まつエクの予約をしていたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の目的に合わせて初まつパをお願いしました。初対面にもかかわらず、たくさんお話していただけて楽しいひとときでした*^^*
自まつ毛が上がっているのを見る度、気分も上がります♪あさってのお出かけと来月の旅行、楽しんできます。
アイパックも嬉しかったです。素敵な施術とお時間をありがとうございました!
【マツエク】シングルJCDカール 100本 アイパック付
いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
まつ毛が可愛くなって、鏡を見るとテンション上がります!
【ラッシュリフト/上まつ毛パーマ】中間・仕上げトリートメント付
いつもお話を聞いてもらい丁寧に施術してもらっています。
最近はまつ育のEGUTAMを使い長さも出てしっかりとした元気なまつ毛になってると思います。
また今回はglowと言う透明なマスカラをつけはじめました。
楽しみです。
初めてのまつげパーマでしたが丁寧な説明をしていただき安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
【ラッシュリフト/上まつパ】アイシャンプー&中間・仕上げトリートメント付
初めてのマツパ&眉WAXです。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初心者で知識がなくても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも期待以上で、眉とまつ毛だけでこんなに印象が変わるのかと感動です。
3度目のお世話になりました。
私のまつげの状況に合わせて、右目と左目それぞれ綺麗な見えるよう施術してくださり満足しております。
また、お気遣いや何気ないお話も楽しく、時間があっという間です!
今回は新しく導入したまつ毛美容液を試してくださりました。
美容院専売品らしいですが、気に入ったら購入できるというのもいいですね!
購入検討中です!
目の形に合ったパーマなのでほんとに取れにくくて毎回感動です!!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました!
仕上がりも想像以上にくるんと可愛くて大満足です!
またいきます!
いつも丁寧にありがとうございます!
長く持つようにしていただきましたし、
デザインも気に入っています!
施術中にお話できるのもいつも楽しみにしています。
定期的に利用させていただいてます。
今日も、いつものメニューで楽しくお話しながらのあっという間の時間でした。『前回の施術後はいかがでしたか?』と仕上がり後のことも気に掛けて下さいました。
バッチリ上向きカールでテンションアゲアゲで終わりました。落ち着く空間で、楽しい時間をありがとうございました!
カウンセリングや施術内容を丁寧にご説明いただき、安心してお願いすることができました!仕上がりも希望通りでとても満足しています。
今後もよろしくお願い致します。
ご丁寧な対応をありがとうございました。
気さくで居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
今回もまつ毛の癖などにもしっかりお話を聞いていただきました。
またエグータムも使用していてまつ毛も伸びて効果が出ています。
通わせて頂いてます。仕上がりも満足で、お話も楽しいので時間があっという間です(^^)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回はちゎっと奮発してまつパとティントを試してみた。いつもはマツエクをしてもらっており(少なめのナチュラルで)、毎回素敵に仕上げてもらうが、ボロボロと取れていくのが仕方ないと分かっていても、残念なのと、より、もちのいいモノは無いかと思っていたところ、まつパとティントの組み合わせの存在を知ったので。
マツエクほどの華やかさは無いものの、ビューラーを使わずしてクリンとなったまつげは目を華やかにしてくれ、もちも良さそうなのでこのまま様子を見てみようと思う。
いつもふわふわな椅子が心地良く寝てしまう。またよろしくお願いします。
【マスカラパーマ/ラッシュリフト】話題のまつげティント+ラッシュリフト上
眉毛サロンを利用しました。とてもよく施術中、出来も大満足です。また利用します!
お店の雰囲気も良くて、
ひとつひとつ丁寧に説明しながら、施術してくれ、安心しながら受ける事が出来ました。
前回初めてお願いしまして、良かったのでリピートさせていただきました。
私のまつ毛の状況を見て、悩みを解消してくれるような提案や施術をしてくださり、終始親身なご対応を嬉しく思います。持ちも良い方だと思いました!
何気ないお話も楽しくてまだ話していたいのに、目を瞑っているのと、単純に気持ちがいいせいか途中眠ってしまったりとゆったりと過ごすことができました。
是非またお願いしたいです。
久しぶりのまつぱで色々詳しくカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
気さくにお話ししてくれるので施術の時間はあっという間でした。また利用させて頂きたいです!
2回目のまつ毛パーマでお世話になりました。前回丁寧なカウンセリングをしていただき、自分のなりたいカタチをお伝えした上で、パーマが落ちてきた時のデメリットを教えてくださりプロからの提案とこちらの要望をすり合わせたデザインになりました。結果パーマのもちも良く、2ヶ月たってからは少しビューラーをするだけでキレイが持続しました。せっかくのまつ毛をキープしたいと思い、毎日美容液をぬるのも積極的に出来るようになりました。トークが楽しすぎてあっという間に仕上がりました。また2~3ヶ月後に伺いたいと思います。
今回2回目でしたが、前回よりも根元を立てる上げ方をしてもらったので、すごく長く見えてノーメイクでもまつ毛が綺麗に見えるようになりました!
目に沿ったカーブではないため早くバラついちゃうかなって思ってたんですけど、今のところ全然バラつかなくびっくりです!
お話しも楽しいし仕上がりも素晴らしいのでまた次回もよろしくお願いします!
初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さり、
安心して受けることができました。
仕上がりも満足していますし、担当スタッフさんの人柄が好印象でした。
【吉村限定】【ラッシュリフト上&眉WAX】 ¥9,000(税込)→¥8,800(税込)
いつも楽しみに通っています。今回もとても楽しいひとときを過ごせました。前回施術していただいて少し気になったところをお話したところ、とても真摯に向き合ってくださり、改善してくださいました。担当スタッフさんのそういった人柄もとても好きです!これからも宜しくお願いいたします_(._.)_
まつ毛の状態や目の形に合ったデザインに仕上げてくれて大満足です。いつもありがとうございます。
タイミングよく予約ができ初めてのお店で久しぶりのマツエクをお願いしました。カウンセリングが丁寧ですごく素敵に仕上げていただきました。
【マツエク】シングルJCDカール 100本 アイパック付
とても丁寧な施術でした!
使う薬品、工程全て説明されたのは初めてです。
安心してお任せすることができました。
仕上がりにも非常に満足しています!
まつ毛パーマは数回したことがありましたが、こちらのお店には初めて伺いました。
こちらのお話を親身に聞いてくださる姿勢のおかげで、気になる点も尋ねやすく、快適に過ごせました。
私のまつ毛の特徴に合わせ、希望の仕上がりに沿った施術をしてくださって満足です!
またお願いしたいと思います。
今回も希望以上にきれいに仕上げて頂きました。丁寧な説明や声掛けでとてもリラックスして過ごせました。
時間にも気を使って下さり、
尚且つ好みのデザインにも寄り添って頂き
とても満足です。
【マツエク】シングルJCDカール 100本 アイパック付
ハイマインド(HIGH MIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー