3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン池田駅前東   >

メナードフェイシャルサロン池田駅前東

メナードフェイシャルサロンイケダエキマエヒガシ

• 大阪府池田市菅原町6-11 エクセレント前川4F 403号室
  • 阪急宝塚線池田駅から徒歩2分
    3.4
    3.9
    4.1
    3.2

[投稿日] 2024-01-28 19:57:45.0

たっぷりのスチーム、強めのマッサージで顔や身体の疲れが取れます

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけましたことが何より嬉しく思っております。
    今後ともお客様のよりキレイとリラクゼーションを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 08:10:56.0

ここ数日、乾燥により喉の調子が悪く、施術中に咳き込んでしまいましたが、すぐタブレットを下さり、楽になりました。温かいお気遣いに感謝いたします。
    施術は、強めのマッサージが心地よくスッキリしました。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

心地よくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-12-31 05:18:58.0

施術が新しくなりとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-12-25 18:26:09.0

今回より新しいコースということで楽しみに来店しました
    しっかりマッサージしていただき、すっきりしました

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    アドバンスコースをお気に召していただきうれしく思っております。
    お客様のよりキレイと心地よさを目指して努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:25:38.0

いつもお世話になっています
    次回、コースがリニューアルされるとのことで楽しみにしています

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

いつもご来店ありとうございます。
    12月21日からアドバンスコースがスタートしております。
    ご満足いただけるようより一層努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-07 18:19:41.0

お顔も肩、デコルテのマッサージもすごく気持ち良かったです。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

いつもご来店ありとうございます。
    キレイもリラクゼーションもよりご満足いただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 20:20:35.0

寒くなってきましたが、施錠していただくとすぐに体がポカポカしてきて、肌の代謝も上がる感じがします。
    これからもお世話になります。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

施術で血流やリンパの流れを感じていただけてうれしく思っております。
    よりキレイと癒しにつとめてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 18:13:31.0

デコルテと肩のマッサージがたくさんしていただいてとても気持ち良かったです。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

肩、デコルテのマッサージの力加減を気に入っていただきたいへん嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-11-24 18:28:00.0

デコルテ、肩のマッサージが気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-11-12 01:58:28.0

いつもありがとうございます
    これから冬になりますので、乾燥対策したいと思います

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

美肌には保湿が大切です。
    乾燥対策として朝はローション、ミルクローション、 夜はクリームもしっかり塗布していただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-17 15:57:39.0

いつもお世話になっております
    強めのマッサージが大変気持ちよく、翌朝もスッキリです
    これからもよろしくお願いいたします

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよさを感じていただき大変嬉しく思っております。
    お客さまのよりキレイと心地よさを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 20:44:43.0

いつもお世話になっております
    エイジングケア、とても気持ち良いです
    またお願いします

いつもご来店ありがとうございます
    エイジングケアを気に入っていただきうれしく思っております
    オプションメニューとしていつでも行っておりますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-05 18:13:12.0

いつもお世話になっております
    今回もしっかりマッサージしていただき、スッキリしました

いつもありがとうございます
    施術を受けていただきリラクゼーションときれいの両方を体感いただきたいと思っております
    今後ともよろしくお願いいたします

• かりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:09:22.0

しっかりスチームが当たり、力強いマッサージが大変気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    心地よく施術を受けていただき大変嬉しく思っております
    お客さまのよりキレイをめざして努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 14:51:08.0

スチームがしっかり顔全体に当たり気持ちよかったです。
    すぐに要望を取り入れてくださり、ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

スチームのあたり具合につきましては今後も気をつけてまいります。
    お客さまがより気持ちよくお過ごしいただけますよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:55:32.0

いつもお世話になっています。
    季節に応じたご提案ありがとうございます。
    是非試してみたいと思います。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

お客さまのよりキレイを目指してご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• たにえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:47:20.0

とても気持ちよかったです。
    次の日も肌がもっちり!またお願いしたいです!

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。
    お客さまのよりきれいを目指してお手入れさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-27 09:17:27.0

私の体調不良で、直前のキャンセルをしてしまったにも関わらず、温かいお気遣いお言葉かけをしていただき、感激いたしました。これからもずっと通い続けたい素敵なサロンです。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

お客さまの体調が何よりも大切ですのでキャンセルは遠慮なく行っていただければと思います。
    お客さまのよりキレイを目指して参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-06 09:57:33.0

いつもお世話になっております
    毎回通えば通うほど、肌を丁寧に扱わないといけないなぁと思い、自宅でも頑張っています
    ただ、施術を行っていただくだけではなく、その後のケアもしていただけて、ありがたいです

いつもありがとうございます
    定期的にお手入れに入らしていただき毎日のお手入れの大切さを理解していただき大変嬉しく思っております
    お客様のよりキレイを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-04-16 09:18:29.0

いつもお世話になっております
    疲れが取れ、リフレッシュできます
    私の肌に合ったお手入れのご提案やキャンペーンの案内をしていただけるので、無理のない範囲で活用していきたいと思います

[投稿日] 2023-04-11 23:19:31.0

いつもお世話になっております
    マスク生活も終わり、素肌を晒すことが多くなります
    これからもよろしくお願いいたします

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

定期的にお手入れにお出でいただきありがとうございます。
    素肌がキレイですと自信を持ってマスクを外せると思いますが
    そのようなお肌を目指してお手入れを頑張ってまいりますのでよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-03-20 11:07:08.0

スクールもありがございました。自宅でもコツコツ取り組み、こちらで施術していただいた綺麗な肌をいじできるよう、頑張ります。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

先日はお忙しいなか、スクールにご参加いただきありがとうございます。ご    自宅でのお手入れにいかしていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-24 18:11:56.0

色々話をしながら…というのが苦手なため、静かな雰囲気の中での丁寧な施術で癒されました。
    駅前でアクセスも良好でとても通いやすいです。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

静かな雰囲気でゆっくりお過ごしいただけて光栄です。
    リラックスしていただけますよう今後も努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-13 11:03:04.0

いつもお世話になります
    通わせていただく度に肌が元気になっているように感じています。ありがとうございます。
    マッサージは強目が好みなのでその点も満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

定期的においでいただきありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただき、また、マッサージの力加減も気にいっていただきたいへん嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-01-30 18:43:01.0

落ち着いた静かな雰囲気の中でのお手入れ、とても癒されています。
    クリームやパックを塗る時、小鼻や目元、口周りなども丁寧に塗っていただき、少々神経質な私も気になりません。
    無理な押し売りもなく、安心して通っております。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

気持ちよくお過ごしいたたけて大変嬉しく思っております。
    お客さまのキレイのためにより努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 19:40:03.0

今回も静かな空間でリラックスして施術していただけました。とても気持ちよく肌が元気になりました。
    無理な勧誘もなく、これからも安心して通うことができます。
    いただいた入浴剤、早速使用いたしました。お風呂上がりにボディクリームが欠かせない私ですが、つけなくても乾燥による痒みがなかったです。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

お肌の健やかさを感じていただき心地よくお過ごしいただけましたこと本当に嬉しく思っております。
    薬用湯とクリーム早速お使いいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-01 18:31:23.0

2回目の利用です。
    前回にお伝えした、肌の悩みを覚えてくださっており、それに合った施術を提案してくださいました。
    施術もちょうど良い力加減でとても気持ちが良く、静かでリラックスして受けることができました。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    心地よくエステを受けていただき大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-12-24 20:41:09.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。マッサージで疲れも癒やされ、肌も元気になりました。ありがとうございました。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

先日はお試しエステにお出でいただきましてありがとうございます。
    お客様のキレイを全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:12:55.0

顔だけでなく、肩や首、デコルテのマッサージもあり、とても気持ちよくて癒されました。接客も優しく寄り添ってくださる感じで安心でした。子育て中でなかなか時間がなくて通うことが難しいかもしれませんが、できたら通いたいなぁと思っています。ありがとうございました(^^)

メナードフェイシャルサロン池田駅前東からの返信コメント

先日はお忙しいなかお試しエステにお出でいただきましてありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただけましたことを大変嬉しく思っております。
    お客さまのお時間やお気持ちに沿った癒しの場をご提供して参るよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン池田駅前東の口コミ一覧/ホットペッパービューティー