5. シェリアン 大山店(Chelien)   >

Chelien 大山店【シェリアン】

シェリアンオオヤマテン

• 東京都板橋区大山金井町52-5 第2古峯ビル2F
  • 東武東上線大山駅徒歩2分 フラットラッシュ◇アイブロウ◇パリジェンヌラッシュリフト

ひっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:02:29.0

説明も丁寧で、時間内にお仕上げしてくださいました。初めてのLEDコーティング、長く持つのが楽しみです。ありがとうございました!

選べるまつ毛パーマ+LEDコーティング ¥9350 → ¥8400

ひっぺ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

LEDコーティングをお試しいただき、ありがとうございます!
    モチやバラつきなど経過を見て頂き、気になる事などまたご相談下さい。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-04-20 20:07:22.0

今回40本の付け足しでしたが、早すぎて一瞬で終わってました(笑)いつもスピーディーなご対応ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:35.0

いつも丁寧な対応で気持ちがいいです。
    仕上がりも毎回満足してます。

みく様

いつもシェリアン大山店にご来店いただき誠にありがとうございます。

柿崎

• ごりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:43:11.0

安心してリラックスしてできました。
    満足てす。

ごりら様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ごりら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:29.0

まつエクは、いつもこちらでお世話になっています。
    指名はしていませんが、どなたにやっていただいても満足な仕上がりにしていただけます。
    最近ちょっと予約がとりにくくなったのが残念ですが、これからもこちらでお世話になるつもりです。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

ちー様のまたのご来店心よりおまちしております。

柿崎

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:26.0

今回も
    「極上フラットラッシュ上まつ毛両目100本」を
    キレイに仕上げていただきました!♪

誕生日クーポンで20%オフに
    していただきました~!♪

施術後2日目ですが、取れてしまったのは
    1本だけ確認しました~
    (前回付けたマツエクが取れた可能性が
    高いかと思いますが…)
    地まつげの状態も
    「右目の真ん中あたりが少ない」
    と今回も丁寧に教えていただきました。
    前から同じ箇所が少ないと言われるので
    美容液でのケアについて
    何か改善した方がいいことが
    わかりました~

また次回も
    安心なこちらのサロンでお願いする予定です!(^―^)

も様

次回もお会いできることを楽しみにしています。

も様のまたのご来店心よりおまちしております。

柿崎

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:31.0

可愛くしてくださりありがとうございます!

【平日限定】指名不可☆美眉アイブロウWAX+パリ+眉カラー ¥14,150⇒11,500

みぃ様

先日はシェリアン大山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:23:26.0

今回は前回のようにしみたりすることなくキレイに仕上げて頂きました。またまつ毛のクセからおすすめのカールなどを提案して頂き、次回の参考になりました。
    継続して通いたいと思えるサロンです。

5週間以内にご来店の方限定♪パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700 ⇒ 6,400

しのこ様

柿崎

• すずじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:29.0

いつもながら、快適な環境です。
    寛ぎすぎていて、申し訳ない感じですが
    今後ともよろしくお願いします。

5週間以内にご来店の方限定!選べるまつげパーマ上¥7150 ⇒ ¥6400

すずじ様

奥

• さとあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:38.0

いつもお願いしていた方がいらっしゃらなくて(お辞めになったんでしょうか)、初めての方にやっていただきました。アイパックを忘れてられていつ言おうかドキドキしてしまいましたが、仕上がりは良かったと思います。お店の雰囲気は相変わらず良くて、イスも気持ちよかったです。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800⇒¥7400

さとあき様

アイパックを貼り忘れてしまい申し訳ございません。
    今後、貼り忘れないよう気をつけます。

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

さとあき様のご来店心よりお待ちしております。

• chihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:05.0

いつもマツエク付けたしありがとうございます!
    今回もぐっすり熟睡させていただきました(^o^)ノ
    また次回もよろしくお願いします♪

chiho様

次回もお会いできることを楽しみにしています。

またのご来店心よりおまちしております。

柿崎

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:36:28.0

いつも、まつエクはこちらにお世話になってます。特に担当は決めていませんが、どなたにやっていただいても満足に仕上げていただけます。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

ちー様

いつもシェリアン大山点にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の施術もご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    次回以降もまつ毛の状態を見させていただきながらお付けしていきますね!

気になることがあればお気軽にご相談下さい。

ちー様のご来店心よりお待ちしております!

柿崎

• 広美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:39.0

とても良い仕上がりでした。

広美様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

広美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• しのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:51:55.0

口コミが良かったため予約しました。
    今まで別の店舗ですがまつ毛関連で特に痒みや違和感などあったことがないのですが、今回は酷かったです。
    まずパーマ液?が目に入り込んでしまい、少し沁みる感じがあったものの耐えられるレベルだったため言いませんでしたが、終盤にはもう痒みも出てきてしまい今すぐ止めて欲しいほどの症状になってしまったため担当者の方を呼んだのですが、すぐ側に居なかった?のか何回も呼んでようやく来るといった始末。
    しみて痒い旨を伝えたのですがそれに対する対処は特になく、どうしたらいいか分からない様子…このような場合どのような対応をすべきかもう一度スタッフで検討した方がいいかと思います。
    仕上がりも何本か上がっていないしあまり綺麗な仕上がりではありませんでした。満足のいく仕上がりでなくても料金を取られるのは腑に落ちませんがそういうものと思って諦めるしかないですね。
    周りにお店があまり無いのでまた行く可能性もありますが、スタッフにバラつきがありそうなので次回は違う方にやってもらうようにしたいと思います。

【人気No.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700⇒¥5,500

しのこ様

先日は数あるサロンの中から シェリアン大山店にお越しいただきありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足のいく結果とならずに大変申し訳ございませんでした。

よろしければお直しさせていただきたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いです。

スタッフ一同接客、技術を見直し、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長柿崎

• すずじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:01.0

いつもながら、快適な環境でした。
    予約がとれれば、いつでもこちらで
    お願いしたいと思っています。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

すずじ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も気に入っていただけるよう技術・接客向上に励みます!

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

すずじ様のご来店心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:30.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも安定していて、これからも通い続けたいと思っております。

【まつ毛ケア】《サロン美容液+オフ+セーブル上140本》¥12,540⇒¥9,900

やっち様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• Mahalo,mi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:24.0

今日もお世話になりました。
    びっくりするくらい丁寧で、何も感じないまま施術が終わりました!ありがとうございました。

Mahalo,mi-chan様

柿崎

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:08.0

何年もこちらに通っています。
    最近はまつ毛パーマと眉WAXをしてもらっていて、
    今回はベテランの方で、細かな対応や眉WAXの仕上がりやアドバイスなどとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    引き続き状態を見てお伝えさせて頂きます。

柿崎

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:46.0

今回も
    「極上フラットラッシュ上まつ毛両目100本」を
    とてもスピーディーにキレイに
    仕上げていただきました!♪

ポイントが貯まったので
    2000円オフのチケットが使えました!♪

施術後2日目ですが、今回も取れてしまったのは
    まだ1本も確認してないです。
    地まつげの状態も
    「右目の真ん中あたりが少なくなっている」
    と今回も丁寧に教えていただきました。
    前回も同じ箇所が少ないと言われたので
    美容液でのケアが足りていないことが
    わかりました。

また次回も
    安心なこちらのサロンでお願いする予定です!(^―^)

も様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ケアは朝晩の一日2回が効果的です。
    美容液は忘れがちですが毎日のケアをお願いいたします!

柿崎

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:42:19.0

今回予約がとりずらかったのですが、会社の近くなので仕事帰りの施術をお願いしました。座った瞬間に眠気が(笑)たぶん、いびきしてたと思います。仕上がりが大好きです。ありがとうございます。

ゆうこりん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごし頂けて幸いです。
    綺麗に残っていましたので、引き続きケアをお願いいたします。

柿崎

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:53:41.0

いつもありがとうございます。接客も施術も毎回変わらず丁寧で長く通えています。またよろしくお願いします!

まい様

柿崎

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 02:01:19.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます

【平日限定】美眉アイブロウWAX+パリ+眉カラー ¥14,150⇒11,500

みぃ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もご一緒で仕上げております。

村上

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:42.0

いつも指名はしていませんが、どなたでも満足の仕上がりです。今後も、お世話になるつもりです。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お伝えいたしました通り、エクステは水分油分に弱いので、スキンケアは目元を避けてご使用してみてください。

[投稿日] 2024-02-03 22:09:24.0

久しぶりに担当してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!早くて丁寧なので、安心してお任せできます。楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いします!

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話するお姿からリラックスしてお過ごし頂けているかと思い、安心いたしました。

柿崎

• chihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:54:33.0

取れやすくなったのと、まつ毛がかゆい気がしてきたので久しぶりにまつ毛シャンプーしました!
    とてもスッキリしました。

chiho様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーをすると、見えない汚れ前取れてきますので、花粉の時期は是非お試し下さい。
    また、お付け足しが続いておりますので、次回辺りでのお付替えがオススメです。

柿崎

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:23.0

落ち着いた雰囲気の中、綺麗に仕上げていただきました!

ゆず様

[投稿日] 2024-01-24 19:08:59.0

いつもありがとうございます。施術が丁寧で仕上がりもよく、安心してお任せできます。お人柄も穏やかで、リラックスして受けることができます。またよろしくお願いします。

Mahalo,mi-chan様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Mahalo,mi-chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村上

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:19:54.0

毎回希望通りの仕上がりで安心してお願いできます。いつもありがとうございます!

さやか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    さやか様を担当でき光栄でした。

これからもシェリアン大山店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-21 21:14:25.0

的確なアドバイスと共に本日もキレイな目元に復活していただき、どうもありがとうございます。
    丁寧な施術と楽しい会話にいつも癒されてました☆
    とても淋しいですが、、今まで本当にありがとうございました!!これからも元気にお過ごしくださいね♪

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しいお話しが楽しみでした( ; ; )
    ちゃらん様を担当できたこととても嬉しかったです!
    温かいお言葉もありがとうございます!

これからもシェリアン大山店をよろしくお願い致します!

村上

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:25:49.0

全てが、丁寧で、初めて、行ったのに、一瞬、寝てしまった!
    仕上がりも良かったです!!!
    リピしたいと思います!!!

3種類から選べるパーマ上 ¥7,700→¥5,500

さち様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村上

シェリアン 大山店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー