3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プライベートサロン アリス

• 愛知県名古屋市緑区桃山3‐1201
  • 地下鉄桜通線神沢駅1番出口徒歩1分

[投稿日] 2023-10-20 18:45:24.0

実家に帰ってきたので予約しました。
    大変気持ちよく、寝てしまいました。雨の中ご心配お掛けしてすみません。雨が幸いおさまってたので帰れました。

ゆーき様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。ご実家に帰省ということで、覚えていてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    お疲れのようでしたが、ゆっくりお休みできたでしょうか(^^)
    またいつでもいらして下さいね。
    お帰りの時は雨でしたね。
    風邪など体調大丈夫でしたか?
    またお越しの際には、色んなお話し聞かせてくださいね(^^)
    楽しみにしております。

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:08:09.0

慢性的な疲労で長めのコースをお願いしました。
    全身くまなく施術して頂き、お陰でリラックスできました。施術後のお茶も私好みで嬉しかったです。次回もお願いします。

【肩も脚もしっかり!】全身リンパマッサージ(90分) ¥6500→¥6000

りの様
    先日はアリスにお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    お茶もお口に合って良かったです。
    あれ、美味しいですよね(^^)
    お時間とタイミング合いましたら、また是非いらして下さい。
    お昼間はまだ暑い日がありますので、体調お気をつけくださいね(^^)
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• にさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:21:21.0

仕事のご褒美にと思い初めてリンパマッサージを受けました。スタッフの方もお部屋の雰囲気も素敵で本当に心地よくリラックスできました、ありがとうございます!またすぐに行きたいです。

【初めての方にもオススメ☆】全身リンパマッサージ(60分) ¥5000→¥4500

プライベートサロン アリスからの返信コメント

先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    リラックスできたという事で安心致しました。
    まだまだ暑い日が続いていますので、体調お気をつけくださいね(^^)
    お時間、タイミング合いましたらまた是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

• 顕ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:52:56.0

2度目のマッサージに伺いました。力加減も気にして頂き今回もとても心地の良い時間を過ごす事ができました。

顕ちゃん 様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    一度目は、起きたら怠さを感じたけれど、再度休んだらスッキリしたと言っていただけてよかったです(^^)今回はいかがだったでしょうか?
    なんか凝ってるなぁ疲れたなぁと思ったらまた是非いらしてくださいね(^^)
    まだまだ残暑の日が続きますので、体調お気をつけくださいね。
    再度、嬉しい投稿をありがとうございました。

• 顕ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 07:48:23.0

久しぶりのリンパマッサージだったので痛みなど心配でしたが、イタ気持ちいい~ちょっと痛い位の力加減であっという間に時間が過ぎました。翌朝はダルさがでましたが昼まで寝ていたらその後はスッキリしました。細やかなところまで気づかいして頂ける素敵なスタッフさんでした。

顕ちゃん 様
    先日はアリスにお越しいただきありがとうございました。
    力加減、少し痛いかな?と感じる程度で安心致しました(^^)強すぎると、我慢のマッサージのお時間になってしまいますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    マッサージ後は怠さや眠気が出ますのでその際はまた、ゆっくり休んでいただけると良いかと思います。毎日暑いので体調にお気を付けくださいね(^^)
    とっても嬉しい優しい投稿をありがとうございました(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:24:18.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても満足です。
    身体が楽になったのは勿論、お部屋の雰囲気(香りや照明)に加え、施術以外の場所にお着替えの個室がある所が良かったです。スタッフさんのお人柄も、とても話しやすいけど施術の時は会話は避けて下さり、集中してリラックスできることができました。非常に心地よい空間でした。

ちい 様
    先日はアリスにお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    お部屋も褒めていただいて嬉しさ増し増しです。
    これから暑くなっていきますが、体調お気をつけ下さいね。

[投稿日] 2023-04-05 20:04:13.0

今回もたくさんお話聞いてくださりありがとうございます。時間ギリギリになってしまったのに、あたたかく出迎えてくださって嬉しかったです。最後に、背中と肩マッサージしてもらいました。すごく身体がスッキリして帰り気持ちよかったです。時間あっという間でした。

ゆーき 様
    ご来店いただきありがとうございました。沢山お話しが出来、とっても楽しい時間でした。
    肩がお疲れの様でしたがすっきり感、感じていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    ゆーき様のトレーニングや歩いたりの運動、見習わなければ!(^^)
    またハッピーなお話し色々聞かせて下さいね。
    今回も嬉しい投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 23:50:42.0

ぬいぐるみがおいてあって、すごくかわいかったです。優しいピアノの音楽と、手技で、気持ちよくて悲しかったことが思い出してしまい泣いてしまいましたが、優しくフォローしてくださり、お話しも聞いていただけて嬉しかったです。また行きたいです。
    リラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します

ゆーき 様
    先日はアリスにお越しいただき、ありがとうございました。普段のお仕事のこと、生活のこと、色々お話しできてわたくし自身とてもほんわかした時間を過ごす事ができました。お話しをしていくうえで、ゆーき様がとっても優しいお人柄なんだと、少しのお時間ですが感じました。またお時間タイミング合いましたら是非お越しくださいね(^^)嬉しい投稿をありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:13:22.0

今まで毎月ずっとリンパマッサージを受けていたところがなくなってしまったため、新しい所を色々探していたところ自分の希望通りの施術があるこちらを選びました。
    施術はガッツリやって欲しくて上半身下半身それぞれ60分ずつ合計で120分コース。施術師さんによってやり方は様々なんですが、こちらのサロンは最高に気持ち良かったです。小柄で可愛らしい方なのに力はバッチリです。
    今後こちらのサロンでお世話になることにしました。
    駐車場がコインパーなので毎月行くのに駐車場代がかかってしまうのだけがネックかな。
    でも、それを上回る腕の良さだと思います。

ゆうこ 様
    先日はアリスにお越しいただきありがとうございました(^^)
    サロンをお探しとの事でしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    お手入れ後も、気持ちよかったと言って下さり優しい言葉を掛けてくださいました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    駐車場の件は申し訳ございません(><)
    心込めてお手入れさせていただきますので、また来月もお待ちしておりますね。
    嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

プライベートサロン アリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー