5. 睫毛美人   >

マツエクノセンモンテン マツゲビジン

• 千葉県八千代市村上南1-19
  • 東葉高速 村上駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-05-02 18:05:07.0

前回の施術していただいたマツエクの持ちがとても良く、まだだいぶ残っていたのでまだ大丈夫でしたが、ゴールデンウィークがあった為施術していただきました。ありがとうございました。

マツエクの専門店 睫毛美人 【マツゲビジン】からの返信コメント

yuri様

こちらこそ、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    前々回のマツエクの持続性とても良かったですね。
    yuri様のお手入れが適切なのだと思います。
    ゴールデンウィークの時のお話や美容のお話をまた聞かせてくださいね。楽しみにしております!

今後もyuriに気に入っていただけるように、技術も磨きながら環境を整えていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

千葉県八千代市村上南1-19

[投稿日] 2023-04-18 19:38:33.0

室内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。途中経過や仕上がりに関するアドバイスもいただきとても満足です。

【NEW】アイブロウ&マツエク100本 撮影可の方のみ限定(毎月人数制限あり)

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ゆう様に室内の雰囲気や仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです。
    また色々ご相談しながらデザインを決めていけたらと思います(^人^)
    今後もゆう様に気に入っていただけるように、サロン環境を整えていきます。今後ともよろしくお願い致します。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:27:40.0

初めて行きました。
    店の場所を迷ってしまい、遅刻してしまったにも関わらず快く施術してくださいました。
    右眼はやはり少しとれてきてしまったのですが、ケアの方法を丁寧に教えてくださったり、話をしただけで、以前のサロンと近い仕上がりにしてくださり、満足してます。

☆一番人気☆期間限定90分フラットラッシュ無制限つけ放題♪ 目元パック込み

みーころ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店にご来店いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。みーころ様からの評価、大変光栄です。

右側の横寝やうつ伏せ寝などを気をつけていただけると、より持続性が良くなると思います。少し意識してみてくださいね。
    今度も店内の雰囲気づくりや接客も今後もより良くしていけるよう努めていきます。みーころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:31:25.0

仕事のことたくさんお話を聞いてくださって、いろいろなお話もできてとても楽しくてリラックスできた時間でした♪
    そしていつも満足いく仕上がりにしてくださって感謝です!!またよろしくお願いいたします!

みき様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    みき様にご来店いただけていつもとても嬉しいです☆専門的なお仕事の話を聞けることもいつも楽しいですo(^▽^)o
    リラックスできたとのこと、安心致しました。

エクステの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    みき様は、お肌がとてもきれいなので、エクステがとても映えますね。
    今後もみき様に気に入っていただけるように、環境を整えていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当:小川

• てるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:17:42.0

仮眠☆40分コース いまだけお試しドライヘッドスパ【期間限定クーポン】

てる様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも施術後とても喜んでくださる、てる様にご来店いただけてとても嬉しいです!
    定期的に通っていただけると睡眠の質も向上していきますので、お時間がある時にぜひまたご来店ください。
    てる様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-02 20:34:16.0

毎回、素敵なお時間をありがとうございます♪
    おかげでリフレッシュできました。
    またお願いしますね♪

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    いつも優しく、素敵なyuri様にご来店いただけてとても嬉しいです。
    美容の話いつもたくさん話せて楽しいですね(^人^)
    リフレッシュできたとのこと嬉しいです。今後もyuri様に気に入っていただけるように、サロン環境を整えていきます。今後ともよろしくお願い致します。

担当:小川

• ぷらむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:20:27.0

いつもマツゲもお願いしています。
    今回は、ヘッドスパをお願いしました。マツゲもそうですが結局こちらが一番しっくりくるので戻ってきています。
    つけ心地、見た目の自然な感じ、モチなど総合的に一番良いです。他店さんのエクステをつけて、オフしてもらう時は、スミマセンと思いますがにこやかに対応してくれるので安心します。

ヘッドスパも気持ちがいいです。音楽や照明が変わるのもいい感じ。日頃の疲れやストレスが吹き飛んでおでこのシワが薄くなる感じがウレシイです。

ぷらむ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    たくさんのサロンさんに行かれていて、美容通のぷらむ様に気に入っていただけていて光栄です。
    エクステの素材もグルーも高品質なものを厳選しておりますので、ポリエステルのテカテカしたような感じがない、マットな質感に仕上がります☆
    持続性もご満足いただけて嬉しいです。

ヘッドスパは、もし良ければご自宅でもこめかみ部分や頭部の中心部をケアをすると頭皮が柔らかくなり、次回にサロンで行うとより気持ちよく感じられると思います。

頭部中心部は、自律神経に
    こめかみ辺りは、フェイスラインに
    おでこの凝りは、まぶたのたるみに影響しますので、優しくほぐすとすっきりとした印象に近づきます(^^)
    ぷらむ様に今後も気に入っていただけるようにお悩みに寄り添っていけたらと思っております。
    ぷらむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• りんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:37.0

まつ毛もナチュラルに、眉毛とのバランスもよくしていただけました!周りにも高評でした!
    またお話しながら、リラックスして施術を受けられて、いつも大変満足です!

【2回目・3回目ご来店の方】 90分つけ放題♪ 目元パック込み

りんた様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

まわりから高評価とのこと、よかったです^_^

まつげも眉毛も1ミリ単位で、デザインは大きく変わりますのでまたご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。
    眉毛のデザインMAPができる新しい道具も入荷したので、また機会があればぜひ施術できたらと思います。
    りんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 20:19:55.0

毎回リラックスした状態で施術を受けさせていただいています。エクステを長持ちさせる普段のスキンケアなどについてもアドバイスいただきました。できるだけ維持した状態で次回お伺いできるよう日頃のお手入れも頑張ろうと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

数あるマツエクサロンの中からご来店くださり、とても嬉しいです。リラックスして施術を受けていただけたとのこと安心しました。
    エクステは、油分に弱くスキンケアとの相性が影響するので意識してみてくださいね^_^
    (油分がついている肌にセロハンテープなどをつけようとしても粘着力がさがってしまうイメージです。)
    ゆう様に今後も気に入っていただけるようになりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 01:10:54.0

ブラックペッパーのマッサージクリームを塗ってもらえて、ポカポカした感じとスーッとした感じが両方楽しめてサイコーでした。ヘッドスパ後に頭の重だるさが抜けて、軽くなり目も開きやすくなった気がします。
    ブラックペッパークリームを早速購入しに行ってきます!!

仮眠☆40分コース お試しドライヘッドスパ【平日限定クーポン】

♪様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    ブラックペッパーバームを気に入ってくださり嬉しいです。
    重だるさが抜けて、目が開きやすくなったとのこと安心しました。
    ♪様は、側頭部と後頭部がかたくなり顔をこわばり感がでてしまっていたようです。
    もし良ければご自宅でもこめかみ部分や後頭部をケアをすると頭皮が柔らかくなり、次回にサロンで行うとより気持ちよく感じられると思います。

こめかみ辺りのこわばりは、ほうれい線に
    後頭部はフェイスラインに影響するので、優しくほぐしてあげるて
    良いと思います。今後も♪様に気に入っていただけるようにお悩みに寄り添っていけたらと思っております。
    ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 14:19:59.0

隠れ家サロンというような落ち着いた雰囲気でリラックして施術を受けることができました。
    アドバイスも的確で参考になりました

この度はご来店、口コミありがとうございます。

今後もカウンセリングも引き続き行って参りますのでご希望があれば、ご遠慮なくお申し付けください(^^)

ゆう今後も気に入っていただけるようになりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• せなちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:48:47.0

お世話になります。
    毎回、親切な対応と綺麗な仕上がりで大満足しています。睫毛美人さんと出会って、他店に行こうとは思いません。お姉さんの綺麗な声に癒されながら、日頃の疲れも忘れるくらいリラックスして施術して頂いております。

せなちゃんママ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    数あるまつげエクステサロンのなかから当店をお選びいただき、通い続けていただけていることに心から感謝しております。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。

1ミリ単位でデザインは、大きく変わりますのでまたご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。
    せなちゃんママ様に今後も気に入っていただけるようになりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。せなちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 22:56:33.0

初めてヘッドスパも体験しました。とてもリラックスが出来て、気持ちが良かったです。ありがとうございます。

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    いつも優しく、素敵なyuri様にご来店いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    今後もyuri様に気に入っていただけるように、環境を整えていきたいと思います。

担当:小川

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:26:03.0

ヘッドスパを受けました。近所で何軒か回ってお気に入りのお店を探していたのですが、こちらが1番気持ちが良くとても気に入りました。都内の有名店で仕事帰りにたまにヘッドスパを受けていたのですが、それと比較しても遜色無い気持ち良さです。また伺いますのでよろしくお願いします。

メイ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店にご来店いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    たくさんのドライヘッドスパサロンに通われているメイ様のご評価、大変光栄です!
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 23:57:53.0

今回モニターで 初のドライヘッドスパの施術を受けました。とても気持ちよくリラックス出来て日頃の疲れが取れたように軽くなりました。是非またお願いします。その後マツエク付け替えは いつも通りキレイにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

かの様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    ドライヘッドスパのモニターにご協力くださりありがとうございました。リラックスしていただけたとのこと、安心しました。

最近、変えたデザインがとても似合っていてとても素敵でした(^人^)今後も丁寧のカウンセリングを心がけて、かの様のなりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ayayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 14:07:29.0

3年ぶりのマツエクでしたが、丁寧な説明や確認をしていただき大変満足な仕上がりです。他店では目のしみる悩みがありましたが、しみることもなく安心して施術受けられました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ayaya様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです(o^^o)

今後もayaya様に気に入っていただけるように、丁寧のカウンセリングを心掛けて、なりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。
    ayaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ほげーたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:41:40.0

急遽ヘッドスパをお願いしました。
    ソフトな感じでバキバキ系が苦手な私には合っていました。終わった後、すっきりして首から上が軽いです。お値段はもう少しとってくれたほうが気兼ねなく、また予約が取りやすいと思いました。

ほぐーた様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパは、普通のマッサージや整体とは異なり頭蓋骨に近いためゴリゴリした施術は、行いませんのでご安心ください。
    ソフトな施術でも十分解れますので、もし良ければご自宅でもこめかみ部分や頭部の中心部をケアをすると頭皮が柔らかくなり、次回にサロンで行うとより気持ちよく感じられると思います。

頭部中心部は、自律神経に
    こめかみ辺りは、フェイスラインに
    ほげーた様に今後も気に入っていただけるようにお悩みに寄り添っていけたらと思っております。
    ほげーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:27:16.0

久しぶりのマツエクだった為長さやデザイン等丁寧に説明して下さり途中確認もしてくれ大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

ふじ様

この度はお久しぶりのご来店、口コミありがとうございました。
    デザインも気に入ってくださったとのこと安心致しました。

まつげエクステは、1ミリでも違うと大きく印象が変わりますし、同じフラットラッシュという名称のエクステでもメーカーにより質感が、かなり異なりますので各サロン毎にカウンセリングは、お一人おひとりに慎重に行う必要があると考えております。たくさんのメーカーのフラットラッシュのご用意がありますので、またご相談しながら決めていけたらと思います。
    ふじ様に今後も気に入っていただけるようになりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• モモタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 14:31:18.0

ずっと気になっていてやっと来店することができました。

久しぶりのマツエクでしたが、とても手際よく仕上がりも自然で、とても気に入っています。
    終わったあと、妹に会いましたが、前に行っていたところより良い!
    と褒められました。

ドライヘッドスパも施術していただきましたが、すごくリラックスできて良かったです。

お店の雰囲気も素敵で、居心地よく、細やかなお気遣いと、しっかりとした説明&施術で大満足でした。

モモタ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

ずっと気になっていてくださっていて、ご来店いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    モモタ様に施術したデザインが、妹さんにご好評だったと聞けてとても嬉しいです(^^)ドライヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと、安心しました。
    プロの方からのご感想は、大変参考になりますし励みになります。ありがとうございます。店内な雰囲気づくりや接客も今後もより良くしていけるよう努めていきます。

モモタ様に今後も気に入っていただけるようになりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。
    モモタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 18:13:54.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします♪

こちらこそ、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    数あるまつげサロンの中から当店を選んでくださり、遠くからご来店くださってとても感謝しています。

いつもお忙しくされているのに髪もまつげも爪も全身きれいにされていて、美意識の高さに驚きます。
    そんなyuri様に当サロンを選んでいただけていて、幸せです!

担当:小川

• シンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 00:20:33.0

3年にぶりのまつエクも睫毛美人さんへ。仕上がりもお人柄もファンなので、楽しみに伺いました。お会いするたび優しいパワーをくださいます。久しぶりすぎてお手入れ方法を忘れておりましたが、丁寧に施術いただいたのでケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

シンディ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    3年振りにシンディ様にお会いできて
    とっても嬉しかったです。
    ご来店を控えていらっしゃった時も気になって
    おりましたのでお会いして、たくさんお話できて
    私こそパワーをいただきました。

アフターケア*
    施術後6時間は濡らさない、触らない
    湿度の高い場所は避ける。
    室温25℃湿度55%前後が最適です。

まつげエクステOKと記載があってもオイル ミルク クリームタイプの油分の多いクレンジングは避ける。
    オイルフリージェルクレンジングが最適です。
    スキンケアは眼輪筋より内側には、使用を避ける。

横寝、うつ伏せ寝は避ける。

シャワーを直接目元に当てない。
    流行のミストシャワーは特に当たらないように
    ご注意ください。

ドライアイ用の目薬もグルーを劣化させて
    しまうのでなるべく避ける。

施術後3日間は、硬化が不安定のため特に上記に気をつけていただけるとその後の持続性に大きな影響があります。
    3日間後以降もなるべく気をつけていただけると幸いです。
    気になることがございましたら、ご連絡ください(*^^*)

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 06:15:24.0

落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。仕上がりも丁寧な説明で相談しながらなので大変満足です。周りの友人達にも自然な仕上がりで誉められました。年齢的に不自然な派手さは避けたかったので良かったです。

ユーミン様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

周囲のお友達から評判が良いとのこと、私もとても嬉しいです。

お好みにもよりますが、大人のエクステは、派手さのあるエクステよりも柔らかく自然なエクステを使用したほうが、違和感なく、上品な目元の印象になることが多いので、エクステの質はかなりこだわったものを使用しております。

まつげエクステは、1ミリでも違うと大きく印象が変わりますし
    、同じフラットラッシュという名称のエクステでもメーカーにより質感が、かなり異なりますので当サロンは、たくさんのメーカーのフラットラッシュのご用意がございます。
    またご相談しながら決めていけたらと思います。
    ユーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:02:37.0

仕上がりがとっても綺麗で、職場の人達からいつも大変評判が良いです。持ちもいつも大変良いため、結果的には大変お安くすんでます。またよろしくお願いします。

メイ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

メイ様に施術したデザインが、職場の方たちから評判が良いとのこと、私もとても嬉しいです。コストパフォーマンスもご満足いただけて安心致しました。
    まつげエクステは、1ミリでも違うと大きく印象が変わります。
    そして、同じフラットラッシュという名称のエクステでもメーカーにより質感が、かなり異なりますので各サロン毎にカウンセリングは、お一人おひとりに慎重に行う必要があると考えております。たくさんのメーカーのフラットラッシュのご用意がありますので、またご相談しながら決めていけたらと思います。

柔らかい印象がお好みのメイ様に今後も気に入っていただけるようになりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:24:14.0

スタッフさんが、丁寧で親切でした。
    カウンセリングの時も額に入ったエクステ表や写真を見せて説明してくれました。それでもデザインに悩んでいたら半分位つけてから、一度鏡で確認させてくれて長さ等の相談に乗ってくれました。
    仕上がりは、満足です。あとは、もちが気になりますが、2週間経った今のところまだまだきれいです。

ぽむぽむ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    ご評価をいただけて、とても嬉しいです。
    まつげエクステは、1ミリでも違うと大きく印象が変わります。
    そして、同じフラットラッシュという名称のエクステでもメーカーにより質感が、かなり異なりますので各サロン毎にカウンセリングは、慎重に行う必要があると考えております。

今後も気に入っていただけるようにお悩みやなりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。
    ぽむぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• Dem,さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 08:55:14.0

こちらでマツエクをつけると帰ってから、必ず誰かに褒められます♪鏡を見るたび気持ちが上がるし、モチも良いです。

Dem,様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    周囲の方から評判が良いとのこと、私もとても嬉しいです。

まつげエクステは、1ミリでも違うと大きく印象が
    変わりますし、同じフラットラッシュという
    名称のエクステでもメーカーにより
    質感も持続性についてもかなり異なりますので
    当サロンは、たくさんのメーカーの
    フラットラッシュのご用意がございます。
    またご相談しながら決めていけたらと思います。

Dem,様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 06:47:52.0

また、お願い致します、ら

バニラ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

次回も付け足しメニューでボリュームを維持することもできますし、一旦付け替えオフをすることも可能です。
    お忙しいバニラ様のお時間のご都合内で、またご相談できたらと思います。

バニラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• りんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 15:03:05.0

まつエクは初めてでしたが、自然な仕上がりで、また、まつエクの種類についても、丁寧に教えてくださって、次もお店に行きたいと思えるような接客でした。また次回利用したいと思います。

りんた様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    また利用したいとご評価くださり、嬉しいです。

元々のお顔立ちがお綺麗なので、どんなデザインもお似合いになると思います。今後もお悩みやなりたいデザインに寄り添ってゆっくり、カウンセリングをしていけたらと思っております。りんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 05:27:36.0

久々に来ました。
    ありがとう

バニラ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    久々にお会いできて、とても嬉しいです。
    バニラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• キラキラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 11:17:51.0

丁寧な接客対応気に行ってます。

キラキラ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    接客を気に入ってくださり、嬉しいです。
    今後もお悩みやなりたいデザインに寄り添っていけたらと思っております。
    キラキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

睫毛美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー