5. 睫毛美人   >

マツエクの専門店 睫毛美人 【マツゲビジン】

マツエクノセンモンテン マツゲビジン

• 千葉県八千代市村上南1-19
  • 東葉高速 村上駅 徒歩1分
  • みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:04:05.0

いつもお世話になってます♪
    1週間たちましたが、毎回フサフサで良い感じです♪
    丁寧な説明と私に合ったまつ毛を毎回考えてくれてありがとございますo(^o^)o
    次回もお会いできるのを楽しみしています!

マツエクの専門店 睫毛美人 【マツゲビジン】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

長くずっと通ってくださり、とても感謝しております。
    ナチュラルなエクステを200本以上つけていますので、さりげなくフサフサなデザインになりとてもお似合いで素敵ですね。
    その後まつげの調子はいかがでしょうでしょうか。

こちらこそ、次回またお会いできることを楽しみにしております。
    いつもお気遣いくださりありがとうございます。
    色々とご多忙かと存じますがお体を大事になさってくださいね(^人^)
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• りんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:32:19.0

いつもより持ちが良く、ナチュラルに仕上げいただいて、周りにも大変好評でした!また色々お話しながら、リラックスして施術を受けられました(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

【ご来店2回目の方限定】 90分つけ放題♪ 目元パック込み

りんた様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はラッシュリフトをされていつもとは違う印象になりましたね。
    2回目以降のラッシュリフトは、更に持続性が良くなる傾向がありますのでまたご機会があればぜひお試しになってみてくださいね。

仕上がりが周りにも大変ご好評とのこと、安心致しました(^人^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうでしょうか。

りんた様、いつも優しいお気遣いありがとうございますございます!

担当:小川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:13:51.0

とても丁寧な接客でいつも癒されてます。
    まつエクも毎回長持ちなのでもう他のお店に行けないです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆり様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつもお気遣いいただけていて楽しく過ごせていて感謝しております。持続性もご評価いただけて嬉しいです(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうでしょうか。

ご多忙かと存じますがお体を大事になさってくださいね。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• シンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:51:47.0

いつもエクステでお世話になっていますが、今回は気になっていたラッシュリフトをお願いしました。信頼して通わせていただいているので安心してお任せできました。
    いつも優しいお気遣いをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【最新技術】グルー不使用☆うるツヤ美容液ラッシュリフト☆まつげパーマ☆

シンディ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

長くずっと通ってくださり、とても感謝しております。
    今回はラッシュリフトをされていつもとは違う印象になり、ナチュラルで素敵でした。
    その後まつげの調子はいかがでしょうでしょうか。

こちらこそ、シンディ様の優しい気配りをいつも感じていて見習わせていただいております!いつもありがとうございます。
    シンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:44.0

初めてマツエクをするので
    楽しみでもあり
    不安でもありました。
    ですが丁寧な説明のおかげで
    イメージしていた通りの仕上がりに。

正直、地元にも専門のお店が多数ありますが
    高速で1時間掛けた甲斐がありました!

今度は、ヘッドスパをしにお邪魔させて頂きます♪

【新規】ふんわり軽いフラットラッシュ 80本(上) 目元パック込み

トモ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのマツエクに当サロンを選んでくださりありがとうございます。高速で1時間かけてご来店くださったと知り、身が引き締まる想いです。
    お時間をかけてご来店くださりありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりとご評価くださり安心致しました。ヘッドスパもまた色々とご相談できたらと思います(^人^)

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• せなちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:58:20.0

お世話になります。
    毎回、とても丁寧な接客姿勢で気持ち良く、雰囲気にも癒され、仕上がりには感動致します。
    今回も、快適な室内温度で助かりました!
    次回も、宜しくお願い致します。

せなちゃんママ様

長く通ってくださり、とても感謝しております。
    サロンの温度や接客姿勢や雰囲気にご満足いただけていると口コミくださり、安心致しました。
    優しいお心遣いにこちらこそ、いつも感動と尊敬をしています。これからもせなちゃんママ様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。またデザインや毛質等、色々ご相談できたらと思います(^人^)

せなちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:56:00.0

初めてマツエクしましたが、丁寧に説明した上で施術していただいたので不安なくできました。
    仕上がりも自然で大満足です。

7月まで延長!【新規】ふんわり軽いフラットラッシュ100本(上)目元パック込み

リエ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのマツエクに当サロンを選んでくださりありがとうございます。不安なく施術を受けてくださったとのこと安心致しました。
    仕上がりもご満足いただけていると口コミくださり、嬉しいです。これからもリエ様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。
    エクステの種類もたくさんありますので、またデザインや毛質等、色々ご相談できたらと思います(^人^)

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:17:07.0

仕事が忙しく、なかなか行けなかったのですが、久しぶりに行けて、うれしかったです!毎回満足いく仕上がりにしていただいて感謝しています(^_^)そして柔らかい雰囲気と落ち着いた空間で、リラックスすることができました!またよろしくお願いします!

長く通ってくださり、とても感謝しております。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけていると口コミくださり、安心致しました。これからもみき様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。
    みき様は、エクステを大事に扱ってくださりこちらも驚くほど高持続されていて感謝しております。
    お仕事がお忙しそうですがお体を大事になさってくださいね(^人^)
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:59:28.0

今まで行ったお店の中では、雰囲気、技術ともに1番です。他店舗では教えて貰えないようなアドバイスをいただけます。

coco様

長く通ってくださり、とても感謝しております。
    美意識が高く様々なサロンにいかれているcoco様に雰囲気や技術をご満足いただけているとご評価いただけて嬉しいです。これからもcoco様にご納得いただけるよう今後も努力していきたいと思います。
    デザインやロット等をまた色々とご相談できたらと思います(^人^)

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:51.0

マツエクでお世話になっています。
    今回は70分つけ放題でたくさんつけて頂きました。
    目頭を外してもらったりデザインなどの要望は細かく聞いてくださるのと、センスが私の好みと合うので安心して任せられます。
    これからも長く通いたいと思えるサロンです。

まめこ様

長く通ってくださり、とても感謝しております。
    仕上がりやセンスにご満足いただけていると口コミくださり、安心致しました。
    これからもまめこ様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。デザインの細かなこともご満足いただけるようまた色々ご相談できたらと思います(^人^)

まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:01:46.0

前回、初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。長年、下向きまつげに悩んでいたので施術を終えて鏡を見た時とても感動しました!!朝のメイクの時間が楽しいです!!カウンセリングも丁寧で安心できます。またサロン内もとても落ち着いていてリラックスできます。

まい様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトとても似合っていましたね。
    サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたと口コミくださり、安心致しました。これからもまい様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。
    またデザイン等、色々ご相談できたらと思います(^人^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:49:32.0

今まで他店でしてきたマツエクは何だったのだろうと思ってしまう位こちらのマツエクはつけ心地が良くて本当に付けてるのを忘れてしまえる軽さです。デザインも親身になって考えて下さって大満足です。担当スタッフさん来月もよろしくお願い致します。

さえ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるマツエクサロンの中からご来店くださり、とても嬉しいです。
    つけ心地をご評価くださり、ありがとうございます。
    グルーの量や質にこだわり施術をしています^_^
    ゴワゴワ感、ちくちく感がほとんど感じないよう施術後のチェックも念入りに行っていますのでつけ心地の面に気づいていただけて嬉しいです。
    今後もさえ様のなりたいイメージに近づけるよう努めていきます。さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:24:16.0

とても丁寧でキレイで良いお店だと思います。

みゆき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

〔とても丁寧でキレイなサロン〕とご評価くださり、嬉しいです。ありがとうございます。
    ご来店される度に自まつ毛の状態が良くなり、たくさんエクステをつけられましたね^_^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。また色々とご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:38:35.0

2回目で付け足しをしてもらいました。
    前回同様に丁寧で細かいヒアリングでした。
    希望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできる数少ないお店です。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は2回目のご来店をくださり、とても嬉しいです。

前回は、デザインを少し変えましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか。また色々とご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:05:50.0

初めての睫毛施術で楽しみと不安でいっぱいでしたが、施術中とても心地よく、出来上がりを見た瞬間本当に感動するくらい睫毛が上がって目がパッと明るくなりました!!!

また宜しくお願いします!!!

みーちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるまつげサロンの中から初めての睫毛施術に当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• 万里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:42:14.0

初めてうかがったのですが、サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思います!

万理様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

数ある目元サロンの中からご来店くださり、感謝しています。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださり、仕上がりに大満足していただいたとのこと、とても嬉しいです。
    当サロンは、たくさんの美容ディーラーさんとお付き合いがありますので、まだ取扱店が少ない新しいトリートメントや美容液もいち早く入荷しています。
    これからお悩みやなりたいイメージに合わせてトリートメントやロッドをご相談しながらデザインを決めていけたらと思います(^^)
    万理様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:47:49.0

とても落ち着いている雰囲気でリラックスできます。
    どんなまつげにしたいかという希望やお手入れ方法などの質問にも親切に対応してくださるので、初めての人にもオススメです。施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗!まつげのもちも良いのでリピートさせていただいています◎

みかん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげのもちが良いのは、みかん様のお手入れもとても良いのだと思います!
    〔丁寧で仕上がりも綺麗〕とご評価くださり、とても嬉しいです。長期間きれいな状態が続くようにお客様の見えないところである下処理を当店はこだわり、丁寧なプレパレーション行ってから施術をしています。

前回は、長さを少し長くしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか。また色々とご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• NOTYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:14:26.0

つけ放題でいっぱいつけて頂きました。沢山つけて頂いたのに希望通りの自然な仕上がりに「さすが!」と感動しています。
    色々知識豊富な方なのでお話も楽しくていつも幸せな気持ちになって帰ります。

NOTY様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

当サロンのつけ放題は、特殊なラッシュを使用しているため本数が増えるほど自然で上品に仕上がります(^ ^)
    NOTY様の元々の上品な雰囲気を崩すことがないようエクステの種類は慎重に選んでおります。

優しくて、女性として素敵なNOTY様とお会いできるとこちらこそいつも幸せな気持ちになっております。これからもご満足いただけるよう努力していきますのでどうぞ、よろしくお願い致します。
    NOTY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:08:47.0

仕上がり早く持ちも長く大満足です。

mika様

長く通ってくださり、とても感謝しております。
    仕上がり、持続性に満足いただけていると口コミくださり、安心致しました。mika様はいつもさりげなく優しくて、お陰様でこの仕事を続けていられています。
    これからもmika様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。また色々ご相談できたらと思います(^人^)

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:22.0

何度も利用させて頂いていますが、リラックして施術を受けることができました。施術について的確なアドバイスもいただけるので毎回満足しています。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

数あるマツエクサロンの中からご来店くださり、感謝しています。
    リラックスして施術を受けてくださっているとのこと嬉しいです。
    幅広できれいなアーモンド型の目なのでエクステがとても映えて、短めのエクステでも自然な存在感がでていつも素敵ですね(^ ^)

まつげも眉毛も1ミリ単位で、デザインは大きく変わりますのでまたご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• R8さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:26:27.0

前回は、パリジェンヌしてもらって今回はパリエクしてもらいました!よそでエクステしてもらうだけだと普段は、黒目にまつげがかかって目が小さく見える気がしてましたけど今回は、立ち上がりがよく気に入っています。
    パリエクのクーポンをだしてもらえるとうれしいです。

R8様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

下向きまつげでエクステが見えづらい方には、パリジェンヌラッシュリフトとエクステを組み合わせると瞳がぱっちりしますよね^_^
    とてもお似合いになられていました。

パリエククーポンを検討させていただきますね!
    ご意見ご感想、とても参考になります。ありがとうございました。
    R8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:08:29.0

たくさんの要望にも、とても親身に対応していただきました。
    また種類も充実していました。
    またお願いしたいてます。

【新規】ふんわり軽いフラットラッシュ120本(上)目元パック込み

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。

前回のデザインも白目がきれいに見えておきれいでしたが、次回は全体的に太めのエクステにしても素敵かもしれませんね。
    またご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:20:24.0

いつもはマツエクをお願いしているのですが、マスクをつけなくなってマスカラが落ちづらくなったこと&メイクしてみたい欲求にかられてこちらでは初めてのまつげパーマを。以前他のところでもマツエクやまつげパーマを体験しているのですが、その時は何度もしみてしまったり、目が乾いて辛かったり...ですがこちらはマツエクの時からほぼ滲みたことがない、しみてもすぐにかつ丁寧に対処してくださるのでなんの心配もなくこちらのラッシュリフトをお願いできました。期待通り一度もしみることなく、乾いたり、まつげが辛いなと思うことなく素敵にまつ毛をあげていただけました。いつも通りソファもブランケットもふわふわ、フカフカでとてもリラックスして施術を受けることができました。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

【最新技術】グルー不使用☆うるツヤ美容液ラッシュリフト☆

なな様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

ご家族を紹介してくださり、モデルさんにもなっていただけたり本当に感謝しております。
    お母様からいただいたお花もとてもとても素敵で写真に撮って残させていただいております。

できる限り目に負担にならないよう心がけていますが、これからも何かあればすぐ声をかけてくださいね。
    リラックスして施術を受けてくださっていると伺い安心致しました。ラッシュリフトのロッドも種類がたくさんありますのでまた色々とご相談しながら決めていけたらと思います。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:58:21.0

いつもお世話になっております♪
    技術も素晴らしく、毎回私好みに仕上げて頂きありがとうございます!
    モチの良さも素晴らしく
    本当睫毛美人さんに出会えて良かったです♪
    これからも宜しくお願い致します♪

この度はご来店、口コミありがとうございます。

数あるマツエクサロンの中からご来店くださり、感謝しております。
    毎月ずっと通ってくださっているみき様からのご評価の言葉、とても嬉しいです。みき様の理想のまつげに近づけていけるためにこれからも努力していきます。

優しいみき様に出会えてお話を聞けて、いつも楽しく施術できています(^人^)これからもよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:12:33.0

もう何年もお世話になっています。満足度が高すぎて他のお店に行けません。雰囲気、マツエクのもち、仕上がり、接客等全て完璧でいつも癒されて帰ってきます。これからも宜しくお願い致します♪

まゆ様

長く通ってくださり、とても感謝しております。
    サロンの雰囲気やもち、仕上がり、接客にご満足いただけていると口コミくださり、安心致しました。これからもまゆ様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。
    エクステの種類も増えていますので、またデザインや毛質等、色々ご相談できたらと思います(^人^)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 12:49:21.0

硬め下向きまつ毛を丁寧に様子を見ながら
    時間をかけて対応して下さいました
    瞼の弛みも少し改善したようで
    瞼が軽くなり視界不良も改善しました
    また次回もお願いしたいです

えみこ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

数あるまつげサロンの中から当サロンにお越しいただけてとても嬉しいです。
    あれから新しい薬剤も入荷して、ラッシュリフトがより短時間でかかるようになりましたので次回のまつげのコンディションによっては、変えてみて良いかも知れません。
    次回色々ご相談できたらと思います(^人^)

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:03:42.0

こちらでエクステで長くお世話になっています。
    接客、雰囲気、仕上がり、大満足しています。
    眉メイクのメニューもありメイクの参考になりますし、アイリストさんのセンスが良いので信頼してお任せしています。

まめこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    数あるアイサロンの中から当サロンを選んでずっと通い続けてくださり本当に感謝しています。
    眉メイク色々なデザインをお試しくださり、ホームケアもされてどんどんおキレイになられていっていますね。また色々ご相談できたらと思います(^人^)

まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 00:26:33.0

3年ぶりの再訪でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。 いろいろお気遣いしてくださり感謝いたします。
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

NEW☆5月限定パリジェンヌラッシュリフト☆

マッキー様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

3年ぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです。
    好みやトレンドも変化していきますので、その時のご気分に合わせてデザインを変えると楽しいですよね。
    その後のエクステやご購入いただきました美容液の調子ほいかがでしょうか。まつげのコンディションによっては、ラッシュリフトについてもまた色々ご相談できたらと思います(^人^)

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:58:44.0

パリジェンヌお願いしました。
    きれいにまつ毛が上がり、ビューラーをした時みたいに夕方には下がるということがなく快適です。
    私にこんなにまつ毛あったのかと驚きました。お話にあった美容液のお取寄せお願いします。まつ育をしていこうと思います。
    パリジェンヌ、手入れがラクなのでこれからもお願いします。

NEW☆5月限定パリジェンヌラッシュリフト☆

♪様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

数あるアイラッシュサロンの中からご来店くださり、ありがとうございます。たくさんのサロンに行かれている♪様からの高評価とても嬉しいです。

ビューラーと違い一日中、まつげが上がっていると嬉しいですよね。
    傷みなどに配慮して栄養成分やトリートメントを無料オプションでおつけしていますのでハリがでてパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも際立っているのだと思います。
    違うロッドもたくさんありますので、その時々で変えてみるのも楽しいかもしれません。また色々ご相談できたらと思います(^人^)
    ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:25.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。いままで何軒かで、施術してもらいましたが今回が1番良かったです。また宜しくお願いします。

5月限定パリジェンヌラッシュリフト☆導入キャンペーン☆

メイ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

数あるアイラッシュサロンの中からご来店くださり、ありがとうございます。たくさんのサロンに行かれているメイ様からの高評価とても嬉しいです。
    メイ様は、エクステもパリジェンヌも両方ともお似合いになりますね。その時々で変えてみるのも楽しいかもしれません。また色々ご相談できたら、と思います(^人^)
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

睫毛美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー