ブックマークする
マツエクの専門店 睫毛美人 【マツゲビジン】
マツエクノセンモンテン マツゲビジン
57件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あやさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-28 13:21:58.0
2ヶ月が過ぎても、まだエクステが残っていてオフするのももったいないなぁ…なんて思ってましたがやはり行って良かったです。今回も、本当に丁寧な施術にマツエクの相談も色々できて大満足です。ありがとうございました。
マツエクの専門店 睫毛美人 【マツゲビジン】からの返信コメント
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。長くエクステを楽しんでいただけたこと、そして今回もご満足いただけたことがとても嬉しいです。これからも色々とご相談いただけることで、より合ったご提案ができますので、ぜひこれからもお気軽にお話しくださいね^^またお会いできますのを楽しみにしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
ことかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-26 16:25:37.0
今回初めてお伺いしました!!サロンの雰囲気もとても良く、清潔感のある空間でした!他店舗でやっていただいたマツエクのオフからの始まりで、とても丁寧にオフしてもらい、新しいマツエクデザインも理想通りに仕上げていただきました!!!!大満足です。ありがとうございました!
にーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-24 23:06:22.0
LEDにしてから持ちが良く、6週間経っても結構残っていました。デザインもいつも可愛くしてもらい満足です。
【口コミ投稿】¥500割引
シンディさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-21 00:42:36.0
いつも丁寧に施術してくださり ありがとうございます。はじめて伺って以来 まつ毛のことはこちらでお願いしようと思い続けて 9年近くが経つようで驚いています。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
yuriさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-18 15:21:55.0
久しぶりに施術していただけて、良かったです。予約の際は、ご迷惑をおかけして、すみませんでした。
先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりに施術させていただけて、とても嬉しかったです。ご予約の件もお気遣いいただきありがとうございます。また安心してお越しいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております^^*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
えみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 17:41:11.0
いつも丁寧に付けて頂いてるので1ヶ月経ってもまつエクたくさん残ってます^ ^また来月もお願いします!!
嬉しいお声をありがとうございます^ ^1ヶ月経っても残っているとのこと、とても安心しました。これからも持ちよく、きれいな状態を楽しんでいただけるように心がけますね。また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
なつさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-08-03 21:30:46.0
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。まつ毛自体が元々弱いのですが毎回綺麗に希望通りの仕上がりです。信頼のおける技術も素晴らしいサロンです。
まつげパーマ☆美容液ラッシュリフト☆カールデザインを楽しみたい方に
このたびは温かいお言葉をありがとうございます。大切なまつ毛をお任せいただき、ご希望通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しく思います^^これからも安心して通っていただけるよう、まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
ゆうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 13:23:01.0
いつも丁寧に施術をしていただき、リラックスさせていただいています。持ちも良くて満足しています。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこととても励みになります。今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできますことを楽しみにしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
[投稿日] 2025-07-15 03:29:16.0
いつも丁寧にご対応くださり ありがとうございます。今回 私が頬にパウダーをつけていってしまったことで、LEDの硬化に影響しお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。丁寧な洗浄、仕上がり確認の際の微調整、細かな優しい心配りが とてもありがたく想います。またよろしくお願いいたします。
【再来】LEDエクステ ★水や油分に強い次世代エクステ100本
先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、いつも通ってくださり感謝しております。お肌にパウダーがついていたことも、そのようにお気遣いいただけるお心がとてもありがたく、シンディ様の優しさに私も嬉しく思って感謝しております^^今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
[投稿日] 2025-07-13 13:22:48.0
いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。1ヶ月経ってもたくさん残っていて嬉しいです。来月もまたお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。1ヶ月経っても綺麗に残っていたとのこと、本当に嬉しいです。普段のお取り扱いが丁寧だからこそですね。もともとおしゃれで上品な雰囲気をお持ちなので、エクステをつけるとさらに引き立って今回もとても素敵でした^^また来月お会いできるのを楽しみにしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
にーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-04 15:17:00.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今まで通ってきた中で1番持ちが良いお店です。デザインも可愛くて気に入っています。
先日はご来店ありがとうございました。もちについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。6月末から8月初旬まで、多くのエクステが綺麗に残っていたとのことで、普段のお取り扱いがとても丁寧だからこそだと思います。デザインも気に入っていただけて安心しました。今後も長く快適に楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
[投稿日] 2025-06-21 12:19:05.0
いつも丁寧な付けて頂いてるので本当にもちがいいです!!また1ヶ月後にお願いします^ ^
先日はご来店ありがとうございました。「もちが良い」とのお言葉、とても嬉しいです。日々のお手入れもしっかりしていただけているからこそだと思います^^また1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。**睫毛美人**
クリンママさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-06-20 12:33:32.0
左右の瞼の厚みに差異がある為、マツエクの長さも左右差が出ないように調整して下さいました。普段目の大きさも左右差があるのですが、マツエク後は綺麗な同じ大きさに揃い、大満足です。プライベートサロンですのでリラックス出来るのはもちろんですが、B.G.Mの効果か、森林浴をしているかのような気分で癒されました。あまりに気持ちが良過ぎて、時々寝落ちしそうな位でした。お部屋のインテリアも素敵で、極上空間です。また次回もよろしくお願い致します。
【ご来店2回目の方限定】 90分つけ放題♪ 目元パック込み
クリンママ様この度はご来店、そして心のこもった素敵なロコミをありがとうございます。左右の瞼の厚みに合わせたデザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。目元の印象が自然に整ったと感じていただけたことが、何よりの励みになります。施術中の空間やBGMもリラックスしていただけたとのこと、まるで森林浴のような気分とまで表現していただき感激です。寝落ち寸前とのお言葉も、安心してお任せいただけている証として、とても光栄に思います。インテリアに関しても目を留めてくださり、ありがとうございます。「極上空間」とのお言葉に恥じぬよう、これからも細部まで心を込めてご用意してまいります。次回もクリンママ様にご満足いただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
とうかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-12 20:56:21.0
数えてみたら80本無かったです...。接客は素敵だったのに仕上がりが少し残念でした。ありがとうございました。
【新規】LEDエクステ ★水や油分に強い次世代エクステ80本
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。本数についてのご指摘につきまして、当店ではお客様のご希望に沿った本数を丁寧にお付けし、施術後には必ず本数を確認・ご説明させていただいております。オーダーよりも少ない本数で仕上げることや、それをお伝えしないことは決してございません。施術後はご指定の本数がついている確認はいたしましたが、ご来店から約2週間が経過しての口コミご投稿でしたので、その間に自然なまつげの生え変わりによりエクステが減っていたのだと思います。初めてご来店いただくお客様には、施術前のカウンセリングをしっかりと行い、仕上がりのイメージに相違がないよう、太さ・長さ・カールの選定も一緒に確認しております。施術中や仕上がり時にも、お鏡でご確認いただきながら進めております。お帰りの際には鏡を見てご納得いただけたとのことでしたので、ご満足いただけなかったとのことは大変残念です。今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な施術と対応を心がけてまいります。この度は率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
Nya-oさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-11 17:59:07.0
いつも、ありがとうございます。今回はご相談させて頂いて長さを変えてみましたが、とても気に入ってます。たくさんお話もしてしまって、すみませんでした。また癒されに伺います。
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。今回はご相談の上で長さを少し変えてみましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!たくさんお話ししていただけた時間も、私にとってとても楽しく、あっという間でしたのでお気になさらないでくださいね。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。これからも仕上がりはもちろん、心もほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
wamiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-08 20:37:18.0
6年ぶりくらいに伺いましたが、変わらず接客、施術ともに丁寧でした。あまりの心地良さに途中で寝てしまい、ご迷惑をおかけしました。仕上がりも大変満足です。またこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。
この度は久しぶりのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。6年ぶりにお越しいただけたこと、本当に嬉しく、また変わらず丁寧と感じていただけたことが何よりの励みになります。施術中にお休みいただけたのも、リラックスしていただけた証拠かと思い、むしろ嬉しく感じておりました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も変わらず、丁寧な接客と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-05-20 19:28:49.0
JEDまつエク持ちが良過ぎて感動です!付け足しも短い毛をMIXしてくれてとっても自然。また次回もお願いします。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!エクステの持ちの良さにご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。付け足しの際は、地まつげの状態や長さに合わせて自然に見えるよう細かく調整させていただきました。仕上がりがナチュラルで気に入っていただけて安心しました。今後も持ちの良さはもちろん、仕上がりの美しさにもこだわって施術させていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
[投稿日] 2025-04-29 07:40:06.0
数ヶ月振りのマツエク!パーマも残っていて付けづらいはずですがとっても丁寧に対応して頂きました。化粧は、していなかったけどまつげの汚れもしっかり取ってきLEDマツエクできました^ ^またお願いします。
【新規】LEDエクステ ★水や油分に強い次世代エクステ100本
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。数ヶ月ぶりのエクステとのことでしたが、久しぶりの施術をお任せいただけてとても嬉しかったです。まつげパーマの残りがある中でも、LEDエクステを安心して受けていただけるよう丁寧に対応させていただきました。まつげの状態なども、できる限りベストな状態に整えてから施術していますので、安心していただけて良かったです^ ^今後もご希望に沿った仕上がりと、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
[投稿日] 2025-04-21 22:09:20.0
久しぶりのエクステで伺いました。いつも親切 丁寧にご対応いただいて、優しいお人柄と心地良い空間に癒されています。睫毛も気分も上げていただき ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【再来】LEDエクステ ★水や油分に強い次世代エクステ80本
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。久しぶりのエクステとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。対応やサロンの雰囲気まで温かく受け取ってくださり、心から嬉しく思います。お仕上がりとともに、気分も少しでも明るくなっていただけたなら何よりです。そして素敵なお土産まで、ありがとうございます!これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆきのきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-03 09:30:37.0
初めてうかがいました。プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けることができます。カウンセリングや施術はとても丁寧で、今回はパリジェンヌにしましたがいつもより上品?な目元になった気がします笑次回もまたよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュ☆高濃度ケラチントリートメントつき☆ダメージを修復☆
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。今回のパリジェンヌで、いつもと少し違った“上品な”目元を感じていただけたこと、とても嬉しいです。笑顔でお帰りいただけたのが印象的でした。今後もカウンセリングや施術を丁寧に行いながら、お客様のなりたい雰囲気に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
マッキーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-02 13:15:12.0
久しぶりの来店で、LEDエクステは初めての施術でした。当日目の周りに日焼け止めをつけてないか聞かれ、日焼け止めをてけていると答えてたら、グルーのつきが悪くなりマツエクが取れやすくなると言われました。知らなかったので、前もって、教えて欲しかったです。
先日はご来店とご指摘ありがとうございます。早速ご予約ページに追記いたしました。また以前よりHotPepperページに下記文章が記載されていますので、ぜひご確認いただけますと幸いです。****************************************化粧水や乳液などの油分やメイクがついているとエクステのグルーがはじいてしまい持続性が著しく悪くなります。また日焼け止め効果のあるスキンケアやメイクがまつげについていると光によって硬化するLEDエクステの硬化が妨げられ固まりませんので施術が行えません。ラッシュリフトも薬剤の浸透に影響があり、思い通りの仕上がりにならなくなってしまいますのでご来店日はスキンケアやメイクがまつげにつかないようにしていただけると持続性も上がりますしきれいな仕上がりに近づけます。*****************************************どのメニューに関してもスキンケアやメイクがまつげについていると施術に影響がございますので目のまわりには何もつけずにご来店いただけますと幸いです。ご理解の程よろしくお願いいたします
mikaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-25 12:55:04.0
早いのに丁寧で持ちもいいです!
mika様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。長く通ってくださっているmika様からの口コミは本当に嬉しいです^^これからもお好みの仕上がりになるよう努めていきます。数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださり嬉しいです。mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
[投稿日] 2025-03-20 19:34:09.0
いつも丁寧に施術をしていただき仕上がりも良く長持ちします。長く維持するためのアドバイスなどもいただきリラックスできる時間です
ゆう様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです。その後まつげの状態はいかがでしょうか。またデザインなどを色々とご相談しながら、今後も施術できればと思います。ご希望をお伝えいただけますと幸いです。数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
[投稿日] 2025-03-13 22:26:58.0
今回は、1ヶ月位たった時の付け足しをしてもらいました。娘の卒業式まで持ちはどうかな~と思ってましたがLEDの長持ちに感謝!2週間ちょいですがキレイなまま当日を迎えられました。もちろん施術にも大満足。パッチリお目々にしていただきありがとうございました_(._.)_また、お願いします
あや様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。大切なお式の前に当サロンにお越しくださり、感謝いたします。ぱっちりしたデザインがあや様にとてもお似合いになっていました^^数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださりありがとうございました。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
あさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-03-11 15:03:41.0
私が初めてで緊張してて何も分からなかったのですが、対応がとっても丁寧で優しく、落ち着いて施術を受けることができました!仕上がりも素敵でした!友達にも紹介したいと思います!^^また伺いたいですー!
あ様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。気に入ってくだらり嬉しいです。その後のまつげの調子はいかがでしょうか。ぜひまた、お気軽にデザイン等をお申し付けください^^数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださり嬉しいです。あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
[投稿日] 2025-01-27 23:59:19.0
施術中は静かで癒され、雰囲気も良く、何しろカウンセリングが申し訳ない位に丁寧で大満足でした。マツエクのお店で、今までで1番のお気に入り店となりました。そして、LEDでどれだけ持つか…期待してます!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
あや様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。カウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。仕上がりの際鏡をみていただく時に笑顔になっていただけると施術者としても嬉しいのでなるべくなりたいイメージを確認しながら施術を行えるよう努めております。数あるまつげサロンの中で一番のお気に入りと言っていただけて本当に嬉しいです。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
ゆうさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-23 10:09:09.0
いつも通っているサロンの空きが無く、初めてお伺いしましたが、カウンセリングから最後のお見送りまで全て丁寧でした!普段通ってるサロンより少しお値段が高いので料金を★4にしましたが、設定価格と見合っている技術でした!無駄に高くて技術がイマイチなサロンが多いですが、ここは安心して任せられます!!行きつけのまつ毛サロン2か所目になりました!ありがとうございました!!
NEW】パリジェンヌラッシュ☆期間限定☆トリートメント付き
ゆう様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。カウンセリングや技術をご評価くださりありがとうございます。ラッシュリフトに関しては世界的に人気な韓国ブランドの日本代表を現在務めさせていただいておりますので技術や道具は最新のものを扱い日々研磨しております。そのため格安でのご提供は難しいのですが、その分ご満足いただけますよう努めていきます。数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださり嬉しいです。ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
NOTYさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-01-21 12:29:46.0
今回も大満足で帰りました。素晴らしい施術のお陰で元々持ちが良かったのですが、LEDエクステにしてからはさらに長持ちするようになりました。優しいお話の仕方と心地よいBGMで、いつもリラックスさせて頂いています。またよろしくお願いします。
NOTY様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。持続性にご満足くださり安心いたしました。NOTY様のアフターケアもとても良いのだと思います。いつもご協力くださりありがとうございます。数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださり嬉しいです。NOTY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
リエさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-01-10 16:08:49.0
定期的に通わせていただいています。私自身はよくわからないので、相談しつつお任せしていますが、仕上がりは毎回満足しています。一対一なので、周りを気にせずくつろいで施術できます。
リエ様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。仕上がりや環境にご満足いただけているとのこと安心いたしました^^スポーツをされるリエ様は、LEDにしてから持続性がグッと上がり再来店の時にもきれいな状態なことが増えて嬉しく思っています。これからも仕上がりにご満足いただけますよう努めていきます。リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
プリさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 21:28:58.0
初めて伺わせていただきましたが、最初から最後までとても丁寧な対応で、サロンも清潔感があり、まつ毛もとてもステキに仕上げていただきました。音楽にも癒され、ゆっくりと過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。支払いの件では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。初めての事で分からず、自分で確認すればよかったのですが、おまかせしてしまい、その上急いでいた為ちゃんとお詫びもせず本当にすみませんでした。また、大満足でクチコミをしようとした際、初めてブログに気付きました。急な仕事が入り、スケジュールを調整しなければならず、直前の予約変更となり申し訳ありませんでした。直接お詫びが出来ずすみませんでした。いろいろとご迷惑をおかけしましたのに、とても丁寧でお優しいご対応ありがとうございました。まつ毛も、家族・友人にとても好評です。ありがとうございました。
プリ様この度はご来店、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。サロンの雰囲気や施術にご満足くださり本当に嬉しいです。支払いの件こちらこそもっとすぐにご回答できたらよかったのですが確認いたしましたところクレジット会社により通知方法が異なるようでご心配はいらないとのことでした^^ご家族、ご友人にも好評とのこと嬉しいです。その後まつげの調子はいかがでしょうか。スケジュールの件も気にかけてくださりありがとうございます。やむを得ない時もあるかと思います。ご相談いただけますと幸いです。数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださり嬉しいです。プリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*************睫毛美人【まつげびじん】千葉県八千代市村上南1-19*************《アクセス》 村上駅徒歩1分《定休日》日曜 祝祭日《営業時間》9:30~16:00
睫毛美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Nail & Eyelash ザ・デミュア 銀座店
福井
Eye design Limier【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
エステルーム マリーヌ 神崎店
心斎橋・難波・天王寺
アイブロウ眉毛サロン UNI BROW 難波大国町【まゆげ×ハリウッドブロウリフト】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧