5. 検索結果一覧  >

Kuu+R 亀戸店【クープラスアール】

クー プラスアール カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-10 亀戸ガイビル7F
  • JR亀戸駅『東口』徒歩30秒
  • ののみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:07:08.0

安定の綺麗さです。まだ利用したいです。

ののみ様

当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

飯竹

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:10:09.0

当たり外れなく皆様洗練された素敵なスタッフさんばかりで、職場の異動で亀戸は使わなくなりましたが、マツエクだけ通わせていただいております。
    またいきます!

【再来】高持続性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆100本¥7700

ヨコにゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)

まつげの事でお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

古澤

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:48.0

先日はありがとうございました。サロンの空き状況にタイミング合わなくて、他店に浮気してしまいましたが、こちらのサロンが本当に安心できて、仕上がりもとても良かったです。私の思うイメージ通りに仕上げてくれて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

まるちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

飯竹

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:51:08.0

ずっと通ってます、
    毎回仕上がりが綺麗で大満足してます!!

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

ともみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

古澤

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:08:58.0

毎回仕上がりも綺麗で、大満足です!!
    また次回よろしくお願いします!

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆140本¥9000

エリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

大満足とのこと大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態でまたご相談していただければと思います♪

長尾

• MONSANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:58:53.0

先日はお世話になりました!
    今回で2回目でしたが、今回も満足の仕上がりでした!担当のスタッフさんは前回と同じスタッフさんでしたが、前回の伺った時のことを記憶されていて、お若いのにお気遣いが素晴らしいと思いました!
    施術料を前払いするので、急いでいる時も帰りがスムーズで無駄が無く合理的だし、駅から近いのでとても気に入っています。

また次回も宜しくお願いいたします(^^)

MONSAN様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    今回は左右でカールの強さを変えてみましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるよう努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

古澤

• たろうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:04.0

スタッフの方の対応や雰囲気はとても良いのですが、左目のエクステが5日でほぼ取れてしまいました。忙しくてすぐサロンに行けず、ちぐはぐなままでとても気分が落ち込みます!
    前回は付け放題メニューだったのですが、スタッフさんが理由も告げず離席され5分くらい?放置されました。付け放題なのに?って疑問でした。感じは良かったのにとても残念です。

【再来】高持続性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆80本¥6500

たろうちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回エクステが取れてしまったとの事
    また3月にご来店頂いた際も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は改善、また技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• とめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:56.0

在宅勤務の昼休みの時間に行くのですが、いつも時間内に綺麗に仕上げてくれるので、業務にも支障なくとても助かってます。ズボラなお手入れですがカールも1ヶ月持ってくれます。

とめこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

まつげのお悩みがあればお気軽にご相談ください!!

古澤

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:41:08.0

大雨の中、今日なら行けると思い予約させてもらいました。毎度、丁寧に施術してもらってます。また、よろしくお願いします。

まろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お足元の悪い中ご来店感謝いたしますm(__)m

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店こころよりお待ちしております☆

長尾

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:25:41.0

またお願いします^ ^

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥7200→¥4000

みぃ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

他にもお得なクーポンがございますので

長尾

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:26:23.0

こちらのサロンを利用して3回目だと思うんですが、もちがいい気がします。
    とてもリラックスできるので毎回寝てしまいますが...。
    今はお気に入りのサロンです。

はるちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    まつげのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

古澤

• べいべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:55:43.0

今日はいつもと上げ方変えて頂いたのですが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。いつも通り担当スタッフさんに優しくテキパキと施術してもらえました。また宜しくお願い致します。

再来☆次世代ラッシュリフト【上のみ60分】¥6000

べいべい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のデザインも大満足とのこと大変嬉しく思います(*^^*)

次回もご相談して素敵な目元にしていきましょう♪

長尾

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:42:19.0

一時間でだいたい終わるのでたすかります!
    対応も丁寧です!
    ただ、店内の匂いがきになります…

【3回目まで】最高級プレミアムミンク60分つけ放題(在庫限り)¥4000

リナ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等ご要望ありましたらお気軽にご相談ください(^O^)

ご指摘頂いた点は早急に改善させていただきます。

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:54.0

3回目のまつげパーマです!相変わらず、仕上がりが安定して良いので、これからもお世話になろうと思います。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いており、施術時は静かに過ごしたい私にとっては有難いです。ただ、お店は綺麗なのですがいつも籠ったような匂いがする気がして少し気になります…駅チカの立地だから仕方ないんでしょうか…?すごく不快になるほどでは無いのですが、そこだけ少し気になりました。

田中様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ご指摘いただいた部分的については、窓を開けて換気などはしておりますが、お客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同で話し合い改善をさせていただきます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:59:05.0

いつもはしっかりとつけて頂き大変満足しておりますが、今回は施術時間も予定の倍くらいかかり、また、付けた当日からパラパラと落ちてしまい、2日目の今日にはもうまばらで隙間が空いています。当日もしっかり濡らさないよう気をつけました。くっつけたまつ毛ごと抜けているなら、毛根が弱いものなのかと思いますが、エクステだけが落ちてきます。
    付け足しで少量しか付けていませんが、半分ほどになってしまいとても残念です。次回はしっかりと付けていただけると助かります。

再来◇セーブル40本【2週間以内→¥3000】☆【3週間以内→¥3500】

ゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

持ちが悪かったとの事、大変申し訳ございません。

技術向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:35:34.0

どの方にやって頂いても持ちが良く、近所に引っ越してきてからはこちらにお世話になっています。持ちがいいので結局再来向けクーポン使ってないです。
    これからも通います。

aya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

持ちがいいとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

長尾

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:25:22.0

丁寧にいつも施術していただけて有り難いです。
    まつげパーマしてからメイクの時短にもなり嬉しいです。

のん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

長尾

• ザックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:34:31.0

リピです。前から見てパッチリ、という希望通りに仕上げてくださるので大変満足しています。

ザック様

再度ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(´艸`*)

飯竹

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:31:43.0

2週間近く経ちましたがキレイなカールをキープしています。ありがとうございました。

【新規】似合わせデザインまつ毛パーマ(カールタイプ60分)TR付き¥4000

Kuu+R 亀戸店【クープラスアール】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆彡

飯竹

• MONSANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:46:02.0

クーポン利用で初めてお世話になりました。
    コロナ禍明けで初めて伺うサロンだったので、私好みのカール具合にしていただけるか不安でしたが、とても満足のいく施術でした!ありがとうございました♪

駅出口から1分以内で行けるので悪天候でも有り難い好立地でおすすめです!

2つだけ気になったのが、顔にかけるタオルのニオイが体臭と煙りの混じったような匂いがして臭かったことと、そのタオルの厚さが普通のタオル地だったので、鼻が塞がり呼吸するのが辛くて、手でずらそうとするとカールの器具に引っかかってずらせなかったので、もっと薄手の、ガーゼみたいな布だといいなと思ったので、☆マイナス1にしました。

【新規・カールタイプ上下60分】似合わせデザインまつ毛パーマ(TR付)¥5500

MONSAN様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

タオル等ご指摘頂いた点は早急に改善させていただきます。

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:19:51.0

スタッフの皆さん感じよく、いつも気持ちよくやってもらっています。職場異動あり亀戸は遠くなってしまいましたが、わざわざ行きたくなるマツエクサロンです?

ヨコにゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

職場移動でも足を運んで頂きありがとうございます!

これからも技術向上に励んでまいります!

長尾

• はぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:06:32.0

毎回キレイに仕上げてくださり、いつも長持ちするので嬉しいです。また伺いたいと思います!

はぢ様

飯竹

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:17:47.0

もう少し定期的に行ければいいなと
    思っています。
    また、よろしくお願いします。

まろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

4週間程経つとパーマのバラつきなどが出てくると思いますので
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただければと思います(^^)

古澤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:42:48.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ☆セーブル☆120本¥8300

さっちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

他にもお得なクーポンもございますので

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております♪

長尾

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:24:33.0

早々に爆睡してしまったんですが起きたらとても丁寧に仕上げてくれていて大満足です。
    また亀戸で仕事の時は行きたいです。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ160本¥7000

ちぃ様

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

古澤

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:08:11.0

予定時間通りに終了して頂きました。
    もちも良く満足しております。

【新規・平日17時迄】似合わせデザインまつ毛パーマ(カールタイプ)¥3500

カプチーノ様

当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

飯竹

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:24:26.0

店内は清潔感があり、施術も丁寧で、とても満足しました。また利用したいと思います。

さくら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて嬉しく思います♪

今回は細いエクステを付けましたがその後いかがでしょうか?

古澤

• みずえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:05.0

マツエクの持ちが悪くて困っていましたが、ここのマツエクは持ちが良くて助かっています。接客もとてもよかったです。 次回も行こうと思います。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ140本¥6000

みずえぽん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

前回は付け足しでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?

オフする事でバラつきやもちも変わりますのでオススメします!

古澤

• ともジェンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 11:14:34.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    対応もとても感じ良く、これからも続けて通おうと思えるお店です。

ともジェンヌ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

古澤

• ぎっふんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:33:03.0

丁寧な対応でした。予約時間になるとすぐに案内してくれて、待ち時間もほぼありませんでした。質問したことにもしっかり説明してくれてよかったです。

ぎっふん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげに関するお悩みありましたいつでもご相談下さい(*^^*)
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります!

古澤

クー プラスアール 亀戸店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー