予約を入れて頂けて嬉しいかったですし、お会いできて嬉しかったです。

体、全体が疲れていましたね、リラックスもできてよかったです。
    次回もお待ちしています♪
                         小池

[投稿日] 2023-09-21 19:22:15.0

夏の疲れもあり、リラックスも兼ねてはじめてBBLフェイシャルをお願いしました。少し緊張もしましたが、肌と首にもたっぷりの保水パックも気持ちがよかったですし、デコルテと腕などへのマッサージもとてもよかったです。次の日の顔つきと顔色が違う気がしました。またお願いしたいとおもいます。

かずさん。
    いつもご利用ありがとうございました。
    初めてのBBLコースのご予約とても嬉しかったです。
    照射は続けて行うと効果があるのでなぜまたいらしてくださいね。楽しみにお待ちしています。

小池

[投稿日] 2023-08-30 17:57:49.0

ストレスがMAXになると頭のモヤモヤが堪らなくなるので、ヘッドスパに駆け込みました。施術してくださるスタッフさんは、穏やかで優しい!
    手の圧が凝り固まった頭や首すじに
    心地よく、癒やされ、来てよかったなとおもいました。プロの施術をたまには受けて元気に過ごしたいと思いました。又お願いします。

SMILEからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

かず様のお役に立ちスッキリして頂けて良かったです。
    ぜひ、またSMILEで、お待ちしてます!

まだまだお暑いので、お身体無理せずに・・・。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:20:43.0

とっても気持ちよく、終わった瞬間からすごくすっきりしました!また別のメニューでもお伺いしたいです!!

ご来店、口コミありがとうございます。
    スッキリして頂けてとっても嬉しいです!
    またぜひ、他のコースでもご来店お待ちしております。

まだまだ、お暑いのでお体お気を付けください。

中嶋

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:20:11.0

いつも通る度に気になってました。
    女性応援プロジェクトの冊子のところだと入って気づきました。
    思いつきでいきましたが当日予約できたので私にとっては助かりました。
    フェイシャルを施術していただきました。
    肩周りなどもとても気持ちよく、胸から頭部まで
    とてもすっきりしました。
    3回くらい沈むよーに落ちました
    身体もやってあげたいとおっしゃってたので是非お願いします。
    行ったら絶対スマイルになります。

ゆっきさん
    コメントありがとうございます。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    お身体も疲れていたので次回、ぜひ、ボディマッサージ体験して下さい☆
    お仕事頑張って下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• けいこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:31:55.0

大満足でした!
    その一言!親切で丁寧です。心身満たされました!

更にスタッフさんに
    帰った後のケアの事を教えて頂きました!
    また宜しくお願いします!

SMILEからの返信コメント

貴重な時間を使って口コミを書いてくださることにも感謝です。
    お肌やお体の事で何か不安やお悩みがあれば何なりとお聞きください。

またお会いできること楽しみにしてます。

羽賀登喜子

• ヒッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:29:12.0

この度も、本当にありがとうございました。
    かよサンの手が 最高過ぎて、もはや ”神技” !
    固まりまくった箇所を丁寧にほぐして貰えて、とても楽になります。
    いつも 心から感謝です。
    また、伺いまーす\(*⌒0⌒)♪

【かよ担当】ヘッドスパ70分 8,800円→7,700円

SMILEからの返信コメント

ご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しくて、何度も読み返しております。
    そんな風に言って頂けて、私は幸せです。
    これからも、ヒッチ様に満足して頂けるようしっかりと解してまいります。

また、お会いできるのを、心よりお待ちしております♪

中嶋

• りんだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:43.0

前回の気持ちよさに1ヶ月経たずに予約してしまいました。
    今回もとても気持ち良く癒されました。

りんだい様

先日はありがとうございました☆
    今回はボディマッサージも担当できて嬉しかったです。
    首から腕が凝ってましたね。またぜひほぐしにきてください。
    また担当できるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-25 14:42:32.0

ボディトリートメントは久しぶりでした。背中と肩の凝りがほぐれ、リラックスできました。たまには自分癒やしに来店したいとおもいます。またお願いします!

【えみ担当】リラックスボディ60分 7,700円→6,600円

かず様
    コメントありがとうございます。
    コリもほぐれてリラックスもできて良かったです。貴重なお話もできたので私も元気頂きました。ありがとうございます☆
    そして、また担当出来てとても嬉しかったです。

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 01:06:21.0

今回はコラーゲンマシン後にマッサージ、ヘッドスパも受けました。
    凝り固まった頭から足まで全身がほぐされ、体がとても軽くなりリフレッシュ出来ました。またお願いします。

コラーゲンマシン☆回数券利用☆

口コミありがとうございます。
    久しぶりの組み合わせコースでしたね。

中嶋・中里

スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー