2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サロン シエラ   >

サロン シエラ

サロン シエラ

• 整体・カイロ
  • 愛知県小牧市春日寺2-345
  • 名鉄小牧線牛山駅より徒歩約10分

※10件以下の口コミの平均点です。

ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 18:40:28.0

挙式前の最終調整をしていただきました
    施術後、姿勢や肌の質感の違いを感じて
    より式が楽しみになり、
    当日も『背中綺麗ですね』と
    褒めていただきました
    式が終わってからもよろしくお願いします

スペシャルプラン☆ブライダル美姿勢小顔フェイシャル(150分)¥27500→¥22000

サロン シエラからの返信コメント

ゆっちゃん様(^ ^)いつもお越しくださりありがとうございます♪

またまた嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    お式がゆっちゃん様にとって、ステキなお時間だったことが嬉しい限りです。
    人生の節目に携わらせていただきました事、本当にありがとうございました。

もちろん今後もお会いできること楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 11:36:29.0

体の状態を施術しながら細かくカウンセリングして下さり、歪みが出ている箇所など分かりやすく説明してくれます。
    施術を受けたあとは体がとても軽くなり、姿勢が良くなる感じがありました。お話も楽しく優しい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

サロン シエラからの返信コメント

しゅん様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂きありがとうございました♪

最近は、日々のお疲れや春の寒暖差でお身体の緊張が強くなっていらっしゃる方も増えております。お心当たりあればお気軽にぜひまたお越しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 21:41:44.0

通い続けていくと痛みや凝りがだんだん軽くなって来ました。気になっている部分を丁寧に施術してくださるので大事なイベントに向けて通い続けていきたいです。

サロン シエラからの返信コメント

ゆっちゃん様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございます♪

継続的にお越し頂き、嬉しい口コミ嬉しい限りです♪
    痛みやコリがだんだん軽くなってこられたのを体感して頂けていてお役に立てているのも励みになります♪ありがとうございます(≧∀≦)

大切なイベント前ですので、より一層気合いを入れて一生懸命お手入れさせて頂きますね!

次回ご予約も頂きありがとうございます。
    次回ご予約時もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:19:25.0

施術の翌日。
    施術直後と変わらず、肩も軽く、踵に体重が乗ってる感じしてる!と朝から感動して、朝からスッキリ動いてます!
    この軽さ、スッキリさがどれぐらい持続するのか、まだ分かりませんが、、、、次も楽しみにしてます。

頭のコリから足の浮腫みまで、全身みてもらえてほんとにありがたかったです!!!!

また、よろしくお願いします。

骨盤矯正+小顔調整コース(60分) ¥8800⇒¥6600

サロン シエラからの返信コメント

やよ様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

翌日までお身体の軽さを体感頂けて嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお身体もお顔もしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約も頂いております。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:50:26.0

施術がとても気持ちよく、終わった後は顔周りがすっきりしました。スタッフの方も親切で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【美肌+美姿勢を一緒に♪】美肌フェイシャル+美骨調整(90分) ¥14300⇒¥9900

サロン シエラからの返信コメント

あーちゃん様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

施術を気持ち良くうけて頂けたようで安心しました。
    リラックスして頂けたのも嬉しい限りです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

またお気軽にお越しくださいませ♪心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 16:21:40.0

しっかりカウンセリングしていただき
    今回も反り腰、肩の張りが良くなりました
    いつも施術後に鏡で見たときに違いを感じて
    嬉しくなります
    仕事終わりの疲れも吹っ飛びました!

【結婚式のご準備に!】ブライダル小顔美肌フェイシャル(120分)¥22000→¥16500

サロン シエラからの返信コメント

ゆっちゃん様(^ ^)先日もお越しくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりと効果を体感して頂き本当に嬉しい限りです。

これからも理想の自分へのお手伝いが出来る様、一生懸命努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ちゃ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 23:37:13.0

初めて伺った翌日、肌が少し白くなったように感じました。肌だけでなく、骨格の歪みも矯正していただけるようで嬉しいです。いつもかなり痛い耳下の窪みが、1週間経っても痛くないのは、滞っていたものが流れたのかなと思います。とてもリラックスできましたし、自分へのご褒美として通わせていただきたいと思います。

【美肌人気!】毛穴キュッ!美肌リフトアップフェイシャル(90分)¥12100→¥8800

サロン シエラからの返信コメント

ちゃ子様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

早速次回のご予約も頂きありがとうございます。

効果もしっかり体感していただいてからの嬉しい口コミも大変励みになります。

これからもしっかりと効果を体感して頂きながら、癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぱくもぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:40:39.0

気になっていたほうれい線を骨格から強制してくださいました。背術あとはほうれい線が薄くなり、翌日の同窓会にも安心してでかけられました。技術が凄いですよ。ありがとうございます。

【美肌人気!】毛穴キュッ!美肌リフトアップフェイシャル(90分)¥12100→¥7700

サロン シエラからの返信コメント

ぱくもぐ様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミに思わずにやけてしまいました。笑
    同窓会にも安心して出掛けられたとの事、楽しいお時間をお過ごし頂けたなら嬉しい限りです。

また気になる事ありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    心よりお待ちしております。

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:05:23.0

元々はブライダルエステと痩身目的で伺ったのですが、長年の悩みである側湾やストレートネックから来る肩こり首こりにも効果がありとても良かったです。美容よりも健康を重視したいと思っていることもあり、根本から改善できるのがありがたいなと思いました。

【限定5名様!】お腹・背中痩身ボディエステ&骨盤調整【90分】¥16500→¥6600

サロン シエラからの返信コメント

♪様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました。

長年の悩みである側湾やストレートネックから来る肩こり首こりにも効果がありとても良かったです。との事、効果を体感頂きありがとうございます。
    継続される事で長年のお悩みの改善につながると嬉しいです♪

もちろんブライダルに向けても楽しみしていてくださいね(*^^*)

• るーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 20:41:14.0

姿勢や肩こりを指摘して頂き、エステの前のカイロがとても気持ち良かったです。エステも満足です。

【効果抜群!】毛穴キュッ!美肌リフトアップフェイシャル(90分)¥12100→¥7700

サロン シエラからの返信コメント

るーず様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変嬉しいです。
    とても気持ち良かった、ご満足頂けたようでしたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:05:52.0

一瞬で肩の高さだったり骨盤の高さが変わりました!
    また行きます!

デコルテケア集中小顔ケア ¥11000→¥6600

サロン シエラからの返信コメント

りりり様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

また行きます!の口コミ大変嬉しいです。
    ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:23.0

丁寧な説明に安心して施術を受ける事が出来ました。
    リフトアップでフェイスラインもすっきり見えとても満足な仕上がりでした。肌のトーンアップも実感でき満足です。ありがとうございました。

サロン シエラからの返信コメント

ゆきちゃん様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    リフトアップ感や、お肌のトーンアップに満足して頂けた事、本当に嬉しい限りです。
    安心して施術を受けて頂きましたことに私も安心しました♪

次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:53.0

カウンセリングの後、体を見ていただきながら歪んでいる箇所を教えたいただきました。
    お話しながら調整をしてもらったら、ほんの数分で変化が目に見えてわかるほどでビックリしました!
    初めてで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

【当店人気No.1☆】美肌フェイシャル+美骨調整(90分) ¥14300⇒¥8800

サロン シエラからの返信コメント

ま様(^ ^)先日はお越しくださりありがとうございました♪

とても楽しい時間を過ごしてくださったとの事で安心しました。
    施術の体感も感じていただけて嬉しいです♪

また機会ありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

サロン シエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー