5. エンザイム スパ パナシア 南砂店   >

酵素風呂 エンザイム・スパ・パナシア 南砂店

コウソブロ エンザイムスパパナシア ミナミスナテン

• 東京都江東区南砂5-18-15 菊池ビル1F
  • 南砂町駅 徒歩10分
  • gaagaaguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:33.0

初めて酵素風呂を体験しました。米ぬかとひのきのブレンドされた酵素風呂は、ふかふかで匂いも気にならず全身ポカポカでとても気持ちのよい時間でした。
    頭と顔のツボマッサージは、丁度いいより気持ちのいい力加減でポイントをはずすこと無く、まさにゴッドハンド!首からデコルテ、腕と肩甲骨までオールハンドでのリンパマッサージも気持ちよく、最高の時間でした!
    スタッフさんのお人柄も、お茶目でお話好きな印象ですが、施術中はこちらのリラックスモードに合わせてくれる素敵な方でした!
    また行きます!

<平日限定>酵素風呂(15分)&顔ツボ~デコルテマッサージ(60分)11700円

酵素風呂 エンザイム・スパ・パナシア 南砂店からの返信コメント

gaagaagu様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    酵素風呂とリンパマッサージでのご予約ありがとうございました。
    口コミを書いてくださって嬉しいです。
    酵素風呂で温まってからのマッサージは気持ち良いですよね。
    お話も楽しくて、、ついお喋りしてすみませんでした。
    是非またお越しくださいませ。お待ちしています。
    堀場

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:47.0

久々にお伺いしましたが、やはり!最高でした。
    体もすべすべになり、家に帰ってもずっとポカポカしていて、心からリラックスできた時間でした。

酵素風呂&よもぎ蒸し120分 5,500円+4,400円=9,900円→9,350円

さっちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつもの酵素風呂とよもぎ蒸しのセットメニューでしっかり温まれて良かったです。
    さっちゃん様とのお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました。
    また温まりにいらしてくださいね、お待ちしています。

堀場

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:20.0

酵素風呂はフワフワで柔らかく、また次回もっと入りたいなと思いました。その日は1日、足先までほかほかでした。また家族を連れて行きたいと思います。

た様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    酵素風呂は空気をいっぱい含んでいて、ふかふかでとっても気持ち良いですよね。
    足先までしっかり温まって良かったです。
    ぜひまたご家族とご利用下さい。
    お待ちしております。

堀場

• あじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:16:58.0

興味のあった酵素風呂。
    とってもいい体験ができました。
    ふかふかで温かく、身体の芯から温まりました。
    お喋りもとても楽しかったです。

またお願いしたいです。よろしくお願いします。

<平日12時~15時限定>酵素風呂&顔パック¥5500+¥1100=¥6600→¥5100

あじゅ様
    こんにちは、口コミを書いてくださってありがとうございます。
    酵素風呂を体感していただけて良かったです。
    身体の芯まで温まると元気になれますよね。
    ぜひまた身体を温めにいらして下さい、お待ちしております。

堀場

• haraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:38:49.0

フカフカで気持ちよい体験が出来ました。
    また通いたいです。

<全日OK>酵素風呂&顔パック無料 5,500+1,100円=6,600円→5,500円

hara様

こんにちは、大晦日に来てくださってありがとうございました。、
    返信が大変遅くなってしまって申し訳ありません。
    当日はわざわざバスで来てくださって、わかりづらい場所でご迷惑をお掛けしました。

また是非ふかふかの酵素風呂で体を温めにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

堀場

• toshipoohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:43.0

酵素風呂には興味があり、家から近いこともあり予約させていただきました。
    ふかふかの酵素風呂は身体の芯まで温まり、リラックスできました。
    入浴後はハーブティーをいただきながら、色々なお話もさせていただき楽しいひとときでした。またお邪魔させていただきます。

toshipooh様

こんにちは、12月に来てくださって口コミを書いてくださったのに返信が遅くなって大変失礼しました
    前に住んでいたところも近かったりで、楽しくお話させていただきました。

近いのでまた是非お仕事の疲れを癒しに酵素風呂をご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 20:35:08.0

気がつくといつも予約しないとと思っています
    身体も酵素風呂に慣れ体調を崩す事なく日々過ごせています
    いつもありがとうございます

モコ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お家のお風呂と違って酵素風呂の温まり方は本当に体の芯まで温まるので、
    免疫力もしっかりと上がって、病気になりにくい体になっていますよね。

年末年始も営業していますので、お時間ありましたらお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-28 11:57:15.0

いつもお世話になっています。酵素風呂を利用してから
    体調を崩す事が少なくなっています。運動、食事、と同じくらいに酵素風呂は私の身体の栄養になっていると思います

モコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    酵素風呂が運動や食事と同じように、体の栄養になっているって、素敵な表現ですね。
    私も本当にそう思います。
    いつも、楽しくお話しさせて頂いて、モコ様からも元気をいただいています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 17:24:41.0

定期的にお伺いさせてもらってます。
    酵素風呂の有り難さ以上にスタッフさんのお人柄に癒されています。いつも温かい笑顔で酵素風呂の効能が何倍にもなります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそモコ様の明るさにいつも元気をいただいてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    堀場

• あきまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:28:54.0

初めて酵素風呂体験しました。前日に娘が体験してススメられました。以前から気になっていましたので、やっと重い腰をあげる事ができました。災害級の暑さの中、酵素風呂どうかな~と思いましたが、逆に良かったです。暑さで冷たいものが多くなりますから、腸から温めてスッキリ!汗もモチロン沢山出ますが爽快感がハマります。電気やガスを使わず酵素で発酵させているのに感心させられました自然の力は凄いです。サウナも好きで良く行きますが酵素風呂の方が辛くないです。古民家風のインテリアでハーブティーも美味しくいただきました。担当の方も話しやすくリラックスできました。顔も身体もツルツルになりました。シャンプー類やスキンケアも用意してますが、自分の愛用しているものを持参しました。猫ちゃんグッツが所々にあり可愛かったです。親子でハマりました、また伺います。

<平日12時~15時限定>酵素風呂&顔パック¥4400+¥1100=¥5500→¥3850

あきま様

先日はお嬢様にご来店頂いてすぐにあきま様にもお越しいただき、ありがとうございました。
    酵素風呂の効能を体感していただけて、嬉しいです。
    お近くで、良かったです。
    ぜひお嬢様達とご利用くださいませ。
    口コミを書いていただいてありがとうございました。

堀場

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:35:19.0

リフレッシュできました!

<全日OK>酵素風呂&顔パック無料 4,400+1,100円=5,500円→4,400円

ゆみ様

先日は暑い中当店にお越しいただきありがとうございました。
    酵素風呂で、体の芯から温まるとクーラーなどで冷えた体も喜んでくれますので、
    ぜひまたご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

堀場

• りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:09:53.0

素晴らしい接客でした。気持ちよかったです。ありがとうございました♪

りぼん様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また酵素風呂に入りにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

堀場

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:49:01.0

最近またハマってる酵素浴+よもぎ蒸し。
    お店に寄っても酵素浴の香りが違うから慣れるまではこの臭い受け付けないと思っていたが慣れてしまえばなんて事なくじんわりあったかい。あったかいというより熱いに近い。特に踵は熱すぎて手足を外に出していた。気さくなスタッフさんで楽しくお話しさせて貰った。料金的にもコスパ良かった。大高酵素の化粧水が販売されていて丁度化粧水無くなっていたから購入してみた。敏感・乾燥肌の私でも問題なく使えて良かった。
    ただ行くまでに場所が分かりづらい。地元の人であればわかるんだろうけど初めて行く人には住宅街の奥に有り、たどり着くまで汗ダクになってしまった程…潤いのある艶肌目指して通います!

酵素風呂&よもぎ蒸し120分 4,400円+3,300円=7,700円→7,150円

とも様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    本当に、場所が分かりづらくて申し訳ありません。

酵素風呂特有の発酵熱による匂いは最初は気になりますよね。
    でも、入ると気にならなくなるのも皆さん同じようにおっしゃいます。

酵素風呂とよもぎ蒸し、両方続けてのメニューでしっかりデトックスできましたか?
    また、大高酵素の化粧水もお買い上げいただきましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

堀場

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:34:01.0

回数券での利用です。
    初めて伺った時にとてもリラックスできて気持ちが良かったので、すっかり酵素風呂のファンになりました^_^
    今まで夜更かしの癖があったのですが、酵素風呂に行った日は適度な時間に自然と眠くなるのできっと心も体もくつろいでいるのかな?と実感しています。

mmm様

回数券をご購入いただきまして、ありがとうございます。
    暑い夏こそ、クーラーや冷たい飲み物などで体の中が冷えていて免疫力が低下しているそうなので
    ぜひ、夏こそしっかり体の中を温めにいらしてください。
    またのご予約をお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

堀場

• トシさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:43:50.0

優しい雰囲気と初酵素風呂。癖になりました。自宅からちょっと遠いのですが時間を作ってまた行きます。娘と良い癒しの場所を見つけました。

トシさん様

先日はお嬢様とわざわざ遠い所、お越しいただきありがとうございました。
    酵素風呂でしっかりと温まることで、体も気持ちも癒されるのがいいですよね。
    気に入ってくださって嬉しいです。
    また、次回のご予約も入れてくださってありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

堀場

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:00:42.0

酵素風呂とよもぎ蒸しを両方させて頂いたのですが、酵素風呂に入っている途中で『また来たい!』と思ってしまう位、担当の方の対応も良く、時間を急かされる事なくリラックス出来て良かったです☆

マイ様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    酵素風呂とよもぎ蒸しで身体の芯から温まって汗と一緒にデトックスできて、きっと身体が
    喜んでますよね。是非またお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    堀場

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:19:30.0

最近寝つきが良くなかったため予約してみました。
    初めてうかがったサロンですが、暖かく迎えてくださってリラックスできました。
    酵素風呂に入った翌日、朝すっきりと自然に目が覚めてとても気持ちが良く、しっかり眠れた感覚があったので嬉しかったです。
    またリピートしたいのでよろしくお願いします!

mmm様

先日は当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また次のご予約も早速お入れいただきありがとうございます。

酵素風呂で身体の芯まで温まるとその日の夜は、“ぐっすり眠れました”と
    言う方が多いです。身体が喜んでる感じがしますよね。
    口コミをありがとうございました。次回、お待ちしております。
    堀場

• ひいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:22:28.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに行き腰が痛かったのが温まり緩和されました。
    通うほどに肌がツヤツヤで他の方に羨ましいがられます。
    酵素ドリンクも効果があり便通が毎日でます。あまり教えたくないですが色々な方に口コミしてます笑

ひいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素ドリンクと酵素浴でデトックスできて、体の中もお肌もとっても良い感じですよね。
    お肌ツルピカですよね。私も羨ましいです。
    健康の為にもずっと酵素浴を続けてくださいね。
    堀場

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:24:09.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとリラックスできました!またぜひ伺いたいです。お肌すべすべで気持ちいいです

ゆず様

こんにちは、先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    温まってリラックスしていただけて良かったです。
    是非またお越しくださいね。お待ちしています。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    堀場

• 涼風さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 20:50:34.0

本当にリラックスできます。女性専用なのですが、夫婦、カップルなら大丈夫言うことなので、私がリラックスできるこちらの酵素風呂に主人を誘って来ました!主人も緊張してましたがスタッフの人が本当にアットホームで優しい人なので、主人もリラックスできたと喜んでました。夜主人ぐっすり寝てました!

涼風様
    先日はご主人様とご来店いただきましてありがとうございました。
    ご主人様、夜はぐっすりおやすみになられて良かったですね。
    またお二人でのご予約も入れていただいて、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    堀場

• きんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:26.0

久しぶりにデトックス&リラックス出来て良かったです。次回の予約間違えてすみませんでした。この後やり直しいたします。

きん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酵素風呂でリラックス&デトックス、良いですよね!
    またのお越しをお待ちしております。
    堀場

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:11:39.0

毎月お世話になってます!!
    自宅からは大分遠いですが、それでも通いたいって思うほど落ち着く雰囲気そして担当スタッフさんの人の良さです!
    酵素風呂に通い始めてまだ数ヶ月ですが、心の安らぎや肌の治安そしてアレルギーが治ればという思いで通ってます。
    アトピー皮膚炎を持っていますが、乾燥することなく肌がモチモチになります!
    社会人になっても月1で通いたいと思ってます!

なな様

いつも遠くからお越しいただいて、ありがとうございます。
    お肌の調子やアレルギーが少しでも緩和されるといいですね。
    酵素でお肌モチモチのツルツルになりますよね。
    もうすぐ社会人ですね、これからも酵素風呂を体調管理にお役立てください。
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    またお待ちしています♪
    堀場

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:27.0

酵素風呂は久しぶりでしたが、良心的な金額で試せて大満足。ちょっと駅から遠いですが、行くだけの価値あり。酵素風呂中の写真も撮っていただき、ありがとうございました。体調管理が必要な年齢でもあるので、近いうちにまた伺いたいです!

mie様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりの酵素風呂で満足していただけて良かったです。

健康維持にぜひ酵素風呂をお役立てください。
    またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

堀場

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:54:02.0

お母さんと2人で利用しました!
    とても親切で気さくな方でお話もできてとても楽しかったです。
    酵素風呂はとても温かく汗もたくさんかけてとても気持ちよくデトックスできました。
    終わった後のハーブティーもとても美味しかったです。

r様

こんにちは、
    先日は、お母様とお二人でのご来店ありがとうございました。
    私もお二人にお会いできて、とても楽しい時間を過ごせました。
    しっかりとデトックスできたなら良かったです。

ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしています。
    口コミを書いてくださってありがとうございました。

堀場

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:02:07.0

心も身体も本当気持ちよく、通えば通うほど元気になりました。
    酵素風呂とよもぎ蒸しセットも凄いデトックスされた感じでした。
    ほかほかの米ぬかとひのきMIX
    15分も経てば、あっという間に身体はぽかぽか汗ダラダラ
    時間がない方でも、時短で気持ちよくリフレッシュしながデトック。
    お肌もスベスベ調子いいです。
    体温も上がれば免疫力も上がる
    美と健康にとってもいい
    しかも、スタッフさん曰く『通えば通うほど効果が大きいから』と
    かなり価格をおさえてくれていて良心的でとても素敵なお方でした

かお様

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    酵素風呂とよもぎ蒸しとダブルでデトックスもとても気持ちいいですよね。
    かお様は、集中して毎日続けて酵素風呂に入られたので、きっと身体が喜んでますね!
    デトックスもできて、芯から温まって免疫力も上がって良いこと尽くめですよね。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしています。
    堀場

• ひいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:27:52.0

地元にあるのを知り職場の同僚と行きました。
    期待以上によかったです。
    温まるし、スッキリした感がありました。
    近くなのでぜひ通いたいです。
    エナジードリンクも美味しかったです。
    定期便早速申込ました。
    また伺います。

ひいこ様

先日はご友人とお二人で酵素風呂&よもぎ蒸しのセットでのご予約ありがとうございました。
    体の芯まで温まるとしばらくはポカポカして気持ちいいですよね。

早速お薦めした酵素ドリンクを定期購入してくださってありがとうございます。
    体の中にも酵素を取り入れて腸内環境を整えると体調が良くなりますので本当にお勧めです。
    次のご予約もありがとうございます。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
    堀場

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:16:50.0

初めて酵素風呂に行ってみました。
    とにかく体を使う仕事なので、疲れを取ることとリラックスできたらいいなと思い、こちらに行きました。
    スタッフの方がとても親切で、色々な話をしながら楽しむことが出来ました。
    心も体もとてもリラックスできる、素敵な所だと感じました。
    通いたいと思います。

なっち様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    酵素風呂はお仕事でお疲れの体を芯から温めてくれて、体も心も癒されますよね。
    私もなっち様とのお話、楽しかったです。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

堀場

• ぱぴぷぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:02:06.0

初めての来店でしたがカウンセリングから酵素風呂の説明までとても丁寧でした、ずっと親身に対応してくださり心も元気になれました。酵素風呂もじわじわ暖かく芯までポカポカしていました、体調を崩しやすかったのですがこれをきっかけに酵素風呂で体をリフレッシュしていきたいな、と思いました…近いうちにまた行きたいです。ありがとうございました。

ぱぴぷぺ様

先日は当店にお越しいただいてありがとうございました。
    身体の芯まで温まっていただけて良かったです!
    今の時期は寒いので酵素風呂に入った瞬間から温かくてしかもフカフカの感触で
    とても良い気持ちですよね。
    芯まで温まることで体も心も癒されますので、ぜひ酵素風呂を続けてくださいね。

またお待ちしています。口コミを書いてくださってありがとうございました。
    堀場

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:44:15.0

酵素風呂に興味がありました。
    内側から身体がポカポカ温まり持続します。

トロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    回数券で通ってくださってうれしいです。
    酵素風呂で身体を芯から温めると本当に気持ち良いですよね。
    口コミを書いてくださってありがとうございます。
    またお待ちしています。
    堀場

• モロヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:18:36.0

初酵素風呂でしたが、本当にとても温まりました。
    アットホームで、のんびりした雰囲気も落ち着きました。

モロヘイ様

先日は当店にお越しいただいてありがとうございました。
    この寒い季節は身体が冷えてるのでフカフカの酵素風呂の中に入ると、本当にいい気持ちで、
    シャワーから出た後もずっと身体がポカポカになりますよね。
    免疫力も上がって風邪もひきにくくなるようです。
    また是非お越し下さい。口コミをありがとうございました。
    堀場

エンザイム スパ パナシア 南砂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー