初めて、来店しました。
担当の方が凄く綺麗な人で、説明もわかりやすく、きちんと色々説明して下さり、時間も私の予定通りにして下さり、凄く居心地良かったです。効果も期待出来そうです。
〈ボディセラプロ30分〉寝てるだけで筋トレ!最大3箇所まで選べます♪¥6600→
エステ&リラクゼーション BELL FLOWERからの返信コメント
ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/
お急ぎだったのもあり
最後説明が慌ただしくなってしまい申し訳ありません(>_<)
次回は初めてのエンダモロジーのボディなので
どれくらい変化するか、とても楽しみです♪
ご来店、お待ち致しております(*^^*)
アロマのいい香りに包まれながら、とってもリラックスできました。力の強さもちょうど良くて、すっきり!身体のこともよく見ていただいて、自分でも考えられました。ヒートマットも気持ちよかったー!ありがとうございました。
☆誕生月限定☆ボディ1回50%オフ!プレゼント付き♪
na様先日はベルフラワーをご利用いただきありがとうございました♪口コミもありがとうございます。お身体とてもお疲れでしたね。すっきり、リラックスしていただけて良かったです。
当店のアロマリラクは、お好きな香りを選べるのでとても人気です。na様またその日の気分でお好きな香りを選んでいただきリラックスしにいらしてください。ご来店心よりお待ちいたしております。
ボディセラプロ、お腹のみ30分。事前の説明はわかりやすくて丁寧で、初めてでしたが不安なく体験できました。直後は体が温かくなり、1日後は筋肉痛のような痛みが少々ありました。お腹が内側から引き締まったような気がして、汗もかいたのでスッキリしました。
りー様先日はご来店ありがとうございました。
汗もかけてリラックスして頂けて嬉しく思います。
次の日には、筋肉痛のような痛みがあり効果があらわれていますね。
ボディも色々なメニューが数多くあります。お悩みなどありましたらご相談下さい。
ベルフラワー(BELL FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー