全身エステは、初めてでしたが安心して受けられました
【痩身】ご新規様ハイパーナイフ全身60分+フェイシャル 9980円 120分
Total Beauty Salon Linoからの返信コメント
ノリバー様
貴重なお時間の中で口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けて頂けたとの事、嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
優しく顔をほぐしていただけ、リラックスできました。またお願いしたいです!
【お誕生日クーポン】5千円以上のメニューから20%OFF
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当してくださった方がとても親切丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。有難うございます!
またお願いしたいです!
【タイムセール 】ハイパーナイフ40分+流し付 4部位まで 7700円
かおり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
久しぶりに伺いましたが、今回は特にすぐに効果を感じることができ大満足でした。また利用します
【お誕生日クーポン】5千円以上のメニューから20%OFF
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつげパーマ、約3週間たちましたがキレイに上がってます。
時間が経つと上瞼に沿ってねてしまう睫毛が有るのですが
施術の際にその事をお話して、しっかり立ち上がる様にお願いしました。
施術も丁寧にして頂き大満足です。
kyouko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
また睫毛のお悩みがございましたらご相談下さいm(_ _)m
改善出来ますよう努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧に施術いただきありがとうございます。今回は自分でも途中で体温(代謝?)があがったように感じられて、良かったです。
【痩身】ハイパーナイフボディ全身60分施術じっくり温めコース 9980円 75分
かほ様
代謝があがったように感じられた事、良かったです!
またご来店頂いた際にはご満足頂けますよう頑張ります^_^
丁寧な説明と施術でした。じっくりかけて頂いて気持ちよかったですし、とてもスッキリしました。
初めてハイパーナイフを受けましたがこちらのお店で良かったです。
また定期的に伺いたいと思います。
yozas様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
クチコミの投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
是非またいらしてください(^^)
まつ毛パーマをお願いしました。
こちらの要望も端的に対応していただいて安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入っています。
今まで通ったサロンで一番良いです。
ご新規様今月限定 まつ毛パーマ【トリートメント付】4400円→4000円
prier様
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
気に入って下さったとの事、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
二度目で今回はフェイシャルと背中の施術もお願いしました
前回と同じ様に丁寧でしっかりと施術して頂き、満足しています
フェイシャルも顔全体に張り、艶が戻りました
料金も他店と比較してとてもリーズナブルでびっくりです
今後共宜しくお願い致します
ムック様
口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お顔に張りや艶が戻ったと、そうおっしゃっていただき
とても嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。少し久しぶりになってしまいましたが、また夏にかけて通いたいと思いました。
かほ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^_^)
カウンセリングをしっかりやっていただけて接客も技術も大変満足しております。
やっとリピートしたいと思えるお店に出会えました。また伺います。
ふじ様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
おすすめされた通り、週一で4回通いました(ハイパーナイフ、顔とお腹)。初回の晩にお腹が少し引き締まってましたが、その後便秘が悪化したため、継続的な効果が分からなくなってしまいました。。。ハイパーナイフも流しも施術自体が気持ちいいので、月一で続けて行こうと思っています。
23区内のサロンのハイパーナイフのコース料金と比べると格段に低価格です。次回施術やコースの勧誘がないのも良いです。施術頻度も私から質問して教えていただいたものです。
【痩身】今月限定!ハイパーナイフお腹20分+マッサージ 4480円 45分
ストー様
次回のご予約も頂きありがとうございます!
お客様が納得されるペースでご来店頂ければと思います(^-^)
今後もご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお尋ね下さいm(_ _)m
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
久々にハイパーナイフ受けました。
育児で肩と腰がしんどくてとくに当日は吐き気がするほど肩こりがひどかったのですが、何も言わなくても首と肩甲骨のところのコリを解ってくださってじっくり当ててもらえました。お陰で翌日は体調復活しました。
月一くらいでまた通いたいと思います!
ちゃんちゃら様
体調復活したとの事、良かったです(^^)
ちゃんちゃら様のご都合の良い時に是非またゆっくりしにいらして下さいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!!
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー