3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ハイマインド(HIGH MIND)   >

アイサロンHIGH MIND

アイサロンハイマインド

• 千葉県八千代市村上南1-21-5 キャッスル101
  • 東葉高速線村上駅 徒歩4分
  • みえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:09:03.0

とても丁寧に説明や施術をして頂きました。

【ラッシュリフト/上まつパ】アイシャンプー&中間・仕上げトリートメント付

みえちゃん 様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

まつげのデザインのお話しはもちろんですが、施術中お仕事お話しやご出身地のお話しもさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お任せいただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

HIGH MIND    吉村

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:05:01.0

平日の夜まで開いているお店を探してたどり着きました!希望の形やまつ毛の癖など細かくヒアリングしてくださり、かわいく仕上げてくださりました。ありがとうございました。

もち 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さり私も嬉しいです!
    そして、もち様のライフスタイルに添える営業時間でよかったです。

次回のご予約もありがとうございます!
    喜んでいただけるよう、またカウンセリングしながらデザインを決めていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

HIGH MIND    吉村

• キワママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:13.0

マツエクで来店したのですが、リスクや仕上がり・ケアの方向から、急きょまつげパーマに変更。自分のまつげがこんなに長いとは、知りませんでした。仕上がりも毛先が上がり、目元が可愛く変身。自分に自信も持てる様になり、感謝です。

【マツエク】シングルJCDカール 100本 アイパック付

キワママ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

キワママ様のまつげを拝見し、充分な長さとボリュームでした!
    マツエクとまつげパーマのメリット、デメリットの両面からお話させていただき今回まつげパーマを施術させていただきました。

年末年始、人と会う機会が増えるのでマスカラでボリュームを調節しお目元のメイクを楽しんでいただければと思います。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

HIGH MIND    吉村

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 05:37:46.0

施術中に色んな話をして頂いて、楽しく過ごせました。
    しみたり、痛かったりという事も全く無く、あっと言う間のまつ毛パーマ体験でした。
    実際顔を洗って、すっぴんのままでもまつ毛が上がってるので、目の印象が少し違うなと感じます。
    1ヶ月後にまたお願いしたいです。

【ラッシュリフト/上まつ毛パーマ】中間・仕上げトリートメント付

のん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私も施術中色々お話させていただき、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    リラックスできなかったかな、と反省もしております。

まつげが上がることでお目元の印象も変わるので、長さや毛量もしっかりされているのん様でしたら色々なデザインを楽しんでいただけると思います!

HIGH MIND    吉村

• ぶーちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:08:50.0

初めて伺いました。 まつ毛パーマも初めてでしたが
    時間をかけて 話を聞いて下さり 不安はかき消え
    希望通りの仕上がりです。
    次回はもう少し勇気を持って まつ毛のカールをクルンとしてみても良いかなぁ~と思ってます

次回が楽しみになりました。また宜しくお願いします。

ぶーちゃんさん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

きっかけはお嬢様が当ヘアサロンに通って下さってるということで、お嬢様のお話も交えながらカウンセリングをさせていただきました。

初めてのまつげパーマという事で緊張もあったかと思いますが、希望通りの仕上がりとご投稿いただき嬉しく思います。

また、お任せいただける機会がございましたら今回のデザインを踏まえて新たなデザインをご提案させていただきます!
    たくさんのデザインを楽しんでいただけたらと思います。

HIGH MIND    吉村

• 66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:31:26.0

初めてのマツエクに緊張しながらお店に入りました
    入店して美容室の方からの声がけは何もありませんでした
    どうしたらいいものか戸惑い、え?間違えた?帰りたいって思ってしまいました
    その後担当の方がいらしてくれて間違えてなかったとほっとしました
    担当の方はとても優しく穏やかで、施術も丁寧で後半眠ってしまいました
    仕上がりもとても満足しています
    自然な感じでいいねーって褒めてもらえました
    入店時の不安だけが残念でした
    この度はとても優しく丁寧なご対応ありがとうございました♪

【マツエク】シングルJCDカール 100本 アイパック付

66  様

そしてご来店いただいた際、私共の対応が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    このご意見をしっかり受け止め、改善し今後のサロンワークに反映させていく所存でございます。

接客と施術、両面からご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

HIGH MIND    吉村 朋子

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:16:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にしていただきました。左の眉頭が少し抜け過ぎてしまった感じがしましたが、ペンシルで描いたら見慣れてきました。
    また、時間がある際は伺いたいです。

【眉】WAX&パーマ

りんご 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

左の眉頭が少し抜け過ぎてしまった感じ、そしてペンシルで描くお手間を掛けさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また伺いたいです。と言って下さったりんご様のお気持ちに応えられるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

HIGH MIND    吉村

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:13:18.0

初めて伺いました
    急な時間の変更も 快く受けてくださり
    そして とても親切で丁寧な施術をありがとうございました
    娘にかけてもらえない時は また伺いたいと思っております
    宜しくお願い致します

かおる 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様がアイリストをされている、と伺いお嬢様のお仕事のことを色々お話しして下さりとても親近感を感じながらお話しさせていただきました。

お時間のこと、全く問題ございませんのでお気になさらずまた、お任せいただける機会がございましたらお越しいただけると嬉しいです!

この度は、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

HIGH MIND    吉村

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:13:58.0

時間が過ぎていたにも関わらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも良くて嬉しかったです。

りん 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

寒い中、ご来店いただき仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
    こちらこそ、お帰りのお時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

また、お任せいただける機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

HIGH MIND    吉村

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:02:44.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    まぶたが重く元々まつ毛も短いため、難しいだろうなと思っていましたが綺麗に仕上げていただきました。たくさん希望を聞いてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【ラッシュリフト/上まつパ】アイパック&中間・仕上げトリートメント付

yuki  様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

安心してお任せできました。との内容、そして仕上がりも気に入って下さってとても嬉しいです!
    yuki様がご希望やご要望をお話しして下さったからこそ、デザインに反映することができました。

今後また、お任せいただける機会がございましたらカウンセリング時にまた楽しくデザインを決められたらな、と思っております。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

HIGH MIND    吉村

ハイマインド(HIGH MIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー