4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ボディメーキング リノ 調布店(Body making Lino)   >

Body making Lino 調布店

ボディメーキング リノ チョウフテン

• 東京都調布市小島町1-11-21-2F
  • 京王線調布駅徒歩3分
  • cookiechanmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

丁寧な施術でちょっと強めのマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

いつも丁寧に対応いただいておりますが、今回担当いただいた方は特に丁寧にしていただき、大変リラックスできました。予約も取りやすく助かっております。また伺いたいと思います。

今月キャンペーン ハイパーナイフ60分流しなしじっくり温め+フェイシャル

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

首や肩までスッキリしました。

ハイパーナイフ スペシャルフェイシャルNEW!話題のVOSスキンケアシリーズ使用

• かりんとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/27

ハイパーナイフのコースをお願いしました。
    機械80%手20%的なお店が多い中、機械100%手100%の表現が合う施術でした。
    痛くないですか?とお気遣い頂きつつ全然痛くなくご褒美フルコースってかんじで大満足です。
    やってもらった結果が体が薄くなったといいますか、1回でしっかり見た目から実感できる効果で次回もお願いしたいと思いました!

キャンペーン価格 ハイパーナイフ全身60分+顔 たっぷり2時間コース9980円

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

施術後は顔、肩がスッキリして、身体も楽になりました。

• beansさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

今回もハイパーナイフでお世話になりました。
    つい寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、体もリラックス出来ました!
    また予約させて頂きます。

NEW MENU ハイパーナイフボディ60分施術 8150円 じっくり温めコース

• beansさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ハイパーナイフの効果はすぐには分からないですが丁寧な対応にとても満足しています。

• あさみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

担当のお姉さんがすごく可愛い方です。笑
    いつも仕上がり&持ちもとても良いです。
    毎回大満足です!

今月限定 まつ毛パーマ【トリートメント付】4400円→4000円

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

スタッフは皆さん、感じがいいですし、サロンも綺麗で快適です。
    調布駅から近いのも有り難いです。
    押し売り的な勧誘は全くありませんので、自分の希望する施術だけを受けることができます。
    私は、ハイパーナイフの施術を受けているのですが、確実に脚、お腹がスリムになりました。
    肩凝り解消コースもお勧めです。

• もなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

お出迎えからとてもステキな笑顔と丁寧な接客で安心ができました。そしてハイパーナイフもあったかくて気持ちよくスッキリand身体がポカポカしてとてもよかったです。
    途中でおトイレ大丈夫ですか?と色々気にかけていただいたり施術後の気をつける点などお話しくださりこれからも通いたいと思えました。
    身体のメンテナンスと癒し効果を求めてまたぜひ、伺いたいと思ってますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

初めて利用させて頂きました。
    ハイパーナイフもしっかりかけて頂きありがとうございました。
    料金もリーズナブルで、続けて通おうと思います。

• cookiechanmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

初めてハイパーナイフを体験しました。
    暖かくてとても気持ちが良くて・・・
    これでたるみが取れたら嬉しいです!
    ハンドでの流しもとても心地良かったです。

ご新規様当店No.1メニュー!ハイパーナイフ全身60分+気になる1箇所流し付き

• マヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

初めてハイパーナイフを受けましたが、そのあとはハンドで流してくれるので、とても気持ちいい具合で眠くなってしまいました。
    また受けに行きたいと思います!

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

2回目の利用でした。

立ち仕事のため脚の浮腫が酷くなり、今回はハイパーナイフ4部位のメニューで伺いました。
    機械を当てられている時は温かくて気持ちよく、
    寝てしまう程リラックスできてとても癒されました!

また来月よろしくお願いします。

NEW NENU ハイパーナイフボディ40分施術 6580円 じっくり温めコース

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

初めてのハイパーナイフだったのですが、暖かいのと揉みほぐしがとても気持ちよかったです。終わった後は体が軽くなりポカポカしました。フェイスもやって貰ったのですが、目の下のクマ、タルミが若干薄れたのではないかと思いました、肌もツルツルになりました。

5周年キャンペーン価格ハイパーナイフ全身+顔 たっぷり2時間コース9980円

• タン塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

まつげもしっかり上がっていて、大変満足な仕上がりです!
    担当スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。
    隣の方との距離が近いのと、目を瞑っている状態なので、隣の方の会話がしっかり聞こえます。ただ、接客されていた方のお話の仕方がとても丁寧なので、特に不快感はありませんでした!気になる方は気になるかもしれません。。
    すごく丁寧な施術をしていただいたので、これからも頑張ってほしいなと勝手ながら応援しています!
    また機会があれば伺います!

今月限定 まつ毛パーマ(上)3900円→3500円  目元を最大限にぱっちり◎

Body making Lino 調布店からの返信コメント

タン塩様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!
    接客、施術共にご満足いただきとても嬉しいです!
    できるだけお客様全員がリラックスできるよう努めて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    アイリスト 金城

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

マツパ行きましたが本当に下手でした。中折れしてますし、まつげの向きが揃ってません。それなのにお金を払わなくちゃいけないなんて本当にひどいです。かけ直しできると言われましたが、同じ人にかけ直しされても同じ結果になるだけ。かけ直しも頼めずお金だけ取られて本当に腹立たしく感じてしまいます。いつものサロンから浮気した自分がバカでした。安かろう悪かろうです。

• おさげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/20

月に一度お世話になっています。ハイパーナイフはいつも気持ちよく、流しは少し痛いですがいつも気にかけて下さいます。施術後は本当にスッキリし、周りからも「ちょっと痩せた?」と言葉を頂いています。

タイムセール10時から15時迄ハイパーナイフ40分プラス流し付7150円(税込)

• plumppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

とても丁寧な施術で素晴らしい時間でした!
    次の予約もして帰ってきました。
    仕事終わりの時間帯でも予約ができそうなので
    続けて通いたいと思います。

• ひまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

対応も丁寧で、お話が沢山できて、心も体も癒されました!!
    癒されたし、効果もめちゃくちゃ実感してます!!
    他の方にも沢山オススメしたいです!
    お店の空間も素敵でリラックスできましたまたいきます(^ω^ )!!

5周年限定8/17まで ハイパーナイフ全身60分+気になる1箇所流し付き 7980円

• しもんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

当日、私情で予約時間を大幅に変更させて頂いたにも関わらず、快く受け入れてくだいました。
    来店時も笑顔で迎えて下さり安心しました。
    施術も丁寧でとても満足です。

5周年特別クーポンしっかり立ち上がるまつ毛パーマトリートメント付3500円

• ふじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

すごく気持ちよかったです。
    いつもより引き締まった感じがしました。
    また行かせていただきます。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/23

とても丁寧に接客と施術いただきありがとうございました!
    また時間を作って伺います♪

5周年クーポン ハイパーナイフ30分お好きな3部位選べる+流しマッサージ付き

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

クーポンがあったので1年ぶりに伺いました。気になっていた背中を中心にしっかりと施術いただいて、翌日も柔らかくなっている感じがあり満足です。

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

まつ毛を根元からしっかりキレイに立ち上げてくださりました。とてもよかったです。また利用します!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

デスクワークでむくんだ箇所を重点的にほぐしていただきました。施術前と比べ、明らかにスッキリしました。また予約するつもりです。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

いつもはボディメニューを利用していますが、初めてまつげパーマを利用しました。
    快適に、丁寧に、かつ手早く施術していただけました。仕上がりもとても満足です!
    こちらのお店のスタッフの方々はみなさま感じが良く、どのメニューもリラックスして受けられるのでありがたいです。

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/13

今回もありがとうございました!
    本当に技術が凄いなと思います( ; ; )
    肩こりも気になっていたセルライトも良くなってきた感じがします!痛いか聞いてくださりますし、ゴリゴリやってもらって大丈夫です!とお伝えすると本当にゴリゴリしてくださります!(他サロンだと遠慮されるので( ;  ; ))
    仕事終わりで遅い時間なのに今回もありがとうございました!またお願いします!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

複数回行っていますが、担当はどの方に当たっても、感じがよくかつテキパキと手際も良いです。
    また、お値段も良心的で予約も取りやすく、思い立った時に負担なく行けるのもありがたいです。
    回数券も負担のない金額からあるので、つぎはお得なそちらを買ってみようかなと思っています。

ハイパーナイフ全身タップリ60分施術 流しマッサージ付  / ¥24000→¥13000

• 美容loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/5

技術はいつも通り良かったです。
    毎回すぐにボディラインに変化があるので気分があがります♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

今月クーポン ハイパーナイフ30分お好きな3部位選べる+流しマッサージ付き

ボディメーキング リノ 調布店(Body making Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー