4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. エンザイム スパ パナシア 南砂店   >

酵素風呂 エンザイム・スパ・パナシア 南砂店

コウソブロ エンザイムスパパナシア ミナミスナテン

• 東京都江東区南砂5-18-15 菊池ビル1F
  • 南砂町駅 徒歩10分
  • たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつも、楽しみに行かせていただいています。
    一年近く?週一回のペースで利用させていただいていますが、かなり、代謝もよくなり、体重減少の目的も少しずつですが効果があらわれてきています。
    いつも、楽しいおしゃべりもお付き合いくださり
    心身ともにリラックス出来る場所となっています。

• えぼんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

通い始めて約2ヶ月。週1回通い、基礎代謝も上がり、5kg近く体重が落ちました。足がポッカポカに暖まり、癒やし効果も抜群です。これからもずっとお世話になります!

酵素風呂 エンザイム・スパ・パナシア 南砂店からの返信コメント

えぼんた様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    酵素風呂で体の芯から温まって身体が喜んでますよね。
    しかも5キロも体重が落ちたなんて、素晴らしいですね!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    堀場

• sayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

体質改善に繋がればと思い予約。初めての酵素風呂で不安だらけでしたが、入り方や熱かった時の対応方法など細かく教えていただき、安心感がありました。ご自宅かな?と思うようなお店で、入店する前はここでいいのかとドキドキでしたが、帰り際にはまた来店、というより戻ってきたいと思えるアットホーム感があります。まずは様子見、だったのが思わず回数券を買ってしまいました(笑)酵素風呂がとても良かったですし、スタッフの方にまた会いに行きたいと思わせてくれる素敵なお店です。

<全日OK>酵素風呂&顔パック無料6月 3,300円+1,100円=4,400円→3,300円

sayaka様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    いろいろお話しできて楽しかったです。初回で回数券など購入してくださったのですから、
    また近いうちにご予約くださいね。またお会いするのを楽しみにお待ちしています。
    堀場

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

酵素風呂は初体験でしたが、色々な事を教えてくださるスタッフの方のケアや気遣いが、とても素敵なお店でした。
    また行きたいです!

<全日OK>酵素風呂&顔パック無料★  3,300円+1,100円=4,400円→3,300円

joco様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました。
    初酵素風呂ということで、きっとしばらくは体がポカポカして気持ちがよかったのではないですか?
    少し遠いですけど、ぜひまたお越しください。 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

パナシア堀場

• すりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

初めてでしたが「ただいま~」と言ってしまいそうなほど、アットホームなサロンでほっこり、また担当スタッフさんがとても感じの良い方でほっこり(´ω`)また会いに行きたくなるような方!!
    酵素風呂もよもぎ蒸しも凄く気に入り回数券を購入させて頂き通わせて頂く事にしました(*´∇`*)

酵素風呂&よもぎ蒸し120分 3,300+2,750=6,050→5,500 回数券は使用不可

すり様
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    私の方こそ、すり様とのお話はとっても楽しくて癒されています。
    すぐに2回目のご予約して来てくださって嬉しかったです。
    またお会いするのを楽しみにしてお待ちしております。
    堀場

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

2回でやはり身体の温まりが良く次は友人との伺います。時間がいまある時にしか行けないので楽しみです。

ちび様
    口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はご友人といらして下さってありがとうございました。
    やはり、間をあけないでお入りいただくと温まり方が早く持続性も増して
    睡眠も質が良くなりますよね。
    またお時間のある時にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしています。
    堀場

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

久しぶりに汗をかけてとても良かったです。雰囲気も程よく距離感がありゆったりさしてくれる雰囲気でした。また行きたいです

ちび様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またすぐに2回目もお越しいただきありがとうございます。
    酵素風呂で温まってたくさん汗を出すとスッキリして気持ちいいですよね。
    体を温めると元気が出ますよね。
    次回はご友人とのご予約をありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    堀場

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

短時間での発汗量に驚きました。終わった後も足先まで体がポカポカで気持ちよかったです。
    次は、関節痛持ちの母を連れて行こうと思います。
    宜しくお願いします。

ぱん様
    口コミをありがとうございます。
    お返事するまでにもうお母様にもお越しいただきありがとうございます。
    お二人ともお話が楽しくていつもお会いするのが楽しみです。
    酵素風呂で体を芯から温めて、体質改善できるといいですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    堀場

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

まるで温かいお家に帰ってきたような気持ちにさせてくれる、アットホームなサロンです。
    酵素風呂は久しぶりでしたが、丁寧な説明と急かさず支度させてくださる優しさに感激しました。スタッフさんは私が伺った時はおひとりで、とても忙しそうでしたが、気さくに話してくだり笑顔も素敵でとても癒されました。
    酵素風呂の後は汗が引くまで休憩でき、全身がツルピカになりました。内臓がポカポカし、その日の夜はグッスリ眠れました。気張らずに通えそうで、よいサロンを見つけられてラッキーでした!ありがとうございました、また宜しくお願いします。

Mia様
    先日はわざわざ遠い所までお越しくださってありがとうございました。
    それに、お恥ずかしいですが、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    米ぬかでお肌ツルピカになりますよね!
    しっかり温まって身体が喜んでますね、ゆっくり眠れて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    堀場

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/17

こちらのお店は初めての訪問でしたが、スタッフさんがとても親切で居心地が良かったです。また、酵素風呂は温度が低めということで30分も入らせてもらい、体がとても温まりました。おかげで、前日までの体の不調が嘘のように治りました。また行きたいです。

プー様
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ゆっくりじんわり温まる方が体にはとても良いと思います。
    お身体の調子が良くなられたとのことで良かったです。
    また是非温まりにお越しください、お待ちしています。
    堀場

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも、とても快適に過ごさせていただいています。
    通い続けさせていただいていますが、からだの調子がとても良くなっています。
    今回はハーブティを購入させていただきました!
    ポットで会社に持参しています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

たまちゃん様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    もう随分と定期的にお入りいただいていますので、体調が良くなられたとの事で、私もとても嬉しいです。内臓までしっかりと温まるので身体が喜びますよね。
    ハーブティーも会社でお仕事の合間に飲んでくださってありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    パナシア 堀場

• キンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

汗がかけない体質を改善したく、酵素風呂を探していました。自分の身体に合った内容で対応して頂き、心も身体も温まって帰れます。室内も清潔で細かい所にスタッフさんの思いやりがこもっています。コンスタントに通いたいと思います。

キンタ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当に、もっと汗がかけるようになるといいですね。
    酵素風呂できっと体質改善できますので、頑張りましょう!
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。
    パナシア堀場

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

入り口がわからなくて始め不安でしたが、とても素敵なお店でした!
    初めて酵素風呂とよもぎ蒸しを経験しました。ふらふらになってしまいましたが、とても優しく介抱していただきました。本当にたくさんお気遣いいただき、ありがとうございました。お値段もとても安いです!体調が良い時にまたチャレンジしたいです!

かなこ様
    酵素風呂が短時間で温まるので、私も気をつけているつもりでしたが大変ご迷惑をおかけしました。少しのぼせてしまって心配でしたが、よもぎ蒸しもされて笑顔で帰られたので安心しました。
    また間を空けずにもう一度酵素風呂だけでも入ってみてください。
    きっと身体が喜びますよ。またお会いするのを楽しみにお待ちしています。
    口コミを書いてくださってありがとうございました。
    パナシア  堀場

• めみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初めての酵素風呂、よもぎ蒸しでした。
    酵素風呂のニオイが少し気になりましたが気持ち良く、ツルツルになりました。手荒れがひどいのですがツルツルで感動です。
    よもぎ蒸し中に頂いたハーブティーがとても美味しいくて購入させていただきました。
    また、宜しくお願いいたします。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

かなり良かったです。またよろしくお願いします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

はじめて酵素風呂に入りましたが
    本当にふわふわで暖かくて癒されました。

ハーブティーも本当に美味しかったです。
    次回購入しようと思います。

肌がつるつるになりとても嬉しいです。
    定期的に通いたいと思いました。

また予約させて頂きます。

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今日もスッキリ暖まることができました。
    そしてなにより、パック最高!
    はだつるつるです。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

いつもながらに心も体も癒されました。
    寒いこの時期の酵素風呂は最高です。
    スッキリしました。

• ゆーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

また、伺います~!!

• koipeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

冷えが気になるので、初めて体験しました。
    スタッフさんの対応もとてもよくお話しやすかったです。
    フカフカしていてすぐに身体が温まり、気持ち良かったです。
    酵素風呂の熱は天然のものなので来る時間やその日の利用人数によって温度が違うとのことなので、違う時間にも行ってみたいです。
    酵素の化粧水も試せますし、ハーブティーでぼぉーっとする時間がかなりリラックスしたひとときとなりました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

初めての酵素風呂でしたが、とても親切に教えていただせました!
    酵素風呂も体の中からポカポカするのがわかり、リラックスもできてこれから通っていきたいと思います!

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

これまでに酵素風呂に何件か行っていますが、どこも匂いが数日残るのが難点でした。
    それに比べてパナシアはヒノキがメインの酵素風呂のため、匂いが次の日まで残ることはありませんでした。そのため平日でも心配なく行く事が出来て嬉しいです。
    酵素風呂は個室のためリラックスして入ることが出来ます。酵素風呂の後は小綺麗な休憩室で、美味しいハーブティを飲みながらくつろぐ事が出来、また行きたくなるようなお店です。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とっても温まり、すっきりしました。お店の雰囲気も良く居心地が良いです。
    冷え性で肩こりもひどいので、通って体質改善したいと思います。

• ダブルうさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

酵素風呂を体験したくて、初めて来店しました。
    普通の民家の1階にあり、迷いましたが無事に辿り着けました。
    スタッフの方はとても感じが良く、酵素風呂の説明なども詳しくして頂きました。
    米ぬかと檜のブレンドとのお話でした。
    朝一番は熱くなっているとの事で、15分入っただけで普段汗をかかない私でも汗が沢山出ました!
    出てからは、ゆっくりハーブティーを頂き、スタッフの方と沢山お話をして心も癒されました。

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

体も心もいつも癒されています。
    おだしいただけるハーブティーは本当に美味しいです。
    次もまたすぐに予約してます。

• エミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

とても気さくな方で、リラックスしながら酵素風呂に入ることができました。
    久々に入ったので15分で出ましたが、とてもポカポカで体の芯まで温まり、夜もぐっすり眠れました。
    ハーブティーも、とても美味しかったです。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

当たり前のように痛い腰の痛みに慣れて毎日生活をしておりますが、何ヶ月か振りにパナシアさんの酵素風呂へ入らせていただきました。今回は初めて30分入りましたが、長く入った方が身体の芯まで?この心地良い温かさが届くのか?またもや家に帰ってから身体の変化を、感じました。腰が痛くて、足を横に曲げないと履けなかった靴下が普通に履けたんです!あら?これって酵素風呂の効果?と言うかそれしかありません!素晴らしい酵素風呂!そして全身のお肌のキメも細かく整っていたので湯船に浸かって驚きました。今まで15分で上がっていたので、ここまでの変化に気づかなかったんですが、30分入って実感しました。ですので週に3回立て続けに入りに行って腰痛改善と美肌効果バッチリ継続しています。ハーブティーもパナシアさんのがどこで飲む物より美味しくて、販売されている物も買って帰りました。ここに来ると心も身体も元気になれるので、私のパワースポットです!

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

初めての酵素風呂でどきどきでしたが、
    スタッフの方が温かく迎えて下さって、
    安心して受けられました。
    朝1番は温度が高いという事で、
    途中で手足を出してしまいましたが、
    じんわり身体が温まり癒されました。
    シャワーで体を流すと
    すべすべになっていて感動しました!
    今度はじっくり入って
    目まで温められるようにしたいです。
    また行きたいです。

• ゆうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

3回通わさせていただきました!今まで酵素風呂にあちこち通ってしまったのですがスタッフの方や雰囲気がとても良く自宅から近ければもっともっと通いたいくらいファンになりそうです。またよろしくおねがいします!

• チキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりに行ったのですが、体の芯から温まって気持ち良かったです。
    体もしっとりして、ボディクリームをつけなくても潤ってる感じがしました。
    また行きたいです。

エンザイム スパ パナシア 南砂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー