5. 検索結果一覧  >

Kuu+R 亀戸店【クープラスアール】

クー プラスアール カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-10 亀戸ガイビル7F
  • JR亀戸駅『東口』徒歩30秒
  • TAKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 12:10:02.0

久々のマツエクで緊張していましたが、穏やかな感じで接して頂けました。
    本数が少ないメニューのクーポンがあるのも私にはありがたかったです。
    また近いうちに伺おうと思っています。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ80本¥4000

TAKA様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげの状態に合わせてご相談いただければと思います(*^^*)

長尾

• べいべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:58:05.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    夏は何故かまつ毛パキッと上げたくなるのでラッシュリフトにしました。いつも通りバッチリの仕上がりです。ありがとうございました。

再来☆次世代ラッシュリフト【上のみ60分】¥6000

べいべい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談下さい。

これからも満足していただけるよう努めて参ります

長尾

• みずえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:07:28.0

今までは他店よりもマツエクの持ちがすごく良かったので家から遠くても通っていましたが、今回は持ちが今までより良くなったです。まつ毛の生え変わり期かもしれないので、次回も通わせていただきます。何店舗もマツエク行ったことありますが、普段はかなり持ちも接客も良いです。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆140本¥9000

みずえぽん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございません。

まつげの毛周期も関係しますので様子を見て頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 朋子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 01:55:27.0

ありがとうございます

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ120本¥5000

朋子様

今回は目尻が長くなるようお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

2回目まで使えるお得なクーポンになりますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

古澤

• すずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:09:45.0

今までしたマツエクの中で、一番ナチュラルで長さが出てキレイな仕上がりでした。また伺います。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

すずな様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

こちらのクーポン2回目まで同じ価格ですのでぜひ

長尾

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:03:52.0

いつもお世話になっているのですが、毎回きちんとメニューが選択できてないまま予約を入れてしまいご迷惑をおかけしています。それなのににこやかにご対応いただき感謝しています!仕上がりは申し分ないです!

再来◇セーブル120本【3週間以内→¥6800】☆【4週間以内→¥7300】

かなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

分からない事ありましたらいつでもご相談下さい!!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 16:25:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    どのスタッフの方も対応が素晴らしく、会社の人にもここをよく勧めています笑
    なかなか、金銭的に余裕が無くいつもスタッフの方を指名できずにいるのですが、どのスタッフさんも技術力が素晴らしく、素敵な対応もありがとうございます…っ!!!通い続けることしか出来ませんが、今後もよろしくお願い致します。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからもスタッフ一同技術向上に精進して参ります。

長尾

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:17.0

デザインや本数など迷っていましたが丁寧に対応していただきました。満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

【初回含めて3回目までok♪】最高級プレミアムセーブル60分つけ放題¥5000

みん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインでお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

古澤

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:46:48.0

仕上がりがとても綺麗でした。また、もうすぐ2週間経ちますが持ちも良いです。ありがとうございます。また伺います

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル120本 ¥7800→¥4500

ゆ様

長尾

• コーシーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:56.0

今回2回目でしたが、満足な仕上がりでした。

コーシー様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

長尾

• ザックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:07:30.0

理想的なカーブにしてくださるので通っています。椅子がふかふかなのも良いです。

ザック様

当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもリラックスしていただけるよう心掛けていきます(*^^*)

飯竹

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:27:25.0

いつものように丁寧に仕上げて頂きました。

まろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)

飯竹

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:57:41.0

ここは誰にあたっても感じよく気持ちよく接客してくださり、仕上がりも満足です。
    また行かせていただきます!

【再来】高持続性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆100本¥7700

ヨコにゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

今後もご満足していただけるよう努めて参ります!

古澤

• ヨウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:41:12.0

2回目です。お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も感じが良いです。仕上がりもキレイでした。またお願いいたします。

【3回目まで】最高級プレミアムミンク60分つけ放題(在庫限り)¥4000

ヨウ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

付け放題のクーポンはご来店3回目までご利用いただけます!!

古澤

• cuicuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:06:08.0

今回は受付さんにすごく嫌な顔されてて、びっくりしました、、、スタッフさんはすごく丁寧で、仕上がりも良くて、ありがとうございます。

cuicui様

当店をご利用いただきありがとうございます。

今後はこのようなことが無いようスタッフ一同心掛けていきます。

お仕上がりはご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:42.0

前回は予約時間を過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。お忙しそうだつたのに、いつも丁寧すぎる接客です。仕上がりもよく、本当に気に入ってます。またよろしくお願いします。

まるちゃん様

飯竹

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:58.0

まつ毛パーマで利用しましたが、接客が丁寧で仕上がりもキレイなのでまた利用させていただきます。

まなみ様

飯竹

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:27:14.0

すごいもちが良い^ ^

みぃ様

当店をご利用いただきありがとうございます!

すごい持ちがいいとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

長尾

• 肉ックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 16:05:14.0

久しぶりのマツエクとても素敵につけてくれました。
    久しぶりすぎで顔が追いついていいませんでした笑」いい意味で)
    見慣れてきました。娘にも評判良く、そして気分が上がりましたね。

肉ック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    久しぶりのエクステでデザインも少し長めにお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン等お悩みありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-08 17:34:24.0

初めてアイブロウwax脱毛をして頂きました。希望の形はなかったのですが、目頭と位置を合わせて欲しいことや、少し平行気味にして頂きたいことを伝え、慎重にかつ迅速に形を決めて頂けて感動しました。
    その後、施術も部分的に少し痛みが生じるところはありましたがほぼ痛みは無かったです。友人に話すと、下手なところは施術中ずっと痛いから、上手なサロンで良かったねと言ってもらい、より信頼できるサロンだなと感じました。
    いつも、まつ毛パーマでお世話になっていますが、今後はアイブロウもよろしくお願いいたします。

アイブロウwax脱毛¥4500

当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(´艸`*)

是非まつげパーマだけでなく、アイブロウでもお待ちしております(*^^*)

飯竹

• ノアりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:37:39.0

2回目の訪問です。10ミリで100本付けて頂きました。以前より馴染んで、仕上がりもとても良かったです!

ノアりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初回のデザインから今回は少し短いエクステでナチュラルなお仕上がりでしたが
    とてもお似合いでした♪

3回目まで使えるお得なクーポンになりますので
    是非またのご来店をお待ちしております☆彡

古澤

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:22:09.0

いつもゆっくり丁寧にやってくださいます。
    職場異動で遠くなりましたが、わざわざ行きたくなる程、誰にあたっていい感じにしていただけます!
    また行きます!

ヨコにゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

遠いところ足を運んで頂き感謝いたします♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同技術向上に精進して参ります!

長尾

• コーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:28:18.0

初めてのマツエクでしたが、違和感も全くなく綺麗な仕上がりで満足しています。まだ1週間なので、これからどうなるか、綺麗な状態がキープ出来るのか良く観察します。

コーシー様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのエクステでしたがその後いかがでしょうか?

ご来店2回目もご利用できるお得なクーポンございますので

古澤

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:02.0

マツエクをリピートしています。
    今まで色んなところにいっていましたが、こちらのサロンに通うようになってから、なかなか取れにくいです。

かなこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお仕上がりご満足いただけるよう努めて参ります!

まつげに関するお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

古澤

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:38.0

パーマの持ちもよく、いつもきれいな仕上がりです。ありがとうございます。

海様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげのお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

古澤

• ザックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:53:20.0

理想的なくるんとしたまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!また来ます。

ザック様

飯竹

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:04.0

前回に続きまた同じ方に施術して頂きました。笑顔の素敵なお姉さんです。この方の雰囲気にいつも癒されてます!
    こちらのサロンは事前会計なので終わったらすぐに帰れるのでそこもお気に入りです。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(´艸`*)

飯竹

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:08:03.0

注文が多い私ですが、しっかりカウンセリングしてくださいます。

アイブロウwax脱毛¥4500

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

次回もご相談して素敵なお目元にしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 14:14:05.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました!相変わらず仕上がりが良くて信頼できます、ありがとうございます。ちなみに、今回の施術時にむせてしまって咳が止まらなくなってしまったのですが、飴ありますので良ければと仰って頂き、それのお陰でなんとかむせること無く無事に施術を終えることが出来ました…っ!お気遣い本当にありがとうございます。また、前回少しサロン内の匂いが気になるとお伝えさせて頂いたところ、あのこもってるような匂いはなくすぐに改善して頂けたところがかなり嬉しかったです。次回もぜひよろしくお願いいたします。

補足ですが、アイブロウメニューも悩んでいたので冒頭で色々と相談させて頂きました。来月まで眉毛を伸ばして、まつ毛パーマと一緒にアイブロウメニューもお願いしようと思います。とても信頼できるサロンです!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

是非アイブロウもご相談して素敵なお目元にしていきましょう(^^♪

飯竹

• ふなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:57:14.0

2回目です。
    いくつか別のお店でまつ毛パーマやりましたが、案外上がらなかったり、維持できなかったのですが、1週間経ってもまつ毛のカールがちゃんと維持されてます!
    雰囲気や仕上がりとても満足なのでまた通わせていただきたいなと思ってます!

ふなてぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

まつげの事でお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

古澤

クー プラスアール 亀戸店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー