5. アイラッシュサロン エール(Ailes)   >

eyelash salon Ailes

アイラッシュサロン エール

• 東京都江戸川区上篠崎4-29-2 Ai&Hiro3 1F
  • 都営新宿線 篠崎駅徒歩5分

まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 23:57:08.0

こちらでマツエクをして頂いてます。
    長年お世話になっており
    もともと自まつ毛が少なくて短いので
    次のまつ毛の事も考えて頂いて
    仕上がりもいつも気に入っております。
    接客、技術ともに大満足です!!!
    また宜しくお願い致します。

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです^^★

色々お話させて頂き相談させて頂いたり、こちらもいつも楽しい時間です♪
    どうしてもまつげの状態で仕上がりが変わることもありますが
    今後もまいこ様のその時の状態等みながらしっかり施術させて頂きます!

また次回お待ちしております☆

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:42:35.0

まつげパーマをお願いしました(*^^*)
    とても雰囲気もよく接客もとても良かったです!

るか様

口コミもとても嬉しいです☆

初回のご来店なのに産休でお休みになることもお伝えすることになってしまい申し訳ありません。。
    4月から再開してます!
    まだこちらの都合で営業時間が変動してしまうかもしれませんが
    前回以上に満足していただけるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-26 12:05:00.0

丁寧な施術でいつも安心してお任せできます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

たんたんまま様

いつも口コミありがとうございます!!

【安心してお任せできます】とのコメント、とても嬉しいです☆
    色々お話できて楽しいです♪
    またエクステで気になることあればご相談ください

• RINKAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:01:32.0

久々に行き子供も落ち着きが無い状態だったのに、
    丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました^ ^
    子供を産んで落ち着いたらまたよろしくお願い致します。

RINKA様

口コミもとても嬉しいです☆

イヤイヤ期大変な時期ですよね。。
    少しでもリフレッシュできたらいいなと思います^^
    パーマやまつげのことで何かございましたらお気軽にご相談ください♪

4月から営業してます!
    子供と自分の体調みながらにはなりますがネット予約もできますので
    またお待ちしております^^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:50:11.0

リピートです。

子連れで伺わせていただきましたが、施術しながらいろいろとケアいただき感謝です。

まつげもいつも綺麗に上がって満足です。

まな様

口コミもとても嬉しいです☆

お子様とてもかわいくて癒されます♪
    まつげがきれいなので切れ毛などできない様ケアしながらパーマしていきましょう^^

またお子様も一緒にお待ちしております

• ミズキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:35:26.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

ミズキ様

口コミもとても嬉しいです☆

まつげが元々きれいなのでとても仕上がりもぱっちりしますね^^
    持続期間や左右差など気になることがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-10 17:26:19.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!いつも楽しく過ごすことができリフレッシュさせていただいています(*^-^*)またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミもとても嬉しいです☆

私もいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
    また色々聞いてください(笑)
    まつげのケアもしてエクステが長持ちするよう、その時その時のまつげの状態をみて
    提案させて頂きますね♪

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:26:24.0

とても久しぶりのマツエク
    リラックス出来て満足な仕上がりです

かなちゃん様

口コミもとても嬉しいです☆

久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    こちらの都合でなかなか来ていただきにくくなってしまいましたが
    また何かありましたらご相談ください^^

またお待ちしております

[投稿日] 2023-08-27 18:43:48.0

毎回きちんと仕上げて頂いてます。
    また次回もお願いしたいです。

さおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです☆

返信遅くなってしまい季節も変わりましたが、
    ケアもしてまつげを育てながらまたパーマしていきましょう^^
    何かありましたらいつでも相談してください。

• まいにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:34:38.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくれました!
    店内も落ち着いていてリピートしています。

まいにゃん様

口コミもとても嬉しいです☆

前回が6月末で今回7月末でしたがしっかりもっていて良かったです♪
    デザインや太さをミックスするとまた感じが変わりますので、何かありましたら
    いつでもご相談ください^^

また次回お待ちしております!

• 颯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:15:09.0

いつもお世話になっています。汗かきな私のコンディションをみてパーマをかけてくれます。とてもキレイに仕上げていただき、エクステしてなくても職場で褒めてもらえます。またお願いします。

颯様

口コミもとても嬉しいです!

エクステもご希望でしたが暑い日も続きますので暑さが落ち着いたら
    ぜひ目尻につけていきましょう♪
    代謝のいい方だと夏はまつげが伸びるのが早いのかな・・?と思ったりのするので
    何かありましたら今までの来店ペースなどを見て相談していきましょう^^

また次回お待ちしております

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:39:32.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    やっぱり上手ですし丁寧で早くて大満足です!本当にありがとうございました(^^)ずっとお話ししていたら気づいたら終わっていました笑 楽しかったです!また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました(^.^)

えりか様

口コミもとても嬉しいです!

お久しぶりでしたがたくさんお話しできて私もとても楽しかったです^^
    もう少し本数つけられれば良かったのですが、まつげの状態を見て少し少なめにしました。
    これから育つまつげもあったのでまた次回状態を見て増やしていきましょう♪
    お忙しいと思いますがこちらでお時間あるときお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-18 14:00:11.0

いつも丁寧な施術でキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。楽しくお話しながらの施術で私自身もリフレッシュできます。暑い毎日ですので体調お気を付け下さい(*^-^)またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもいつもとても嬉しいです☆

リフレッシュの場になってるなんて嬉しいです♪
    まつげもきれいになって、気分を上げる一つになりますよね!
    また楽しくお話させてください^^
    体調へのお気遣いもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-13 14:59:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    テンションも上がり、一夏楽しく過ごせそうです(^^)また秋に、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもいつもありがとうございます!

根本を少しあけてからより扱いやすくなったようでよかったです☆
    夏が終わって生え変わりやダメージがでて抜けたりしてしまう方も多いので
    美容液など使って頂くといいかなと思います♪

[投稿日] 2023-06-18 20:47:45.0

時間はとても早いです。
    値段に対して仕上がりは良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです

カールをして目尻にエクステをつけるのもオススメです☆
    何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-24 15:17:35.0

いつも丁寧に、手早く仕上げて頂きありがとうございます。まつ毛と共に日々の生活へのモチベーションも上がります(^^)また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもいつもありがとうございます!

根本から少しあけるようにパーマをかけてから順調そうでよかったです。
    今後も何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談ください^^

またお待ちしております☆

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:28:48.0

花粉が落ち着いたのでフルでつけてもらいました。仕上がり、毎回綺麗です!!ありがとうございました。

NAO様

口コミもとても嬉しいです!

今年は花粉が多く悩まれている方も多かったです。。
    花粉は落ち着きましたが紫外線がこれから強くなってきます。
    美容液でのケアもして頂くとまつげの切れ毛なども防げるのでオススメです☆

またのご来店お待ちしております^^

• RINKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 06:50:06.0

3歳の子供と一緒に行きました。
    雰囲気も良かったです。
    まつげサロンは子供と一緒で大丈夫な所が少ないのでとても助かりました。また利用したいです。

RINKA様

口コミもとても嬉しいです!

お子様とてもかわいくてとても癒されました♪また是非ご一緒にお越しください^^
    パーマはいかがでしょうか?自まつげの状態をみてお薬の時間を変えていますが
    毛周期や癖などで左右差がある方も多いです。
    もしお気づきの点がございましたら塗布時間を変えていきますのでご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:32:39.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいまして、きれいな仕上がりにしてくださいまして、ありがとうございました!子供同士の年齢も同じということでいろいろアドバイスいただきまして、ありがとうございました!

ゆうこ様

口コミもとても嬉しいです!

今回のデザインはいかがでしたか?
    カールを変えたり、本数で同じデザインでも変わってきますのでお気軽にご相談ください♪
    お子様のお話も出来て私も楽しかったです!

またのご来店お待ちしております^^

• はぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:38:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受ける事ができました。
    初めてのパーマandマツエクでしたが、一つ一つ丁寧に確認もしていただき、満足の仕上がりです。
    ありがとうございます!また利用させていただきます。

はぴ様

口コミもとても嬉しいです^^

エクステもパーマも初めてということでしたのでパーマを確認して頂いてから
    エクステをつけていきました。
    元々目尻にかけて長さがあるのできれいに仕上がりました♪つける範囲を広めに
    したので馴染みもよく、取れてきても気になりにくいかと思います。
    何かお気づきの点ありましたらいつでもご相談ください☆

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:50:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    また次回もお願いしたいです。

口コミもとても嬉しいです☆

本数やデザインが変わるとまた感じも違うので何かありましたら
    いつでもご相談ください!

また次回お待ちしております

• こ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:50:18.0

初めてお伺いさせて頂きましたが説明はしっかりとありカール感の要望など聞いてくださり良かったです。
    まつ毛が少し薬剤でチリチリとなってしまったのは残念です。上まつ毛でチリチリになってしまったのは初めてで、少し短くなっているところもあったので、少しだけ評価下げさせて頂きました。

こ。様

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    対応など評価頂けている分残念です。
    またご来店頂けましたら今回のようにならない様に見ていきたいです。

ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-22 13:00:19.0

今回もお世話になりました。
    花粉の影響か、目がかゆくてこすることが多かったため、エクステが取れてしまい、左右のエクステ本数がバラバラになってしまったので、付け足すか全てオフしてつけ直すかご相談させていただきました。
    最近付け足すことが多かったので、一度全てオフしてつけなおす方がエクステの持ちも良いと思うとのことで、オフして付け直していただきました。
    経験に基づいて的確なアドバイスをいただけたので、安心してお任せできました。
    いつもありがとうございます(^-^)

たんたんまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです☆

オフしてみましたがその後いかがでしょうか?
    カルテに今までの内容など残しているのでオフにしてみました。
    花粉症対策として目頭部分をいつもより少しあけてつけたり、本数の調整など
    また相談しながら決めていきましょう^^

[投稿日] 2023-03-11 08:11:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は根本からではなく中間からカールして頂いたので、比較的パッチリな上にマスカラもまつ毛の先まで乗って良い感じです。また次回も中間からでお願いします!

口コミもとても嬉しいです!

上げるポイントを変えてマスカラも塗りやすくなってよかったです♪
    根元からすこしあけたので、もし早くカールが落ちたなどお気づきの点ありましたら
    ご相談ください!

[投稿日] 2023-02-21 18:06:41.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    色々お話しながら楽しくゆっくり過ごせました!
    ありがとうございました(*^-^)

口コミもとても嬉しいです!

私も楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    前回年末だったのにすごく長持ちしていて丁寧に扱って頂いてるんだなと
    とても嬉しいです♪
    また次回お待ちしております^^

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:24:33.0

とても丁寧に施術してくださり仕上げも満足です!

リカ様

口コミもとても嬉しいです!

仕上がりも満足頂けてよかったです☆
    毛周期などでまつげの状態も変わりますのでまたご相談ください。

また次回お待ちしております!

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:59.0

初めて伺いました。とても丁寧にデザインや長さなど説明してくださり、とてもわかりやすかったです。思っていた通りの仕上がりでありがとうございました☆これからはこちらのお店に通いたいなと思いました!

NAO様

口コミもとても嬉しいです!

今回たれ目風のデザインは初めてということでしたが気に入って頂けて良かったです☆
    まつげの状態も見ながら提案したり、NAO様のご要望などお伺いしながら施術していきたいと
    思いますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお話ししてください^^

[投稿日] 2023-01-15 19:35:01.0

いつも満足いく感じで仕上げ頂いてます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

前回のまつげパーマをしっかり伸ばしてかけ直しています。
    乾燥している季節なので美容液などのケアもおススメです♪

また次回お待ちしております

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:49:08.0

いつも手際よく施術して頂きありがとうございます。

mini様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は他店様のエクステもついていたのでバランスを見て付け足しさせて頂きました。
    次回もまたその時の状態にあわせてつけていきますのでご相談ください^^

またお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 08:22:57.0

とても感じが良くて
    リラックスできました。

じゅんじゅん様

口コミもとても嬉しいです^^

他店様の付け足しでしたので仕上がりに違和感はなかったですか?
    次回にはなくなっていると思いますので、またしっかりつけていきたいと思います☆

また次回お待ちしております!

アイラッシュサロン エール(Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー