3. エステサロン東海トップ   >

クーラ ドライヘッドスパ

• 愛知県岡崎市羽根町字若宮4‐1 タカラビル1F
  • JR岡崎駅より徒歩約4分
    4.1

さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:08.0

久しぶりの来店でした。
    色々なサロンに行ったことがありますが、ここは私の中で特別なサロンです。
    癒しの雰囲気と空気、香り、空間すべて大好きです。
    スタッフさんも優しく癒されます。
    久しぶりの来店のお礼に、と頂いたお茶も美味しかったです。
    施術後にゆず茶を頂きながらクールダウンする時間があるのも良いですね(*^^*)
    また必ず伺います。

さゆりん 様

担当させていただきました林です

Curaのことを覚えていてくださり
    再びご来店いただけたことに
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

落ち着いた照明の中、アロマと癒しの音楽に包まれる
    Curaこだわりの空間を気に入っていただけて嬉しいです

「さゆりん様の中で特別なサロン」「すべて大好き」
    「スタッフに癒される」などの素敵な言葉を
    いただき、励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

これからもCuraで癒しの時間をお過ごしいただけるように
    技術は、もちろんお店の雰囲気や香り、清潔感を
    大切にしていきたいと思っております

スタッフ林

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:14.0

久しぶりに行かせていただきました(^^)
    途中から記憶がありませんが笑
    本当にすっきりして目がぱっちり開きます!
    またよろしくお願いします♪

ホットペッパー予約の再来さま☆お得な平日限定 60分コースに+5分延長

リサ  様

いつもありがとうございます
    担当させていただきました林です

先日久しぶりに、お会いできましたこと
    とても嬉しく思っております☆
    そして次回のご予約もありがとうございます

ドライヘッドスパ特有の「とろける寝落ち」を体感され
    眠ることでしか休めない脳をOFFにしていただけたのですね
    良かったです(*^^*)
    頭とお顔をほぐすことで、リンパの流れが良くなり
    溜まった老廃物を流し、目元やお顔がスッキリ
    リフトアップ効果もございます!

リサ様に頭もお顔もスッキリできる
    リフレッシュタイムをお届け
    できていましたら幸いです♪

Curaを選んで良かったと思っていただけるように
    今後も心を込めて施術と、おもてなしをさせていただきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
    また、お会いできますことを楽しみにしております

スタッフ林

• milkyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 03:51:24.0

ヘッドスパのお店に入るのは初めてで緊張しましたが、柔らかい笑顔で迎えてくださり安心しました。
    優しく丁寧な接客と施術で、身体も心も温まりました。
    施術後は頭と首のこり、肩の痛みが和らぎました。

はちみつゆず茶とお菓子もとっても美味しかったです!
    癒しの時間をありがとうございました。またお願いしたいです!

まずはお試し★スタンダードコース[45分] ¥5500→¥4950

milkyさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございます。
    担当させていただきました 磯谷です。

初めてのご来店時は、緊張されていらっしゃるお客様も多いと思いますが、
    milkyさまにご安心いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

milkyさまにお聞きしました通り、肩と首、そして頭のこりがございましたね。少しでもお疲れが緩和されるよう
    丁寧に施術させていただきました。
    こりと痛みが和らぎ、本当によかったです!

施術後のティータイムも喜んでいただけて、嬉しいです☆
    はちみつゆず茶は人気メニューなんですよ♪(o^^o)

お帰りの際に、パッと明るくお優しい笑顔をみせていただき、
    丁寧なお礼のお言葉にも、私の方が癒され、元気をいただきました!(^-^)
    本当にありがとうございました!

またお会いできます事を楽しみにしておりますね☆
    寒暖差の激しい時期ですので、どうぞご自愛下さい。

スタッフ磯谷

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:57.0

出勤前に穏やかな時間を過ごすことができました。
    時間がある時にはフット等もお願いしたいと思います。

ゆう 様

いつもありがとうございます
    担当させていただきました林です

ゆう様に穏やかな時間をお届けできましたこと
    嬉しく思います(*^^*)
    以前、オプションのフットマッサージを
    お選びいただき、気に入っていただけた
    ご様子で、ありがとうございます♪
    また、お時間のあります時にご用命下さいませ

これからも、技術力や接客力を高めていきたいと
    思っております。今後ともよろしくお願いいたします

スタッフ林

• らいらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:53.0

色々なマッサージのお店に行ったことがありますが、ドライへッドスパは初めてでした。
    集中的に頭周辺をケアしてもらいとても良かったです。

花粉症の時期だったので目も辛かったのですが、施術後は頭も軽くなり目もしっかり開くようになっていました。

丁寧でしっかりした施術は勿論、ゆったりと過ごせるような心配りが徹底されていてリラックスできました。アロマの香りも部屋の雰囲気も好きです。
    また行きます。

新規さま☆お得な平日限定 60分コースに+5分延長

らいらい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    担当させていただきました深谷です。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店はお客様に心身共にリフレッシュ・リラックスしていただけるような空間づくりをさせて頂いております。
    アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです。

ご来店いただいた日は、風が強く、花粉症の方にはつらい日でしたね。
    頭には花粉症の症状を軽減するツボがたくさんあります。
    血の巡りを良くすることで自律神経も整います。
    つらい症状を和らげ、頭もスッキリされ、目もスッキリされたとのことで私も嬉しいです(^^♪

らいらい様にお帰りの際「気持ちよかった」と笑顔で言って頂けて、セラピスト冥利に尽きます。
    ありがとうございます(*^^*

季節の変わり目です。体調崩しやすい時期でもありますのでお身体ご自愛くださいね。

スタッフ 深谷

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:12.0

最初から最後までとても丁寧で素晴らしい接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。あまりにも気持ちよくあっという間でもっと施術して欲しい気持ちになりました。肩周りがとても軽くなった様に思います。施術後のレモネードも大変美味しく頂きました。とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

女性におすすめ♪グレースコース[60分] ¥7150→¥6600

マリリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました深谷です。

ご来店の際、ドアが開いた瞬間 とても素敵な笑顔のマリリン様(^^)
    カウンセリングをさせて頂いている時も、ニコニコされていて私の方がリラックスしてしまいました♪

肩が凝っているという自覚がないとおしゃっていましたが、かなりお疲れでしたね。

寒暖差がある時期ですので自律神経が乱れ、知らず知らずのうちに
    肩や首などにお疲れが出てしまいます。

お疲れの時もリラックスされたい時もまた是非いらしてください(^^♪

また次回は是非「はちみつゆず茶」をお試しくださいね。

昼間は暖かいですが、夜はまだ肌寒いです。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

Cura DRY HEAD SPA  STAFF 深谷

• 天才ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:18.0

初めて来店しました。
    ドライヘッドスパは初体験でしが、気がついたら寝てしまっていたくらい気持ちよかったです。
    力加減など丁寧に聞いていただけました。
    施術後は頭がスッキリ軽くなりました。
    また利用させていただきます。

天才ひつじさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパにCuraをお選びいただきありがとうございます♪リラックスしていただき、気持ちよくお眠りいただけたとのお言葉とても嬉しいです!

当店はCuraオリジナルの手技で施術しております☆
    力加減も統一していますが、お客様の体調によりましては痛みを感じたり、ものたりなさを感じてしまわれる場合も時にはございます。お客様が我慢される事のないよう、そして最高の心地良さを感じリラックスしていただきたいため、施術に入りましたところで力加減の確認をさせていただいております。
    施術中に力加減が気になられましたら、その都度遠慮なくお申し付け下さいね。

落ち着いたお部屋で、デコルテ、肩、首、お顔、頭のリンパを丁寧に流し、ゆったりとリラックスしていただけると施術後は頭がスッキリすると思います^ - ^
    お帰りの際、「気持ちよかったです」とキュートな笑顔を見せて頂きありがとうございました♪

ありがとうございました。               スタッフ磯谷

• ぽんむすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:24:43.0

日頃から天気痛や酸欠、水分不足などの頭痛に悩まされていた上、疲れが中々取れずヘッドスパのお店を検索したらヒットしたドライヘッドスパのCuraさん。
    最近仕事を転職しPCと向き合う日々でさらに頭が重たく感じるようになり、仕事を初めて1ヶ月が経ったのと自分への誕生日プレゼントを兼ねて初来店しました。

今まで行ったマッサージ店ではただゴリゴリ強く押されたりして痛みがあったのでヘッドスパってどんな感じなんだろう、と少し警戒をしていましたが…
    お店に行って大正解でした!

スタッフさんの接客の丁寧さ、施術はもちろん、軽く寝てしまうくらいの気持ち良さでした!
    お部屋の中も程よい照明、良い匂い、音響も自然の中にいるような空間を体験できました。

施術後には1人になれる空間で温かいはちみつゆず茶を頂いたので周りの目を気にせずゆっくり目を覚ますことができ、帰りの運転も問題なく帰ることができました。
    想像以上の気持ち良さにまた予約しましたので次回もよろしくお願いします。

男性におすすめ★リフレッシュコース[60分] ¥7150→¥6600

ぽんむす 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました林です

日常的に頭痛で悩まれていらっしゃり
    新しい環境に身を置かれ、目を酷使されていた
    とのこと、お辛かったでしょうね

その様な中、ぽんむす様がCuraを見つけてくださり
    警戒をされつつも、思い切ってご来店していただけたこと
    嬉しい限りでございます(*^^*)

ご来店いただいた数日後がお誕生だったのですね☆
    お誕生日おめでとうございます♪そして
    新しいお仕事一ヶ月お疲れ様でした!

半個室の空間にアロマが香り、落ち着いた照明や
    音楽に包まれるCuraの世界を気に入っていただき
    ありがとうございます
    私の接客や施術も、お褒めいただき励みになります(*^^*)

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます
    静かな空間で身体も心もほぐれていっていただきたいとの
    想いがございます
    今後も癒しの場所としてあり続ける為に技術や接客を
    高めていきたいと思います
    次回、ぽんむす様に再びお会いできますことを
    楽しみにしております

スタッフ林

• オレオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:28.0

3回目の利用をしました。とてもリラックスできて気持ちが良く、リピートしています。施術してもらった後は本当によく眠れるようになりました。
    いい匂いで雰囲気のいいお部屋で施術してもらえるところも気に入っています。施術後のドリンクや1人で一息つける時間があるサービスも嬉しいです。

オレオ  様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました林です

Curaでは、落ち着く照明、安らぐ音楽、癒される香り
    美味しいお飲み物、そして心を込めた施術を
    提供させていただくことにより
    五感でリラックスを味わっていただけたら
    という想いがございます
    オレオ様に心地良いと感じていただけたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパで脳の緊張をほぐし、休めることで
    自律神経が整ってきます☆
    ドライヘッドスパの効果をお持ち帰りいただけて
    オレオ様が、よく眠れるようになったとのこと
    私にとっても喜ばしいことでございます(*^^*)

今後も心身ともにリラックスしていただける場所として
    Curaをお選びいただけるよう、これからも精進して参ります

スタッフ林

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:38.0

2回目でした。
    前回もそうでしたが施術始まってすぐに、お部屋の雰囲気も相俟ってぐっすり寝入ってしまうくらいに気持ちいいです。
    もっと頻繁に通いたいですが、がっつりコースは少々値が張るのでたまの贅沢としてまた来たいと思います

あと施術後のレモネードがめちゃくちゃ美味しい

まっちゃん 様

お店に入った瞬間から香りで癒されるように
    アロマを焚き、落ち着いた照明やヒーリング音楽で
    心穏やかに過ごしていただけるような
    空間づくりをさせていただいております
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ドライヘッドスパは頭皮の筋肉を優しくストレッチするような
    施術ですので、副交感神経の働きが高まり
    深いリラックスを体感していただけたのですね☆
    まっちゃん様に心地よいお昼寝を
    提供できていましたら幸いです

レモネードが、めちゃくちゃ美味しかったと言っていただけて
    良かったです♪他にもオーナーこだわりのドリンクを
    多数揃えておりますので是非、ご賞味くださいませ!

今後も更なる、おもてなしを心がけていきたいと思います
    お疲れが溜まる前にまた、いらっしゃって下さいね(*^^*)
    ご来店お待ちしております

スタッフ林

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:58:05.0

体のもみほぐしはよく行きますが、ヘッドスパは初めてでした。
    肩こり首こりで頭が重かったのですが、施術してもらって翌日には「あれ?頭が軽いかも」と感じました。
    前みたいに肩がガチガチな感じも少なく、また利用したいです。
    お店の雰囲気もよく、ふかふかなソファの寝心地は最高。ハチミツゆず茶も美味しかったです。

まみちゃん 様

担当させていただきました林です

お帰りの際にも感想をいただき
    嬉しかったです (*^^*) ありがとうございます!

ドライヘッドスパの施術は血行やリンパの
    流れを良くする効果大でございます☆
    そして、部位ごとに適度な圧で施術しておりますので
    頭が軽くなる、肩こりが緩和されるなどの
    変化を実感していただけたのだと思います

まみちゃん様にヘッドスパの良さを
    お届けできましたようで幸いです♪

Curaの非日常的な雰囲気やオーナー厳選の
    はちみつゆず茶も、お褒めいただき
    ありがとうございます (*^^*)
    ドリンクメニューも豊富にそろえてございますので
    良かったら他のドリンクもご賞味くださいね!

スタッフ林

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 02:05:03.0

先日伺いました!
    入った瞬間いい匂いがしてリラックスできました
    あっという間の施術でした、ありがとうございました

さ さま

担当させていただきました林です

Curaでお過ごしいただいた時間が
    リラックスタイムとして、さ様にお届け
    出来き嬉しく思います(*^^*)

お帰りの際にもお声がけいただき
    とても喜びましたことを覚えております
    ありがとうございます♪

Curaでリラックスして過ごしていただけるよう
    技術はもちろん、お店の雰囲気、香り、清潔感を
    これからも大切にしていきたいと思っております

スタッフ林

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:00.0

はじめて利用させて頂きました。仕事柄首や肩凝りが酷かったのですが施術後は頭だけでなく身体も軽くなりスッキリしました。接客も含めて全てにおいて癒されます。駅からも近く便利です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

こ-ちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました深谷です。

お仕事柄 肩、首のこりが酷いと予約時から伺っていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    Curaでは頭だけではなく、胸の筋肉からほぐしていき、肩、首もしっかりとほぐしていきます。

お帰りの際に笑顔で『気持ち良かったです。』と嬉しいお言葉を頂き、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。
    私も こ-ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

本格的な冬の寒さになってまいりましたね。
    くれぐれも体調崩されないようお過ごしください。
    ご来店お待ちしております(^^♪

cura 深谷

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:08.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    ヘッドはもちろん、初めてのフットもとても心地よく癒されました。
    施術のみでなく、お店の雰囲気、アロマの香り、またスタッフさんの雰囲気…全て大好きな場所です。
    可能なら毎週でも行きたいくらいです♪
    また癒されに伺います。

ゆうさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました.
    また、嬉しい口コミもありがとうございます.
    担当させていただきました いつもの沓名です(^^♪

今回、オプションのフットマッサージもお選びいただき
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

フットバスで身体が温まってからのフットマッサージ.
    もう、至福の時間ですよね.
    またお時間のある時に是非ご用命ください☆

久しぶりにお会いしたゆうさまでしたが、いつもと変わらない可愛らしい笑顔で
    年末の慌ただしい中 私が癒されましたよ~(#^.^#)

ゆうさまが当店に初めてご来店いただいたのは、オープンしてすぐでしたね.
    Curaは今年8周年を迎えました.
    この長い期間 ゆうさまに御贔屓にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです.
    本当にありがとうございます!

今年は今日で終わりますが、明日から新しい1年が始まります.

2024年 ゆうさまにとって 素晴らしい1年になりますように*

いつもありがとうございます☆

良い年末年始をお過ごしください☆ ☆

Cura  沓名

• g.anskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:23.0

とても親切で丁寧に接して下さいました。
    最高にリラックス出来て癒されました。

g.ansk 様

担当させていただきました林です

優しく丁寧な接客を心掛けております
    g.ansk様に親切、丁寧とのお言葉をいただき
    とても嬉しく、励みになります
    ありがとうございます

そして、リラックスや癒しをお届けできることは
    私にとって喜びです(*^^*)さらに最高とまで言って
    いただけて私の心が元気になりました♪
    ありがとうございます

g.ansk様には次回のご予約もいただきまして
    嬉しく思っております
    引き続きg.ansk様に最高のリラックスを
    お届けできるよう心を込めて
    おもてなしや施術をさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします

寒くなってまいります
    体調を崩されませんようお過ごしくださいね

スタッフ林

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:44:22.0

とても気持ち良い施術にお部屋の香り、雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。いつの間にか寝てしまっていました。また疲れが溜まったら利用させていただきたいと思います。

まゆ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

まゆ様にリラックスした時間をお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです!

お疲れの時、ご自身のリラックスタイムをお作りいただく事は
    とても大切だと思いますので
    お忙しい中、Curaで時を過ごそうと足をお運び下さいましたことを、本当にうれしく思います^ - ^

落ち着いた空間とアロマの良い香りの中
    ゆっくりじっくりほぐしていく、丁寧な施術を心掛けています。
    また、まゆ様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら幸いです!

気温差が激しく体調を崩しやすい時期ですので
    どうぞ、ご自愛くださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ磯谷

• りーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:25.0

頭痛が度々あったのですが
    こちらへ通うようになり、頭痛薬をのまずに済むようになりました!
    全てにおいて大満足です!
    金額は、最初少し高く感じましたが
    納得の金額です!!!

終わった後では、顔色、フェイスラインが全く違います!自分の目でみてわかる効果がいつもあります!
    ヘッドスパで気絶したかのように寝てしまうのは
    こちらのお店だけです!

これからも、お世話になります。

りーや様

また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    Instagramでもご感想を投稿していただき感激です!
    担当させていただきました深谷です。

ご予約の際ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

いつも笑顔でご来店いただいておりますので、頭痛がおありとは分からず、申し訳ございませんでした。

季節の変わり目で、寒暖差もあり、頭痛のあるかたは、お辛いですね。

ヘッドマッサージには、頭痛の改善・緩和が期待できます。
    ヘッドマッサージによって、首や肩甲骨に繋がっている頭皮が揉みほぐされると上半身の緊張が緩和され頭痛の改善・緩和に繋がります。

リーや様が頭痛薬を飲まないようになって良かったです。(^^♪
    微力ながらお役に立てて、嬉しいです。

次回の予約も頂きありがとうございました。
    りーや様の素敵な笑顔楽しみにしております。

寒暖差まだまだありますが 体調を崩さないようにお過ごし下さい!(^^)!

• さんまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:55:18.0

店に入ると素敵な香りに癒されます。今回は疲労回復の60分コース。頭スッキリ、目元すっきり、首肩も軽くなりました。今日は寝ないぞ!と思っていましたが、気がつけば寝ておりました。また癒されに伺いたいです。

さんまみ  様

担当させていただきました林です

ドライヘッドスパはグイグイ押すマッサージではありませんが
    部位ごとに適度な圧で施術しておりますので
    頭や目元がスッキリ、首肩が軽くなるなどの
    変化を感じていただけたのだと思います
    さんまみ様に心地良く思って頂けていましたら嬉しいです(*^^*)

また、なかなか実感しにくいのですが
    「脳」が疲れていることもございます
    脳は眠ることでしか休めません
    ですので、Curaで眠っていただいて、脳もリフレッシュすることができ
    身体も喜んでいるのではないでしょうか☆

他にも、いくつかコースがございますので
    また癒されに、いらっしゃってくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております

スタッフ林

• れぇなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:00:36.0

ここの施術してもらう個室の雰囲気と気持ちいいドライヘッドスパが好きでまた久しぶりに利用しました。
    寝てしまうほど気持ちいいので、次はもう少し長い時間やってもらおうと思います。
    また近いうちお願いいたします。

れぇな 様

半個室の空間にアロマが香り
    落ち着いた照明や音楽に包まれる
    Curaの世界を気に入っていただき
    ドライヘッドスパの良さを実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

ドライヘッドスパ特有と言われます
    ”とろけるような寝落ち”が、れぇな様に癒しを
    もたらしていましたら幸いです☆

Curaを選んで良かった、癒されたい時はCura
    と思っていただけるように引き続き精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

寒暖差がある時期でございます
    体調を崩されませんようにお過ごし下さいね

スタッフ林

• Kunchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:46:37.0

いつもいいにおいで、サロンに入った瞬間から癒されます。
    とても静かな快適な空間で、本当にリラックスできます。
    今後も気分転換したいときはぜひ利用させて頂きます。

Kunchan    様

いつもご来店ありがとうございます

お店に入った瞬間から香りで癒されるように
    アロマを焚き、心穏やかに過ごしていただけるように
    照明や音楽にこだわっております
    お褒めいただき、ありがとうございます♪
    Kunchan様にリラックスタイムをお届けできていましたら嬉しいです!

これからも、身体だけでなく心も、ほぐれていただけるように
    精一杯のおもてなしと施術をさせていただきます (*^^*)
    お忙しい日々の気分転換に、是非!Curaへお越しください☆

スタッフ林

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:37:18.0

初めて伺いました!
    お店に入った瞬間からとてもいい香りがして、店内も綺麗で清潔感がありました。
    マッサージの部屋は個室になっており、すごくリラックスできる空間でした。
    同じ時間に他のお客さんがいたかわかりませんが、終始静かで心地よい音楽と香りに癒されました。
    ホットアイマスクをしながらマッサージをしてもらいましたが、本当に気持ちよくて途中からウトウトしてしまいました。
    しっかり揉みほぐすというよりは、リラックスしたい方にオススメです♪
    担当してくださった方も、丁寧で優しくて素敵でした!

tea 様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも、ありがとうございます
    担当させていただきました林です

アロマの香りからCuraがはじまります
    ヒーリング音楽と共に癒しの空間をお届けしております
    気に入っていただけて嬉しいです☆

tea様がお選びいただきました眼精疲労セラピーは
    耳まで温めるホットアイマスクを使用しておりますので
    じんわりと包み込まれるような温かさ、そして
    ドライヘッドスパの特徴であります、頭皮を優しくストレッチ
    するような施術により、副交感神経の働きが高まり
    深いリラックスを体感していただけたのではないでしょうか
    tea様の休息をお手伝いできていましたら幸いです (*^^*)

担当させていただきました私のことも褒めていただき
    とても嬉しく、励みになります。ありがとうございます♪
    今後も技術力、接客力を高めていきたいと思っております
    よろしくお願いいたします

近頃は、不安定な気候が続いております
    ご無理されませんようにお過ごし下さいね

スタッフ林

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:16:54.0

初めてドライヘッドスパを経験しました!緊張していましたが、スタッフの方の話し方が穏やかで、体の悩みにあったコースを提案していただけて良かったです。
    多少の揉み返しがありましたが、それだけ体がガチガチだったのかなと思います。
    人気のお店のようで、出入りが多く入り口すぐの部屋だったので、目を隠していても光が入ったのが少し残念でしたが、総合的には良かったので次回もまたお願いしたいです。

自分にご褒美♪デラックスコース[90分] ¥10450→¥9900

はる様

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。

施術中に光が入りご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気や照明などにこだわって、リラックスを提供させていただいていますのに
    配慮が足りなかったと反省しております。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後はスタッフ一同気を付けて参ります。

そして、多少の揉み返しがあったとの事ですが
    同じ力加減の施術でも、お客様のその日の体調によって
    一時的に軽い筋肉痛や、だるさが起こる場合もございます。
    施術後は沢山水分を摂り、ゆっくりされることをオススメします。

日々、優しく丁寧な接客を心掛けております☆
    はる様に穏やかな対応と言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お疲れをすこしでもお取りできるよう施術させていただきました。
    疲れが溜まる前に、是非またいらっしゃってくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさって下さい。

スタッフ林

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 16:59:30.0

新メニューをお願いしました。
    初めてのセラピストの方で少し緊張していましたが、いつの間にかうとうとと、また自分の寝言で目覚めてリラックス出来たのだと感謝しております。
    施術後に頂くハーブティーをHOT少しぬるめ と無理なお願いをしましたが絶妙な温度でとても美味しくて、最後まで癒されました。ありがとうございます。

新メニュー◎眼精疲労セラピー◎5月31日受付までのお得な期間限定クーポン

カヌレ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます。

お店に入っていらした時から素敵な笑顔と
    施術前には優しいお気遣いのお言葉も頂き
    温かい気持ちで施術させて頂きました。

こちらこそ癒されました★ありがとうございます。

寝言はおっしゃられていませんでしたよ(#^.^#)!
    リラックスして頂けたとのお言葉、
    そして施術後のハーブティー、美味しくお飲み頂けて、とても嬉しいです!

寒暖差の激しい日が続き、お疲れが出やすい時期ですが、
    どうぞお体を大切にされて下さいね。

スタッフ磯谷

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:42:21.0

先日は、ありがとうございました。
    新しいメニューの眼精疲労コースを選んだのですが、良すぎました!!
    目~耳まで包みこむホットアイマスクがじんわり目元や耳を温めてくれて、眼精疲労やマスクで締め付けられていた耳が和らぎました。
    デコルテ、首、肩、頭と至れり尽くせりのコースで、途中眠ってしまいました。すごく気持ちよかったです。
    最後は、ハーブティーまでいただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ペコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました林です。

新メニューの【眼精疲労セラピー】を気に入っていただけて嬉しいです。
    他のメニューとは違い、耳まで温めるホットアイマスクを使用し
    筋肉を緩めつつ、目元・指先のツボを押し、ほぐしております。

施術後、「すごく気持ちよかったです」と言って頂き
    耳が和らいだことをお話されていたときのペコ様の素敵な笑顔に
    私も、とても癒されました☆ありがとうございます(*^^*)

何かと、目の疲れやすい日常であると思われますが
    ご無理なさいませんよう、お過ごしくださいね♪

5月中にご予約いただきますと、まだキャンペーンの対象でございます。

スタッフ林

• はぎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:13:50.0

寝つきが悪くなかなか寝れなかったのですが、久々にゆっくり寝れて癒されました。ありがとうございました。

はぎちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    担当させていただきました深谷です。

はぎちゃんさまがゆっくり眠れたとの事、とても良かったです(*^^*)
    またお辛い時はいつでもいらしてくださいね♪

まだまだ寒暖差がある時期ですので、ご無理なさらずお過ごしください

またのご予約をお待ちしております☆

スタッフ 深谷

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:21.0

ずっと前から気になっておりまして、やっと背術を受けることが出来ました。
    デコルテから肩周り、首周り、頭と気持ちいい強さで寝てしまいました。すごく気持ちくて、スッキリしました。
    また、背術後のドリンクとお菓子のサービス、とても嬉しかったです!またお願いします!

ペコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました深谷です。

とてもお疲れのご様子でしたね。
    お疲れが緩和されるようしっかりとほぐさせて頂きました。

お帰りの際、すっきりされたお顔をされていたので、私も嬉しく思いました。

またいつでもいらしてくださいね。
    豊富なドリンクメニューでお待ちしております(^^♪

まだまだ朝・夕の気温差はございますが、体調を崩されないようにしてくださいね(*^^*)

スタッフ深谷

• まっちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:38:52.0

お店の雰囲気、アロマの香りなどリラックスできる店内で素敵でした。施術自体も気持ち良かったですが首の下に手を入れる際にベッドのミシミシという音が少し気になりました。小声で話してはいると思うのですが店内が静かな為、隣のお客さんが終始話されていたので少し気になってしまいました。もし可能であったなら1つ離れた部屋に案内していただけると有り難かったです。

まっちゃさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

まず、他のお客様の会話が聞こえてしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    リラックスの為にご来店いただきましたのに
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようお部屋の配置も含めまして
    スタッフ一同気を付けて参ります。

ご指摘のベッドのミシミシ音もしっかり点検し、
    お客様が不快な思いをすることのないように管理してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お店の雰囲気、アロマを気に入って頂けたとのことで嬉しいです。
    お店に入った瞬間から癒しを感じていただけるよう
    香りにもこだわっております♪

是非またリラックスしにいらしてください☆

寒暖差のある時期ですのでくれぐれもご無理されませんように。

ありがとうございました☆

Cura    沓名

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:46:56.0

彼女のサプライズプレゼントで予約させてもらって大変満足でした。私も施術をしてもらったんですけど隣から「え!2時間!?」という驚きの声も聞けて予約した甲斐があったなと思いました。次の施術で1時間コースは物足りなくなってしまうとも言われました笑
    予約後クーラさんからポイントを付ける電話を貰いそこでも丁寧に説明もして頂きとても分かりやすかったです。
    今回はありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも頂きましてありがとうございます。

彼女様への2時間コースのサプライズプレゼント、とても素敵ですね☆
    お優しい気持ちに私たちも感動してしまいました。

ゆう様も、お隣のお部屋で施術させて頂きありがとうございました。
    私どもも、彼女さまとゆう様に喜んで頂けるよう、心を込めて、そして温かな気持ちで施術させて頂く事ができました。
    大変満足とのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです。
    彼女様にも喜んで頂けて、本当に良かったですね。

今後のご予約の際、もし分からない事がございましたら遠慮なさらず聞いてくださいね。
    分かりやすく丁寧な説明ができますよう、これからも心掛けてゆきます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 磯谷・深谷

• Shibuyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:02:29.0

Shibuya様

そして、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    担当させていただきました林です。

当店でお過ごしいただく時間を
    Shibuya様の束の間の休息として
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

気温差のある時期ですので
    お身体、大切になさってください☆

スタッフ 林

• よもぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 08:53:10.0

予約の仕方を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。雰囲気も落ち着いていました。また行きたいと思います!

新規さま3★ペア割60分★お二人さま同時施術限定クーポン

よもぎ様

先日はお母さまとのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様の大切なお時間を頂いている以上、施術はもちろん リラックスして頂く空間づくり、接客も丁寧にさせて頂く事をCuraスタッフは常に心がけております(^^)

季節の変わり目ではありますが、どうぞお体を崩されないようお過ごしくださいね♪

またお母さまとのご来店お待ちしております。

スタッフ 深谷・磯谷

クーラ(Cura DRY HEAD SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー