4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

Relaxation Salon ~癒たりら~【ゆたりら】

リラクゼーション サロン ユタリラ

• 長野県長野市東和田752-1
  • 東郵便局より車で1分

なすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:32.0

初めは『ダイエット』が目的で通わせていただいておりましたが、今ではダイエットも成功し、『健康』のために通わせていただいております。

身体の不調、ひとりひとりに合った食事のアドバイス、ダイエットトレーニングメニューの組み立て、睡眠のアドバイス、前向きになるためのメンタルのアドバイス、子供の発達障害の相談、などなど…どんなことを相談しても、物腰も柔らかく、分かりやすく丁寧に教えて下さいます。

施術が終わると、悪かった血液の流れが良くなり、お風呂上がりのような暖かさで、冬でも暑いと感じるくらい、変化を感じます。
    腰痛で悩んだ際も、魔法かのように痛みが楽になりました!

1人でも多くの方が、心も身体も健康になるようにと、心の底から真面目に考えて下さっているのが、癒たりらさんです。

『健康』に不安や悩みがある方は、年齢問わず、癒たりらさんに足を運んでいただきたいです!

【当店人気No.2】全身ボディケア+ポンパージュ(リンパマッサージ) 60分

Relaxation Salon ~癒たりら~【ゆたりら】からの返信コメント

なすさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    本当にダイエット頑張りましたね!一緒に達成できたこと、とても嬉しかったです。
    なすさんの努力の結果ですからね♪

そして沢山の思いを伝えてくださり感謝でいっぱいです。
    しっかり皆さまの思いに感謝しながらこれからも前進してまいります!

• ゆうううさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:44:44.0

毎月身体の不調で、整体に通っていましたがあまり改善せず…
    インスタでこちらのお店を見て、すぐに予約をさせて頂きました!とても明るい先生で、カウンセリングから施術、施術後も色々アドバイスして頂きました。途中完全に寝ました!お店もキレイでとてもリラックス出来ました。
    凝り固まって詰まっていたもの?が全身に流れた感じで体温が上がったのがわかりました。
    とてもスっっっきりで、夜は爆睡しましたよ笑
    食生活もアドバイス頂いたので普段使ってる油を極力減らしたり食生活の改善もしてみました。また色々教えていただきたいです。お友達にも紹介しました。またよろしくお願いします。

【新生活応援企画/限定8名様】全メニュー2000円引き!◎残り6名様◎

ゆうううさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてインスタグラムからのご縁にも感謝ですし、施術がお体に合っているようで嬉しく思います!
    季節に合わせ店内も変わっていくので今後もお楽しみいただけたらと思います♪
    そして、ご紹介にも感謝申し上げます!一生懸命施術をさせていただきます。
    また何かお悩みは遠慮なくお申し付けください。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:13:41.0

今回もありがとうございました。
    どっぷり疲労の溜まった全身が、施術後には呼吸もしやすく余計な力が抜けた状態に。おかげさまで、連休中の旅行も元気に行ってくることができました。毎回本当に助けられております。

口コミありがとうクーポン~500円OFF~◎何度でもご利用可◎

なおさん、いつもありがとうございます!
    無事に旅行にいけたのですね!何よりも嬉しく思います。
    健康があるからこそいろいろできますよね!
    また疲れを取りに来てくださいね♪

• マスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:26.0

施術は大変心地良く、先生の身体を張ったご経験談に聞き惚れてしまいました!!
    お店のお名前通り“ゆったり、リラックス”させて頂けた至福の一時間。
    千葉にないのが惜しい位ですが、また松本へ行く際は寄らせてくださいね☆

【新生活応援企画/限定8名様】全メニュー2000円引き!◎残り8名様◎

マスミンさん、千葉から施術にいらして頂いたこと本当に嬉しく思います!
    身体を張った体験談!今はそれが皆さまのお力添えに変っている事が何よりです。
    これからも更にレベルが上がるように前進してまいります♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• なかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:17.0

初めて伺いましたが、最初から明るく出迎えてくださり、一気に緊張が取れました!
    体の不調を丁寧に聞き取りしてくださり、今後の提案も分かりやすく、これからもこちらにお任せしたいと思えました!自分の体を大切にして、いつまでも健康な体を保っていきたいです!施術もとても気持ち良かったので、次回も楽しみです!

なかちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして来店から緊張がほぐれたということも嬉しく思います!
    お体が万全な状態でいられるよう全力でメンテナンスさせていただきます!

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:07.0

デスクワークと長年の側湾症もあり、カラダの歪みや凝りを改善したいと予約しました。
    店内の雰囲気が良く、とても癒されます(^^)
    カラダのことを質問すると的確にしっかり応えてくださり、安心感があります。
    カラダのお困りごとがあれば、まず立ち寄ってみていただきたいサロンです(^^)
    リピート確実ですよ!

癒たりら口コミ大感謝祭

ちささん、ご来店頂きありがとうございました!
    安心感と言っていただき嬉しい限りです。
    皆様のお悩みにお応えできるようこれからもレベルを上げていきます!

• 散華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:14.0

二度目の利用でした。
    サロンの雰囲気も良く、施術や説明も丁寧にして頂けます。
    60分があっという間に過ぎてしまうので、
    次回はもう少し長くお願いしようと思っています。

散華さん、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    施術は受けているとあっという間ですよね。
    長いコースですとアプローチできる場所も増えるのでオススメします!
    今後もしっかりお疲れがとれるよう施術させて頂きます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:34.0

数年前から通わせていただいてます。
    毎回、体のしんどさが限界になるとかけ込みます。
    リラックス空間で丁寧に施術いただき、不調の原因も説明していただけます。
    体に関する疑問には何にでも答えてくださるすごい方です!

なおさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつも頼って頂けることを嬉しく思います。
    これからも常に最新情報をお届けできるよう前進いたします!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:31.0

本日はありがとうございました!
    足のむくみと首、肩、背中の凝りを中心に施術していただきました。
    緊張しながらお店に伺うと、出迎えてくれたのはパワー溢れる、爽やかな体操のお兄さんのような方でした (笑)
    丁寧なカウンセリングと心地よい施術でとってもリラックスでき、カラダもココロも癒されたステキな時間でした!
    ふくらはぎ、めっちゃ気持ちよかったです!
    今日のお話で聞けたコト、明日からの生活に少し取り入れていこうと思います!
    またお話聞いてください!

【バレンタイン企画/限定5名様】全メニュー2000円引き!◎残り2名様◎

あっこさん、沢山の店舗の中からご縁くださり本当にありがとうございます。
    ふくらはぎの施術も心より喜んで頂けて嬉しい限りです♪

そしてお話をしてる時間ビックリするほど本当にあっという間でしたね!
    体操のお兄さんというお言葉は忘れられません!笑

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• 散華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:01.0

カウンセリング・施術とも、とても丁寧にして頂きました。
    体の状態を詳しく説明して頂けたのも嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います!

【バレンタイン企画/限定5名様】全メニュー2000円引き!◎残り4名様◎

散華さん、貴重なお時間の中、ご利用頂きありがとうございました!
    そしてカウンセリング、施術も喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    今後ともご期待・ご希望に添えるように一生懸命施術させて頂きます♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:04:59.0

あっと言う間の施術時間だったなと思うくらい
    施術中深い眠りに入れました。
    メンタルがかなり落ちているという事をズバリ指摘していただき、心と身体は繋がっているのだなと改めて気づきました。
    施術前後でメンタルの安定具合が月とスッポンくらい違くて、ぐんと良くなったのが不思議でしたし、有り難かったです。

~医療従事者応援クーポン~

いちごさん、ありがとうございます。
    メンタルと健康は隣り合わせなんです。
    だからこそ定期的にケアをすることでメンタルも身体も向上していきます!
    そして癒たりらではメンタルの安定も含めて時期によって音×香にもこだわっておりますのでお楽しみください♪

• くれはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:08:08.0

昨年から身体の不調が溜まるとこちらにお世話になってます。
    サロンの雰囲気はグリーンを基調とされた空間で心地良い癒しの音楽が流れています♪
    これだけでも癒されてきますが、先生の施術は的確に症状に合わせて身体を整えて下さるので、いつも身体が軽くなって、パワーチャージできるのでオススメです(^ ^)
    定期的に通いたくなるサロンです☆

【お年玉キャンペーン/限定5名様】全メニュー2024円引き!◎残り3名様◎

くれはさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして空間だけでなく、施術もお体に合うようで嬉しく思います!
    お疲れの度合いが強くなりましたら頼ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:15.0

不調の原因を的確に伝えていただきながらも
    前向きにこれからどうしていけば良いかをアドバイスしていただき前向きになる事ができました。
    自分を信じながら、これから先生と一緒にステップアップしていきたいです。

【お年玉キャンペーン/限定5名様】全メニュー2024円引き!◎残り2名様◎

いちごさん、多くのサロンがある中でご縁を頂きありがとうございます。
    前向きなコメントに嬉しく思います♪
    癒たりらでは癒しはもちろんの事、身体の改善まで必ずサポートさせて頂きます!
    一緒に目標に向かいましょう!

• Fujiiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:37:06.0

初めは腰が痛くてお世話になりました。
    施術をしていただいて帰る時には、腰の痛みは全くなくなっていました。
    それからは、帰省するたびにお世話になっています。
    腰や肩、首の痛みが何をしても消えない状態で訪問しても、丁寧な施術でしっかり治していただけます。
    体のバランスが崩れていても、施術後は体がまっすぐになっているのを感じられます。
    施術だけではなく、家庭でできる日常的なケアについてもアドバイスしていただけます。
    なにより担当スタッフさんの朗らかな人柄に今日も来てよかったと思わせてくださります。
    これからも名古屋から通い続けたいと思います。

Fujiiさん、いつも遥々名古屋からありがとうございます。
    初めての腰痛の際のご来店時は辛かったですよね…。
    でも、その場で改善され無事に帰れたことも本当に安心しました!
    季節や時期により身体は大きく変化しますので、
    またいらした際にはしっかりメンテナンスをさせて頂きます。

• ヨーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:52:02.0

体引き締めで月に数回通っています!!
    担当スタッフさんの本格的なトレーニングメニューと専門的な知識のアドバイスをもらい、趣味のスポーツがパフォーマンスUPしてますっ!これからも利用させていたたまきます!筋トレ民増えるといいなー!

ヨーダさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご指導をさせて頂きパフォーマンスが上がっていることが何よりも嬉しく感じております。
    今後ともしっかりアプローチをさせて頂きます!

• こゆきンちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:15.0

2~3週間に1度お世話になってます。

悲しいかな…
    毎回、とっても残念に思う瞬間があります。
    それは施術時間が終了する瞬間です。
    あまりにも気持ち良すぎて本当にオカワリしたい気分でいっぱいです(笑)
    出来ることなら毎週通いたいくらいですが、「2~3週間後がベストです!」とのお返事でした。
    …ので、すぐに次回の予約をしてから帰ります。
    毎回、お日様のような元気なスマイルで迎えて頂き、パーフェクトなまでのカウンセリングからの施術と、満足させて頂いてます。
    多岐に渡る色々な資格をお持ちなので、「健康」に関わる質問にもたくさん答えて頂けて、心身共に満足することができます。
    全身のメンテナンスをしてくださるので身体は勿論、頭部や顎の調整もして下さり、噛み合わせも良くなりました。
    更に、施術前にあったはずの顎の下のポテポテしたお肉…どこに行った?驚くほど顎のラインがスッキリしてました!

最後に頂くハーブティーと熱々のお手ふきもホッとする瞬間です。

こゆきンちさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術を受けているといつまでも受けていたくなりますよね♪
    そう感じて頂いていることはもちろん嬉しいですし、何より施術後の顔の変化も喜んでいただき嬉しい限りです!

今後ともサービスの向上できるよう心がげていきます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:00:05.0

ずっとデスクワークで肩こりや肩甲骨の痛みに悩んでいた所、友人から評判を聞いて改善をしたく施術をしてもらいました。

元々、ザワザワするような所が苦手で、ゆたりらさんは自分だけの空間、時間のようなゆったりとしたストレスフリーの時間を過ごせることができて本当に素敵で綺麗な空間でした。何より季節によりアロマの香りを変えているそうで、本当に癒されました!癒しのグリーンを基調にしてる所もまた良いです。

そして、施術がずっとやって貰いたいぐらい気持ち良くて…。スタッフさんの施術は痛い場所だけでなく全身のバランスを整えて下さるので、丁寧な施術にも感激、感動でした!そして、肩こり、肩甲骨の痛みもまさかの腕からきてると言われて、びっくりしましたが…ご説明も丁寧でわかりやすく、何より帰る頃には症状を忘れているぐらい身体が楽になっていました♪

沢山お店ある中本当に沢山の方に知ってもらいたいし、自分も身体にしっかり向き合って通いたいと思います♪

【当店人気No.1】全身ボディケア+ポンパージュ+小顔セラピー 80分

Miさん、先日は沢山のお店の中から見つけて頂きありがとうございました。
    癒しの時間を提供出来たことも嬉しいですし、何よりMiさんの辛さを改善に繋げられて嬉しく思います。
    デスクワークが長いのも日々辛いかもしれませんが、それは吹き飛ばすぐらいの身体に是非していきましょう♪

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 05:47:41.0

初めてご利用させて頂きました。

ここ最近、あたまの違和感というか痛みが取れずずっと悩んでいたところ、たまたま癒たりらさんを見つける事ができました。
    お店に入った瞬間からアロマの良い香りがして、そして何より店内も綺麗で、担当スタッフさんもとても優しく、丁寧にカウンセリングをして下さり、マッサージを受ける前から安心でした。

マッサージもとても心地よく、沢山のお店で受けたことありますが、ここまで丁寧で、しかも直後から頭痛が無くなり本当に感動しました。そして何より、クーポンの名前の通り、終わって鏡を見たら気になっていた顔のむくみもスッキリしていて本当にビックリしました!頭をほぐしながらも、頭蓋骨を調整?しているらしくすごい技術力だと思いました。月2回ぐらいのペースで身体と向き合っていきたいと思います、本当にオススメのサロンです!

【月5名様限定!】頭の疲労をしっかり取りながら小顔に!? 45分¥7300

あくびさん、ご来店頂きありがとうございました!
    頭痛があると色々負担がかかりますよね。
    ですが、頭痛も人それぞれ根本的が理由があり、それが理解できれば改善に繋がります。
    またご来店の際にはしっかりアプローチさせていただきますね♪

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:20.0

長くお世話になっています。
    肩や腰など体の痛みや疲れをとっていただけるのはもちろん、自律神経や内臓の不調まで体全体の状態見て施術していただけます。セルフケアや食事についてもアドバイスしていただけて、自分でも体調を整えるためのヒントもいただいています。
    定期的にケアすることで、大きく体調を崩すことなく過ごせるので、とても頼りにしています。

mackyさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    症状1つでも本当に人それぞれ異なりますよね。
    ですが、身体も攻略法を見つけると改善しやすくなります!
    mackyさんが日々元気に過ごせるようにこれからもサポートさせて頂きます♪

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:49:36.0

いつもお世話になっています!
    楽しく利用させていただいています。かけがえのない時間です!

引き締めたい方へ♪パーソナルトレーニング60分

なべさん、いつもありがとうございます♪
    トレーニングを通して身体の変化はもちろん、本当にマインドが変わりましたね!
    こうして自信がついていく方もっともっと増やしていきます!
    そしてなべさんが更に向上できるよう今後ともよろしくお願いします。

• むうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:09.0

長い間「首」の痛みに悩んでいたので、評判を聞いて「ここなら…」と、望みをかけて訪れました。

仕事で首を痛くしてしまい、近くの整体にもずっと通っていましたが、その時は楽になるけどまた痛くなる…を繰り返し、半年ほど首の痛みに悩んでいました。

驚いたのが、1回の施術で首の痛みがなくなり、全身をほぐしてもらったので体がとても楽になりました!
    担当スタッフさんはとても穏やかで親身に話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もリラックスできるよう工夫がされており、サロンに入った瞬間にアロマの良い香りが広がり、気持ちの良い施術と優しい音楽で心と体もリラックスできました。通いたくなるような優しくてあたたかい場所です。

何より、ずっと我慢していたつらい痛みがなくなったことが嬉しくて仕方ありません。首だけでなく、他にも原因があることがわかり、立ち方や歩き方など生活習慣も指導してくださいました。感動&感謝です!

勇気を出して1時間以上かけてはるばる行って良かったです!仕事柄、体を使うことも多く疲れが溜まりやすいので、これからも定期的にメンテナンスをお願いします。

~医療従事者応援クーポン~

むうみさん、本当にはるばるからご来店頂いたことに感謝致します。
    そして感動&感激して頂いたこと、痛みが緩和されたこと嬉しく思います♪
    ずっと悩まれていた首の不調…本当に辛かったですよね。。。
    1か所の不調があるだけで人は心までもが疲れ切ってしまいます。
    しっかり根本的な原因と向き合えたこと、ご自身でも改善したい!その思いが形になったんだと思います♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    またご来店の際には気を付けていらしてくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:48:47.0

万年調子が悪いので、引っ越す度に様々なマッサージ店を転々としてきたのですが
    とても居心地がよく施術を受けると調子がよくなるため、月1回を目途に通っています。
    毎回体の調子を見て施術を変えてくださっているみたいです。安心してお任せしています。
    お店もきれいにされていて、施術後のハーブティーもおいしいです。
    安くはないですが、効果が高いのでこれからも通おうと思っています。

ゆかさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして店内の雰囲気までお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    季節により体も変化するからこそ、それに合わせて施術の変化も必要になります。
    ゆかさんの体調に合わせ今後も一生懸命対応させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:42:33.0

からだの気になっている部分、調子の悪い部分を丁寧に解してくれます。気持ちが良すぎて何回かガチ寝をしてしまいました。博識でいらっしゃるので日常で気をつけるべきことや食生活などのアドバイスもいただけます。からだについて気になることがあれば質問してみてください。熱血過ぎず、静か過ぎず、穏やかな雰囲気で対応してくださるので、初めての方にもおすすめです。どこのリラクゼーションサロンに行こうか迷われている方、是非に。

ダイエット初心者大歓迎♪パーソナルトレーニング30分

はるさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    博識だなんて恐縮ですが、そのようにおっしゃって頂き益々前進してまいります。
    日々お仕事を頑張っているからこそ、疲れやストレスがたまりますよね…
    ですが、その部分をしっかり今後もサポートさせて頂きます♪

• soraさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 06:18:06.0

色んなマッサージに行きますが、担当スタッフさんの技術は別格です!
    今まで腰の違和感がずっと取れなかったのが、本当、1回でビックリするぐらい改善しました!腰の痛みも根本的な原因から解決してくれます。沢山の資格持ってるし、本当に良く勉強されていて、身体の知識や健康の知識も半端ないです!安心して任せられます!いつもありがとうございます。

【当店人気No.3】ボディケア+ポンパージュ+リフレ+小顔+顎 120分 ¥12300

soraさん、素敵なコメントを頂き感謝致します!
    腰の1ヶ所が痛いだけでも、不安や焦りに繋がりますよね…。
    ですが『痛み』には必ず根本的な理由があります。
    それのお力添えができたことを嬉しく思います♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!

癒たりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー