3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ソイル(SOiL)   >

ネイル サロン ソイル

• 愛知県岡崎市稲熊町2‐72‐5
  • 東岡崎駅から北へ車で約8分。「岡崎北高校西」交差点付近

リコピンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:11:38.0

初めてお伺いしました。時間的に手際よく、丁寧な仕上がりで満足です。色とデザインを選ぶのも的確なアドバイスをしてくださって、迷う時間が短くてすみました。会話も楽しく、1度でファンになりました。

【7/13まで限定価格☆】ハンドorフットジェルワンカラー ☆7260→5500

Nail Salon SOiL 【ソイル】〈2月17日OPEN 〉【旧:RAY NAIL 岡崎稲熊店】からの返信コメント

リコピン様

リコピン様のされたデザインのカラーの組み合わせがすごくかわいかったので店内サンプル用に同じものを作らせてもらいました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイルは1.5ヶ月から2ヶ月周期での付け替えがオススメです!
    ぜひまたご利用ください(^^)

ネイリストoba aika

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:27.0

今回も丁寧にとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    希望通りのデザインで大満足です☆
    来月もよろしくお願いします!

【Aki Ogino担当】jr.nailst ご新規様ジェルメニュー30%OFF!(再来様20%OFF)

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした♪
    これからも一緒にネイル楽しみましょう!
    来月もよろしくお願いします♪

• でぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:26.0

元々予約してたプランより持ち込み画像を見たときにこちらのプランの方が安いかもとわざわざ計算して予定より安い値段でやっていただけてとても優しいなと感じました。
    ネイルもとっても可愛くて満足です。

【HAND】デザイン自由(ケア他店オフ込み)特別価格 12000→8800

でぃ。様
    この度は当店にご来店ありがとうございました!
    ミッフィーネイルすごいかわいかったです♪
    2.3回目まではデザイン自由クーポンの利用ができるのでぜひまた担当させてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    nailst AIKA

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:00:17.0

今回はヘアカラーと同時進行でお願いをしました。
    ネイルはカラーオフとケアだけでしたが、なんだかリッチな気分でした。お二人で担当してくださったのですが、手際も良くお話も楽しかったです。たまにはこんなリッチな気分を味わうのもいいですね。

【HAND】オフ+甘皮ケア+爪磨き セットで5280→4180

ちー様
    今回はオフとケアでしたがぜひまたお出かけなどあるときはジェルネイルさせてください^ ^
    いろいろお話しさせていただいてわたしも楽しかったです!
    またのご利用お待ちしてます

nailst AIKA OBA

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:14:24.0

成人式のネイルをお願いしました!
    初めてのネイルでわからない事が多かったですが、丁寧に説明してくれ、デザインもとても素敵に仕上げてくれました!
    大満足です!

【HAND】デザイン自由(ケア他店オフ込み)12000→8800

もあ様
    この度は大切な成人式のネイルを任せていただきありがとうございました。
    持ち込んでいただいたデザインとっても可愛かったです♪
    はじめてのジェルネイルと言われてたので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

3.4週間が付け替えのオススメ時期になってますので付け替えでもお取り外しのみでもぜひまたご利用ください。嬉しい口コミありがとうございました!

nailst AIKA

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 04:05:48.0

真剣に取り組んでくださりましたがミスをして治す前に一言謝罪ないのかなー?とは思いました。
    お安くやって貰ってるので全然我慢はできましたが少しおしりが痛くなって増した!

【yoshino担当】jr.nailstワンカラー・ラメグラ  3850

ももか様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後はこのようなことが無いよう、また、お客様のご期待に応えれるよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

nailist_maeda

• やきとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:15.0

凄い丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!

やきとり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

ご満足いただけて良かったです^^
    こちらもとても楽しく施術させていただきました!!

また次回よろしくお願いいたします♪

nailist maeda

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:01:33.0

前回も担当して頂いて、とても仕上がりも綺麗で持ちも良かった為またお願いしました!
    今回もとても仕上がりも綺麗で、持ち込みしたやりたいデザインの再現率も高く、とても満足の行くネイルになりました~!ありがとうございます!

【ハンド】オールメニュー10%OFF!!

ひさ様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もとても可愛いネイルデザインで
    お話も楽しく時間があっという間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    Morita

• トモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:35:06.0

今までで1番満足なネイルに仕上げていただきました。
    スタッフさんはとても親身になってネイルのデザインを考えてくださり、予約したプランと別のプランでの提供もしてくださりお得にネイルをすることができました。自分の希望にそった形でネイルができたことがとてもとても嬉しかったです。サンプルや色もとても充実していて選択肢の幅がとても多いところもよかったですし、サンプルはすごくかわいいのばかりです。次回以降の説明も丁寧にしてくださったのでこれから続けてこちらに通いたいなと思えるサロンでした。
    今回はありがとうございました。

【FOOT】ワンカラー+親指アート 8360→6050

トモカ様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

キラキラな仕上がりでとても可愛かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました♪♪
    次回も楽しみにしています☆☆
    Morita

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:32.0

初めてのネイルで緊張してたのですが、想像通りのネイルに仕上げていただいて、お話も弾んでとてもたのしい時間でした!また来ます!

【おすすめ】HAND ワンカラー+2本アート(ケア他店オフ込み)8140→5698

づっきー様

ご来店いただきありがとうございました♪♪

透け感のあるとても可愛らしいお色味でした!!
    私も楽しくお話ができてよかったです

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
    Morita

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:42:28.0

理想のデザインの写真をお見せしたら
    写真通りの思い描いてたネイルをしていただけけました。
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

【Ruina限定】¥4,400 ハンド ワンカラー /ラメグラデーション

あ様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

シースルーが秋らしく可愛いデザインでした
    次回も楽しみにお待ちしています☆

Morita

• けーぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:33.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、丁寧な接客だったり、施術中も明るく会話してくださったおかげですぐに緊張はほぐれました。仕上がりも大満足です!

【HAND】ワンカラー(ケア込み) 7260→5610

けーぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

人生初ネイル、満足いただけてとても嬉しいです☆
    ネイビーのワンカラー とてもお似合いでした!

今後、色々なカラーやアートで
    更にネイルを楽しんでいただけると嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

nailist  Tanaka Miku

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:26:42.0

初めて来店しました。
    持ち込みのデザインをお願いしましたが、とても綺麗でかわいい仕上がりに満足です。
    お店にもデザイン見本が沢山ありました。
    またお願いしたいと思うサロンでした。

【FOOT】ワンカラー+親指アート  8360→6930

ちい様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

親指左右とても可愛いデザインでした!!
    またぜひご担当させてください

☆またのご来店心よりお待ちしております☆
    Morita

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:28:20.0

今年最後のフットネイルをおねがいしました。初めてアートしてもらいましたがビジューより好みです。

フット定額おすすめコース☆ ¥5,500

なつき様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

ゴールドに黒を取り入れてとてもかわいかったです♪♪

またフットの時期になりましたらぜひご担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております☆☆

Morita

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:09:43.0

デザインやカラーの相談に乗ってもらってキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【フット】オールメニュー5%OFF!

ハル様

本日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひご担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております
    Morita

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:14:04.0

持ち込みアートを可愛く完コピして頂き本当にありがとうございました!お話も楽しかったです!

【おすすめ☆】HAND ワンカラー・ラメグラ+2本アート☆8140→6710

C様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

可愛いキャラクターでした♪♪
    ぜひイベント楽しんできてください!!

Morita

• ひささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:37:39.0

普段通っているサロンの予約が取れず、急遽お伺いさせて頂きました。
    少し遅れてしまったにも関わらず、受付の方も施術して下さる方も丁寧なご対応をして頂けて嬉しかったです。
    施術も丁寧かつ素早くやって頂き、色味の相談も親切に乗って下さったのでとても満足のいくネイルになりました!

【Ruina限定】ハンド定額コース☆ ¥5,500

ひさ 様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

とても可愛い秋ネイルになってよかったです☆
    いつもとは違う系統に挑戦して下さり嬉しかったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Morita

• とんちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:57:05.0

仕上がり早かったです。
    私の体調が悪い中手際よくして頂き有難うございました。お話しも話しやすかったです。

【大場指名限定】ジェルメニュー20%OFF!(再来様5%OFF)

とんちん様
    ご来店ありがとうございました!
    その後体調は大丈夫でしょうか?
    今回オフのみになってしまいましたが元気になったらぜひまたネイルさせてください(^^)出産頑張ってください♪

nailst AIKA OBA

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:43:50.0

優しい接客でネイルの仕上がりも大変満足です

おおちゃん 様

本日はご来店いただきありがとうございました♪♪

一緒に可愛いお色味決めれてよかったです!
    ジェルネイルをしない期間もケアと爪磨きで、爪周りの乾燥や、二枚爪防止にもなるので
    ケアだけでもぜひ☆☆☆

Morita

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:04:57.0

初めて来店しました。
    ネイルカラーの多さに迷ってしまいましたが、イメージを伝えると“寄り添う”親切なカウンセリングをしてくださり満足いくイイ仕上がり♪☆♪行って良かったな、と思いました。

【FOOT】ワンカラー7128→5830☆ アート追加OK!!

ゆっこ 様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

べっこうの秋らしいとても可愛いデザインでした!
    次回も楽しみにしてます♪♪

Morita

• みとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:39:31.0

要望を丁寧に聞いてくださり、満足いくデザインになった。仕上がりも綺麗だった。

みと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

アシンメトリーネイル、とてもおしゃれでした^^

10月以降、もしネイルできそうな機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

nailist  Miku Tanaka

• えぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:05:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    デザイン・クーポンを変更したいと直前に無理言ったのにも関わらず、笑顔で対応いただけて感謝しかありません。時間めいいっぱいかけてデザインも凝ってくれて大満足です!
    また是非お伺いさせてください。ありがとうございました!

8月限定【Ruina限定】¥4,400 ハンド ワンカラー /ラメグラ

えぴこ 様

本日はご来店いただきありがとうございました!

ネイルを再開して下さりとても嬉しいです☆
    デザインも秋っぽいお色味、デザインで可愛かったです!!!

たくさんお話ができて楽しくお時間があっという間でした

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    Morita

• のあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:12:57.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    すごく話しやすく楽しい時間でした

次回もお願いしたいなと思います

のあ様
    この度はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。わたしもたくさんお話しできて楽しかったです♪
    次回は田中が担当させてもらいますがまた予定が合いそうでしたら担当させてください!ありがとうございました(^^)

nailst AIKAOBA

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:48:12.0

デザインのカラーを一緒に考えていただいたおかげで
    いい仕上がりでお気に入りです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【フットネイル】ワンカラー+親指アート  8360→6930

たかちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

ワンポイントにキラキラを入れて全体的にくすみ系カラーでとても可愛かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

morita

• ずーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:59.0

本日はご来店いただきありがとうございました!

またネイルする機会がございましたらぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

morita

• みのんふぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:59.0

初めて来店しました。

色など提案していただきとてもありがたかったです。

【Ruina限定】ハンド定額シンプルコース☆ ¥5,500

みのんふぁ 様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

色変更でホワイト系にして正解でした♪とても可愛いかったです^^

Morita

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:36:19.0

とにかく丁寧に仕上げて下さるので、ここの店舗を気に入っています。楽しくお話をしながらデザインを決められるのも癒されます。

はる 様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

透け感があるお色味で夏、これからの秋も行けそうな綺麗なお色味でした♪

Morita

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:41:06.0

とても丁寧に可愛くしてくださり大満足でした!ありがとうございました!

いちご様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    3回目までお試し価格でお得にできるクーポンを用意しておりますのでぜひまたご利用ください(^^)

naillst oba aika

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:00:10.0

フットのワンカラー+親指アートのメニューで、可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    花火モチーフとだけ決めてお店に行き、細かいデザインは決めていなかったのですが、その場で一緒に調べてくれて無事に決めることができました。
    カラーサンプルもたくさんあったのでとても悩みましたが、色々アドバイスをしてくださいました。
    施術中は緊張してしまって私はずっと本を読んでいましたが、次に行くときはネイリストさんとおしゃべりができたらいいと思います。

ハル様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

花火のデザイン一緒に決めれて楽しかったです!色味も夜空のような深い色で夏を感じました♪♪

私もぜひ次はたくさんお話しできたらなと思います◎またよろしければご担当させてください☆

ご来店心よりお待ちしております!

morita

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:27.0

久しぶりでしたが
    私が以前来店したことを覚えてくれていて嬉しかったです!!そして楽しいお話ありがとうございました^ ^色も何も決めずに行きましたがささっと決まるように選択肢を絞ってくださったのですぐ決まりました!ありがとうございました^ ^また10月までに何回かお邪魔します!!ギラギラギャンギャンネイル可愛くて嬉しいですありがとうございました!!!

【2回目・3回目限定】ワンカラー ラメグラデーション 20%OFF ☆ 7260→5808

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

夏らしく、あや様にピッタリのギラギラネイルかわいすぎました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

担当できるのも残りわずかですが、
    ご来店いただけるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

nailist   Miku Tanaka

ネイルサロン ソイル(SOiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー