3. エステサロン関西トップ   >
  5. 心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅   >

心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅

ココロトカラダノイヤシクウカンサロン マンダラ

• 大阪府大阪市住吉区我孫子西2-2-21
  • JR阪和線【我孫子町駅】徒歩1分/地下鉄【あびこ駅】徒歩10分
  • みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:38.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。体中がバキバキだったのがほぐれて、最後には熟睡してました。施術後に担当の方もストレッチの仕方を色々アドバイス下さり早速試してみました。ありがとうございました。

【当店大人気!】 オリジナルリンパドレナージュ 90分¥16500→¥8250

みな様

昨日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂き有難うございました。
    お身体がほぐれてリラックスもできたみたいで良かったです♪
    お身体かなりコリ固まっていたので、半身浴やストレッチを出来る限り続けて下さいね(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 18:26:12.0

いつもお話しながら楽しく通わせてもらっています!

【再来】 オリジナルリンパドレナージュ 90分¥16500→¥14025

心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅からの返信コメント

いつも曼荼羅をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも明るく楽しい、ちほ様にお会い出来て嬉しいです。
    美容意識も高く、色んなことに御興味を持たれていてとても素敵です。
    又楽しみにお待ちいたしておりますね

• jijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:57.0

遅い時間の来店だったのに、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!気付けばかなり時間が過ぎてたようなw
    今回はクーポンが使えたので、ご近所で簡単に探して見つけたのですが、とっても良いお店に巡り会えたと思います!
    オイルを使ったマッサージに癒されて、疲れも取れ、体がスッキリしました!
    また是非癒されに行きますので、よろしくお願いします^ ^

【癒し】 アロマリンパマッサージ 70分¥8800→¥7040

jiji様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠に有難うございました<m(__)m>
    癒しのお時間を過ごせて頂けましたようで
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました<m(__)m>
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

中村 優子

• janetさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:01:16.0

お世話になりました!
    お肌に合ったフェイシャルメニューでしてくださり、施術後は、お肌がプルプルに蘇りました。
    お肌の状態に必要なお手入れ方法などアドバイスもしてくださり、知識も経験も豊富なので、色々と参考になるお話も聞けて、行くたびに美の意識を高めてくれるサロンだと思います。

【毛穴洗浄】 水素水フェイシャル 100分¥14850→¥10395

janet様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして感謝しております(^-^)
    理想のお肌に少しでも早く近づけれるようお家でのお手入れも頑張ってくださいね♪
    気になる事やご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆

これからもご満足頂けますよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

• ftnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:23.0

いつも丁寧に施術して頂き、毎回あっという間に至福の時間は過ぎてしまいます。
    次回は新しいメニューを体験させて頂きますので宜しくお願い致します。

ftnn 様

先日はご来店頂き有難うございましたm(__)m
    ご来店される度にお肌が綺麗になっていて嬉しいです♪

新しいメニューもご期待に添えるように
    お肌悩みをお伺いしながらケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ftnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:35:51.0

先日購入した回数券を利用してフェイシャルエステを利用させて頂きました。お肌に関するアドバイスも頂き、参考にさせて頂きます。次回も楽しみにしております。

ftnn 様

いつも曼荼羅をご利用頂き有難うございます。
    お肌悩みの改善や美肌を継続して頂く為にこれからも
    ホームケアのアドバイスをさせて頂きますので
    ぜひお家で出来そうなものからお試し下さいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-01 10:21:49.0

いつも楽しく施術してもらっています!

[投稿日] 2023-08-30 17:03:11.0

いつもリラックスして施術してもらっています!ありがとうございます!

ちほ様

いつも曼荼羅をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスされながら受けて頂けて良かったです(^^♪
    またお身体休めにいらして下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:59:57.0

いつもお世話になっております。仕事が繁忙期のときは主にボディを、肌のケアが必要な時期にはフェイシャルをお願いしています。スタッフの皆さんはどの方も気さくで話しやすく、色んなトークを楽しみながら自分へのご褒美の時間を楽しんでいます。
    メニューも豊富でどんどん新しいものを取り入れられるので色々試したくなります。スタッフさんの技術もすばらしいのでトークしていてもいつの間にか爆睡することもよくあります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

な様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:57:56.0

先日は大変お世話になりました。
    全身のリンパを流していただきましたが、ポイントごとに力加減を上手く調節していただき、施術後はとても身体が軽くなりました。
    また、お世話になりたいです。

たか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お体の方も楽になられたようで良かったです。
    嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます
    次回もたか様のご希望に添って施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 06:39:49.0

はじめて筋膜リリースをうけました。
    凝ってるところを主にほぐしてくださり、足が浮腫んでたんですがリンパの流れもよくなったせいか浮腫がましになって嬉しいです!身体も軽くなってデトックスもでき行って良かったです(o^^o)

えりちん様

先日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂き有難うございました<m(__)m>

お身体が軽くなり良かったです♪
    思っていらっしゃるよりも肩~首がよく凝ってましたので
    またお家でもストレッチ等で流れを良くしてあげてださいね(*^^*)

お忙しいとは思いますがまたお身体休めにいらして下さいませ☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:37:12.0

身体ガチガチでまたお世話になりました。
    施術後はとても身体が軽くなりました。
    翌日、揉み返しはありましたが、身体の軽さはまだ継続中です。
    次回2週間後に予約入れました。
    後が楽しみです!

あこ様
    揉み返し申し訳ございませんでしたm(__)m
    前回キャビテーションコースであこ様の凝りに対してトリートメント時間が少なく
    施術者として不完全燃焼でした(^^;)
    次回温活ドレナージュで更なる奥のコリのケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致しますm(__)mご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:04:05.0

全身リラックスコース 最強でした 疲れがとれました!

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございますm(__)m
    口コミもご投稿頂き嬉しく思います♪

お身体、楽になり良かったです☆
    かなりお疲れのご様子でしたので、疲れがたまる前に
    またお身体休めにいらして下さいませ(*^-^*)

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:23:31.0

久々に施術受けました。
    相変わらず、とても気さくな方々でお気遣いも素敵でした。雰囲気も施術も最高。
    終わった後に細かいアドバイスもしてくださって、良いお店だなと思いました^ ^
    また行きますね。ありがとうございました^ ^

えみえみ様
    先日はご来店頂きまして有難うございましたm(__)m
    こちらこそ曼荼羅を記憶して頂きおまけにお褒めの言葉まで頂けて
    大変嬉しく思います!(^^)!
    お言葉を糧にこれからもご満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:47:59.0

首から肩もほぐして頂いて軽くなって 顔もスッキリして大満足でした! クレンジングのやり方も詳しく教えて頂いてありがとうございました♪

じゅんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂きまして有難うございましたm(__)m

とても頑張り屋さんのようで肩首が悲鳴を上げてるようでした。
    少しでも楽になって頂きたいと願っておりましたのでご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
    またお疲れ感じましたら思い出して頂ければ幸いです♪
    お身体ご自愛くださいませm(__)m

• ゆみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:26:01.0

地域密着型でとてもフレンドリーで、素の自分でお話も出来て、居心地の良いサロンさんでした。
    施術も丁寧ですごく気持ち良かったです。
    スタッフさんのトークが楽しくて、元気になれます。家からは少し遠いのですが、疲れた時はまた伺いたいと思える、お薦めのサロンさんでした。

ゆみきち様

その後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お身体かなり凝ってらしたのでお家でストレッチや足湯などで流れを良くして
    あげて下さいませ☆

お忙しいとは思いますがまたこちらに寄られた際はお身体休めにいらして下さいませ(^-^)

心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー