久しぶりのエステでした。ベッドは暖かく温めてありお気遣いを感じました。背術も気持ち良くマッサージも兼ねたような感じでした。終わった後に鏡を見ながら顔を触ると艶と柔らかいもちもちした肌になりびっくりしました。
《ハイドロスプラッシュ》頭皮+毛穴洗浄でスッキ!リツルツル◎¥11000→
エステ&リラクゼーション BELL FLOWERからの返信コメント
チャー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お肌が更に柔らかくもちもちになりましたね。
またご来店を心よりお待ち致しております。
岩盤浴60分コースを約1年ぶりに予約しました。平日だったこともあり、貸し切り状態でした。ただ暑いだけではなく、足元に近い壁から滝のように少しずつ水が流れ、マイナスイオンも感じました。休憩スペースがあったので自分のペースで岩盤浴することができ、ゆっくり汗を流すことができました。私は背中が固くなっていたのて、主に背面を温めました。プラス330円でシャワーも浴びることができ、質のいいメイク落としやシャンプー&トリートメントも自由に使え、バスタオルやフェイスタオル、バスローブまで用意されていたので、至れり尽くせりでした。ドライヤーもこだわりを感じ、いつもより髪がしっとりサラサラになりました。岩盤浴プラスαのサービスが行き届きとっても満足しました。スタッフさんのブリーチした髪が綺麗だったので、お手入れ方法や美容室情報も聞いてくればよかったと少し後悔しました。また予約入れたいと思います!
ES様ベルフラワーをご利用下さり誠にありがとうございました。
岩盤浴リラックスして頂けて良かったです。
とてもわかりやすく、嬉しい口コミをありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。次回いらっしゃる際お話しできたらと思います。
また是非ご予約お待ち致しております。
昨日、下半身のオイルマッサージを受けてきました。
短い時間でしたが、しっかり丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。
全体的に満足できたので、また機会があれば予約したいと思いました。
〈浮腫み/冷え〉リンパマッサージ下半身+足の裏まで ¥5,250
はる様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お仕事で、むくみや冷えが気になるとおっしゃっておりましたので
ふくらはぎ、太ももをしっかりマッサージさせて頂きました。
全身マッサージやアロマのリラクゼーションマッサージなどもありますので
是非、機会があればまたのご来店を心よりお待ち致しております。
すごく心地の良い時間を過ごせました
肌がもちもちになってうれしいです!
ぴ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
お肌がもちもち実感してもらえて嬉しいです♪
次回もまたお待ちしております!
施術中とても気持ち良く、終わった後もすっきりしました。
ゆい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
挙式までもう少しですね。
次回のエステも心よりお待ちしております。
ハイドロスプラッシュ施術後は、毛穴のつまりが取れて肌がツルツルになり、頭皮ケアも含まれているので、頭がさっぱりします。
担当を指名せずに施術をお願いしていますが、どのスタッフの方々も丁寧に施術してくれ、大変満足しています。
とーあ様
お肌、頭皮の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
青梅様
お手入れ後は、お肌もトーンアップしましたね(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
都度でのご案内もしておりますので
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
触り心地がごわついていた肌がツルツルになり
見た目も毛穴詰まりが改善されてよかったです。
マッサージもしていただきリラックスできました。
また行かせていただきます。
《ハイドロスプラッシュ》頭皮+毛穴洗浄♪マッサージ+パック付 ¥15400→
き様
お肌の触り心地で、変化を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
毛穴に詰まっていた汚れも、目で見ていただくことができ、良かったです♪
是非また、ご予約お待ちしております(^^)/
ありがとうございました(^^)翌日になってピリピリ感も落ち着きました!この後が楽しみです♪
《VOSトリートメント》肌質改善には最先端のHARI美容☆ ¥27500→¥13750
しほ様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
その後のお肌の変化、私も楽しみです。是非またのご来店心よりお待ち致しております。
数年ぶりのエステにとても癒されました。
スタッフさんのカウンセリング・提案力が素晴らしく、きちんと私個人の肌悩みに合わせてメニューをアドバイスしてくださり、ホットペッパーより予約したメニューから変更してベーシックフェイシャルに毛穴のケアをプラスしました。
施術も大満足です。化粧ノリが変わりました◎
今後もお世話になります。
ano様
エステが、お久しぶりとのことでしたね♪
今回は数日後に控えております、ご友人のご結婚式の前の
フェイシャルエステも兼ねてということもあり、ano様のお肌質に合う
即実感をしていただけるベーシックへメニュー変更をしてもらいました。
施術後、ツルんとしたお肌になりましたね!
今後とも、よろしくお願いいたします。
Wビタミンを初めて施術していただきました。
シミ等気になる箇所が薄くなったと思います。夏の紫外線ダメージを受けたこの時期がおすすめです。
みかん様いつもベルフラワーをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
夏のダメージを受けたお肌にぴったりですね。
また、定期的にビタミンを導入することでシミ予防にもなります。ハリのあるお肌にも導きます。機会がありましたらまた是非お待ちしております。
妊娠中ですができるメニューを選んでくれてとてもスッキリしました追加でデコルテもやって貰って正解でしたとても気持ちよかったです!
《ホットペッパー限定!》エステが初めての方にもおすすめ♪¥3500
真未様
ご妊娠中とのこともあり、当日のメニュー変更
ご協力ありがとうございました。
リラックス頂けて嬉しく思います!!
元気な赤ちゃんが生まれますように☆♪
本日は施術をして下さりありがとうございました。
初めてのエステでしたが、担当の方が丁寧に説明していただいたので心配もなく終わりました。
肩こりがひどいので伺いました。
施術中にどのくらい酷いのか、汗もかきにくかったのでその改善など親身に教えてくださったのが好印象でした!
短い間でもかなり肩こりは改善されたと思います!
お店の雰囲気や照明の明るさや、アロマオイルの香りで癒されました♪
また機会があればお世話になりたいと思います。
〈肩コリ/腰痛〉リンパマッサージ上半身+腕まで ¥4,850
初めてのエステサロンを、数多くある中から選んでくださり
誠にありがとうございます!
凝りもあり汗もかきにくく、代謝をあげる工程を多めに
入らせていただきました。
また、お身体がお辛くなる前に
是非いらしてください。
岩盤浴に行ってみたいと思っていて初めて行かせて頂きました。雰囲気も良く、受付の方も丁寧に説明してくださいました。
私はカラダが大きいので浴着が着れるのか心配しましたが2着も用意してくださり配慮も行き届いていて嬉しかったです。
カラダも疲れてくる時期なのでリフレッシュできホントに良かったです。
また行きます!!
【岩盤浴 stone spa 60分 】1回 ¥2,200→¥1,430
のりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
不安に思われていた浴着も解決でき、安心してご入浴頂けて良かったです(*^^*)
また、何かございましたらいつでもお声がけください♪
またのご来店お待ちしております!!
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今の悩みにあった施術をしていただきました。肌質が持続すればいいなと思ってます。
あやの様
当日は、カウンセリング時に、お肌質に合わせて
メニュー変更もさせていただきました。
当初の予定のクーポンよりも攻めた施術に
なりましたが、その後持続できていたら嬉しいです。
また、お近くでお肌みさせてください!
上半身・腕コースで伺わせていただきました。
肩こりが悩みだったのですが、施錠を受けてみるとその他の部位も凝り固まっていて、ほぐして頂けたので良かったです。
定期的なケアが必要だと痛感しました。
また伺わせていただきます。
Makiko様
お仕事柄、PCで肩凝りが、、、とのお話でした。
肩から首、背中まで筋肉が張っていたので少しでもほぐれたかなと思います♪
是非また、帰ってきた際にはご来店ください(^^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております。
新規で初めてご利用させていただきました。
アピタにはよく行くので前々から気になっていての訪問。とても雰囲気も良く施術中もお話もしてくださり痛さが少しでも和らいだ気がします(笑)
しっかりゴリゴリと解してくれるので施術中は痛いですけど、終わったあと身体の軽さ凄かったです。
また次回もゴリゴリとよろしくお願いします^^
〈痩身〉脂肪分解!吸い上げマシン全身 ¥11,000→¥5,500
るう様
先日はご来店ありがとうございました♪
冷えが強いというのもあり、おなかやヒップ、お背中など痛みを感じる箇所が多かったかと思います。
次回からは岩盤浴もありますので、少しでも痛みは和らぐかと思います!!
ゴリゴリしながら、お身体ほぐしましょう♪
肩と足の疲れが取れない為お願いしましたが足の疲れが大分スッキリしてよく取れました。ありがとうございました。
ただ、マッサージ始めてすぐの時に強さは大丈夫か聞いてもらえなかったところは初めてでした。少し強かったので聞いてもらえたら希望を言いやすかったです。
最後オイルマッサージが終わった後も他の場所では濡れたタオルを渡してくれたり、拭いてくれたりしたのですが、ここは拭かなくても大丈夫なオイルなのでそのまま着替えてくださいと言われてでも気持ち悪かったので体にかかってたタオルで拭きました。その辺の配慮がもう少し欲しかったです。
~スイスから伝わるオールハンドのマッサージで他にはない極上のひと時を~
しーやん様先日はご来店いただきありがとうございました。
足の疲れがとれて良かったです。
強さのお伺いできず大変失礼致しました。
また、お着替えの際配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回しーやん様がお受けになりました天然のエッセンシャルオイル使用のポールシェリーのコースと天然鉱石クリーム使用の経絡のコース以外のコースには蒸しタオルが付いているものになりますのでご安心ください。
自分にあったメニューがわからず、お話を聞いていただいてメニューをきめました。リラックスでき気持ちよくストレス解消できました。また、機会がありましたら利用したいと思います。
ドッグラブ様
ご来店ありがとうございました。
お話に夢中になってしまいましたね♪
お時間があるという事でしたので、オーダーコルギへ
ご変更していただきました。
また、ゆっくりいらしてください!!
バキバキに肩こりがありましたがマッサージしてもらいとてもスッキリ軽くなりました。最後に体を温める施術もたくさん汗かいてデトックスされた気がして気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました!
はるか様
先日はご来店ありがとうございました♪
お背中、お首もとてもお疲れのようでした。
月1回ほどマッサージを受けていただくとお身体も楽になるかと思います☆
是非お母様とご一緒にご来店ください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店したが、とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来て良かったです。
担当の方もとても話しやすい方でした。
温かいマットに包まれている時は、とても温かくたくさん汗をかき、すっきりしました。
アロマオイルもいい香りでした。
ただ、最初15分包まれたあと、私自身も大丈夫そうだと思い、担当の方と相談し、合計で30分になるように延長したのですが、途中から身体に乗っているシートが重く感じ同じ体勢でいるのが辛かったり、暑くてのぼせてしまいそうな感じがありました。
初回だったので、私もどのような感じかわからなかったのですが、個室であり、誰かを呼べる空間ではなかったため、15分延長したとしても、何分かしてから様子を見に来てくれたら嬉しかったなと感じてしまいました。
今回やってみて、アロマの香りや施術後のスッキリとした感じはとても好きだなっと思ったので、機会があればまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。
みいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お仕事柄、お身体も凝り固まってましたね。
後半のお包、こまめにお伺いできず
大変申し訳ございませんでした。
次回は、またご体調に合わせてご提案
させていただければと思います。
フェイスの方はしばらくしていなかったのですが、やっぱり行くのと行かないのでは大きな違いでした。
定期的に行くことは難しいですが、自分のご褒美かやプレゼンの前とか、表に立つとき言ってみたいです
☆誕生月限定☆フェイシャル1回限り50%オフ!プレゼント付き♪
ご来店ありがとうございました☆
たくさん、お話できて楽しかったです!!
また、お疲れが溜まる前にいらしてください。
こちらからの要望等に応えていただき、丁寧に施術していただけました。オイルの種類は少ないかもしれませんが、オイルを節約せずにつかっていただけます。ひさしぶりだったのでとても気持ちよくうけられました
☆誕生月限定☆ボディ1回50%オフ!プレゼント付き♪
ミー様
先日はご来店ありがとうございます♪
気持ちよく受けていただき、とても嬉しく思います(o^^o)
またのご来店お待ちしております
とても丁寧に施術してくれました
ペア様
先日はご来店ありがとうございました♪
ペア様のお身体は冷えもむくみもありましたので施術も痛みをともなったかと思います。
施術後のお身体は痛みなどいかがでしたか?
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
初めてのハイドロスプラッシュ、気になっていた顎や顔全体のザラつきがなくなってツルツルになりました!
吸引が一番弱い設定でもけっこう強めで最初びっくりしましたが、頭の方までやってもらって気持ちよかったです。
ずんだもち様
お久しぶりのご来店
ざらつきが無くなり、つるつるになって良かったです♪
角質が、硬くなる前に来ていただくのがオススメになっています。
また、いつでもいらしてください。
久々にフェイシャルを受けましたが、とてもスッキリできました。また行きたいと思います。
もも様、先日はベルフラワーにご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。フェイシャル久しぶりとの事でご満足いただけて良かったです。
他にも沢山のフェイシャルメニューご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
水素吸引で毛穴洗浄して頂きました。
初めての吸引でしたが、丁寧に説明してただいたので
安心して自分の肌に合う内容での施術を行えました。
久々のフェイシャルエステで仕上がりも艶が出ていて大変満足です!
また自分へのご褒美に伺いたです!
赤ずきん様
初めての吸引で小鼻のざらつきも取れ、
ご満足いただけて嬉しく思います♪
是非、お待ちしております(^^)/♪
バースデークーポンを使用しました。
ベーシックだったので仕方ないかもしれないのですが、前は鼻周りの吸引などがあったような気がします。
洗顔パックマッサージパックでした。
フライ様
バースデー半額クーポンを
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回吸引がなかったということですが、
大変申し訳ないのですが、昨年にメニュー改定があり
少し内容も変更になっている部分がございまして
吸引がオプション扱いになっております。
毎年、誕生日のご褒美に行っています。とても気持ちが良くて久しぶりに汗をかいた感じがしました。帰ってからも血行が良くなり汗が出た感じがしました。頂いた紅茶がとても美味しかったです。
まいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
冷えも強かったので、お身体が温まり良かったです!
是非来年のお誕生日もお待ちしております。
初めて利用しました
アロマオイルマッサージが疲れの溜まった身体にとても気持ちよくて癒されました
初めの説明もとても分かりやすくしていただき安心して施術を受けることができました
誕生月の割引で安く利用でき良かったです
また自分のご褒美に利用できたらと思います
☆誕生月限定☆ボディ1回50%オフ!プレゼント付き♪
さよ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして数あるサロンからベルフラワーをお選び頂きありがとうございます♪
お仕事柄、とてもお身体がお疲れかと思いますので、是非またご自身へのご褒美にご利用ください(*^▽^*)
お待ちしております。
ベルフラワー(BELL FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー